Anexo:Plantillas del UnitedHealthcare Pro Cycling Team

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional estadounidense UnitedHealthcare Pro Cycling Team, ha tenido las siguiente plantillas:

2007[editar]

Health Net-Maxxis

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Matthew Crane 15/04/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Russell Downing 23/08/1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido DFL-Cyclingnews-Litespeed
Kyle Gritters 05/03/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Phonak
Timothy Johnson 05/08/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Roman Kilun 27/11/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Jeff Louder 08/12/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
Shawn Milne 09/11/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Navigators
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Kirk O'Bee 09/04/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Nathan O'Neill 23/11/1974 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
Doug Ollerenshaw 26/10/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Frank Pipp 25/05/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Targetraining Cycling
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Estaba suspendido

2008[editar]

Health Net-Maxxis

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Corey Collier 06/03/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Matt Cooke 08/05/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Navigators
Matthew Crane 15/04/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Kyle Gritters 03/05/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Timothy Johnson 05/08/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Roman Kilun 27/11/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Kirk O'Bee 09/04/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Frank Pipp 22/05/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
Phil Zajicek 20/03/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Navigators

2009[editar]

OUCH-Maxxis

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Chris Baldwin[1] 15/10/1975 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Rock Racing
Jonathan Chodroff 05/05/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Cameron Evans 10/01/1984 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Symmetrics Cycling Team
Timothy Johnson 05/08/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Roman Kilun 27/11/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Floyd Landis 14/10/1975 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Regreso tras estar suspendido
Robert Lea 17/10/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Rite Aid-Shebell & Shebell
Jonathan Patrick McCarty 24/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Chipotle
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Health Net-Maxxis
Andrew Pinfold 14/08/1978 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Symmetrics Cycling Team
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Health Net-Maxxis
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Successfulliving.com-Parkpre

2010[editar]

UnitedHealthcare presented by Maxxis

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Chris Baldwin 15/10/1975 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos OUCH-Maxxis
Erik Barlevav 21/08/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Mountain Khakis
Hilton Clarke[2] 11.07.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Fuji-Servetto
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Jelly Belly Cycling Team
Matthew Crane 15/04/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Jelly Belly Cycling Team
Marc de Maar 15/02/1984 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas Rabobank
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Max Jenkins 05/12/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Glud & Marstrand Horsens
Timothy Johnson 05/08/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos OUCH-Maxxis
Jake Keough 18/06/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Kelly Benefit Strategies
Roman Kilun 27/11/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos OUCH-Maxxis
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia OUCH-Maxxis
Andrew Pinfold 14/08/1978 CanadáFlag of Canada.svg Canadá OUCH-Maxxis
Morgan Schmitt 03/01/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Bissell Pro Cycling
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia OUCH-Maxxis
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos OUCH-Maxxis

2011[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Hilton Clarke 07/11/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Robert Förster 27/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Milram
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Type 1
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Max Jenkins 05/12/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1
Jacob Keough 18/06/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Christian Meier 21/02/1985 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Transitions
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Andrew Pinfold 14/08/1978 CanadáFlag of Canada.svg Canadá UnitedHealthcare
Morgan Schmitt 03/01/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank continental
Charles Wegelius 26/04/1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Omega Pharma-Lotto
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Scott Zwizanski 29/05/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Kelly Benefit Strategies

2012[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Hilton Clarke 07/11/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Ben Day 11/12/1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Kenda-5 Hour Energy
Marc De Maar 15/02/1984 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas QuickStep Cycling Team
Philip Deignan 07/09/1983 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Team RadioShack
Robert Förster 27/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania UnitedHealthcare
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Jacob Keough 18/06/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Jeff Louder 08/12/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos BMC Racing Team
Jason McCartney 03/09/1973 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team RadioShack
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Kai Reus 11/03/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cycling Team De Rijke[5]
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Jay Thompson 04/12/1986 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Bissell Pro Cycling Team
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos UnitedHealthcare
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare

