Anexo:Películas de Tarzán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Tarzán de los monos[editar]

Tarzán de los monos es una película muda de 1918 dirigida por Scott Sidney, con Elmo Lincoln (1889 - 1952) encarnando al protagonista.

Carteles de la película.

Tarzán el poderoso[editar]

Tarzán el poderoso es una película serial muda de 1928, dirigida por Jack Nelson y Ray Taylor y protagonizada por Frank Merril. Originalmente la cinta se titulaba Cuentos de selva de Tarzán, pero no estaba basada en ninguna novela de Burrougs.

Tarzán el tigre[editar]

Tarzán el tigre (Tarzan the Tiger) es una película serial muda de 1929 dirigida por Henry MacRae y con Frank Merril (1893 - 1966) y Natalie Kingston en los papeles principales. Está basada en la novela Tarzán y las joyas de Opar.

Rótulo del título del serial.


Año/ Título/ Director/ Actor y estatura/ Jane

Cartel del 12º episodio de la serie Tarzán el temerario.
  • 1934 Tarzán y su compañera Cidric Gibbons, Jack Conway Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1935 La nueva aventura de Tarzán (serial) Bruce Bennet (1.91)
  • 1935 Tarzán y el dios perdido Edward A.Krull, Wilbur McGaugh Bruce Bennet (1.91)
  • 1936 La fuga de Tarzán Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1935 La nueva aventura de Tarzán (serial) Bruce Bennet (1.91)
  • 1938 Tarzán y los dioses verdes Edward A.Kull, Wilbur McGaugh Bruce Bennet (1.91)
  • 1938 La venganza de Tarzán Ross Lederman Glenn Morris (1.88)
  • 1939 Tarzán y su hijo Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1940 Las aventuras del Tarzán chino Peng Fei
  • 1941 El tesoro de Tarzán Richard Thorpe Johny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1942 Tarzán en la ciudad Richard Thorpe Johnny Weissmüller (1.91)/Maureen O'Sullivan
  • 1943 Tarzán el temerario William Thierle Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1943 El triunfo de Tarzán William Thierle Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1945 Tarzán y las amazonas Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1946 Tarzán y la mujer leopardo Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1947 Tarzán y la cazadora Kurt Newman Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1948 Tarzán y la sirena Robert Florey Johnny Weissmüller (1.91)
  • 1949 Tarzán y la fuente mágica Lee Sholem Lex Barker (1.93)
  • 1950 Tarzán y la esclava Lee Sholem Lex Barker (1.93)
  • 1951 Tarzán's Peril Byron Haskin Lex Barker (1.93)
  • 1952 Tarzán en Estambul Orhan Atedeniz Tamer Balci
  • 1952 Tarzán y la furia salvaje Cy Endfield Lex Barker (1.93)
  • 1953 Tarzán y la mujer diablo Kurt Newman Lex Barker (1.93)
  • 1954 Gentes de la jungla Clint Walker (1.98)
  • 1955 Tarzán y la selva oculta Harold D.Schuster Gordon Scott (1.91)
  • 1957 Tarzán y el safari perdido H.Bruce Himberstone Gordon Scott (1.91)
  • 1958 Tarzán y los tramperos (TV) Charles F.Haas, Sandy Howard) Gordon Scott (1.91)
  • 1958 Tarzán lucha por su vida Bruce Humberstone Gordon Scott (1.91)
  • 1959 La gran aventura de Tarzán John Guillermin Gordon Scott (1.91)
  • 1959 Tarzán el hombre mono Joseph M.Newan Denny Miller (1.93)
  • 1960 Tarzán el magnífico Robert Day Gordon Scott (1.91)
  • 1962 Tarzán va a la India John Guillermin Jock Mahoney (1.93)
  • 1963 Tansan contra Tarzán Vic Vargas
  • 1963 Tarzán en peligro Robert Day Jock Mahoney (1.93)
  • 1964 Tarzán contra el hombre leopardo Carlo Veo Ralph Hudson
  • 1964 Tarzán y Jane Andy Warhol Taylor Mead
  • 1966 Tarzán y el valle dorado Robert Day Mike Henry (1.91)
  • 1966 El grito de Tarzán Thomas Bardinet Julien Hauret
  • 1966 Tarzán (serie) Varios Ron Ely (1.93)

Capítulos de la serie del 1 al 57:

