Anexo:Edificios más altos de Monterrey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Rascacielos en Monterrey»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Monterrey es una de las ciudades más importantes de México. Actualmente el rascacielos inaugurado más alto de la ciudad es Pabellón M con 214 metros de altura, es el segundo rascacielos en superar los 200 metros después de Hotel Riu Plaza Guadalajara que cuenta con con una altura 215 metros de altura, ubicado en la ciudad de Guadalajara, fuera de la Ciudad de México.

Edificios más altos de Monterrey[editar]

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

1 Pabellón M Monterrey 214 48
2 Torre Ciudadana Monterrey 180 36
3 Torre Liu Residences East San Pedro Garza García 172 39
4 Torre Avalanz San Pedro Garza García 167 41
5 Torre Sofía San Pedro Garza García 158 39
6 Torre Helicon San Pedro Garza García 156 33
7 Torre Altreca Monterrey 140 31
8 Torre Lovft Santa Catarina 133 32
9 Metropolitan Center Torre I San Pedro Garza García 130 32
10 Las Fridas Monterrey 130 34
11 Torre Alberi Monterrey 128 32
12 Torre Arcángeles III San Pedro Garza García 128 30
13 Torre Comercial América San Pedro Garza García 128 31
14 Torre La Capital Monterrey 120 28
15 Oficinas del Parque Torre II Monterrey 120 28
16 Torre Connexity Monterrey 120 26
17 Torre Vento Monterrey 120 32
18 Torre Levant Dinastía Monterrey 115 30
19 Oficinas del Parque Torre I Monterrey 115 28
20 Ave Centro Médico Integral Monterrey 114 24
21 Torre Living Tec Monterrey 112 28
22 Edificio El Capitolio San Pedro Garza García 110 28
23 Edificio Latino Monterrey 110 30
24 Torre Murano Monterrey 100 25

Edificios en construcción más altos de Monterrey[editar]

90

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

Estado
1 KOI Sky Residences San Pedro Garza García 279 65 Construcción
2 Torre Obispado Monterrey 266 63 Construcción
3 Metropolitan Center Torre III San Pedro Garza García 230 50 Construcción
4 Metropolitan Center Torre II San Pedro Garza García 186 45 Construcción
5 Torre Seis Monterrey 180 38 Excavación
6 Saqqara Residences (x2) San Pedro Garza García 150 37 Construcción
7 Torre 411 Monterrey 140 37 Terreno en preparación
8 Torre La Nube San Pedro Garza García 140 34 Excavación
9 Torre Obispado II Monterrey 138 35 Construcción
10 Torre Malva San Pedro Garza García 135 31 Excavación
11 Semillero Purísima Monterrey 130 33 Excavación
12 Park Towers San Pedro Garza García 124 32 Construcción
13 Levana Sky Homes (1) San Pedro Garza García 118 28 Construcción
14 Levana Sky Homes (2) San Pedro Garza García 118 28 Construcción
15 Torre iN Monterrey 110 27 Construcción
16 Torre Via San Pedro Garza García 110 24 Excavación
17 Torre Milan Monterrey 105 21 Construcción
18 Torre Fashion Drive San Pedro Garza García 101 20 Construcción
19 Torre Residencias Condotec Monterrey 100 27 Excavación
20 Torre Vinkel San Pedro Garza García 100 24 Excavación
21 Torres Ysabella San Pedro Garza García Indefinido Terreno en preparación
22 Centro Cuauhtemoc Monterrey 97 20 Excavación

Referencias[editar]