Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de sexo lésbico en grupo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

Conocida también como Escena chica/chica, desde 1994 hasta 2008, la categoría estuvo dividida en la Mejor escena de sexo lésbico en grupo de película (filme) o vídeo.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos las ganadoras del Premio AVN a la Mejor escena de sexo lésbico en grupo desde su séptima edición hasta la actual.

Ganadoras[editar]

Década de 1990[editar]

Ganadoras Nominadas
VII edición - 1990[1]
Barbara Dare[2]
y April West[3]
por True Love[4]
VIII edición - 1991[5]
Victoria paris db.jpg
Victoria Paris[6]
y Sabrina Dawn[7]
por New Barbarians[8]
IX edición - 1992[9]
Misty McCaine[10]
y Carrie Jones[11]
por An American Buttman In London[12]
  • Tianna, K. C. Williams, Heather Lere y Missy Warner por Buttwoman
X edición - 1993[13]
Ashlyn gere0001.jpg
Deidre Holland[14]
y Ashlyn Gere[15]
por Chameleons[16]
  • Summer Knight y Porsche Lynn por Where The Girls Play
  • Madison y Flame por Buttwoman II: Behind Bars
  • Orgía de la piscina de Kittens III
XI edición - 1994[17]
Janine Lindemulder 2010.jpg

Julia Ann AVN 2009 1.jpg
Janine Lindemulder[18]
y Julia Ann[19](f)
por Hidden Obsessions[20]
Celeste porn star adjusted.jpg

Felecia CES 2002.png
Celeste[21]
Felecia[22]
Lia Baren[23]
Sydney St. James[24]
y Tianna[25](v)
por Buttslammers 2[26]
XII edición - 1995[27]
Celeste porn star adjusted.jpg

Misty Rain 1999 crop.jpg
Celeste
Debi Diamond[28]
y Misty Rain[29](f)
por The Dinner Party[30]
Felecia CES 2002.png

Bionca adjusted.jpg
Felecia
Debi Diamond
y Bionca[31](v)
por Buttslammers 4[32]
XIII edición - 1996[33]
Felecia CES 2002.png

Jenteal2.jpg

Misty Rain 1999 crop.jpg
Felecia
Jenteal[34]
y Misty Rain (f)
por Fantasy Chamber[35]
Felecia CES 2002.png

Jill Kelly adjusted.jpg

Misty Rain 1999 crop.jpg
Traci Allen[36]
Careena Collins[37]
Felecia
Jill Kelly[38]
y Misty Rain (v)
por Takin' It to the Limit 6[39]
  • Assmania 2
  • Babes of the Bay 2
  • The Butt Detective
  • Candy Factory
  • Every Woman Has a Fantasy 3
  • Life's a Beach
  • Pussyman 9
  • Sorority Stewardesses
  • Stretchin’ the Rear
  • The Voyeur 5
  • Whispered Secrets of the Call Girls
XIV edición - 1997[40]
Melissa Hill.jpg

Jill Kelly adjusted.jpg
Melissa Hill[41]
y Jill Kelly (f)
por Dreams of Desire[42]
  • Lethal Affairs
  • Lunachick
  • Nightclub
  • Party House
  • Return Engagement
  • The Show
Missy db.jpg

Misty Rain 1999 crop.jpg

Caressa savage.jpg
Missy[43]
Misty Rain
y Caressa Savage[44](v)
por Buttslammers 13[45]
  • Anal Aristocrats
  • Buttslammers 12: Anal Madness
  • Everybody Wants Some
  • Frendz 2: Friendlier
XV edición - 1998[46]
Missy db.jpg

Jenna Jameson 2014.jpg
Missy
y Jenna Jameson[47](f)
por Satyr[48]
2 Jeanna Fine (crop).jpg

Tricia Devereaux.jpg
Jeanna Fine[49]
P. J. Sparxx[50]
y Tricia Devereaux[51](v)
por Cellar Dwellers 2[52]
XVI edición - 1999[53]
Ruby (porn star).jpg
Laura Palmer[54]
y Ruby[55](f)
por White Angel[56]
Caressa savage.jpg

Roxanne Hall 2 adjusted.jpg
Caressa Savage
y Roxanne Hall[57](v)
por Buttslammers 16[58]

Década de 2000[editar]

Ganadoras Nominadas
XVII edición - 2000[59][60]
Janine Lindemulder 2010.jpg

Julia Ann AVN 2009 1.jpg
Janine Lindemulder
y Julia Ann (f)
por Seven Deadly Sins[61]
Alisha Klass 0104131.jpg

Chloe 2002.png
Alisha Klass[62]
y Chloe[63](v)
por Tampa Tushy Fest[64]
XVIII edición - 2001[65][66]
Ava Vincent AVN Adult Entertainment Expo 2006.jpg

