Anexo:Premio AVN de los fans

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Premio AVN de los fans se empezó a incorporar gradualmente (primero con cuatro categorías) en 2011, hasta la actualidad.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN de los fans hasta la actualidad.

Premiados en las ediciones de 2011 a 2013[editar]

2011[1] 2012[2] 2013[3]
Mejor cuerpo Alektra Blue Riley Steele Riley Steele
Actriz favorita Jenna Haze Riley Steele Riley Steele
Película favorita Asa Akira Is Insatiable
Mejor escena de sexo escandalosa Kayden Kross, Jesse Jane, Riley Steele, Katsuni y Raven Alexis por Body Heat Jesse Jane, Riley Steele, Kayden Kross, Stoya, Bibi Jones y Manuel Ferrara por Babysitters 2
Reina de Twitter Riley Steele April O'Neil
Mejor sitio web porno gratuito Pornhub

Premiados en las ediciones de 2014 a 2016[editar]

2014[4] 2015[5] 2016[6]
Mejor cuerpo Jayden Jaymes Riley Steele
Mejores pechos Kagney Linn Karter Jayden Jaymes Hitomi Tanaka
Actriz favorita Riley Steele Riley Steele Riley Reid
Actor favorito James Deen James Deen Keiran Lee
Actriz trans favorita Bailey Jay
Estudio porno favorito Brazzers Brazzers
Chica webcam favorita LittleRedBunny (alias de Ophelia Marcus) Abella Anderson Devious Ange
Chico webcam favorito Adam Sinner
Chica trans webcam favorita Kylie Maria
Pareja webcam favorita Nicolah y Steven Bond
Culo más caliente Alexis Texas Alexis Texas Alexis Texas
MILF más caliente Lisa Ann Julia Ann Kendra Lust
Actriz revelación más prometedora Christy Mack
Estrella mediática Lexi Belle Dani Daniels Riley Reid
Actriz revelación más caliente August Ames Abella Danger
Mejor director Mason Greg Lansky
Mejor actriz extranjera Anissa Kate Misha Cross
Mejor actor extranjero Rocco Siffredi Rocco Siffredi
Artista femenina del año Anikka Albrite Riley Reid
Artista masculino del año Mick Blue
Actriz más estrafalaria Bonnie Rotten
Estrella porno mainstream James Deen Jessica Drake
Mejor escena escandalosa de sexo Adriana Chechik, Erik Everhard, James Deen y Mick Blue por "Two’s Company, Three’s a Crowd" en Gangbang Me Lea Lexis y Tommy Pistol por "Nightmare for the Dairy Council" en Analmals
Película del año 24 XXX: An Axel Braun Parody Peter Pan XXX: An Axel Braun Parody
Película con título más inteligente 12 Inches a Slave That Rapper Destroyed My Crapper
Actriz transexual del año Venus Lux Venus Lux
Mejor juguete sexual Vagina de Dani Daniels con vello y ano (Doc Johnson)
Mejor web de una actriz porno Taylor Stevens

Premiados en las ediciones de 2017 a 2019[editar]

2017[7] 2018[8] 2019[9]
Mejores pechos August Ames Angela White Angela White
Artista femenina favorita Riley Reid Angela White Angela White
Artista masculino favorito Johnny Sins Johnny Sins Johnny Sins
Artista transexual favorita Aubrey Kate Chanel Santini Chanel Santini
Artista BBW favorita Angelina Castro Alura Jenson
Cosplay webcam favorita Catjira EliseLaurenne
Chica webcam favorita Kati3kat Kati3kat Kati3kat
Chico webcam favorito AdamSinner Aamir Desire Aamir Desire
Chica trans webcam favorita Aubrey Kate Aubrey Kate Aubrey Kate
Pareja webcam favorita CookinBaconNaked 19honeysuckle 19honeysuckle
Indie clip star Jenny Blighe Cory Chase
Culo más épico Alexis Texas Alexis Texas Abella Danger
MILF más caliente Kendra Lust Kendra Lust Kendra Lust
Estrella mediática Riley Reid Riley Reid Riley Reid
Actriz revelación más caliente Lana Rhoades Lena Paul Alina Lopez
Mejor juguete sexual Angela White Fleshlight Angela White Fleshlight
Web Queen Kissa Sins
Mejor sitio web angelawhite.com reidmylips.com
Membership Site brazzers.network.com

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  2. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  3. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  4. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  5. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  6. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 4 de julio de 2016. 
  7. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  8. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  9. «Historial Premios AVN 2019». AVN. Consultado el 27 de enero de 2019. 

Enlaces externos[editar]