Anexo:Plantillas del EPM-Scott

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista colombiano EPM-Scott (y sus anteriores denominaciones), ha tenido en los años que ha estado registrado como equipo Continental, las siguientes plantillas:

2008[editar]

UNE-Orbitel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Jhon Freddy Agudelo 16/12/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Giovanni Báez 09/04/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Jaime Castañeda 29/10/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Lampre-Fondital
Giovanni Chacón 10/02/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Javier Alberto González 01/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Rubén Darío Laverde 01/09/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Jorge Hernán Martínez 07/10/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Héctor Orlando Mesa 02/01/1976 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Mauricio Neisa 09/03/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Edwin Orozco 17/07/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Fredy Piamonte 04/06/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Alejandro Ramírez 15/08/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Julián Rodas 02/02/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia

2010[editar]

UNE-EPM

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Giovanni Báez 09/04/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Edward Beltrán 18/01/1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Jaime Castañeda 29/10/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Francisco Colorado 13/05/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Javier Gómez Pineda 16/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Javier González Barrera 13/11/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Rafael Infantino 28/08/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Jorge Humberto Martínez 05/11/1975 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Hernán Darío Muñoz[2] 05/01/1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Julián Muñoz 15/08/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Mauricio Ortega 22/10/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Edward Stiber Ortíz 12/08/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Róbigzon Oyola 18/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Óscar Pachón 28/04/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Heiner Parra 09/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Freddy Piamonte 04/06/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Óscar Javier Rivera 05/03/1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Juan Pablo Suárez 30/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia

2011[editar]

EPM-UNE

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Giovanni Báez 09/04/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Edward Beltrán 18/01/1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Jaime Castañeda 29/10/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Francisco Colorado 13/05/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Javier Gómez Pineda 16/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Javier González Barrera 13/11/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Yamith Gualtero 23/07/1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Rafael Infantino 28/08/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Mauricio Ortega 22/10/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Edward Stiber Ortiz 12/08/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Róbigzon Oyola 18/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Heiner Parra 09/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Iván Parra 14/10/1975 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia es Pasión-Coldeportes (en 2008)
Carlos Piamonte 04/06/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Juan Pablo Suárez 30/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Walter Pedraza 27/11/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia SP Tableware
Jaime Vergara 12/06/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional

2012[editar]

EPM-UNE

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Giovanni Báez 09/04/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Edward Beltrán 18/01/1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Isaac Bolívar 09/05/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gobernación de Antioquia-Indeportes Antioquia
Jorge Castiblanco 24/11/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia SP Tableware (2010)
Francisco Colorado 13/05/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Javier Gómez Pineda 16/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Rafael Infantino 28/08/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Mauricio Ortega 22/10/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Róbigzon Oyola 18/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Iván Parra 14/10/1975 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Walter Pedraza 27/11/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Freddy Piamonte 04/06/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Ramiro Rincón 17/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Boyacá es para Vivirla (2009)
Óscar Javier Rivera 05/03/1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UNE-EPM (2010)
Camilo Suárez 18/09/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia es Pasión-Café de Colombia
Jaime Vergara 12/06/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE

2013[editar]

EPM-UNE

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Giovanni Báez 09/04/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Edward Beltrán 18/01/1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Edwin Carvajal 06/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Jaime Castañeda 29/10/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia - Claro
Jorge Castiblanco 24/11/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
José Nicolás Castro 28/07/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Grupo Elite El Mago editores
Stiver Ortiz 12/08/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia - Claro
Róbigzon Oyola 18/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Walter Pedraza 27/11/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Cristian Peña 02/12/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM - UNE (Sub 23)
Freddy Piamonte 04/06/1982 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Ramiro Rincón 17/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Óscar Javier Rivera 05/03/1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Weimar Roldán 17/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia GW Shimano
Óscar Sevilla 29/09/1976 EspañaBandera de España España Formesan - Bogotá Humana - Pinturas Bler

2014[editar]

EPM-UNE

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Edwin Carvajal 06.03.1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Jaime Castañeda 29.10.1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Jorge Castiblanco 24.11.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
José Nicolás Castro 28.07.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Rafael Infantino 28.08.1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín
Edward Ortiz 12.08.1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Róbigzon Oyola 18.08.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Oscar Pachón 28.04.1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Walter Pedraza 27.11.1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Cristian Peña 02.12.1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM - UNE
Ramiro Rincón 17.03.1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Óscar Javier Rivera 05.03.1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Weimar Roldán 17.05.1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Juan Pablo Suárez 30.05.1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Colombia
Óscar Sevilla 29.09.1976 EspañaBandera de España España EPM-UNE