    • 1966,01 Tarzán : Los ojos del León Charles S.Dubin Ron Ely (1.93)
    • 1966,02 Tarzán: Ultimato letal Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,03 Tarzán: Leopardos sueltos Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,04 Tarzán: Una vida por una vida Robert Day Ron Ely (1.93)
    • 1966,05 Tarzán: El prisionero George Marshall Ron Ely (1.93) )
    • 1966,06 Tarzán: Las tres caras de la muerte Earl Bellamy Ron Ely (1.93)
    • 1966,07 Tarzán: el puma prodigo Paul Stanley Ron Ely (1.93)
    • 1966,08 Tarzán: Silencio mortal I Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,09 Tarzán: Silencio mortal II Laurence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,10 Tarzán: Los reducecabezas Alan Crosland Ron Ely (1.93)
    • 1966,11 Tarzán: Pueblos de fuego Hollinsworth Morse Ron Ely (1.93)
    • 1966,12 Tarzán: El día del león dorado Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,13 Tarzán: Perlas de Tanga R.G.Springsteen Ron Ely (1.93)
    • 1966,14 Tarzán: El final del río Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,15 Tarzán: El último Duelo Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,16 Tarzán: La gente de Fuego Earl Bellamy Ron Ely (1.93)
    • 1966,17 Tarzán: La senda del dinosaurio Lawrence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,18 Tarzán: El día que la tierra tembló Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,19 Tarzán: Capitán Jai Anton Leader Ron Ely (1.93)
    • 1966,20 Tarzán: Un Orgullo de Asesino Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,21 Tarzán: La huida dorada Lawrence Dobkin Ron Ely (1.93)
    • 1966,22 Tarzán: La albahaca sobresaliente Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,23 Tarzán: Mascara de Rona James Komack Ron Ely (1.93)
    • 1966,24 Tarzán: El acero del sol naciente William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,25 Tarzán: La resistente red de la jungla William Wiard Ron Ely (1.93)
    • 1966,26 Tarzán: El riesto de Charity Jones I Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,27 Tarzán: El riesgo de Charity Jones II Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,28 Tarzán: El Circo Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,29 Tarzán:El ultimatum Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
    • 1966,30 Tarzán: Algie B. para valientes Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,31 Tarzán: Hombre asesino James Comack Ron Ely (1.93)
    • 1966,32 Tarzán: Tigre, tigre Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,33 Tarzán: La voz del elefante Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,34 Tarzán :Atrapador de ladrones James Comarck Ron Ely (1.93)
    • 1966,35 Tarzán: La piedra azul del cielo I William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,36 Tarzán: La piedra azul del cielo II William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,37 Tarzán: La maldición de Maguma Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,38 Tarzán: Los fanáticos William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,39 Tarzán: El último de los superhombres Gerald Mayer Ron Ely (1.93)
    • 1966,40 Tarzán: Hotel Huracán Ron Ely Ron Ely (1.93) Manuel Padilla jr (jay)
    • 1966,41 Tarzán: El orgullo de los leones Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,42 Tarzán: Las montañas de la luna I Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,43 Tarzán: Las montañas de la luna II Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,44 Tarzán: La amnesia de Jai Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,45 Tarzán: Los gigantes reptadores Donn Mullally Ron Ely (1.93)
    • 1966,46 Tarzán: El profesional Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,47 Tarzán: El convento Harmon Jones Ron Ely (1.93)
    • 1966,48 Tarzán: El rey de los Dwasari William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,49 Tarzán: Una pistola para Jai E:Darrell Hallenbock Ron Ely (1.93)
    • 1966,50 Tarzán: Caminata al Terror Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,51 Tarzán: Fin de una opurtunidad Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,52 Tarzán: Rescate de la Jungla Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,53 Tarzán: El arma de las cuatro en punto I Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,54 Tarzán: El amra de las cuatro en punto II Alex Nichol Ron Ely (1.93)
    • 1966,55 Tarzán: Cita para una venganza William Witney Ron Ely (1.93)
    • 1966,56 Tarzán: Alejandro el Grande Barry Shear Ron Ely (1.93)
    • 1966,57 Tarzán: Trina Harmon Jones Ron Ely (1.93)

Hasta aquí los capítulos de la serie, seguimos con las películas.

