Anexo:Películas de Shin-chan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Sr o sra que lea este mensaje estamos recibiendo problemas así que por favor editalo para poder ver su contenido

Películas[editar]

  1. クレヨンしんちゃん アクション仮面vsハイグレ魔王 Crayon Shin-chan: Action Kamen vs Haigure Maô
    Japón: 24 de julio de 1993
    España: 24 de marzo de 2004 (DVD)
    Crayon Shin-chan - Ultrahéroe contra el diablo Haigure
    Shin-chan: La invasión
  2. クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝 Crayon Shin-chan: Buriburi Ôkoku no hihô
    Japón: 23 de abril de 1994
    España: 4 de mayo de 2005 (DVD)
    Crayon Shin-chan - El tesoro del reino Buriburi
    Shin-chan en la isla del tesoro
  3. クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 Crayon Shin-chan: Unkokusai no yabô
    Japón: 15 de abril de 1995
    España: 10 de octubre de 2007 (DVD)
    Crayon Shin-chan: La ambición de Unkokusai
    Shin-chan y La ambición de Karakaka
  4. クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険 Crayon Shin-chan: Henderland no Daibôken
    Japón: 13 de abril de 1996
    España: 10 de mayo de 2006 (DVD)
    Crayon Shin-chan - La gran aventura de Henderlandia
    Shin-chan: Aventuras en Henderland
  5. クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 Crayon Shin-chan Ankoku Tamatama Daitsuiseki
    Japón: 19 de abril de 1997
    España: 27 de junio de 2003 (cine) / 5 de noviembre de 2003 (DVD)
    Crayon Shin-chan - La gran búsqueda de las bolas oscuras
    Shin-chan en busca de las bolas perdidas
  6. クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 Crayon Shin-chan: Dengeki! Buta no Hizume Daisakusen
    Japón: 18 de abril de 1998
    España: 25 de junio de 2004 (cine) / 3 de noviembre de 2004 (DVD)
    ¡Sensacional! El gran proyecto de los pezuña de cerdo
    Shin-chan: Operación rescate
  7. クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦、クレしんパラダイス!メイド・イン・埼玉(同時上映) Crayon Shin-chan: Bakuhatsu! Onsen wakuwaku kessen. / Kureshin paradise! Made in Saitama (Dôji jôei)
    Japón: 17 de abril de 1999
    España: 29 de abril de 2009 (DVD)
    ¡Bomba! La batalla decisiva de la fuente termal. / ¡Paraíso Shin-chan! Made in Saitama (Proyección simultánea)
    Shin-chan Spa Wars: La guerra de los balnearios
  8. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Jungle
    Japón: 22 de abril de 2000
    España: 22 de noviembre de 2006 (DVD)
    Llamando a la tempestad - Jungla
    Shin-chan: Perdidos en la jungla
  9. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲 Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Môretsu! Otona Teikoku no Gyakushû
    Japón: 21 de abril de 2001
    España: 2 de febrero de 2007 (cine) / 20 de junio de 2007 (DVD)
    Llamando a la tempestad - Shinchan contra el Imperio de Los Adultos
    Shin-chan: Los adultos contraatacan
  10. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Appare! Sengoku Daikassen
    Japón: 20 de abril de 2002
    España: 16 de noviembre de 2005 (DVD)
    Llamando a la tempestad - ¡Bien hecho! La gran guerra Sengoku
    Shin-chan: El pequeño samurái
  11. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Eikô no yakiniku rôdo
    Japón: 19 de abril de 2003
    España: 23 de abril de 2008 (DVD)
    Llamando a la tempestad - El Señor del Yakiniku de la Gloria (Traducción literal)
    Shin-chan y el chuletón imposible
  12. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 夕陽のカスカベボーイズ Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Yûhi no Kasukabe Boys
    Japón: 17 de abril de 2004
    España: 22 de octubre de 2008 (DVD)
    Llamando a la tempestad - El ocaso de los chicos de Kasukabe
    Le llamaban Shin-chan
  13. クレヨンしんちゃん伝説を呼ぶブリブリ3 分ポッキリ大進撃 Crayon Shin-chan: Densetsu o Yobu - Buri Buri Sanpun Pokkiri Daishingeki
    Japón: 16 de abril de 2005
    España: 21 de octubre de 2009 (DVD)
    Llamando a la leyenda - Buri Buri (Cerdito Valiente) en carga de 3 minutos
    Shin-chan: Tres minutos para salvar al mundo
  14. クレヨンしんちゃん ¡伝説を呼ぶ踊れ! アミーゴ! Crayon Shin-chan: Densetsu o Yobu - Odore! Amigo!
