Anexo:Premio AVN a la Mejor escena POV de sexo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

El galardón a la Mejor escena POV de sexo se incluyó por primera vez en 2007. La expresión POV hace referencia a las siglas en inglés de Point Of View Pornography, un apartado de la pornografía gonzo que intenta involucrar al espectador directamente en la escena sexual. El término alude al periodismo gonzo, en el que el reportero es parte de la noticia. Por analogía, la pornografía gonzo coloca al operador de la cámara directamente en la acción, hablando con los actores o siendo él uno de los actores, sin separarse del cine pornográfico convencional.

La categoría se mantuvo hasta la 33ª edición, en 2016, momento en que fue reemplazada por el premio a la Mejor escena de sexo en realidad virtual.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor escena POV de sexo desde 2007 hasta 2016.

Ganadores[editar]

Década de 2000[editar]

Ganadores Nominados
XXIV edición - 2007[1][2]
Naomi at 2007 AEE Friday 2.jpg

Tommy Gunn 2010-05-14a.jpg

Naomi[3]
y Tommy Gunn[4]
por Jack’s POV 2[5]
XXV edición - 2008[6][7]
Sunny Lane Les Deux 2009.jpg
Sunny Lane[8]
por Goo Girls 26[9]
XXVI edición - 2009[10][11]
Tory Lane AEE 2013.jpg

Katja Kassin 20070624.JPG

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg
Tory Lane[12]
Katja Kassin[13]
y Erik Everhard[14]
por Double Vision 2[15]

Década de 2010[editar]

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[16][17]
Kagney Linn Karter 2010.jpg
Kagney Linn Karter[18]
por Pound the Round POV[19]
XXVIII edición - 2011[20][21]
Tori Black 2014.jpg
Tori Black[22]
por Jack’s POV 15[23]
XXIX edición - 2012[24][25]
Andysandimas.jpg

Bobbi Starr 2009.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg
Andy San Dimas[26]
Bobbi Starr[27]
y Erik Everhard
por Double Vision 3[28]
XXX edición - 2013[29][30]
Asa Akira 2 2014.jpg

Jules Jordan 2014.jpg
Asa Akira[31]
y Jules Jordan[32]
por Asa Akira to the Limit[33]
XXXI edición - 2014[34][35]
Kennedy Leigh AEE 2013 2.jpg

Jules Jordan 2014.jpg
Kennedy Leigh[36]
y Jules Jordan
por Ultimate Fuck Toy: Kennedy Leigh[37]
XXXII edición - 2015[38][39]
Phoenix Marie.jpg

Lexington Steele 2014.jpg
Phoenix Marie[40]
y Lexington Steele[41]
por Lex’s Point of View[42]
XXXIII edición - 2016[43][44]
Jillian Janson 2 2015.jpg

Aidra Fox AVN Expo 2015.jpg

Jules Jordan 2014.jpg
Jillian Janson[45]
Aidra Fox[46]
y Jules Jordan
por Eye Contact[47]

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  3. «Naomi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  4. «Tommy Gunn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  5. «Info "Jack’s POV 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  6. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  7. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  8. «Sunny Lane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  9. «Info "Goo Girls 26"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  10. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  11. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  12. «Tory Lane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  13. «Katja Kassin». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  14. «Erik Everhard». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  15. «Info "Double Vision 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  16. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  17. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  18. «Kagney Linn Karter». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  19. «Info "Pound the Round POV"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  20. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  21. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  22. «Tori Black». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  23. «Info "Jack’s POV 15"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  24. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  25. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  26. «Andy San Dimas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  27. «Bobbi Starr». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  28. «Info "Double Vision 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  29. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  30. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  31. «Asa Akira». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  32. «Jules Jordan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  33. «Info "Asa Akira to the Limit"». IAFD. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  34. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  35. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  36. «Kennedy Leigh». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  37. «Info "Ultimate Fuck Toy: Kennedy Leigh"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  38. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  39. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  40. «Phoenix Marie». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  41. «Lexington Steele». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  42. «Info "Lex’s Point of View"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  43. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  44. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  45. «Jillian Janson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  46. «Aidra Fox». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  47. «Info "Eye Contact"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 

Enlaces externos[editar]