Anexo:Plantillas del Team Vorarlberg

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional austriaco Team Vorarlberg ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Volksbank Leingruber Ideal[editar]

2005[editar]

Corredor Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Vasileios Anastopoulos 20-12-1975 GreciaFlag of Greece.svg Grecia Volksbank Ideal Leingruber
Tyson Apostol 17-06-1979 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Neoprofesional
Harald Berger 04-11-1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Dieter Bosekl 13-09-1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Matthias Buxhofer 30-09-1973 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Gregor Gut 27-06-1978 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Florian Hauser 30-07-1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Pascal Hungerbühler 22-02-1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank Ideal Leingruber
Andreas Knapp 07-08-1978 AustriaFlag of Austria.svg Austria Radclub - Resch & Frisch Eybl Wels
Fraser Mac Master 14-11-1978 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Volksbank Ideal Leingruber
Harald Morscher 22-06-1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Thomas Oredsson 02-02-1980 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Simon Plaickner 26-07-1984 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
Leonhard Schranz 21-04-1985 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Ideal Leingruber
René Weissinger 11-12-1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Volksbank Ideal Leingruber

Team Vorarlberg[editar]

2006[editar]

Corredor Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Vasileios Anastopoulos 20-12-1975 GreciaFlag of Greece.svg Grecia Volksbank Leingruber Ideal
Tyson Apostol 17-06-1979 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Volksbank Leingruber Ideal
Josef Benetseder 10-02-1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Stefan Denifl 20-09-1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Christoph Girschweiler 21-01-1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Saeco-Romer's-Wetzikon
Gerrit Glomser 01-04-1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Lampre-Caffita
Gregor Gut 27-06-1978 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank Leingruber Ideal
Pascal Hungerbühler 22-02-1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank Leingruber Ideal
Christian Lener 20-08-1985 AustriaFlag of Austria.svg Austria Apo Sport Linz
Philipp Ludescher 03-01-1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Fraser Mac Master 14-11-1978 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Volksbank Leingruber Ideal
Andreas Matzbacher 07-01-1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria Lampre-Caffita
Harald Morscher 22-06-1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank Leingruber Ideal
Jan Pokrandt 27-09-1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RSH (Radshop Haueisen - Thüringen)
Werner Riebenbauer 07-07-1974 AustriaFlag of Austria.svg Austria Apo Sport Linz
Patrick Riedesser 11-12-1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Apo Sport Linz
Sven Teutenberg 18-08-1972 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Bianchi (2003)

Team Volksbank[editar]

2007[editar]

Corredor[1] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Tyson Apóstol[2007 1] 17/06/1979 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team Vorarlberg
Josef Benetseder 10/02/1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Gerrit Glomser 01/04/1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Pascal Hungerbühler 22/02/1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Christian Lener 20/08/1985 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Philipp Ludescher 03/01/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Andreas Matzbacher 07/01/1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Harald Morscher 22/06/1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Christian Pömer 21/09/1977 AustriaFlag of Austria.svg Austria Aposport Kröne Linz
Werner Riebenbauer 07/07/1974 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Patrick Riedesser 11/12/1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Simon Schärer[2007 1] 14/02/1983 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Florian Stalder 13/09/1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Phonak Hearing Systems
Sven Teutenberg 18/08/1972 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Gerhard Trampusch[2007 1] 11/08/1978 AustriaFlag of Austria.svg Austria Wiesenhof-Akud
René Weissinger 11/12/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Skil-Shimano
Mariusz Witecki 10/05/1981 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Intel-Action

  1. a b c Hasta el 31 de julio.

Volksbank-Vorarlberg[editar]

2008[editar]

Corredor[2] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Josef Benetseder 10.02.1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Volksbank
Andreas Dietziker 15.10.1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team LPR
Alexander Egger 03.01.1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Gerrit Glomser 01.04.1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Volksbank
Alexander Gufler 09.02.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Hadimec
Pascal Hungerbühler 22.02.1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Volksbank
André Korff 04.06.1973 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania T-Mobile
Philipp Ludescher 03.01.1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Volksbank
Harald Morscher 22.06.1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Volksbank
Daniel Musiol 27.03.1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Wiesenhof Felt
Olaf Pollack 20.09.1973 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Wiesenhof Felt
Peter Presslauer 17.06.1978 AustriaFlag of Austria.svg Austria
Elias Schmäh 26.09.1986 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Hadimec
Christoph Sokoll 09.05.1986 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Florian Stalder 13.09.1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Volksbank
René Weissinger 11.12.1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Volksbank
Cameron Wurf[2008 1] 03.08.1983 Bandera de Australia Australia Cinelli-OPD