Syren De Mer AVN Adult Entertainment Expo 2013.jpg
Ava Vincent[67]
y Syren De Mer[68](f)
por Les Vampyres[69]
SydneeSteeleHome.jpg

Jewel DeNyle.jpg
Sydnee Steele[70]
y Jewel De'Nyle[71](v)
por Dark Angels[72]
XIX edición - 2002[73][74]
Raylene AVN Adult Entertainment Expo 2013.jpg

April Flowers CES2000 2.jpg
Raylene[75]
y April Flowers[76](f)
por Bad Wives 2[77]
Chloe 2002.png

Taylor St. Clair.jpg

Sindee Coxx.jpg

Felecia CES 2002.png
Chloe
Taylor St. Clair[78]
Sindee Coxx[79]
y Felecia (v) por
Where the Girls Sweat 5[80]
XX edición - 2003[81][82]
Belladonna 2010.jpg

Taylor St. Clair.jpg
Belladonna[83]
y Taylor St. Claire (f)
por Fashionistas[84]
Nikita Denise DSC 0083.JPG

Jenna Jameson 2014.jpg
Autumn Austin [85]
Nikita Denise [86]
y Jenna Jameson (v)
por I Dream of Jenna[87]
XXI edición - 2004[88][89]
Dru Berrymore.jpg

Teanna Kai.jpg
Dru Berrymore[90]
y Teanna Kai[91](f)
por Snakeskin[92]
  • Nika y Nicola por Hard Edge
  • Wendy Divine y Dayton por Virtual Love
  • Mercedez y Jesse V. por Women in Uniform
Jessica darlin 000106113 crop.jpg

Brandi Lyons.jpg

Hollie Stevens 2011.jpg

Flick Shagwell.jpg

Ashley Blue DSC 0124.JPG
Jessica Darlin[93]
Brandi Lyons[94]
Lana Moore[95]
Hollie Stevens[96]
Flick Shagwell[97]
Ashley Blue[98]
y Crystal Ray[99](v)
por The Violation of Jessica Darlin[100]
XXII edición - 2005[101][102]
Jenna Jameson 2014.jpg

Savanna Samson 2010.jpg
Jenna Jameson
y Savanna Samson[103](f)
por The Masseuse[104]
Ashley Blue DSC 0124.JPG

AN Audrey Hollander 1.jpg

GiaPaloma1.jpg

Tyla Wynn.jpg

Kelly Kline.jpg
Ashley Blue
Audrey Hollander[105]
Gia Paloma[106]
Tyla Wynn[107]
Brodi[108]
y Kelly Kline[109](v)
por The Violation of Audrey Hollander[110]
XXIII edición - 2006[111][112]
Jenna Jameson 2014.jpg

Savanna Samson 2010.jpg
Jenna Jameson
y Savanna Samson (f)
por The New Devil in Miss Jones[113]
Janine Lindemulder 2010.jpg

Jesse Jane 2010.jpg
Janine Lindemulder
y Jesse Jane[114](v)
por Pirates[115]
XXIV edición - 2007[116][117]
Katsuni 2010.jpg

Jessica Drake 2011.jpg

Felecia CES 2002.png
Katsuni[118]
Jessica Drake[119]
Clara G.
Felecia (f)
por Fuck[120]
Tegan Presley 2009.jpg

Jesse Jane 2010.jpg

AN Jana Cova 1.jpg

Sophia Santi - 2012 AVN Expo Las Vegas (8454250419).jpg
Teagan Presley[121]
Jesse Jane
Jana Cova[122]
y Sophia Santi[123](v)
por Island Fever 4[124]
XXV edición - 2008[125][126]
Faith Leon Taboo22 1.jpg

Monique Alexander AVN 2011 1.jpg

Stefani Morgan 2007-09-22 13.jpg
Faith Leon[127]
Monique Alexander[128]
y Stefani Morgan[129]
(f)
por Sex & Violins[130]
Sophia Santi - 2012 AVN Expo Las Vegas (8454250419).jpg

Alektra Blue 2016.jpg

Sammie Rhodes.jpg

Angie Savage 2008.jpg

Lexxi Tyler 2009.jpg
Sophia Santi
Alektra Blue[131]
Sammie Rhodes[132]
Angie Savage[133]
y Lexxi Tyler[134]
(v)
por Babysitters[135]
XXVI edición - 2009[136][137]
Jesse Jane 2013.jpg

