Anexo:Plantillas del Miche

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Miche ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2005[editar]

Miche

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Massimo Amichetti 08/06/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Flanders-Afin.com
Fabio Borghesi 14/02/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Leonardo Caneshi 17/05/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Maurizio Carta 25/07/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Antonio D'Aniello 10/11/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Giairo Ermeti 07/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Ivaïlo Gabrovski[2005 1] 31/01/1978 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Oktos
Seweryn Kohut 22/04/1976 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Hoop CCC-Polsat
Slawomir Kohut 18/09/1977 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Hoop CCC-Polsat
Manuel Mattiuz 11/10/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Przemyslaw Niemec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Balazs Rohtmer 14/04/1978 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Miche
Armando Rupa 25/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Alberto Tacconi 09/09/1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche

  1. Hasta el 31 de mayo.

2006[editar]

Miche

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Alejandro Borrajo 24/04/1980 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Ceramica Panaria
Leonardo Caneshi 17/05/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Tommaso Caneshi 30/03/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Antonio D'Aniello 10/11/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Mauro Gerosa 09/10/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Bianchi
Bo Hamburger 24/05/1970 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Acqua & Sapone
Seweryn Kohut 22/04/1976 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Slawomir Kohut 18/09/1977 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Eddy Serri 24/11/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Denis Shkarpeta 09/11/1981 UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán Neoprofesional
Arkadiusz Wojtas 29/10/1977 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Skil Moser

2007[editar]

2008[editar]

Miche-Silver Cross

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Andrea Capelli 08/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Lorenzo Cardellini 03/10/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Maurizio Carta 25/07/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche (2006)
Edwin Carvajal 06/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Alessandro Celli 22/03/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Nicola D'Andrea 02/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Enrico Degano 11/03/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Mariano Giallorenzo 07/08/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Massimo Giunti 29/07/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Diego Persichetti 21/04/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Eddy Serri 24/11/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Krzysztof Szczawinski 29/05/1979 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Stefano Usai 26/10/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Wojciech Ziolkowski 17/10/1984 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Weltour

2009[editar]

Miche-Silver Cross-Selle Italia

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Edwin Carvajal 06/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Miche-Silver Cross
Rodrigo García 27/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Extremadura-Ciclismo Solidario
Dario Giancecchi 19/10/1983 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Massimo Giunti 29/07/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Silver Cross
Tomasz Marczynski 06/03/1984 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Ceramica Flaminia
Andrea Moletta 23/02/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Gerolsteiner
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Silver Cross
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche-Silver Cross
Marino Palandri 30/11/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nippo-Endeka
Simone Saracini 12/07/1983 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Filippo Scarponi[2009 2] 11/05/1982 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Giacomo Scarponi 20/09/1988 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Simone Scarponi 25/11/1989 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Krzysztof Szczawinski 29/05/1979 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche-Silver Cross
Pierpaolo Tondo 25/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nippo-Endeka
Federico Valentini[2009 2] 22/01/1982 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Luca Zafferani[2009 3] 19/09/1982 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Marco Zafferani[2009 3] 15/12/1987 San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino[2009 1] Neoprofesional
Stagiaire[2009 4] Fecha Nacionalidad
Rafał Majka 12/09/1989 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia

  1. a b c d e f g h Los corredores sanmarinenses solo pertenecieron al equipo para cubrir el "cupo" de ciclistas de ese país ya que en realidad no corrieron ninguna carrera con el equipo.
  2. a b Desde el 25 de junio.
  3. a b Desde el 26 de junio.
  4. Desde el 1 de agosto.

2010[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Fortunato Baliani 06/07/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia CSF Group-Navigare
Simone Campagnaro 31/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Edwin Carvajal 06/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Miche-Silver Cross-Selle Italia
Roberto Cesaro 04/12/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Luigi Gitto 06/11/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Jakub Szymon Koralweski[2010 1] 01/03/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Silver Cross-Selle Italia
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche-Silver Cross-Selle Italia
Leonardo Pinizzotto 14/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital (en 2007)
Michael Rasmussen[2010 2] 01/06/1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Tecos-Trek
Leopoldo Rocchetti 19/01/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nazionale Elettronica New Slot
Krzystof Szczawinski[2010 3] 29/05/1979 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche-Silver Cross-Selle Italia
Stefan Schumacher 21/07/1981 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Gerolsteiner (en 2008)
Volodymyr Zagorodny[2010 3] 27/06/1981 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-NGC
Stagiaire[2010 4] Nacimiento Nacionalidad
Pietro Orto 05/10/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

  1. Desde el 1 de septiembre.
  2. Hasta el 15 de abril.
  3. a b Desde el 15 de abril.
  4. Desde el 1 de agosto.

2011[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
William Aranzazu[2011 1] 01/04/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Boyacá es Para Vivirla (en 2009)
Roberto Cesaro 04/12/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Giuseppe Di Salvo 04/04/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Cristiano Fumagalli 28/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia
Michele Gaia[2011 2] 27/08/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Sławomir Kohut 18/09/1977 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Romet Weltour Debiça
Jakub Koralewski[2011 3] 01/03/1988 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Pedro Merino[2011 2] 08/07/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Footon-Servetto
Pasquale Muto 24/05/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Leonardo Pinizzotto 14/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Gianluca Randazzo 04/11/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Davide Rebellin[2011 4] 09/08/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli (en 2009)
Leopoldo Rocchetti 19/01/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche
Stefan Schumacher 21/07/1981 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Miche
Krzysztof Szczawinski 29/05/1979 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Constantino Zaballa 15/05/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Centro Ciclismo de Loulé-Louletano
Volodymyr Zagorodny 27/06/1981 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Miche

  1. Desde el 20 de abril.
  2. a b Desde el 1 de abril.
  3. Hasta el 31 de marzo.
  4. Desde el 4 de mayo.

2012[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Nicola Dal Santo 14/11/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mantovani Cicli Fontana
Giuseppe Di Salvo 04/04/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Guerciotti
Enrico Franzoi[1] 08/08/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia BKCP-Powerplus
Cristiano Fumagalli 28/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Guerciotti
Alessandro Malaguti 22/09/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ora Hotels-Carrera
Enrico Peruffo 08/07/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vorarlberg
Gianluca Randazzo 04/11/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Guerciotti
Leopoldo Rocchetti 19/01/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Guerciotti

Referencias[editar]

  1. Enrico Franzoi se fue del equipo el 31 de mayo

Véase también[editar]