Anexo:Premios y nominaciones de Doctors

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Doctors, es una telenovela médica británica que comenzó sus transmisiones el 20 de marzo del 2000. La serie ha sido nominada y ha ganado una gran variedad de premios incluyendo los Premios BAFTA, los British Soap y los Royal Television Society. La serie ha sido nominada más de 25 veces y ha recibido 8 premios.

Premios[editar]

British Academy Television Awards[editar]

Año Categoría Premio Nominados (as) Resultado
2005 Best Continuing Drama BAFTA Award Equipo de Producción Nominados
2003 Best Soap BAFTA Award Equipo de Producción Nominados
2002 Best Soap BAFTA Award Equipo de Producción Nominados
2001 Innovation BAFTA Award Equipo de Producción Nominados

British Soap Awards[editar]

Año Categoría Premio Nominados (as) Resultado
2017 Best Actress British Soap Award Laura Rolins Nominada
2017 Best Actress British Soap Award Lorna Laidlaw Nominada
2017 Best Actress British Soap Award Bharti Patel Nominada
2017 Best Actor British Soap Award Chris Walker Nominado
2017 Best Actor British Soap Award Ashley Rice Nominado
2017 Best Actor British Soap Award Owen Brenman Nominado
2017 Best Male Dramatic Performance British Soap Award Ian Midlane Nominado
2017 Best Female Dramatic Performance British Soap Award Dido Miles Nominada
2017 Best On-Screen Partnership British Soap Award Matthew Chambers y Elisabeth Dermot-Walsh Nominados
2017 Best Newcomer British Soap Award Ritu Arya Nominada
2017 Villain Of The Year British Soap Award Lucy-Jo Hudson Ganó
2017 Best Comedy Performance British Soap Award Elisabeth Dermot-Walsh Nominada
2017 Best Soap British Soap Award Doctors Nominado
2017 Best Single Episode British Soap Award "A Christmas Carol" Nominado
2017 Scene Of The Year British Soap Award Haunted By His Voices Nominado
2017 Best Storyline British Soap Award Rhiannon’s Second Chance Nominado
2016 Best Male Dramatic Performance British Soap Award Adrian Lewis Morgan Nominado
2016 Best Female Performance British Soap Award Sarah Moyle Nominada
2016 Best Newcomer British Soap Award Bharti Patel Nominada
2016 Villian of the Year British Soap Award Adam Astill (Anthony Harker) Nominado
2016 Best On-Screen Partnership British Soap Award Ian Kelsey y Dido Miles Nominados
2016 Best Comedy Performance British Soap Award Sarah Moyle Nominada
2016 Best Storyline British Soap Award Treehouse Nominado
2016 Best Single Episode British Soap Award The Heart of England (3000th Episode) Ganó[1]
2016 Scene of the Year British Soap Award Valerie leaves Barry at the altar Nominado
2016 Best Soap British Soap Award Doctors Nominado
2014 Best Dramatic Performance British Soap Award Chris Walker (Rob Hollins) Nominado[2][3]
2014 Best Comedy Performance British Soap Award Sarah Moyle (Valerie Pitman) Nominada
2014 Best Young Performance British Soap Award Oliver Woollford (Tom Finlayson) Nominado
2014 Best On-Screen Partnership British Soap Award Danielle Henry & Lu Corfield (Mandy Marquez & Lois Wilson) Nominados
2014 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2014 Spectacular Scene of the Year British Soap Award Opening of Austenland Nominado
2014 Best Single Episode British Soap Award Perfect Nominado
2014 Best Storyline British Soap Award Jas stalking Nominado
2013 Best Newcomer British Soap Award Ian Midlane Nominado[4]
2013 Best Dramatic Performance British Soap Award Dido Miles Nominada
2013 Best Comedy Performance British Soap Award Ian Kelsey Nominado
2013 Best Exit British Soap Award Lu Corfield Nominada
2013 Best On-Screen Partnership British Soap Award Matthew Chambers & Elisabeth Dermot-Walsh Nominados
2013 Spectacular Scene of the Year British Soap Award Accidente Automovilístico de Julia Nominado
2013 Best Episode British Soap Award The Scale Nominado
2013 Best Storyline British Soap Award Suicidio Asistido de Sam Nominado
2013 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2012 Best Newcomer British Soap Award Lu Corfield Nominada[5]