  1. Desde el 7 de mayo.

Vorarlberg-Corratec[editar]

2009[editar]

Corredor[3] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Silvère Ackermann 30.12.1984 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza NGC Medical-OTC Industria Porte
Josef Benetseder 10.02.1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Andrea Capelli 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Andreas Dietziker 15.10.1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank-Corratec
Alexander Egger 03.01.1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Gerrit Glomser[2009 1] 01.04.1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Alexander Gufler 09.02.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Volksbank-Corratec
René Haselbacher 15.09.1977 AustriaFlag of Austria.svg Austria Astana
Reto Hollenstein 22.08.1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Atlas Romer's Hausbäckerei
Pascal Hungerbühler 22.02.1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank-Corratec
Tim Klinger 22.09.1984 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Gerolsteiner
Philipp Ludescher 03.01.1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Harald Morscher 22.06.1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Daniel Musiol 27.03.1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Volksbank-Corratec
Elias Schmäh 26.09.1986 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Volksbank-Corratec
Sebastian Siedler 18.01.1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Skil-Shimano
Christoph Sokoll 09.05.1986 AustriaFlag of Austria.svg Austria Volksbank-Corratec
Matic Strgar 26.07.1982 Bandera de Eslovenia Eslovenia Radenska KD Financial Point
Wim Van Huffel 25.05.1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Revor-Jartazi
René Weissinger 11.12.1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Volksbank-Corratec

  1. Hasta el 28 de febrero.

2010[editar]

Corredor[4] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Silvère Ackermann[2010 1] 30/12/1984 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Vorarlberg-Corratec
Sebastian Baldauf 22/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Continental Team Milram
Josef Benetseder 10/02/1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Piergiorgio Camussa 25/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Piemonte
Andrea Capelli[2010 1] 08/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vorarlberg-Corratec
Andreas Dietziker[2010 1] 15/10/1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Vorarlberg-Corratec
Clemens Fankhauser 02/09/1985 AustriaFlag of Austria.svg Austria ELK Haus
Alexander Gufler[2010 1] 09/02/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vorarlberg-Corratec
René Haselbacher[2010 1] 15/06/1977 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Reto Hollenstein 22/08/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Vorarlberg-Corratec
Dominik Hrinkow 04/08/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria RC ARBÖ Wels Gourmetfein
Philipp Ludescher 13/01/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Peter Presslauer 17/03/1978 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Martin Schöffmann 31/03/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria ELK Haus
Hubert Schwab[2010 1] 05/04/1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Quick Step
Sebastian Siedler 18/01/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Vorarlberg-Corratec
Christoph Sokoll 09/05/1986 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Matic Strgar 26/07/1982 Bandera de Eslovenia Eslovenia Vorarlberg-Corratec
René Weissinger 11/12/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Vorarlberg-Corratec

  1. a b c d e f Hasta el 30 de junio.

Team Vorarlberg[editar]

2011[editar]

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Raivis Belohvoščiks[2011 1] 21/01/1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Ceramica Flaminia-Bossini Docce
Josef Benetseder 10/02/1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Dominik Brändle 01/11/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Team
Silvan Dillier 03/08/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Kajetan Fricke 25/10/1992 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Neoprofesional
Reto Hollenstein 22/08/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Vorarlberg-Corratec
Dominik Hrinkow 04/08/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vorarlberg-Corratec
Enrico Peruffo[2011 1] 01/08/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carmiooro-NGC
Stefan Poll 28/07/1986 AustriaFlag of Austria.svg Austria Arbö KTM-Gebrüder Weiss
Carlo Scognamiglio[2011 1] 31/05/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ISD-Neri
Matic Strgar 26/07/1982 Bandera de Eslovenia Eslovenia Vorarlberg-Corratec
René Weissinger 11/12/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Vorarlberg-Corratec

  1. a b c Hasta el 31 de agosto.

2012[editar]

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Josef Benetseder 10/02/1983 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Florian Bissinger 30/01/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Arbö Gebrüder Weiss-Oberndorfer
Guillaume Bourgeois 01/06/1983 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Champion System
Dominik Brändle[2012 1] 01/11/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Florian Gaugl 08/01/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Team
Andreas Hofer 08/02/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Team
Dominik Hrinkow 04/08/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Claudio Imhof 26/09/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Tobías Jenny 12/10/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Patrick Konrad 13/10/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Team
Daniel Rinner 11/11/1990 LiechtensteinBandera de Liechtenstein Liechtenstein Tyrol Team
Remo Schuler 25/09/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Robert Vrečer[2012 2] 08/10/1980 Bandera de Eslovenia Eslovenia Perutnina Ptuj
Dennis Wauch 07/01/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
René Weissinger 11/12/1978 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg

