Anexo:Primera temporada de Unforgettable

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La primera temporada de la serie Unforgettable originalmente se estrenó por la CBS el 20 de septiembre de 2011, con un total de 22 episodios. Su horario habitual es los martes a las 10pm/9c.

Elenco[editar]

Elenco principal[editar]

Recurring[editar]

Episodios[editar]

Temporada 1

#
(serie)
#
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EUA Fecha de estreno en Latinoamérica Audiencia
(en millones)
11PilotNiels Arden OplevEd Redlich y John Belucci20 de septiembre de 201110 de noviembre de 201114.09[1]

Un caso de homicidio por apuñalamiento en el bloque de Carrie es investigado por su antiguo novio, lo que provoca que use su extraño don para recordarlo todo dispuesta a atrapar al asesino. 

22HeroesNiels Arden OplevSherri Cooper & Jennifer Levin27 de septiembre de 201117 de noviembre de 201112.43[2]

Mientras trabaja como policía de nuevo Carrie trata de ayudar a un niño testigo de un asesinato doble a recordar el asesino. Aunque primero debe ordenar sus propios recuerdos del asesinato de su familia. 

33Check Out Time (Hora De Salida)John ColesJoan B. Weiss4 de octubre de 201124 de noviembre de 201122.58[3]

Carrie trata de resolver un homicidio cuando la sospechosa Maria Ortiz clama haber cometido el crimen en un acto de defensa propia. 

44Up In Flames (En Llamas)Niels Arden OplavMichael Foley & Erik Oleson11 de octubre de 20111 de diciembre de 201111.72[4]

Carrie y su equipo se enredan en un terrible crimen cuando la detective se aprende la escena de un crimen que vuela en pedazos. 

55With Honor (Con Honores)Peter WernerErik Oleson18 de octubre de 20118 de diciembre de 201111.88[5]

Carrie queda impresionada cuando el ex compañero de Al es abaleado por su misterioso pasado. El cual parece estar arrastrando a Al consigo. 

66Friended (Amigos)Niels Arden OplavSherri Cooper & Jennifer Levin25 de octubre de 201119 de enero de 201211.25[6]

Carrie y Al deben desenterrar una red de mentiras conectadas a un nuevo homicidio. 

77Road Block (Camino Cortado)Jean de SegonzacHeather Bellson & Christal Henry1 de noviembre de 201126 de enero de 201211.34[7]

Carrie inicia la búsqueda del asesino del padre con su hija desaparecida. 

88Lost Things (Cosas Perdidas)John ShowalterJan Nash8 de noviembre de 20119 de febrero de 201111.72[8]

El equipo debe averiguar el patrón de un asesino que parece que atacara de nuevo. 

99Golden Bird (Pájaro de Oro)Paul HolahanMichael Foley15 de noviembre de 201116 de febrero de 201211.37[9]

Mientras investiga el asesinato de un adolescente que parecía no tener enemigos, Carrie trata de ayudar a su tía avanzando en la investigación de la homicidio de su hermana. 

1010Trajectories (Trayectorias)Anna FoersterErik Oleson22 de noviembre de 201123 de febrero de 201210.42[10]

Carrie y Al investigan al responsable de dos homicidios entre cientos de sospechosos. 

1111Spirited Away (Espititu Lejos) [11]Anna FoersterErik Oleson13 de diciembre de 20111 de marzo de 201211.30[12]

Carrie y Al investigan un asesinato en un psiquiátrico. 

1212Butterfly Effect (Efecto Mariposa)2012

un cadáver aparece en una construcción, Al y Carrie creen que está involucrado con la mafia, mientras tanto en hijo del jefe de la mafia se enamora de Carrie. 

1313Brotherhood (Fraternidad)2012

un estudiante aparece muerto en la universidad. 

1414Carrie's Caller (La Llamada de Carrie)20122012

un francotirador contacta con carrie antes del asesinato. 

1515The Following Sea (El Mar Sigue)20122012

Cuando un testigo clave en el caso de asesinato se desvanece antes de testificar, Al se apresura a encontrarla antes de que el sospechoso salga libre. 

1616Heartbreak (Corazón Roto)20122012

una víctima de asesinato aparece muerta en un campo de béisbol. 

1717Blind Alleys (Callejón Sin Salida)20122012

el padre de un sospechoso, toma como rehenes a la policía de queens entre ellos a nina. 

1818The Comeback (El Regreso)20122012

El último caso de Carrie está paralizado por la influencia de una poderosa familia, relacionada con el asesinato de una tenista. 

1919Allegiances (Alianzas)20122012

El novio de carrie, hijo de la mafia tienen vínculos con los sospechosos de una investigación de asesinato. 

2020You Are Here (Tu Estas Aquí)20122012

Carrie y Al, deben investigar el asesinato de una chica, que al parecer está detrás de una conspiración terrorista. 

2121Endgame (Final Del Juego)20122012

Carrie se ve involucrada en un asesinato que por lo visto ella cometió y no lo recuerda. 

2222The Man in the Woods (El Hombre De Los Bosques)20122012

Carrie y Al vuelven a syracusa, para encontrar al asesino de rachel. 

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: 'New Girl,' 'Glee,' 'NCIS,' DWTS Results Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2011. 
  2. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'New Girl,' 'NCIS:LA,' 'DWTS,' 'Biggest Loser' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2011. 
  3. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2011. 
  4. Gorman, Bill (12 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man,' 'NCIS,' '90210,' 'Dancing' Adjusted Up; 'Ringer,' 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2011. 
  5. Seidman (19 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'X Factor,' 'Last Man Standing,' '90210' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2011.  Texto «firstRobert» ignorado (ayuda)
  6. Gorman, Bill (26 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'X Factor,' 'NCIS,' 'Biggest Loser,' 'Dancing,' 'Man Up!' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de octubre de 2011. 
  7. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de noviembre de 2011. 
  8. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl'». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2011. 
  9. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2011). «Full Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2011. 
  10. Gorman, Bill (23 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: No Primetime Adults 18-49 Ratings Adjustments». TV by the Numbers. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  11. «(#111) "Spirited Away"». The Futon Critic. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/12/14/tuesday-final-ratings-ncis-glee-unforgettable-adjusted-up/113780/