Anexo:Plantillas del Trek-Segafredo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional estadounidense Trek-Segafredo (anteriormente, Leopard-Trek, RadioShack-Nissan, RadioShack Leopard y Trek Factory Racing) ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Leopard Trek[editar]

2011[editar]

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Daniele Bennati 24/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Saxo Bank
William Clarke 11/04/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Genesys Wealth Advisers
Stefan Denifl 20/09/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Cervélo Test Team
Brice Feillu 26/07/1985 Bandera de Francia Francia Vacansoleil Pro Cycling Team
Jakob Fuglsang 22/03/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Saxo Bank
Linus Gerdemann 16/09/1982 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Milram
Dominic Klemme 31/10/1986 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Saxo Bank
Anders Lund 14/02/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Saxo Bank
Maxime Monfort 14/01/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team HTC-Columbia
Martin Mortensen 05/11/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Vacansoleil Pro Cycling Team
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Stuart O'Grady 06/08/1973 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Saxo Bank
Martin Pedersen 15/04/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Footon-Servetto
Bruno Pires 15/05/1981 Bandera de Portugal Portugal Barbot-Siper
Joost Posthuma 08/03/1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Thomas Rohregger[2011 1] 23/12/1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Milram
Andy Schleck 10/06/1985 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Saxo Bank
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Saxo Bank
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Davide Vigano 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sky Professional Cycling Team
Jens Voigt 1709/1971 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Saxo Bank
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Skil-Shimano
Fabian Wegmann 20/06/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Milram
Wouter Weylandt[2011 2] 27/09/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Oliver Zaugg 09/05/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas-Doimo

  1. Desde el 23 de febrero.
  2. Hasta el 10 de mayo ya que falleció el 9 de mayo, en la tercera etapa del Giro de Italia.

Stagiaires Desde el 1 de agosto el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Rüdiger Selig 19/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania

RadioShack-Nissan[editar]

2012[editar]

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Jan Bakelants 14/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Lotto
Daniele Bennati 24/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Leopard-Trek
Matthew Busche 09/05/1985 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team RadioShack
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Leopard-Trek
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Saxo Bank Sungard
Jakob Fuglsang 22/03/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Leopard-Trek
Tony Gallopin 24/05/1988 Bandera de Francia Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
Linus Gerdemann 16/09/1982 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leopard-Trek
Ben Hermans 08/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team RadioShack
Christopher Horner 23/10/1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team RadioShack
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Team RadioShack
Benjamin King 22/03/1989 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team RadioShack
Andreas Klöden 22/06/1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team RadioShack
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal Team RadioShack
Maxime Monfort 14/01/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Leopard-Trek
Nélson Oliveira 26/03/1989 Bandera de Portugal Portugal Team RadioShack
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Leopard-Trek
Yaroslav Popovych 04/01/1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Team RadioShack
Joost Posthuma 08/03/1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Leopard-Trek
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team RadioShack
Thomas Rohregger 23/12/1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria Leopard-Trek
Hayden Roulston 10/01/1981 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda HTC-Highroad
Andy Schleck 10/06/1985 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Leopard-Trek
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Leopard-Trek
Jesse Sergent 08/07/1988 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team RadioShack
Jens Voigt 1709/1971 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leopard-Trek
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leopard-Trek
Oliver Zaugg 09/05/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Leopard-Trek
Haimar Zubeldia 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Team RadioShack

RadioShack Leopard[editar]

El equipo en la Vuelta a Polonia 2013.

2013[editar]

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jan Bakelants 14/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica RadioShack-Nissan
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack-Nissan
Matthew Busche 09/05/1985 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos RadioShack-Nissan
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza RadioShack-Nissan
Stijn Devolder 29/08/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vacansoleil-DCM
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack-Nissan
Tony Gallopin 24/05/1988 Bandera de Francia Francia RadioShack-Nissan
Ben Hermans 08/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica RadioShack-Nissan
Danilo Hondo 04/01/1974 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Lampre-ISD
Christopher Horner 23/10/1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos RadioShack-Nissan
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España RadioShack-Nissan
Bob Jungels 22/09/1992 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Leopard-Trek Continental
Benjamin King 22/03/1989 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos RadioShack-Nissan
Robert Kiserlovski 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Astana
Andreas Klöden 22/06/1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RadioShack-Nissan
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal RadioShack-Nissan
Maxime Monfort 14/01/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica RadioShack-Nissan
Nélson Oliveira 26/03/1989 Bandera de Portugal Portugal RadioShack-Nissan
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia RadioShack-Nissan
Yaroslav Popovych 04/01/1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania RadioShack-Nissan
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza RadioShack-Nissan
Thomas Rohregger 23/12/1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria RadioShack-Nissan
Hayden Roulston 10/01/1981 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack-Nissan
Andy Schleck 10/06/1985 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack-Nissan
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack-Nissan
Jesse Sergent 08/07/1988 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack-Nissan
Jens Voigt 1709/1971 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RadioShack-Nissan
Haimar Zubeldia 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España RadioShack-Nissan

