Anexo:Edificios más altos de Monterrey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Rascacielos en Monterrey»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Monterrey es una de las ciudades más importantes de México. Actualmente el rascacielos inaugurado más alto de la ciudad es Pabellón M con 214 metros de altura, es el segundo rascacielos en superar los 200 metros después de Hotel Riu Plaza Guadalajara que cuenta con con una altura 215 metros de altura (con antena) ubicado en la ciudad de Guadalajara, fuera de la Ciudad de México.

Edificios más altos de Monterrey[editar]

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

1 KOI Sky Residences San Pedro Garza García 280 65
2 Pabellón M Monterrey 214 48
3 Metropolitan Center Torre II San Pedro Garza García 186 50
4 Torre Ciudadana Monterrey 180 36
5 Torre Liu Residences East San Pedro Garza García 172 39
6 Torre Avalanz San Pedro Garza García 167 41
7 Torre Sofía San Pedro Garza García 158 39
8 Torre Helicon San Pedro Garza García 156 33
9 Torre Altreca Monterrey 140 31
10 Torre Lovft Santa Catarina 133 32
11 Metropolitan Center Torre I San Pedro Garza García 130 34
12 Las Fridas Monterrey 130 34
13 Torre Alberi Monterrey 128 32
14 Torre Arcángeles III San Pedro Garza García 128 30
15 Torre Comercial América San Pedro Garza García 128 31
16 Torre La Capital Monterrey 120 28
17 Oficinas del Parque Torre II Monterrey 120 28
18 Torre Connexity Monterrey 120 26
19 Torre Vento Monterrey 120 32
20 Torre Levant Dinastía Monterrey 115 30
21 Oficinas del Parque Torre I Monterrey 115 28
22 Ave Centro Médico Integral Monterrey 114 24
23 Torre Living Tec Monterrey 112 28
24 Edificio El Capitolio San Pedro Garza García 110 28
25 Edificio Latino Monterrey 110 30

Edificios en construcción/preparación de terreno o excavación de más de 80 metros[editar]

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

Estado
1 Torre Obispado Monterrey 267 63 Construcción
2 Metropolitan Center Torre III San Pedro Garza García 230 50 Construcción
3 Metropolitan Center Torre II San Pedro Garza García 186 45 Construcción
4 Torre Seis Monterrey 180 38 Excavación
5 Saqqara Residences (x2) San Pedro Garza García 150 37 Construcción
6 Torre 411 Monterrey 140 37 Terreno en preparación
7 Torre La Nube San Pedro Garza García 140 34 Excavación
8 Torre Obispado II Monterrey 138 35 Construcción
9 Torre Malva San Pedro Garza García 135 31 Excavación
10 Semillero Purísima Monterrey 130 33 Excavación
11 Park Towers San Pedro Garza García 120 32 Construcción
12 Levana Sky Homes (1) San Pedro Garza García 118 28 Construcción
13 Levana Sky Homes (2) San Pedro Garza García 118 28 Construcción
14 Torre iN Monterrey 110 27 Construcción
15 Torre Via San Pedro Garza García 110 24 Excavación
16 Torre Milan Monterrey 100 20 Construcción
17 Torre Fashion Drive San Pedro Garza García 92 20 Construcción
18 Torre Residencias Condotec Monterrey 88 27 Excavación
19 Torre Vinkel San Pedro Garza García 100 24 Excavación
20 Torres Ysabella San Pedro Garza García 90 Indefinido Terreno en preparación
21 Centro Cuauhtemoc Monterrey 100 20 Excavación

Referencias[editar]