  • 1967 Rebelión en la jungla de Tarzán/Tarzán y la piedra azul del cielo William Witney Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán and the Perils of Charity Jones Alex Nichol Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán y las montañas de la luna Harmon Jones Ron Ely (1.93)
  • 1967 Tarzán y el gran Río/Tarzán 66 Robert Day Mike Henry (1.91)
  • 1968 Tarzán y el arma de las cuatro en punto Alex Nichol Ron Ely (1.93)
  • 1968 Tarzán y los niños de la jungla Robert Day, Robert Gordon Mike Henry (1.91)
  • 1969 Tarzán en la gruta de oro Manuel Caño Steve Hawkes (
  • 1970 Homenaje a Tarzán Rafael Ruiz Balardi
  • 1970 Tarzán y el valle perdido W.P.Mogul Duane Prodd (
  • 1970 Tarzán y la muerte silenciosa Robert L.Friend Ron Ely (1.93)
  • 1972 Tarzán el señor de la jungla/Tarzán el fabuloso hombre de la jungla Demofilo Fidani Johny Kissmuller jr.
  • 1972 Tarzán y el arco iris Manuel Caño Steve Hawkes
  • 1972 Tarzán y el misterio de la selva Miguel Iglesias Richard Yesteran
  • 1973 Tarzán y las minas del rey Salomón José Luis Merino David Carpenter (
  • 1976 Tarzán el señor de la jungla (serie) Robert Ridgley (Voz)
  • 1981 Tarzán el hombre mono John Dereck Miles O´Keefe (1.91)
  • 1984 Greystoke, la leyenda de Tarzán, el rey de los monos Hugh Hudson Christopher Lambert (1.83)
  • 1989 Tarzán en Manhatan (Telefilm) Michael Shulz Joe Lara (1.91) Kim Crosby
  • 1991 Tarzán (Serie) Gerard Hameline Wolf Larson (1.88)

A continuación los capítulos de esta serie:

  • 1991,01 Tarzán. Tarzán y la cueva de la oscura Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,02 Tarzán. Tarzán y el viaje peligroso Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,03 Tarzán. Tarzán y el cuadro de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,04 Tarzán. Tarzán y el tesoro del pirata Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,05 Tarzán.Tarzán y la cueva sagrada Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,06 Tarzán. Tazán y el asesino de leones Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,07 Tarzán. Tarzán el cazado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,08 Tarzán. La undécima hora de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,09 Tarzán. Tarzán y la tormenta salvaje Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,10 Tarzán.Tarzán y la cueva mística Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,11 Tarzán. Tarzán y el niño silencioso Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,12 Tarzán. Tarzán y el huevo dorado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,13 Tarzán. Tarzán y el Agua envenenada Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,14 Tarzán. La Navidad de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,15 Tarzán. Tarzán y el invitado inesperado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,16 Tarzán. Tarzán y el río de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,17 Tarzán. Tarzán y los extraterrestres Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,18 Tarzán. Tarzán y el huérfano Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,19 Tarzán. Tarzán y el talento mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,20 Tarzán. Tarzán y la prueba de la amistad Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,21 Tarzán. Tarzán doméstica el Bronx Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,22 Tarzán. Tarzán y el misterioso Shelik Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,22 Tarzán. Tarzán y la mujer de acero Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,23 Tarzán. Tarzán y el enemigo interior Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,24 Tarzán.Tarzán y la venganza del asesino Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,25 Tarzán. Tarzán en el ojo del huracán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,26 Tarzán. Tarzán y los misiles de Doom Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,27 Tarzán.Tarzán y las joyas olvidadas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,28 Tarzán. Tarzán y la promesa rota Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,29 Tarzán. Tarzán y las amazonas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,30 Tarzán. Tarzán y los guerreros de Karate Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,31 Tarzán. Tarzán y la joven leona Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,32 Tarzán. Tarzán y la desilusión mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,33 Tarzán. Tarzán y el impulson primitivo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,34 Tarzán. Tarzán y el misterioso Shelik Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,35 Tarzán. Tarzán y la huida Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,36 Tarzán. Tarzán conoce a Jane Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,37 Tarzán. Tarzán y el capricho del globo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,38 Tarzán. Tarzán y la venganza del fugitivo Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,39 Tarzán. Tarzán y la criatura mutante Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,40 Tarzán. Tarzán rescata el pájaro cantor Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,41 Tarzán. Tarzán y el campo de fuego Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,42 Tarzán. Tarzán y la estrella de la película Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,43 Tarzán. Tarzán y la fuente de la juventud Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,44 Tarzán. Tarzán y la ley de la jungla Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,45 Tarzán. Tarzán y el pozo de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,46 Tarzán. Tarzán y el río contaminado Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,47 Tarzán. El viaje eligroso de Tarzán Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,48 Tarzán. Tarzán y el terror tóxico Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,49 Tarzán. Tarzán y la prueba terrenal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,50 Tarzán. Tarzán y la niebla misteriosa Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,51 Tarzán. Tarzán y las aventuras de Hollywood Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,52 Tarzán. Tarzán y el testigo para la persecución Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,53 Tarzán. Tarzán y la estrella de rock Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,54 Tarzán. Tarzán y la curiosa pareja Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,55 Tarzán. Tarzán y el retorno del Bronx Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,56 Tarzán. Tarzán y el nuevo comsionero Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,57 Tarzán. Tarzán y el hombre de la edad de piedra Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,58 Tarzán. Tarzán y el cargo mortal Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,59 Tarzán. Tarzán y el safari de elefantes Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,60 Tarzán. Tarzán y el miedo a la ceguera Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,61 Tarzán. Tarzán y la estación del apareamiento Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,62 Tarzán. Tarzán y el regalo de vida Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,63 Tarzán. Tarzán y las arañas mortales Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,65 Tarzán. Tarzán y la fira final Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,66 Tarzán. Tarzán y la maldición de la muerte Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,67 Tarzán. Tarzán y el rey de los monos Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,68 Tarzán. Tarzán y los demonios gemelos Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,69 Tarzán. Tarzán y la competición peligrosa Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,70 Tarzán. Tarzán y la venganza de los piratas Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,71 Tarzán. Tarzán y la desesperada aventura de Chita Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,72 Tarzán. Tarzán y el sexto sentido Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,73 Tarzán. Tarzán y el anillo del romance Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,74 Tarzán. Tarzán y la noche de los horrores Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier
  • 1991,75 Tarzán. Tarzán y la joya de la justicia Gerard Hameline Wolf Larson (1.88) Lydie Denier