AN Shay Jordan 1.jpg

Stoya 2014.jpg

Adrenalynn 2010.jpg

Briannalove01.jpg

Lexxi Tyler 2009.jpg

Memphis Monroe at AVN Adult Entertainment Expo 2009 (3) (crop).jpg

Sophia Santi - 2012 AVN Expo Las Vegas (8454250419).jpg

Priya Rai 2009.jpg
Jesse Jane
Shay Jordan[138]
Stoya[139]
Adrenalynn[140]
Brianna Love[141]
Lexxi Tyler[142]
Memphis Monroe[143]
Sophia Santi
y Priya Rai[144]
por Cheerleaders[145]

Década de 2010[editar]

Ganadoras Nominadas
XXVII edición - 2010[146][147]
Eva Angelina AEE 2013.jpg

Teagan Presley at AEE 2010.jpg

Sunny Leone 2012.jpg

Alexis Texas AEE 2013.jpg
Eva Angelina[148]
Teagan Presley
Sunny Leone[149]
y Alexis Texas[150]
por Deviance[151]
XXVIII edición - 2011[152][153]
Kayden Kross 2015.jpg

Jesse Jane 2010.jpg

Riley Steele 2010.jpg

Katsuni 2010.jpg

Raven Alexis 2011.jpg
Kayden Kross[154]
Jesse Jane
Riley Steele[155]
Katsuni
y Raven Alexis[156]
por Body Heat[157]
XXIX edición - 2012[158][159]
D6A 2821 (8401107800).jpg

Diamond Foxxx AVN Adult Entertainment Expo 2010 2.jpg

Brooklyn Lee 2012.jpg
Missy Martinez[160]
Zoey Holloway[161]
Diamond Foxxx[162]
y Brooklyn Lee[163]
por Cherry 2[164]
XXX edición - 2013[165][166]
Brooklyn Lee 2013.jpg

Samantha Bentley 2014.jpg
Brooklyn Lee[167]
Ruth Medina
y Samantha Bentley[168]
por Brooklyn Lee: Nymphomaniac[169]
XXXI edición - 2014[170][171]
Gracie Glam 2011.jpg

Mia Malkova 2016.jpg

Raven Rockette at AVN Adult Entertainment Expo 2016 (25664538165).jpg
Gracie Glam[172]
Mia Malkova[173]
y Raven Rockette[174]
por Meow! 3[175]
XXXII edición - 2015[176][177]
Anikka Albrite 2015.jpg

Dani Daniels 2012.jpg

Karlie Montana.jpg

Anikka Albrite[178]
Dani Daniels[179]
y Karlie Montana[180]
por Anikka 2[181]
XXXIII edición - 2016[182][183]
Angela White.jpg

Alexis Texas AEE 2013.jpg

Anikka Albrite 2015.jpg
Angela White[184]
Alexis Texas
y Anikka Albrite
por Angela 2[185]
XXXIV edición - 2017[186][187]
Celeste Star 2014.jpg
Serena Blair[188]
Celeste Star[189]
y Alix Lynx[190]
por AI: Artificial Intelligence[191]
XXXV edición - 2018[192][193]
Image of none.svg
Melissa Moore[194]
Elsa Jean[195]
y Adria Rae[196]
por Best New Starlets 2017[197]