Trek Factory Racing[editar]

2014[editar]

El Trek Factory Racing en 2014.
El equipo en el Tour de Valonia del 2014.
Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Eugenio Alafaci 09/08/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Leopard-Trek Continental
Julián Arredondo 30/07/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Nippo-De Rosa
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Orica GreenEDGE
Matthew Busche 09/05/1985 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos RadioShack Leopard
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza RadioShack Leopard
Stijn Devolder 29/08/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica RadioShack Leopard
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack Leopard
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Danilo Hondo 04/01/1974 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RadioShack Leopard
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España RadioShack Leopard
Bob Jungels 22/09/1992 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack Leopard
Robert Kiserlovski 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia RadioShack Leopard
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia RadioShack Leopard
Yaroslav Popovych 04/01/1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania RadioShack Leopard
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza RadioShack Leopard
Hayden Roulston 10/01/1981 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack Leopard
Andy Schleck 10/06/1985 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack Leopard
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo RadioShack-Nissan (2012)[5]
Fábio Silvestre 25/01/1990 Bandera de Portugal Portugal Leopard-Trek Continental
Jesse Sergent 08/07/1988 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack Leopard
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bontrager Cycling Team
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team
Danny van Poppel 26/07/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team
Kristof Vandewalle 05/04/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Jens Voigt 1709/1971 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RadioShack Leopard
Calvin Watson 06/01/1993 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Jayco-AIS (2012)
Riccardo Zoidl 08/04/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Gourmetfein-Simplon
Haimar Zubeldia 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España RadioShack Leopard

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Clément Chevrier 29/06/1992 Bandera de Francia Francia Bissell Development Team
Ryan Eastman 28/07/1992 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bissell Development Team
Alex Kirsch 12/06/1992 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Leopard Development Team

2015[editar]

El equipo en la Flecha Brabanzona del 2015.
El equipo en el Tour de Alberta del 2015.
Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Eugenio Alafaci 09/08/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Julián Arredondo 30/07/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Trek Factory Racing
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Trek Factory Racing
Matthew Busche 09/05/1985 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek Factory Racing
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek Factory Racing
Marco Coledan 22/08/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bardiani CSF
Stijn Devolder 29/08/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing
Daniel McConnell 09/08/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Trek Factory Racing (VTT)
Bob Jungels 22/09/1992 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Bauke Mollema 22/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Yaroslav Popovych 04/01/1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Trek Factory Racing
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek Factory Racing
Hayden Roulston 10/01/1981 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trek Factory Racing
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Jesse Sergent 08/07/1988 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trek Factory Racing
Fábio Silvestre 25/01/1990 Bandera de Portugal Portugal Trek Factory Racing
Gert Steegmans[2015 1] 30/09/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Danny van Poppel 26/07/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Kristof Vandewalle 05/04/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Calvin Watson 06/01/1993 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Trek Factory Racing
Riccardo Zoidl 08/04/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Trek Factory Racing
Haimar Zubeldia 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing

  1. Hasta el 16 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Leonardo Basso 25/12/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Brilla
Julien Bernard 17/03/1992 Bandera de Francia Francia SCO Dijon
Szymon Rekita 15/11/1994 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia GFDD Altopack

2016[editar]

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Eugenio Alafaci 09/08/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Julián Arredondo 30/07/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Trek Factory Racing
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Trek Factory Racing
Julien Bernard 17/03/1992 Bandera de Francia Francia Trek Factory Racing (stagiaire)
Jack Bobridge 13/07/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Budget Forklifts
Niccolò Bonifazio 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek Factory Racing
Marco Coledan 22/08/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Stijn Devolder 29/08/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Ryder Hesjedal 09/10/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Cannondale-Garmin
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing
Bauke Mollema 22/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Yaroslav Popovych[2016 1] 04/01/1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Trek Factory Racing
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek Factory Racing
Kiel Reijnen 01/06/1986 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos UnitedHealthcare
Fränk Schleck 15/04/1980 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Peter Stetina 08/08/1987 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos BMC Racing Team
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Edward Theuns 30/04/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Riccardo Zoidl 08/04/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Trek Factory Racing
Haimar Zubeldia 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing

  1. Hasta el 11 de abril.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Piet Allegaert 20/01/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Jacopo Mosca 29/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
José Luis Rodríguez 01/06/1994 ChileFlag of Chile.png Chile

2017[editar]