  1. Desde el 20 de julio.
  2. Desde el 21 de marzo.

2013[editar]

Nombre[7] Nacimiento</ref> Nacionalidad Equipo 2012
Diego Ares[2013 1] 29/09/1986 BrasilBandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Daniel Biedermann 24/03/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Cycling Team
Florian Bissinger 30/01/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Dominik Brändle 01/11/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Remco Broers 15/05/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Differdange-Magic-sportfood.de
Maarten De Jonge 09/03/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Raiko-Stölting
Andreas Hofer 08/02/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Dominik Hrinkow 04/08/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Tobías Jenny 12/10/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Lubos Pelanek 21/07/1981 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Farnese Vini (2011)
Bostjan Rezman 12/12/1980 Bandera de Eslovenia Eslovenia Loborika-Favorit Team
Daniel Rinner 11/11/1990 LiechtensteinBandera de Liechtenstein Liechtenstein Team Vorarlberg
Christoph Springer 30/10/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Specialized Concept Store
Dennis Wauch 07/01/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg

  1. Desde el 1 de marzo.

2014[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Nicolas Baldo 10/06/1984 Bandera de Francia Francia Atlas Personal-Jakroo
Dominik Brändle 01/11/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Adrien Chenaux 16/08/1991 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Atlas Personal-Jakroo
Andreas Hofer 08/02/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Reinier Honig[2014 1] 28/10/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Landbouwkrediet
Dominik Hrinkow[2014 2] 04/08/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Grischa Janorschke 30/05/1987 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Nutrixxion-Abus
Fabian Schnaidt 27/10/1990 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Champion System
Christoph Springer 30/10/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Dennis Wauch 07/01/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Tobias Wauch 01/04/1995 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Nicolas Winter 15/02/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Atlas Personal-Jakroo

  1. Desde el 8 de abril.
  2. Hasta el 25 de mayo.

2015[editar]

El Team Vorarlberg-Santic en 2015.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Nicolas Baldo 10/06/1984 Bandera de Francia Francia Team Vorarlberg
Víctor de la Parte 22/06/1986 EspañaBandera de España España Efapel-Glassdrive
Aldo Ino Ilešič[2015 1] 01/09/1984 Bandera de Eslovenia Eslovenia UnitedHealthcare
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Grischa Janorschke 30/05/1987 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Clément Koretzky 30/10/1990 Bandera de Francia Francia Bretagne-Séché Environnement
Michael Kucher 26/03/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Daniel Lechner 14/04/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Gourmetfein Simplon Wels
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Gebrüder Weiss-Oberndorfer
Daniel Paulus 10/03/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Vini Fantini-Nippo
Manuel Schreiber 17/03/1990 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Christoph Springer 30/10/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Andreas Walzel 03/03/1995 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Gourmetfein Simplon Wels
Nicolas Winter 15/02/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Akinori Yamamura 04/08/1994 JapónBandera de Japón Japón Experiment 23

  1. Hasta el 22 de mayo.

2016[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Brian Bulgaç[2016 1] 07/04/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Žolt Der 25/03/1983 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Start-Massi Cycling Team
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Clément Koretzky 30/10/1990 Bandera de Francia Francia Team Vorarlberg
Michael Kucher 26/03/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Daniel Lechner 14/04/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Manuel Porzner 25/02/1996 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Stölting
Patrick Schelling 01/05/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza IAM Cycling
Manuel Schreiber 17/03/1990 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Sérgio Sousa 11/10/1983 Bandera de Portugal Portugal LA Aluminios-Antarte
Thomas Umhaller 06/07/1995 AustriaFlag of Austria.svg Austria Amplatz-BMC
Nicolas Winter 15/02/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Akinori Yamamura 04/08/1994 JapónBandera de Japón Japón Team Vorarlberg
Francesc Zurita 10/01/1992 EspañaBandera de España España Neo (Infisport-Alavanet)

  1. Desde el 10 de febrero.

2017[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Sebastian Baldauf 22/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Hrinkow Advarics
Manuel Bosch 28/04/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Žolt Der 25/03/1983 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Team Vorarlberg
Gian Friesecke 26/11/1994 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Daniel Geismayr 28/08/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Maximilian Hammerle 25/06/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Reinier Honig 28/10/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Roompot Oranje Peloton
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Michael Kucher 26/03/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Fabian Lienhard 03/09/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza BMC Racing Team (stagiaire)
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Martin Meiler 19/03/1998 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Neoprofesional
Patrick Schelling 01/05/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Théry Schir 18/02/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Francesc Zurita 10/01/1992 EspañaBandera de España España Team Vorarlberg

Team Vorarlberg-Santic[editar]

El Team Vorarlberg-Santic en 2018.

