Anexo:Plantillas del Saunier Duval

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El antiguo equipo ciclista profesional Saunier Duval (y sus posteriores denominaciones) tuvo, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2004[editar]

Saunier Duval-Prodir

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Joseba Beloki[2004 1] 12-08-1973 EspañaFlag of Spain.svg España Brioches La Boulangère
Rubens Bertogliati 09-05-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre
David Cañada 11-03-1975 EspañaFlag of Spain.svg España QuickStep-Davitamon
Rafael Casero 09-10-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Paternina-Costa de Almería
Juan José Cobo 11-02-1981 EspañaFlag of Spain.svg España Vini Caldirola-Saunier Duval
David de la Fuente 04-05-1981 EspañaFlag of Spain.svg España Vini Caldirola-Saunier Duval
Juan Carlos Domínguez 13-04-1971 EspañaFlag of Spain.svg España Phonak Hearing Systems
Ángel Gómez 13-05-1981 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Juan López Gomis 28-03-1978 EspañaFlag of Spain.svg España LA Aluminos
Javier Barrera González 13-11-1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 05-Orbitel
Chris Horner [2004 2] 23-10-1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Webcor Cycling Team
Fabian Jeker 28-11-1968 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Milaneza - MSS
Timothy Johnson 05-08-1977 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Saturn Cycling Team
Rubén Lobato 01-09-1978 EspañaFlag of Spain.svg España Domina Vacanze-Elitron
Alberto Loddo 05-01-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Miguel Ángel Martín Perdiguero 14-10-1972 EspañaFlag of Spain.svg España Domina Vacanze-Elitron
Manuele Mori 09-08-1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Leonardo Piepoli 29-09-1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia iBanesto.com
Joaquim Rodríguez 12-05-1979 EspañaFlag of Spain.svg España ONCE-Eroski
Massimo Strazzer 17-08-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Phonak Hearing Systems
Francisco José Ventoso 06-05-1982 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Constantino Zaballa 15-05-1978 EspañaFlag of Spain.svg España Kelme-Costa Blanca
Oliver Zaugg 09-05-1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional

  1. Desde el 1 de agosto.
  2. Desde el 12 de octubre.

2005[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Rubens Bertogliati 09/05/1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
David Cañada 11/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España
Rafael Casero 09/10/1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Juan José Cobo 11/02/1981 EspañaFlag of Spain.svg España
Íñigo Cuesta 03/06/1969 EspañaFlag of Spain.svg España Cofidis
David de la Fuente 04/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España
Juan Carlos Domínguez 13.04.1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Arkaitz Durán 18.05.1985 EspañaFlag of Spain.svg España
Ángel Edo 04.08.1970 EspañaFlag of Spain.svg España Milaneza-Maia
Nicolas Fritsch 19.12.1978 Bandera de Francia Francia fdjeux.com
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre
Ángel Gómez 13.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
José Ángel Gómez Marchante 30.05.1980 EspañaFlag of Spain.svg España Paternina-Costa de Almería
Christopher Horner 23.10.1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fabian Jeker 28.11.1968 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Rubén Lobato 01.09.1978 EspañaFlag of Spain.svg España
Manuele Mori 09.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Leonardo Piepoli 29.09.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Pinotti 25.02.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Manuel Quinziato 30.10.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Ivan Ravaioli 01.11.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Barloworld
Joaquim Rodríguez 12.05.1979 EspañaFlag of Spain.svg España
Andrea Tafi 07.05.1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Alessio-Bianchi
Francisco José Ventoso 06.05.1982 EspañaFlag of Spain.svg España
Constantino Zaballa 15.05.1978 EspañaFlag of Spain.svg España
Oliver Zaugg 09/05/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2006[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
José Alberto Benítez 14.11.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Spiuk
Rubens Bertogliati 09.05.1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
David Cañada 11.03.1975 EspañaFlag of Spain.svg España
Juan José Cobo 11.02.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
David de la Fuente 04.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
Charles Dionne 15.03.1979 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Webcor Builders
Arkaitz Durán 18.05.1985 EspañaFlag of Spain.svg España
Alberto Fernández de la Puebla 17.09.1984 EspañaFlag of Spain.svg España Néo
Nicolas Fritsch 19.12.1978 Bandera de Francia Francia
Koldo Gil 16.01.1978 EspañaFlag of Spain.svg España Liberty Seguros
Ángel Gómez 13.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
José Ángel Gómez Marchante 30.05.1980 EspañaFlag of Spain.svg España
Rubén Lobato 01.09.1978 EspañaFlag of Spain.svg España
Peter Mazur 02.12.1982 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Néo
Javier Megías 30.09.1983 EspañaFlag of Spain.svg España Néo
David Millar 04.01.1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Suspendido por dopage
Manuele Mori 09.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Aaron Olsen 11.01.1978 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Colavita Olive Oil
Luciano Pagliarini 18.04.1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Liquigas Bianchi
Leonardo Piepoli 29.09.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Pinotti 25.02.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Riccardo Riccò 01.09.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo
Christophe Rinero 29.12.1973 Bandera de Francia Francia R.A.G.T Semences
Gilberto Simoni 25.08.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Caffita
Guido Trentin 24.11.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cofidis
Francisco José Ventoso 06.05.1982 EspañaFlag of Spain.svg España
Carlos Zárate 01.07.1980 EspañaFlag of Spain.svg España Comunidad Valenciana
Oliver Zaugg 09.05.1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2007[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Raúl Alarcón 25.03.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Néo
Raivis Belohvoščiks 14.11.1981 LetoniaBandera de Letonia Letonia Universal Caffé
José Alberto Benítez 14.11.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
Rubens Bertogliati 09.05.1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Iker Camaño 09.05.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
David Cañada 11.03.1975 EspañaFlag of Spain.svg España
Juan José Cobo 11.02.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
David de la Fuente 04.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
Jesús del Nero 16/03/1982 EspañaFlag of Spain.svg España 3 Molinos Resort
Arkaitz Durán 18.05.1985 EspañaFlag of Spain.svg España
Alberto Fernández de la Puebla 17.09.1984 EspañaFlag of Spain.svg España
Koldo Gil Pérez 16.01.1978 EspañaFlag of Spain.svg España
Ángel Gómez Gómez 13.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España
José Ángel Gómez Marchante 30.05.1980 EspañaFlag of Spain.svg España
Rubén Lobato 01.09.1978 EspañaFlag of Spain.svg España
Iban Mayo 19.08.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Peter Mazur 02.12.1982 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
Javier Megías 30.09.1983 EspañaFlag of Spain.svg España
David Millar 04.01.1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Manuele Mori 09.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luciano Pagliarini 18.04.1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Leonardo Piepoli 29.09.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Riccardo Riccò 01.09.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Christophe Rinero 29.12.1973 Bandera de Francia Francia
Gilberto Simoni 25.08.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Guido Trentin 24.11.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Francisco Ventoso 06.05.1982 EspañaFlag of Spain.svg España
Remmert Wielinga 27.04.1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Carlos Zárate 01.07.1980 EspañaFlag of Spain.svg España