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 1990». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  2. «Barbara Dare». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  3. «April West». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  4. «Info "True Love"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  5. «Historial Premios AVN 1991». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  6. «Victoria Paris». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  7. «Sabrina Dawn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  8. «Info "New Barbarians"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  9. «Historial Premios AVN 1992». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  10. «Misty McCaine». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  11. «Carrie Jones». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  12. «Info "An American Buttman In London"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 1993». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  14. «Deidre Holland». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  15. «Ashlyn Gere». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  16. «Info "Chameleons"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  17. «Historial Premios AVN 1994». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  18. «Janine Lindemulder». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  19. «Julia Ann». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  20. «Info "Hidden Obsessions"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  21. «Celeste». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  22. «Felecia». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  23. «Lia Baren». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  24. «Sydney St. James». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  25. «Sydney St. James». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  26. «Info "Buttslammers 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  27. «Historial Premios AVN 1995». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  28. «Debi Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  29. «Misty Rain». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  30. «Info "The Dinner Party"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  31. «Bionca». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  32. «Info "Buttslammers 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  33. «Historial Premios AVN 1996». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  34. «Jenteal». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  35. «Info "Fantasy Chamber"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  36. «Traci Allen». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  37. «Careena Collins». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  38. «Jill Kelly». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  39. «Info "Takin' It to the Limit 6"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  40. «Historial Premios AVN 1997». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  41. «Melissa Hill». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  42. «Info "Dreams of Desire"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  43. «Missy». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  44. [Caressa Savage «Missy»] |url= incorrecta (ayuda). adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  45. «Info "Buttslammers 13"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  46. «Historial Premios AVN 1998». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  47. «Jenna Jameson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  48. «Info "Satyr"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  49. «Jeanna Fine». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  50. «P. J. Sparxx». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  51. «Tricia Devereaux». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  52. «Info "Cellar Dwellers 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  53. «Historial Premios AVN 1999». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  54. «Laura Palmer». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  55. «Ruby». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  56. «Info "White Angel"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  57. «Roxanne Hall». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  58. «Info "Buttslammers 16"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  59. «Historial Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  60. «Nominados en los Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  61. «Info "Seven Deadly Sins"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  62. «Alisha Klass». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  63. «Chloe». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  64. «Info "Tampa Tushy Fest"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  65. «Historial Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  66. «Nominados en los Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  67. «Ava Vincent». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  68. «Syren». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  69. «Info "Les Vampyres"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  70. «Sydnee Steele». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  71. «Jewel De'Nyle». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  72. «Info "Dark Angels"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  73. «Historial Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  74. «Nominados en los Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  75. «Raylene». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  76. «April Flowers». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  77. «Info "Bad Wives 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  78. «Taylor St. Clair». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  79. «Sindee Coxx». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  80. «Info "Where the Girls Sweat 5"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  81. «Historial Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  82. «Nominados en los Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  83. «Belladonna». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  84. «Info "Fashionistas"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  85. «Autumn Austin». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  86. «Nikita Denise». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  87. «Info "I Dream of Jenna"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  88. «Historial Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  89. «Nominados en los Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  90. «Dru Berrymore». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  91. «Teanna Kai». adultfilmdatabase.com. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  92. «Info "Snakeskin"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  93. «Jessica Darlin». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  94. «Brandi Lyons». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  95. «Lana Moore». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  96. «Hollie Stevens». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  97. «Flick Shagwell». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  98. «Ashley Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  99. «Crystal Ray». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  100. «Info "The Violation of Jessica Darlin"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  101. «Historial Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 20de junio de 2016. 
  102. «Nominados en los Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  103. «Savanna Samson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  104. «Info "The Masseuse"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  105. «Audrey Hollander». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  106. «Gia Paloma». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  107. «Tyla Wynn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  108. «Brodi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  109. «Kelly Kline». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  110. «Info "The Violation of Audrey Hollander"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  111. «Historial Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  112. «Nominados en los Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  113. «Info "The New Devil in Miss Jones"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  114. «JJesse Jane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  115. «Info "Pirates"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  116. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  117. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  118. «Katsuni». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  119. «Jessica Drake». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  120. «Info "Fuck"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  121. «Teagan Presley». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  122. «Jana Cova». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  123. «Sophia Santi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  124. «Info "Island Fever 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  125. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  126. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  127. «Faith Leon». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  128. «Monique Alexander». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  129. «Stefani Morgan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  130. «Info "Sex & Violins"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  131. «Alektra Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  132. «Sammie Rhodes». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  133. «Angie Savage». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  134. «Lexxi Tyler». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  135. «Info "Babysitters"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  136. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  137. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  138. «Shay Jordan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  139. «Stoya». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  140. «Adrenalynn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  141. «Brianna Love». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  142. «Lexxi Tyler». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  143. «Memphis Monroe». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  144. «Priya Rai». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  145. «Info "Cheerleaders"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  146. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  147. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  148. «Eva Angelina». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  149. «Sunny Leone». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  150. «Alexis Texas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  151. «Info "Deviance"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  152. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  153. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  154. «Kayden Kross». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  155. «Riley Steele». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  156. «Raven Alexis». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  157. «Info "Body Heat"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  158. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  159. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  160. «Missy Martinez». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  161. «Zoey Holloway». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  162. «Diamond Foxxx». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  163. «Brooklyn Lee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  164. «Info "Cherry 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  165. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  166. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  167. «Brooklyn Lee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  168. «Samantha Bentley». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  169. «Info "Brooklyn Lee: Nymphomaniac"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  170. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  171. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  172. «Gracie Glam». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  173. «Mia Malkova». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  174. «Raven Rockette». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  175. «Info "Meow! 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  176. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  177. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  178. «Anikka Albrite». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  179. «Dani Daniels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  180. «Karlie Montana». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  181. «Info "Anikka 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  182. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  183. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  184. «Angela White». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  185. «Info "Angela 2"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  186. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  187. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  188. «Serena Blair». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  189. «Celeste Star». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  190. «Alix Lynx». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  191. «Info "AI: Artifical Intelligence"». IAFD. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  192. «Historial Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  193. «Nominados en los Premios AVN 2018». IAFD. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  194. «Melissa Moore». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  195. «Elsa Jean». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  196. «Adria Rae». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  197. «Info "Best New Starlets 2017"». adultfilmdatabase. Consultado el 28 de enero de 2018. 

Enlaces externos[editar]