Anexo:Pueblos de Washington

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Al censo de 2000, el estado de Washington contaba con 76 pueblos incorporados. Ordenados alfabéticamente son:

  •      Sede de condado
Pueblo Condado 2007[1] Censo de 2000 [2]​ Censo de 1990[1]
Albion Whitman 570 616 632
Almira Lincoln 292 302 310
Beaux Arts Village King 297 307 303
Bucoda Thurston 633 628 536
Carbonado Pierce 606 621 495
Cathlamet Wahkiakum 576 565 508
Colton Whitman 383 386 325
Conconully Okanogan 182 185 153
Concrete Skagit 864 790 735
Coulee City Grant 636 600 568
Coulee Dam Douglas
Grant
Okanogan
1.055 1.044 1.087
Coupeville Island 1.845 1.723 1.377
Creston Lincoln 225 232 230
Cusick Pend Oreille 220 212 195
Darrington Snohomish 1.347 1.136 1.042
Eatonville Pierce 2.439 2.012 1.374
Electric City Grant 985 922 910
Elmer City Okanogan 251 267 290
Endicott Whitman 317 621 320
Fairfield Spokane 583 494 446
Farmington Whitman 141 153 126
Friday Harbor San Juan 2.082 1.989 1.492
Garfield Whitman 622 641 544
Hamilton Skagit 356 309 228
Harrah Yakima 501 542 341
Hartline Grant 142 134 176
Hatton Adams 97 98 71
Hunts Point King 472 443 513
Index Snohomish 166 157 139
Ione Pend Oreille 497 479 507
Krupp / Marlin Grant 62 60 53
La Conner Skagit 785 761 656
La Crosse Whitman 351 380 336
Lamont Whitman 98 106 91
Latah Spokane 151 151 175
Lind Adams 576 582 472
Lyman Skagit 420 409 275
Malden Whitman 198 215 189
Mansfield Douglas 338 319 311
Marcus Stevens 163 117 135
Mattawa Grant 3.281 2.609 941
Metaline Pend Oreille 168 162 198
Metaline Falls Pend Oreille 230 223 210
Millwood Spokane 1.609 1.649 1.559
Naches Yakima 688 643 596
Nespelem Okanogan 201 212 187
Northport Stevens 328 336 308
Oakesdale Whitman 392 420 346
Odessa Lincoln 916 957 935
Pe Ell Lewis 680 657 547
Prescott Walla Walla 319 314 267
Reardan Lincoln 598 608 482
Riverside Okanogan 327 348 223
Rockford Spokane 507 413 481
Rosalia Whitman 592 648 552
Ruston Pierce 862 738 693
St. John Whitman 518 548 499
Skykomish King 208 214 273
South Cle Elum Kittitas 577 457 457
South Prairie Pierce 432 382 180
Spangle Spokane 234 240 22
Springdale Stevens 279 283 260
Starbuck Columbia 125 130 170
Steilacoom Pierce 6.117 6.049 5.728
Tieton Yakima 1.171 1.154 693
Twisp Okanogan 897 938 872
Uniontown Whitman 319 345 277
Washtucna Adams 260 260 231
Waterville Douglas 1.141 1.163 995
Waverly Spokane 116 121 37
Wilbur Lincoln 877 914 863
Wilkeson Pierce 408 395 366
Wilson Creek Grant 242 227 148
Winthrop Okanogan 373 349 302
Yacolt Clark 1.217 1.055 600
Yarrow Point King 1.053 1.008 962

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b Search Washington population estimates individually
  2. «Census 2000 Summary». U.S. Census Bureau. Consultado el 6 de abril de 2009.