Anexo:Edificios más altos de Monterrey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Rascacielos en Monterrey»)
Saltar a: navegación, búsqueda


Rascacielos en Monterrey


Monterrey, la tercera ciudad más poblada, la segunda más extensa y tercera con mayor PIB de México; ha tenido un importante desarrollo inmobiliario en el último lustro. Actualmente el rascacielos inaugurado más alto de la ciudad es Pabellón M con 214 metros de altura. Es el segundo rascacielos en superar los 200 metros, fuera de la Ciudad de México.



Edificios más altos de Monterrey[editar]

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

1 Pabellón M Monterrey 214 48
2 Torre Ciudadana Monterrey 180 36
3 Torre Liu Residences East San Pedro Garza García 172 39
4 Torre Avalanz San Pedro Garza García 167 43
5 Torre Sofía San Pedro Garza García 158 39
6 Torre Helicon San Pedro Garza García 156 33
7 Torre Altreca Monterrey 140 31
8 Torre Lovft Santa Catarina 133 32
9 Metropolitan Center Torre I San Pedro Garza García 130 32
10 Torre Alberi Monterrey 128 32
11 Torre Arcángeles III San Pedro Garza García 128 30
12 Torre Comercial América San Pedro Garza García 128 31
13 Torre La Capital Monterrey 120 28
14 Oficinas del Parque Torre II Monterrey 120 28
15 Torre Connexity Monterrey 120 26
16 Torre Vento Monterrey 120 32
17 Torre Levant Dinastía Monterrey 115 30
18 Oficinas del Parque Torre I Monterrey 115 28
19 Ave Centro Médico Integral Monterrey 114 24
20 Torre Living Tec Monterrey 112 28
21 Edificio El Capitolio San Pedro Garza García 110 28
22 Edificio Latino Monterrey 110 30
23 Torre Murano Monterrey 100 25

Edificios en construcción más altos de Monterrey[editar]

Puesto Nombre Municipio Altura (m) Número de

Plantas

Estado
1 KOI Sky Residences San Pedro Garza García 279.5 65 Construcción
2 Torre Obispado Monterrey 266.7 63 Construcción
3 Metropolitan Center Torre III San Pedro Garza García 230 50 Construcción
4 Metropolitan Center Torre II San Pedro Garza García 186 45 Construcción
5 Torre Seis Monterrey 180 38 Excavación
6 Saqqara Residences (x2) San Pedro Garza García 150 37 Construcción
7 Torre 411 Monterrey 140 37 Terreno en preparación
8 Torre La Nube San Pedro Garza García 140 34 Excavación
9 Torre Obispado II Monterrey 138 35 Construcción
10 Torre Malva San Pedro Garza García 135 31 Excavación
11 Las Fridas Monterrey 130 34 Construcción
12 Semillero Purísima Monterrey 130 33 Excavación
13 Park Towers San Pedro Garza García 124 32 Construcción
14 Levana Sky Homes (x2) San Pedro Garza García 118 14 Construcción
15 Torre iN Monterrey 110 27 Construcción
16 Torre Via San Pedro Garza García 110 24 Excavación
17 Torre Milan Monterrey 105 21 Construcción
18 Torre Fashion Drive San Pedro Garza García 104 20 Construcción
19 Torre Residencias Condotec Monterrey 102 27 Excavación
20 Torre Vinkel San Pedro Garza García 100 24 Excavación
21 Torres Ysabella San Pedro Garza García 100 Indefinido Terreno en preparación
22 Centro Cuauhtemoc Monterrey 100 20 Excavación

Lista de los rascacielos más altos proyectados de Monterrey y su área metropolitana[editar]

Puesto Edificio Municipio Altura (m) Número de

Plantas

1 Torre Insignia San Pedro Garza García 331 77
2 Morones Prieto Oficinas Corporativas Monterrey 212 53
3 Torre 7 Siete Monterrey 180 Indefinido
4 Torre 8 Ocho Monterrey 180 Indefinido
5 Torre Sky Point Monterrey 155 Indefinido
6 Saqqara Residences San Pedro Garza García 150 37
7 Torre Usos Mixtos Cintermex Monterrey 140 Indefinido
8 Torre Adara Monterrey 132 33
9 Torre Valeska Monterrey 115 30
10 Ikon Tower San Pedro Garza García 100 25
11 Torre SJ Monterrey 100 24

Véase también[editar]

Referencias[editar]