Anexo:Natación en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ganadores de medallas en Natación en los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre masculino Flag of the United States.svg Duke Kahanamoku, USA 1:03.4 Flag of Australasian team for Olympic games.svg Cecil Healey, ANZ 1:04.6 Flag of the United States.svg Kenneth Huszagh, USA 1:05.6
400 m libre masculino Canadian Red Ensign (1957–1965).svg George Hodgson, CAN 5:24.4 Flag of the United Kingdom.svg John Hatfield, GBR 5:28.8 Flag of Australasian team for Olympic games.svg Harold Hardwick, ANZ 5:31.2
1.500 m libre masculino Canadian Red Ensign (1957–1965).svg George Hodgson, CAN 22:00.0 Flag of the United Kingdom.svg John Hatfield, GBR 22:39.0 Flag of Australasian team for Olympic games.svg Harold Hardwick, ANZ 23:15.4
100 m espalda masculino Flag of the United States.svg Harry Hebner, USA 1:21.2 Flag of the German Empire.svg Otto Fahr, GER 1:22.4 Flag of the German Empire.svg Paul Kellner, GER 1:24.0
200 m braza masculino Flag of the German Empire.svg Walter Bathe, GER 3:01.8 Flag of the German Empire.svg Wilhelm Lutzow, GER 3:05.0 Flag of the German Empire.svg Kurt Malisch, GER 3:08.0
400 m braza masculino Flag of the German Empire.svg Walter Bathe, GER 6:29.6 Flag of Sweden.svg Thor Henning, SWE 6:35.6 Flag of the United Kingdom.svg Percy Courtman, GBR 6:36.4
Relevo 4 x 200 m libre masculino Flag of Australasian team for Olympic games.svg , Australasia 10:11.6
Cecil Healy
Malcolm Champion
Leslie Boardman
Harold Hardwick
Flag of the United States.svg , Estados Unidos 10:20.0
Ken Huszagh
Harry Hebner
Perry McGillivray
Duke Kahanamoku
Flag of the United Kingdom.svg , Reino Unido 10:28.2
William Foster
Thomas Battersby
John Hatfield
Henry Taylor
100 m libre femenino Flag of Australasian team for Olympic games.svg Fanny Durack, ANZ 1:22.2 Flag of Australasian team for Olympic games.svg Wilhelmina Wylie, ANZ 1:25.4 Flag of the United Kingdom.svg Jennie Fletcher, GBR 1:27.0
Relevo 4 x 100 m libre femenino Flag of the United Kingdom.svg , Reino Unido 5:52.8
Belle Moore
Jennie Fletcher
Annie Speirs
Irene Steer
Flag of the German Empire.svg , Alemania 6:04.6
Wally Dressel
Louise Otto
Hermine Stindt
Grete Rosenberg
Flag of Austria.svg , Austria 6:17.0
Margarete Adler
Klara Milch
Josephine Sticker
Berta Zahourek

Véase también[editar]


Predecesor:
Londres 1908
Natación en los Juegos Olímpicos
Estocolmo 1912
Sucesor:
Amberes 1920