2008[editar]

Saunier Duval-Scott (hasta julio)
Scott-American Beef

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Raúl Alarcón 23/05/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Raivis Belohvoščiks 21/01/1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Saunier Duval-Prodir
José Alberto Benítez 14/11/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Rubens Bertogliati 09/05/1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Saunier Duval-Prodir
Iker Camaño 14/03/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
David Cañada 11/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Eros Capecchi 13/06/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ermanno Capelli 09/05/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Juan José Cobo 11/02/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
David De la Fuente 04/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Jesús Del Nero 16/03/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Arkaitz Durán 18/05/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Alberto Fernández 17/09/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Denis Flahaut 28/11/1978 Bandera de Francia Francia Jartazi-Promo Fashion
Ángel Gómez 13/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
José Ángel Gómez Marchante 30/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Héctor González 16/05/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Beñat Intxausti 20/03/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Nicolás Mateos
Josep Jufré 05/08/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Predictor-Lotto
Rubén Lobato 01/09/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Javier Megías 30/09/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Saunier Duval-Prodir
Manuele Mori 09/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval-Prodir
Luciano Pagliarini 18/04/1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Saunier Duval-Prodir
Aurélien Passeron 19/01/1984 Bandera de Francia Francia Acqua & Sapone
Leonardo Piepoli[2008 1] 29/09/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval-Prodir
Riccardo Riccò[2008 1] 01/09/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval-Prodir
Stagiaire[2008 2] Nacimiento Nacionalidad
Ángel Madrazo 30/07/1988 EspañaFlag of Spain.svg España
Rafael Valls 25/06/1987 EspañaFlag of Spain.svg España
Marcel Wyss 25/06/1986 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

  1. a b Hasta el 18 de julio.
  2. Desde el 1 de agosto.