2012 Best On-Screen Partnership British Soap Award Matthew Chambers & Elisabeth Dermot-Walsh Nominados
2012 Best Dramatic Perfromance British Soap Award Owen Brenman Nominado
2012 Best Storyline British Soap Award A Perfect Murder Nominado
2012 Best Single Episode British Soap Award Last Words Nominado
2012 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2011 Best Storyline (por el aborto de Karen) British Soap Award Doctors Nominado [6]
2011 Best Single Episode (por el episodio "August 23") British Soap Award Doctors Nominado
2011 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2010 Villain of the Year British Soap Award Sam Heughan Nominado
2009 Best Dramatic Performance British Soap Award Anita Carey Ganó
2009 Best Newcomer British Soap Award Selina Chilton Nominado
2009 Best Exit British Soap Award Michael McKell Nominado
2009 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2009 Best Single Episode (por el episodio "A Kind of Hush") British Soap Award Doctors Ganó
2009 Best Storyline (por la violación de Vivien) British Soap Award Peter Eryl Lloyd, Will Trotter & Mike Hobson Ganaron
2009 Spectacular Scene of the Year (por el regreso a casa) British Soap Award Sam Heughan Nominado
2008 Best Single Episode (por los episodios "Tread Softly" & "Up Close and Personal") British Soap Award Doctors Nominado
2008 Best Soap British Soap Award Doctors Nominado
2008 Spectacular Scene of the Year (por el accidente automovilístico de George & Nick) British Soap Award Michael McKell, Stirling Gallacher & Erika Hossington Nominados
2008 Best Storyline (por la culpa de George & Nick en silla de ruedas) British Soap Award Michael McKell, Stirling Gallacher, Sean Gleeson & Peter Eryl Lloyd Nominados
2007 Best Comedy Performance British Soap Award Martha Howe-Douglas Nominada
2007 Best Newcomer British Soap Award Martha Howe-Douglas Nominada
2007 Best On-Screen Partnership British Soap Award Stirling Gallacher & Sean Gleeson Ganaron
2007 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominados
2007 Best Single Episode (por los episodios Shreds" & "Aftermath") British Soap Award Doctors Ganó
2006 Best Newcomer British Soap Award Daniel Anthony Nominado
2006 Best Dramatic Performance British Soap Award Stirling Gallacher Nominada
2006 Best Exit British Soap Award Robert Cavanah Nominado
2006 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2006 Best Single Episode (por el episodio "The Anatomy of Marriage") British Soap Award Doctors Nominado
2006 Best Storyline (por el suicidio del Dr. Kendrick) British Soap Award Christopher Timothy & Robert Cavanah Nominados
2005 Best Newcomer British Soap Award Andrea Green Ganó
2005 Best British Soap British Soap Award Doctors Nominado
2005 Best Single Episode (por el episodio "Past Imperfect") British Soap Award Doctors Nominado
2004 Best Single Episode (por el episodio "Say a Little Prayer") British Soap Award Doctors Ganó

National Television Awards[editar]

Año Categoría Premio Nominado (a) Resultado
2016 Serial Drama Performance NTA Award Adrian Lewis Morgan Nominado
2016 Best Newcomer NTA Award Ashley Rice Nominado

Inside Soap Awards[editar]

Año Categoría Premio Nominado (a) Resultado
2017 Best Daytime Star Inside Soap Award Lorna Laidlaw Ganó
2017 Best Daytime Soap Inside Soap Award Doctors Nominado
2016 Best Daytime Star Inside Soap Award Lorna Laidlaw Nominada[7]
2016 Best Daytime Soap Inside Soap Award Doctors Nominado
2013 Best Daytime Star Inside Soap Award Lorna Laidlaw Nominada[8]
2013 Best Daytime Soap Inside Soap Award Doctors Nominado
2012 Best Daytime Star Inside Soap Award Elisabeth Dermot-Walsh Nominada[9]
2012 Best Daytime Soap Inside Soap Award Doctors Nominado

Royal Television Society, UK[editar]

Año Categoría Premio Nominado (a) Resultado
2002 Best Soap RTS Television Award Doctors Nominado
2001 Best Desing Team (por el episodio "The Waiting Game") RTS Television Award Doctors Ganó

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]