Hasta aquí los capítulos de esta serie continuamos con las películas.

  • 1994 Tarzán de Manisa Orhan Oguz Talat Bulut
  • 1996 Tarzán y su aventura épica (Serie) Joe Lara (1,91)

A continuación los capítulos de esta serie.

  • 1996,01 Tarzán y su aventura épica. El retorno de Tarzán I Joe Lara (1,91)
  • 1996,02 Tarzán y su aventura épica. El retorno de Tarzán II Joe Lara (1,91)
  • 1996,03 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la reina leopardo Joe Lara (1,91)
  • 1996,04 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el diamante Escarlata. Rhonda Smiley Joe Lara (1,91)
  • 1996,05 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la orquídea negra Joe Lara (1,91)
  • 1996,06 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los reflejos del ojo diabólico Joe Lara (1,91)
  • 1996,07 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el Priestess de Opar Joe Lara (1,91)
  • 1996,08 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la furia de Zadu Joe Lara (1,91)
  • 1996,09 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la venganza de Zimpala Joe Lara (1,91)
  • 1996,10 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el retorno de Kulkan Joe Lara (1,91)
  • 1996,11 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la luna dios Joe Lara (1,91)
  • 1996,12 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la ciudad prohibida Joe Lara (1,91)
  • 1996,13 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el demonio Leopardo Joe Lara (1,91)
  • 1996,14 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el demonio Within Joe Lara (1,91)
  • 1996,15 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los Mahories Joe Lara (1,91)
  • 1996,16 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y los Amtarones Joe Lara (1,91)
  • 1996,17 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la bestia Dunali Joe Lara (1,91)
  • 1996,18 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y la sombra de Anger Joe Lara (1,91)
  • 1996,19 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el misterio del lago Joe Lara (1,91)
  • 1996,20 Tarzán y su aventura épica. Tarzán y el cazador del Circo Joe Lara (1,91)
  • 1996,21 Tarzán y su aventura épica.Ritos de manhood Joe Lara (1,91)

Hasta aquí los capítulos de esta serie a continución siguen las películas.

  • 1998 Tarzán y la ciudad perdida Carl Shenkel Casper Van Dien (1.77)
  • 1999 Tarzán (Película animada) Chris Buck, Kevin Lima Tony Goldwing (Voz) Mini Driver (Voz)
  • 2001 "La leyenda de Tarzán ""Serie""" Troy Adomits, Chris Buck, Victor Cook, Kevin Lima, Steve Loter, Don Mackinon

Michael T.Weiss (Voz)

  • 2002 Tarzán y Jane Victor Cook, Seteve Loter, Don Makinon Michael T.Weiss (voz)