2009[editar]

Fuji-Servetto

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Paolo Bailetti[2009 1] 15/07/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes
José Alberto Benítez 14/11/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Iker Camaño 14/03/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
David Cañada 11/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Eros Capecchi 13/06/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Scott-American Beef
Ermanno Capelli 09/05/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Scott-American Beef
Hilton Clarke 11/07/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Toyota-United
Juan José Cobo 11/02/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
David de la Fuente 04/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Jesús del Nero 16/03/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Iván Domínguez[2009 2] 25/05/1976 CubaFlag of Cuba.svg Cuba Toyota-United
Arkaitz Durán 18/05/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Alberto Fernández 17/09/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Ángel Gómez 13/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Héctor González 16/05/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Beñat Intxausti 20/03/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Josep Jufré 05/08/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Fredrik Kessiakoff 17/05/1980 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Neoprofesional
Robert Kiserlovski[2009 3] 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Amica Chips-Knauf
Javier Megías 30/09/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Scott-American Beef
Daniele Nardello[2009 4] 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni
Fabrice Piemontesi[2009 5] 16/08/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Piemonte
Ricardo Serrano[2009 6] 04/08/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Tinkoff
Boris Shpilevsky[2009 7] 20/08/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Preti Mangimi-Prisma Stufe
Andrea Tonti 16/02/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step
Davide Vigano 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step
William Walker[2009 8] 31/10/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Cameron Wurf[2009 9] 03/08/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Volksbank
Stagiaire[2009 10] Nacimiento Nacionalidad
Pedro Merino 08/07/1987 EspañaFlag of Spain.svg España

  1. Desde el 1 de abril.
  2. Hasta el 18 de junio.
  3. Desde el 6 de junio.
  4. Hasta el 13 de abril.
  5. Desde el 1 de mayo.
  6. Desde el 21 de julio.
  7. Hasta el 22 de junio.
  8. Hasta el 28 de febrero.
  9. Hasta el 1 de mayo.
  10. Desde el 1 de agosto.

2010[editar]

Footon-Servetto

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
José Alberto Benítez 14/11/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Fuji-Servetto
Mathias Brändle 07/12/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Elk-Haus
Eros Capecchi 13/06/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fuji-Servetto
Ermanno Capelli 09/05/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fuji-Servetto
Manuel Antonio Cardoso 07/04/1983 Bandera de Portugal Portugal Liberty Seguros Continental
Vidal Celis 21/08/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Barbot-Siper
Giampolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Marco Corti 02/04/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Arkaitz Durán 18/05/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Fuji-Servetto
Markus Eibegger 16/10/1984 AustriaFlag of Austria.svg Austria Elk-Haus
Tom Faiers 19/05/1987 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Neo (Camargo)
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neo (Bergamasca-De Nardi)
Noé Gianetti 06/10/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neo (Velo Club Mendrisio)
David Gutiérrez Gutiérrez 02/04/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Camargo)
David Gutiérrez Palacios 28/07/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Camargo)
Enrique Mata 15/06/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Burgos Monumental-Castilla y León
Iban Mayoz 30/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Xacobeo Galicia
Pedro Merino 08/07/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Trasmiera-Fuji)
Michele Merlo 07/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Martin Pedersen 15/04/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Capinordic
Aitor Pérez Arrieta 24/07/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-AMPO
Rafael Valls 25/06/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Burgos Monumental-Castilla y León
David Vitoria 15/10/1984 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Rock Racing
Johnnie Walker 17/03/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Neo (Trasmiera-Fuji)
Stagiaire[2010 1] Nacimiento Nacionalidad
Daniel Díaz 07/07/1989 Bandera de Argentina Argentina
Mario Gutiérrez 17/09/1988 EspañaFlag of Spain.svg España
Ran Margaliot 18/07/1988 IsraelBandera de Israel Israel

  1. Desde el 1 de agosto.

2011[editar]

Team Geox

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Mauricio Ardila 21/05/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Rabobank
Tomas Alberio 31/03/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
David Blanco 03/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Palmeiras Resort-Prio
Mathias Brändle 07/12/1989 AustriaFlag of Austria.svg Austria Footon-Servetto
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Footon-Servetto
Juan José Cobo 11/02/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Caisse d'Epargne
Daniele Colli 19/04/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia-Bossini Docce
Marco Corti 02/04/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Footon-Servetto
David De la Fuente 04/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Astana
Fabio Duarte 11/06/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Café de Colombia-Colombia es Pasión
Arkaitz Durán 18/05/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Footon-Servetto
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Footon-Servetto
Noé Gianetti 06/10/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Footon-Servetto
David Gutiérrez Gutiérrez 02/04/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Footon-Servetto
Dmitry Kozontchuk 05/04/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Marko Kump 09/09/1989 Bandera de Eslovenia Eslovenia Adria Mobil
Denis Menchov 25/01/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Matteo Pelucchi 21/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Daniele Ratto 05/10/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carmiooro-NGC
Carlos Sastre 22/04/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Cervélo Test Team
Rafael Valls 25/06/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Footon-Servetto
Marcel Wyss 25/06/1986 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Cervélo Test Team

Véase también[editar]