    Japón: 15 de abril de 2006
    España: 16 de junio de 2010 (DVD)
    Llamando a la leyenda - ¡Baila! ¡Amigo!
    Shin-chan: A ritmo de samba
  15. クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ歌うケツだけ爆弾! Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Utau Ketsudake Bakudan!
    Japón: 21 de abril de 2007
    España: 20 de octubre de 2010 (DVD)
    Llamando a la tempestad - La bomba del cantar
    Shin-chan: Mi perro es la bomba
  16. クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者 Crayon Shin-chan: Arashi wo yobu - Kinpoko no yusha
    Japón: 19 de abril de 2008
    España: 9 de marzo de 2011 (DVD)
    Llamando a la tempestad - El valiente de la espada de oro
    Shin-chan y la Espada de Oro
  17. クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国 Crayon Shin-chan: Otakebe! - Kasukabe yasei okoku
    Japón: 18 de abril de 2009
    España: 15 de noviembre de 2011 (DVD)
    Shin-chan: ¡Esto es una Animalada!
  18. クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 Crayon Shin-chan: Chōjikū! Arashi o Yobu Ora no Hanayome
    Japón: 17 de abril de 2010
    España: 20 de noviembre de 2012 (DVD)
    ¡Super-Dimensión! Llamando a la tempestad Mi novia
    Shin-chan: La novia del futuro
  19. クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 Crayon Shin-chan Arashi wo Yobu Ou Kon no Spy Daisakusen
    Japón: 16 de abril de 2011
    España: 28 de marzo de 2015 (TV) / 4 de enero de 2017 (DVD, Blu-ray)
    Shin-chan: Operación espía de oro
  20. 映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス Eiga Cayon Shin-chan arashi o yobu! Ora to uchū no purinsesu
    Japón: 14 de abril de 2012
    España: 4 de abril de 2015 (TV) / 14 de diciembre de 2016 (DVD, Blu-ray)
    Shin-chan y la Princesa del Espacio
  21. クレヨンしんちゃん バカうまっ! B級グルメサバイバル!! Crayon Shin-chan: Bakauma! B-kyuu gurume sabaibaru!!
    Japón: 20 de abril de 2013
    España: 26 de junio de 2016 (TV) / 8 de noviembre de 2016 (DVD, Blu-ray)
    Shin-chan: El secreto está en la salsa
  22. クレヨンしんちゃん: ガチンコ!逆襲のロボ とーちゃん Crayon Shin-chan: Gachinko! Gyakushu no ROBO to-chan
    Japón: 19 de abril de 2014
    España: 25 de junio de 2016 (TV) / 19 de octubre de 2016 (DVD, Blu-ray)
    Shin-chan: Papá robot
  23. クレヨンしんちゃん: オラの引っ越し物語 サボテン大襲撃! Crayon Shin-chan: Ora no Hikkoshi Monogatari Saboten Dai Shūgeki!
    Japón: 18 de abril de 2015
    España: 25 de mayo de 2019 (cine) Sólo en Kinépolis Ciudad de la Imagen[1]​ / Próximamente estreno en Fox (España)
    Shin-chan la película: Mi historia sobre la mudanza ~El ataque de los cactus gigantes~
    Shin-chan en México: El Ataque del Cactus Gigante
  24. クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃 Crayon Shin-chan: Bakusui! Yumemi-Wārudo Daitotsugeki!
    Japón: 16 de abril de 2016
    España: PRÓXIMAMENTE
    Shin-chan: A dormir! El gran asalto del mundo de los sueños
  25. 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ Crayon Shin-chan: Shuurai!! Uchuujin Shiriri
    Japón: 15 de abril de 2017
    España: PRÓXIMAMENTE
    Shin-chan: La Invasión del Alien Shiriri
  26. 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~ Crayon Shin-chan: Bakumori! Kanfū Bōizu ~Rāmen Tairan~
    Japón: 13 de abril de 2018
    España: PRÓXIMAMENTE
    Shin-chan: Los chicos del Kung Fu. Rebelión del Ramen
  27. 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~ Crayon Shin-chan: Shinkon Ryokō Harikēn ~Ushinawareta Hiroshi~
    Japón: 19 de abril de 2019
    España: PRÓXIMAMENTE
    Shin-chan: Huracán en la luna de miel. Hiroshi está perdido
  28. «Shin Chan en México estreno en cine». fotogramas.es. Consultado el 8 de mayo de 2019.