Anexo:Plantillas del Contentpolis-AMPO

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Contentpolis-AMPO ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2005[editar]

2006[editar]

2007[editar]

Grupo Nicolás Mateos

2008[editar]

Contentpolis-Murcia

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Jesús Buendía 28.12.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Barbot-Halcón
Manuel Calvente 14.08.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Oleg Chuzhda 08.05.1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Fuerteventura-Canarias
Sergio Domínguez 12.04.1986 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
José Miguel Elías 15.01.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Relax-GAM
Javier Etxarri 16.08.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Grupo Nicolás Mateos
José Herrada 01.10.1985 EspañaFlag of Spain.svg España Viña Magna-Copru
Juan Carlos López 28.11.1985 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Adrián Palomares 18.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Fuerteventura-Canarias
Rubén Reig 26.09.1986 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Alberto Rodríguez Oliver 26.08.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Viña Magna-Copru
Rafael Rodríguez 21.10.1981 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Jorge Sánchez Pimienta 23.05.1982 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Julián Sánchez Pimienta 26.02.1980 EspañaFlag of Spain.svg España Relax-GAM
Rafael Serrano 15.07.1987 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Eloy Teruel 20.11.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Grupo Nicolás Mateos
Manuel Vázquez Hueso 31.03.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Andalucía-Cajasur

2009[editar]

Contentpolis-AMPO

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Javier Benítez 03.01.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Benfica
Claudio José Casas 25.02.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Andalucía-Cajasur
Oleg Chuzhda 08.05.1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Contentpolis-Murcia
Sergio Domínguez 12.04.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Javier Etxarri 16.08.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Dionisio Galparsoro 13.08.1978 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Óscar García-Casarrubios 07.06.1984 EspañaFlag of Spain.svg España (sin equipo)
Mikel Gaztañaga 05.12.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
José Herrada 01.10.1985 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Gorka Izagirre 07.10.1987 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)
Francisco José Pacheco 27.03.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Barbot-Siper
Adrián Palomares 18.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Aitor Pérez Arrieta 24.07.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Extremadura-C.Solidario
Rubén Reig 26.09.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Julián Sánchez Pimienta 26.02.1980 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Rafael Serrano 15.07.1987 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Eloy Teruel 20.11.1982 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Manuel Vázquez Hueso 31.03.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-Murcia
Pedro José Vera 28.02.1984 EspañaFlag of Spain.svg España (debuta como profesional)

Véase también[editar]

Referencias[editar]