2018[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Dominik Amann 12/02/1999 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Matteo Badilatti[2018 1] 30/07/1992 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Manuel Bosch 28/04/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Gian Friesecke 26/11/1994 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Daniel Geismayr 28/08/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Maximilian Hammerle 25/06/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Johannes Hirschbichler 27/02/1993 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Patrick Jäger 03/02/1994 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Martin Meiler 19/03/1998 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg
Davide Orrico 17/02/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sangemini-MG.Kvis
Lukas Ruegg 09/09/1996 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Patrick Schelling 01/05/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg
Joeri Stallaert 25/01/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cibel-Cebon
Jannik Steimle 04/04/1996 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Felbermayr-Simplon Wels
Roland Thalmann 05/08/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Roth-Akros

  1. Hasta el 31 de julio.

2019[editar]

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Dominik Amann 12/02/1999 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Gordian Banzer 11/06/1996 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Akros-Renfer SA
José Manuel Díaz Gallego 18/01/1995 EspañaBandera de España España Israel Cycling Academy
Daniel Federspiel 21/04/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol-Team Radland Tirol (2008)
Daniel Geismayr 28/08/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Daniel Knapp 21/10/1996 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tirol Cycling Team
Maximilian Kuen 26/05/1992 AustriaFlag of Austria.svg Austria My Bike-Stevens
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Martin Meiler 19/03/1998 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Davide Orrico 17/02/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Vorarlberg-Santic
Patrick Schelling 01/05/1990 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg-Santic
Jannik Steimle 04/04/1996 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Colin Stüssi 04/06/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Amore & Vita-Prodir
Roland Thalmann 05/08/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Vorarlberg-Santic
Larry Valvasori 30/05/1996 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Differdange-Losch

2020[editar]

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Dominik Amann 12/02/1999 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Jack Burke 12/06/1995 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Leopard Pro Cycling
Daniel Federspiel 21/04/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Daniel Geismayr 28/08/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Alexis Guérin 06/06/1992 Bandera de Francia Francia Delko Marseille Provence
Claudio Imhof 26/09/1990 Bandera de Suiza Suiza Akros-Thömus
Raphael Kockelmann 10/05/1999 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Differdange-GeBa
Maximilian Kuen 26/05/1992 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Martin Meiler 19/03/1998 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Felix James Meo 03/04/1997 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Colpack
Davide Orrico 17/02/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Vorarlberg-Santic
Johannes Schinnagel 29/05/1996 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Maloja Pushbikers
Joeri Stallaert[2020 1] 25/01/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Corendon-Circus
Linus Stari 04/01/1998 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Colin Stüssi 04/06/1993 Bandera de Suiza Suiza Team Vorarlberg-Santic
Roland Thalmann 05/08/1993 Bandera de Suiza Suiza Team Vorarlberg-Santic

  1. Hasta el 13 de junio.

Team Vorarlberg[editar]

2021[editar]

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2020
Dominik Amann 12/02/1999 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Antoine Debons[2021 1] 17/02/1998 Bandera de Suiza Suiza AKROS-Excelsior-Thömus
Daniel Federspiel[2021 2] 21/04/1987 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Filippo Fortin 01/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Felbermayr-Simplon Wels
Daniel Ganahl 16/07/1996 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Alexis Guérin 06/06/1992 Bandera de Francia Francia Team Vorarlberg-Santic
Maximilian Kuen 26/05/1992 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Lukas Meiler 14/02/1995 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Martin Meiler 19/03/1998 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Felix James Meo 03/04/1997 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Vorarlberg-Santic
Adrià Moreno 19/08/1991 EspañaBandera de España España Team Raleigh-GAC (2017)
Nikolas Riegler 15/09/2001 AustriaFlag of Austria.svg Austria Sport.Land. Niederösterreich
Johannes Schinnagel 29/05/1996 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Vorarlberg-Santic
Linus Stari 04/01/1998 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg-Santic
Colin Stüssi 04/06/1993 Bandera de Suiza Suiza Team Vorarlberg-Santic
Roland Thalmann 05/08/1993 Bandera de Suiza Suiza Team Vorarlberg-Santic
Markus Wildauer 25/05/1998 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tirol KTM Cycling Team

  1. Desde el 15 de abril.
  2. Hasta el 31 de mayo.

Véase también[editar]

Referencias[editar]