2013[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Carlos Eduardo Alzate[2013 1] 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Exergy
Alessandro Bazzana 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Type 1-Sanofi
Hilton Clarke 07/11/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Ben Day 11/12/1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Marc de Maar 15/02/1984 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas UnitedHealthcare
Philip Deignan 07/09/1983 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda UnitedHealthcare
Lucas Euser 08/12/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos SpiderTech powered by C10
Robert Förster 27/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania UnitedHealthcare
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Aldo Ino Ilešič 01/09/1984 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Team Type 1-Sanofi
Martyn Irvine 06/06/1985 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda RTS Racing Team
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Smartstop-Mountain Khakis
Jacob Keough 18/06/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Jeff Louder 08/12/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Kenda-5 Hour Energy
Kiel Reijnen 01/06/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Daniel Summerhill 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Chipotle-First Solar
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare

  1. Desde el 1 de julio.

2014[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Carlos Alzate 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Alessandro Bazzana 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Isaac Bolívar 09/05/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE (en 2012)
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Hilton Clarke 07/11/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Ben Day[2014 1] 11/12/1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Marc de Maar 15/02/1984 Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas UnitedHealthcare
Lucas Euser 08/12/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Robert Förster 27/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania UnitedHealthcare
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Ken Hanson 14/04/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Optum-Kelly Benefit Strategies
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Aldo Ino Ilešič 01/09/1984 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia UnitedHealthcare
Martyn Irvine 06/06/1985 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda UnitedHealthcare
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Jeff Louder 08/12/1977 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Martijn Maaskant 27/07/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin Sharp
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Kiel Reijnen 01/06/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Summerhill 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare

  1. Hasta el 24 de agosto.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Federico Zurlo 25/02/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Zalf - Euromobil - Desirée - Fior

2015[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Carlos Alzate 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Alessandro Bazzana 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Isaac Bolívar 09/05/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Janez Brajkovič 18/12/1983 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Astana Pro Team
Marco Canola 26/12/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bardiani CSF
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Hilton Clarke 07/11/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Lucas Euser 08/12/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Robert Förster 27/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania UnitedHealthcare
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Ken Hanson 14/04/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Tanner Putt 21/04/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Bissell Development Team
Daniele Ratto 05/10/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Kiel Reijnen 01/06/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Summerhill 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Federico Zurlo 25/02/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare (stagiare)

2016[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Carlos Alzate 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Janez Brajkovič 18/12/1983 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia UnitedHealthcare
Matthew Busche 09/05/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Trek Factory Racing
Marco Canola 26/12/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Daniel Eaton 04/07/1993 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Cycling Team
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Jaramillo 15/01/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Jamis-Hagens Berman
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Tyler Magner 03/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Hincapie Racing Team
Karl Menzies 17/06/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
John Murphy 15/12/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Tanner Putt 21/04/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Summerhill 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Bradley White 15/01/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare

2017[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Janier Acevedo 06/12/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Jamis
Carlos Alzate 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Alexander Cataford 13/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Silber Pro Cycling
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Daniel Eaton 04/07/1993 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Team Jamis
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Greg Henderson[2017 1] 10/09/1976 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Lotto Soudal
Daniel Jaramillo 15/01/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Chris Jones 06/08/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Gavin Mannion 24/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Drapac Professional Cycling
Travis McCabe 12/05/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Holowesko Citadel Racing Team
Lachan Norris 2101/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac Professional Cycling
Tanner Putt 21/04/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Summerhill[2017 2] 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare

  1. Hasta el 13 de agosto.
  2. Hasta el 31 de mayo.

2018[editar]

UnitedHealthcare Pro Cycling Team

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Janier Acevedo 06/12/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Carlos Alzate 23/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Alexander Cataford 13/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá UnitedHealthcare
Jonathan Clarke 18/12/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Daniel Eaton 04/07/1993 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina UnitedHealthcare
Adrian Hegevary 15/01/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Daniel Jaramillo 15/01/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UnitedHealthcare
Luke Keough 10/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Gavin Mannion 24/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Eric Marcotte 08/02/1980 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cylance Cycling
Travis McCabe 12/05/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Lachan Norris 2101/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UnitedHealthcare
Tanner Putt 21/04/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos UnitedHealthcare
Serghei Țvetcov 29/12/1988 RumaniaFlag of Romania.svg Rumania Jelly Belly
Hugo Velázquez 16/07/1992 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Tusnad Cycling Team

Véase también[editar]

Referencias[editar]