Anexo:Plantillas del W52-FC Porto

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional portugués W52-FC Porto ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

OFM-Quinta da Lixa[editar]

2013[editar]

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Rui Miguel Barros 26/03/1993 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal Carmim-Prio
Gualter Carvalho 11/01/1993 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España Andalucía
Mario Faria Costa 15/11/1985 Bandera de Portugal Portugal Barbot-Siper (2010)
Luis Filipe Fernándes 02/12/1987 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Delio Fernández 17/02/1986 EspañaBandera de España España Onda
Alejandro Marque 23/10/1981 EspañaBandera de España España Carmim-Prio
João Carlos Matias 26/05/1991 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Helder Oliveira 20/02/1983 Bandera de Portugal Portugal Onda
Eduard Prades 09/08/1987 EspañaBandera de España España Andorra-GrandValira (2009)
Jesús Rosendo[2013 1] 16/03/1982 EspañaBandera de España España Andalucía

  1. Desde el 1 de julio.

2014[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Rui Miguel Barros 26/03/1993 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Gualter Carvalho 11/01/1993 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Flávio Filipe Cipriano 17/03/1992 Bandera de Portugal Portugal Neo (Liberty Seguros-Feira-KTM)
Mario Faria Costa 15/11/1985 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Arkaitz Duran 18/05/1986 EspañaBandera de España España Efapel-Glassdrive
Luis Filipe Fernándes 02/12/1987 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Delio Fernández 17/02/1986 EspañaBandera de España España OFM-Quinta da Lixa
Pedro Jorge Mendes Bras 01/11/1994 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
João Carlos Matias 26/05/1991 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Helder Oliveira 20/02/1983 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Eduard Prades[2014 1] 09/08/1987 EspañaBandera de España España OFM-Quinta da Lixa
Nuno Ribeiro 09/09/1977 Bandera de Portugal Portugal Efapel-Glassdrive
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España OFM-Quinta da Lixa
Ricardo Vilela 18/12/1987 Bandera de Portugal Portugal Efapel-Glassdrive

  1. Hasta el 17 de agosto.

W52-Quinta da Lixa[editar]

2015[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Raúl Alarcón 25/03/1986 EspañaBandera de España España Louletano-Dunas Douradas
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Antonio Carvalho 25/10/1989 Bandera de Portugal Portugal LA Aluminios-Antarte
Gualter Carvalho 11/01/1993 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Luis Filipe Fernándes 02/12/1987 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Delio Fernández 17/02/1986 EspañaBandera de España España OFM-Quinta da Lixa
João Carlos Matias 26/05/1991 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Helder Oliveira 20/02/1983 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Juan Ignacio Pérez[2015 1] 03/01/1990 EspañaBandera de España España Gomur-Cantabria Deporte-Ferroatlántica
Ángel Sánchez Rebollido 12/04/1993 EspañaBandera de España España Neoprofesional
Carlos Ribeiro 10/08/1992 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Joaquim Silva 19/03/1992 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Ruben Veloso 03/12/1992 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España OFM-Quinta da Lixa
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal Louletano-Dunas Douradas

  1. Desde el 25 de marzo

W52-FC Porto[editar]

2016[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Raúl Alarcón 25/03/1986 EspañaBandera de España España W52-Quinta da Lixa
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-Quinta da Lixa
Antonio Carvalho 25/10/1989 Bandera de Portugal Portugal W52-Quinta da Lixa
Daniel Freitas 10/05/1991 Bandera de Portugal Portugal LA Aluminios-Antarte (2014)
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal Team Tavira
Juan Ignacio Pérez 03/01/1990 EspañaBandera de España España W52-Quinta da Lixa
Ángel Sánchez Rebollido 12/04/1993 EspañaBandera de España España W52-Quinta da Lixa
Rafael Reis 15/07/1992 Bandera de Portugal Portugal Team Tavira
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal Team Tavira
Joaquim Silva 19/03/1992 Bandera de Portugal Portugal W52-Quinta da Lixa
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España W52-Quinta da Lixa
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-Quinta da Lixa

2017[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Raúl Alarcón 25/03/1986 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Amaro Antunes 27/11/1990 Bandera de Portugal Portugal LA Aluminios-Antarte
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
António Carvalho 25/10/1989 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Tiago Ferreira 09/08/1994 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Daniel Freitas 10/05/1991 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Juan Ignacio Pérez 03/01/1990 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ángel Sánchez Rebollido 12/04/1993 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Joaquim Silva 19/03/1992 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Jacobo Ucha 03/04/1993 EspañaBandera de España España Radio Popular-Boavista
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto

2018[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Raúl Alarcón 25/03/1986 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
António Carvalho 25/10/1989 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
José Fernandes[2018 1] 30/10/1995 Bandera de Portugal Portugal Neoprofesional
Tiago Ferreira 09/08/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
César Fonte 10/12/1986 Bandera de Portugal Portugal LA Aluminios-Metalusa BlackJack
Daniel Freitas 10/05/1991 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ángel Sánchez Rebollido 12/04/1993 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto

  1. Hasta el 31 de julio

2019[editar]

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Raúl Alarcón 25/03/1986 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Francisco Brito Campos 10/10/1997 Bandera de Portugal Portugal Miranda-Mortágua
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
António Carvalho 25/10/1989 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Tiago Ferreira 09/08/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
César Fonte 10/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Jorge Magalhães 10/02/1997 Bandera de Portugal Portugal Miranda-Mortágua
Daniel Mestre 01/04/1986 Bandera de Portugal Portugal Efapel
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Edgar Pinto 27/08/1985 Bandera de Portugal Portugal Vito-Feirense-BlackJack
Rafael Reis 15/07/1992 Bandera de Portugal Portugal Caja Rural-Seguros RGA
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ángel Sánchez Rebollido 12/04/1993 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Joaquim Silva 19/03/1992 Bandera de Portugal Portugal Caja Rural-Seguros RGA
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto

2020[editar]

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Amaro Antunes 27/11/1990 Bandera de Portugal Portugal CCC Team
Francisco Brito Campos 10/10/1997 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Tiago Ferreira 09/08/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Jorge Magalhães 10/02/1997 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
José Mendes 24/04/1985 Bandera de Portugal Portugal Sporting-Tavira
Daniel Mestre 01/04/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Edgar Pinto 27/08/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Raúl Rico Bordera 25/04/1997 EspañaBandera de España España Vito-Feirense-Pnb
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Gustavo César Veloso 29/01/1980 EspañaBandera de España España W52-FC Porto
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto

2021[editar]

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2020
Amaro Antunes 27/11/1990 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Joni Brandão 20/11/1989 Bandera de Portugal Portugal Efapel
Francisco Brito Campos 10/10/1997 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Samuel Caldeira 30/11/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
José Fernandes 30/10/1995 Bandera de Portugal Portugal Burgos-BH
Jorge Magalhães 10/02/1997 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
José Mendes 24/04/1985 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Daniel Mestre 01/04/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ricardo Mestre 11/09/1983 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
João Rodrigues 15/11/1994 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto
Ricardo Vilela 18/12/1987 Bandera de Portugal Portugal Burgos-BH
Rui Vinhas 06/12/1986 Bandera de Portugal Portugal W52-FC Porto

Véase también[editar]

Referencias[editar]