2015[editar]

EPM-UNE

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Edwin Carvajal Jaramillo 06.03.1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Iván Medina 06.10.1995 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Jader Betancur 28.08.1992 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Orgullo Antioqueño
Jaime Castañeda 29.10.1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Jefferson Rueda 08.04.1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Liga del Meta
Jhonatan Quiceno 06.10.1995 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes-Claro
John Anderson Rodríguez 12.10.1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Jorge Noreña 09.02.1993 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes-Claro
Juan Guillermo Montoya 29.10.1992 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Orgullo Antioqueño
Juan Pablo Rendon 24.11.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Juan Pablo Suárez 30.05.1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Kevin Ríos 24.01.1993 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes-Claro
Marco Tulio Suesca 11.08.1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Nicolás Castro Laverde 08.25.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Óscar Álvarez 09.12.1977 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Orgullo Antioqueño
Óscar Sevilla 29.09.1976 EspañaBandera de España España EPM-UNE
Rafael Infantino 28.08.1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Ramiro Rincón 17.03.1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Roberto González 21.05.1994 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Coldeportes-Claro
Róbigzon Oyola 18.08.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Stiver Ortiz 12.08.1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes-Claro
Weimar Roldán 17.05.1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
William Alejandro Sánchez 21.10.1989 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 4-72 Colombia

2016[editar]

EPM Tigo - Une Área Metropolitana

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Cayetano Sarmiento 28/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Colombia
Eduardo Estrada 25/01/1995 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia d'Amico-Bottecchia
Edward Beltrán 18/01/1990 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Tinkoff-Saxo
Edwin Carvajal Jaramillo 06/03/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Elkin Manuel Castaño 06/07/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Fabio Duarte 11/06/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Colombia
Iván Danilo Medina 06/10/1995 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
John Anderson Rodríguez 12/09/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Juan Pablo Suárez 30/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Kevin Ríos 24/01/1993 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Mateo García 20/09/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Nicolás Castro 28/07/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Roberto González 21/05/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Róbigzon Oyola 10/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Sebastián Caro 21/09/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EBSA-Indeportes Boyacá
Weimar Roldán 17/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Óscar Sevilla 29/09/1976 EspañaBandera de España España EPM-UNE
Óscar Álvarez 09/12/1977 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE

2017[editar]

Wikidata-logo S.svgIntegrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Brayan Sánchez (1 de ene–30 de ago)3 de junio de 1994COL ColombiaJamis (2016)
José Leonel Díaz13 de diciembre de 1989COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Diego Ochoa 5 de junio de 1993COL ColombiaBoyacá Raza de Campeones (2016)
Edward Díaz19 de agosto de 1994COL ColombiaGW Shimano (2016)
Edwin Carvajal6 de marzo de 1983COL ColombiaMiche (2010)
Elkin Manuel Castaño6 de julio de 1997COL Colombia
Fabio Duarte11 de junio de 1986COL ColombiaColombia (2015)
Freddy Montaña23 de noviembre de 1982COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Harold Tejada27 de abril de 1997COL Colombia
Jairo Cano Salas2 de junio de 1984COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Jordan Parra19 de abril de 1994COL ColombiaGM (2015)
Juan Pablo Suárez30 de mayo de 1985COL ColombiaColombia (2013)
Nicolás Castro28 de julio de 1988COL ColombiaMovistar Continental (2011)
Sebastián Castaño12 de mayo de 1997COL Colombia
Fuente: UCI

2018[editar]

Wikidata-logo S.svgIntegrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Alexander Gil25 de septiembre de 1992COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Camilo Andrés Gómez 5 de octubre de 1984COL ColombiaBicicletas Strongman (2017)
Edward Beltrán18 de enero de 1990COL ColombiaInteja-Dominican cycling team (2017)
Rodrigo Contreras 2 de junio de 1994COL ColombiaColdeportes-Zenú (2017)
Juan Pablo Suárez30 de mayo de 1985COL ColombiaColombia (2013)
Edwin Leandro Arango20 de julio de 2021COL ColombiaSundark Arawak - Vive La Dorada (2017)
Jairo Cano Salas2 de junio de 1984COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Edwin Carvajal6 de marzo de 1983COL ColombiaMiche (2010)
Nicolás Castro28 de julio de 1988COL ColombiaMovistar Continental (2011)
Luis Miguel Martínez30 de junio de 1993COL ColombiaMovistar Team América (2017)
Freddy Montaña23 de noviembre de 1982COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Daniel Muñoz 21 de noviembre de 1996COL ColombiaManzana Postobón (2016)
Diego Ochoa 5 de junio de 1993COL ColombiaBoyacá Raza de Campeones (2016)
Harold Tejada27 de abril de 1997COL Colombia
Fuente: UCI

