Anexo:Pilotos de la Copa NASCAR

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta tabla muestra una selección de los pilotos que han disputado la Copa NASCAR.

Era moderna (1972-presente)[editar]

Piloto Títulos Victorias Top 5
Gordon, JeffJeff Gordon 4 88 306
Waltrip, DarrellDarrell Waltrip 3 84 275
Earnhardt, DaleDale Earnhardt 7 76 281
Yarborough, CaleCale Yarborough 3 69 196
Johnson, JimmieJimmie Johnson 6 66 182
Petty, RichardRichard Petty 4 60 196
Wallace, RustyRusty Wallace 1 55 202
Allison, BobbyBobby Allison 1 55 192
Stewart, TonyTony Stewart 3 48 179
Pearson, DavidDavid Pearson 3 45 96
Elliott, BillBill Elliott 1 44 175
Martin, MarkMark Martin 0 40 271
Jarrett, DaleDale Jarrett 1 32 163
Kenseth, MattMatt Kenseth 1 31 138
Busch, KyleKyle Busch 0 28 109
Busch, KurtKurt Busch 1 24 100
Rudd, RickyRicky Rudd 0 23 194
Hamlin, DennyDenny Hamlin 0 23 84
Harvick, KevinKevin Harvick 0 23 100
Labonte, TerryTerry Labonte 2 22 182
Burton, JeffJeff Burton 0 21 134
Labonte, BobbyBobby Labonte 1 21 115
Edwards, CarlCarl Edwards 0 21 101
Parsons, BennyBenny Parsons 1 20 162
Allison, DaveyDavey Allison 0 19 66
Earnhardt Jr., DaleDale Earnhardt Jr. 0 19 115
Biffle, GregGreg Biffle 0 19 85
Bodine, GeoffreyGeoffrey Bodine 0 18 100
Bonnett, NeilNeil Bonnett 0 18 83
Gant, HarryHarry Gant 0 18 123
Newman, RyanRyan Newman 0 17 93
Kahne, KaseyKasey Kahne 0 16 80
Irvan, ErnieErnie Irvan 0 15 68
Baker, BuddyBuddy Baker 0 15 120
Richmond, TimTim Richmond 0 13 42
Marlin, SterlingSterling Marlin 0 10 83
Keselowski, BradBrad Keselowski 1 10 33
Bowyer, ClintClint Bowyer 0 8 51
Petty, KyleKyle Petty 0 8 52
McMurray, JamieJamie McMurray 0 7 45

Era antigua (1949-1971)[editar]

Piloto Títulos Victorias Top 5
Petty, RichardRichard Petty 3 140 359
Pearson, DavidDavid Pearson 3 60 205
Petty, LeeLee Petty 3 54 231
Jarrett, NedNed Jarrett 2 50 185
Johnson, JuniorJunior Johnson 0 50 121
Thomas, HerbHerb Thomas 2 48 122
Baker, BuckBuck Baker 2 46 246
Flock, TimTim Flock 2 39 102
Isaac, BobbyBobby Isaac 1 36 128
Roberts, FireballFireball Roberts 0 33 93
Allison, BobbyBobby Allison 0 29 144
White, RexRex White 1 28 110
Lorenzen, FredFred Lorenzen 0 26 75
Paschal, JimJim Paschal 0 25 149
Weatherly, JoeJoe Weatherly 2 25 105

Tabla combinada[editar]

Piloto Títulos Victorias
(era antigua)
Victorias
(era moderna)
Victorias
(total)
Top 5
Petty, RichardRichard Petty 7 140 60 200 555
Pearson, DavidDavid Pearson 3 60 45 105 301
Gordon, JeffJeff Gordon 4 0 88 88 306
Allison, BobbyBobby Allison 1 29 55 84 336
Waltrip, DarrellDarrell Waltrip 3 0 84 84 276
Yarborough, CaleCale Yarborough 3 14 69 83 255
Earnhardt, DaleDale Earnhardt 7 0 76 76 281
Johnson, JimmieJimmie Johnson 6 0 66 66 182
Wallace, RustyRusty Wallace 1 0 55 55 202
Petty, LeeLee Petty 3 54 0 54 231

Referencias[editar]

Véase también[editar]