El equipo en 2017.
Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Eugenio Alafaci 09/08/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Trek Factory Racing
Julien Bernard 17/03/1992 Bandera de Francia Francia Trek Factory Racing
Matthias Brändle 07/12/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria IAM Cycling
André Cardoso 03/09/1984 Bandera de Portugal Portugal Cannondale-Drapac
Marco Coledan 22/08/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Alberto Contador[2017 1] 06/12/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Tinkoff
Gregory Daniel 08/11/1994 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Axeon Cycling Team
Koen de Kort 08/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Giant-Alpecin
John Degenkolb 07/01/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Giant-Alpecin
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Michael Gogl 04/11/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tinkoff
Ruben Guerreiro 06/07/1994 Bandera de Portugal Portugal Axeon Cycling Team
Jesús Hernández 28/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Tinkoff
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing
Bauke Mollema 22/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek Factory Racing
Jarlinson Pantano 19/11/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia IAM Cycling
Mads Pedersen 18/12/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Stölting Service Group
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek Factory Racing
Kiel Reijnen 01/06/1986 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek Factory Racing
Peter Stetina 08/08/1987 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek Factory Racing
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Edward Theuns 30/04/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek Factory Racing
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek Factory Racing
Haimar Zubeldia[2017 2] 01/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Trek Factory Racing

  1. Hasta el 10 de septiembre.
  2. Hasta el 29 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Nicola Conci 05/01/1997 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matteo Moschetti 14/08/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Ayden Toovey 08/11/1995 AustraliaFlag of Australia.svg Australia

2018[editar]

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Eugenio Alafaci 09/08/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Trek-Segafredo
Julien Bernard 17/03/1992 Bandera de Francia Francia Trek-Segafredo
Gianluca Brambilla 22/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick-Step Floors
Matthias Brändle 07/12/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Trek-Segafredo
Nicola Conci 05/01/1997 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo (stagiaire)
Gregory Daniel 08/11/1994 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek-Segafredo
Koen de Kort 08/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek-Segafredo
John Degenkolb 07/01/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Trek-Segafredo
Laurent Didier 19/07/1984 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek-Segafredo
Niklas Eg 06/01/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Virtu Cycling
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Alex Frame 18/06/1993 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda JLT Condor
Michael Gogl 04/11/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Trek-Segafredo
Tsgabu Grmay 25/08/1991 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía Bahrain Merida
Ruben Guerreiro 06/07/1994 Bandera de Portugal Portugal Trek-Segafredo
Markel Irizar 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Trek-Segafredo
Bauke Mollema 22/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek-Segafredo
Ryan Mullen 07/08/1994 Bandera de Irlanda Irlanda Cannondale-Drapac
Giacomo Nizzolo 30/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Jarlinson Pantano 19/11/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Trek-Segafredo
Mads Pedersen 18/12/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Trek-Segafredo
Grégory Rast 17/01/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Trek-Segafredo
Kiel Reijnen 01/06/1986 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek-Segafredo
Toms Skujiņš 15/06/1991 LetoniaBandera de Letonia Letonia Cannondale-Drapac
Peter Stetina 08/08/1987 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek-Segafredo
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek-Segafredo
Boy van Poppel 18/01/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek-Segafredo

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Matteo Moschetti 14/08/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Polartec-Kometa
Michel Ries 11/03/1998 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Polartec-Kometa

2019[editar]

El Trek Segafredo en el Tour La Provence 2019.
Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 JapónBandera de Japón Japón Trek-Segafredo
Julien Bernard 17/03/1992 Bandera de Francia Francia Trek-Segafredo
Gianluca Brambilla 22/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Giulio Ciccone 20/12/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bardiani CSF
William Clarke 11/04/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia EF Education First-Drapac
Nicola Conci 05/01/1997 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Koen de Kort 08/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek-Segafredo
John Degenkolb 07/01/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Trek-Segafredo
Niklas Eg 06/01/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Trek-Segafredo
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo
Alex Frame 18/06/1993 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trek-Segafredo
Michael Gogl 04/11/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Trek-Segafredo
Markel Irizar[2019 1] 05/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Trek-Segafredo
Alex Kirsch 12/06/1992 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo WB-Aqua Protect-Veranclassic
Bauke Mollema 22/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Trek-Segafredo
Jacopo Mosca[2019 2] 29/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Wilier Triestina-Selle Italia
Matteo Moschetti 14/08/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trek-Segafredo (stagiaire)
Ryan Mullen 07/08/1994 Bandera de Irlanda Irlanda Trek-Segafredo
Jarlinson Pantano[2019 3] 19/11/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Trek-Segafredo
Mads Pedersen 18/12/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Trek-Segafredo
Richie Porte 30/01/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia BMC Racing Team
Kiel Reijnen 01/06/1986 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek-Segafredo
Toms Skujiņš 15/06/1991 LetoniaBandera de Letonia Letonia Trek-Segafredo
Peter Stetina 08/08/1987 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Trek-Segafredo
Jasper Stuyven 17/04/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek-Segafredo
Edward Theuns 30/04/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Sunweb

  1. Hasta el 3 de agosto.
  2. Desde el 1 de agosto.
  3. Hasta el 16 de abril.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Nicolas Debeaumarché 24/02/1998 Bandera de Francia Francia
Juan Pedro López 31/07/1997 EspañaFlag of Spain.svg España Kometa Cycling Team
Charles Quarterman 06/09/1998 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido

Véase también[editar]

Referencias[editar]