2019[editar]

Wikidata-logo S.svgIntegrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Jhon Anderson Rodríguez12 de octubre de 1996COL ColombiaAV Villas (2018)
Alexander Gil25 de septiembre de 1992COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Freddy Montaña23 de noviembre de 1982COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Edwin Carvajal6 de marzo de 1983COL ColombiaMiche (2010)
Jairo Cano Salas2 de junio de 1984COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Luis Jiménez20 de junio de 1996COL ColombiaPrimero Villa de Leyva (2017)
Andrés Camilo Ardila2 de junio de 1999COL ColombiaTolima es Pasión (2018)
Janier Acevedo6 de diciembre de 1985COL ColombiaUnitedHealthcare (2018)
Miguel Ángel Reyes 26 de mayo de 1992COL ColombiaDeprisa (2018)
Cayetano Sarmiento28 de marzo de 1987COL ColombiaBoyacá es Para Vivirla (2018)
Jaime Castañeda29 de octubre de 1986COL ColombiaAguardiente Antioqueño (2018) missing qualifiers by rider
Carlos Mario Ramírez26 de octubre de 1994COL ColombiaGW Shimano (2018)
Fuente: UCI

Nota: Jaime Castañeda missing qualifiers by rider

2020[editar]

EPM-Scott

Wikidata-logo S.svgIntegrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Germán Chaves9 de marzo de 1995COL ColombiaColdeportes-Zenú (2019)
Eduardo Estrada25 de enero de 1995COL ColombiaColdeportes Bicicletas Strongman (2019)
Alexander Gil25 de septiembre de 1992COL ColombiaAguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín (2016)
Freddy Montaña23 de noviembre de 1982COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Diego Ochoa 5 de junio de 1993COL ColombiaEBSA Empresa de Energía Boyacá (2019)
Miguel Ángel Reyes 26 de mayo de 1992COL ColombiaDeprisa (2018)
Aldemar Reyes Ortega22 de abril de 1995COL ColombiaGW Shimano (2019)
Yeison Reyes11 de marzo de 1994COL ColombiaGW Shimano (2019)
Jhon Anderson Rodríguez12 de octubre de 1996COL ColombiaAV Villas (2018)
Juan Pablo Suárez30 de mayo de 1985COL ColombiaGW Shimano (2019)
Nicolás Paredes5 de septiembre de 1992COL ColombiaStrongman-Campagnolo-Wilier (2016)
Fuente: UCI

2021[editar]

Wikidata-logo S.svgIntegrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Juan Pablo Suárez30 de mayo de 1985COL ColombiaGW Shimano (2019)
Hernando Bohórquez22 de junio de 1992COL ColombiaAstana Pro Team (2020)
Freddy Montaña23 de noviembre de 1982COL ColombiaMovistar Team América (2016)
Aldemar Reyes Ortega22 de abril de 1995COL ColombiaGW Shimano (2019)
Diego Ochoa 5 de junio de 1993COL ColombiaEBSA Empresa de Energía Boyacá (2019)
Germán Chaves9 de marzo de 1995COL ColombiaColdeportes-Zenú (2019)
Jhon Anderson Rodríguez12 de octubre de 1996COL ColombiaAV Villas (2018)
Adrián Bustamante10 de junio de 1998COL ColombiaUAE Team Colombia (2020)
Mateo Osorno9 de marzo de 2002COL Colombia
Esteban Ruíz10 de octubre de 1999COL ColombiaAvinal-GW-Carmen de Viboral (2019)
Samuel Mejia Vargas24 de julio de 2000COL Colombia
Anderson Arboleda1 de enero de 2000COL Colombia
Juan Sebastián Gaviria7 de mayo de 1999COL Colombia
Manuel David Herrera22 de abril de 2002COL Colombia
Fuente: UCI

Referencias[editar]

Véase también[editar]