Anexo:Natación en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ganadores de medallas en Natación en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre Ferenc Csik
Bandera de Hungría Hungría
57.6
Masanori Yusa
Bandera de Japón Japón
57.9
Shiego Arai
Bandera de Japón Japón
58.0
400 m libre Jack Medica
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4:44.5
Shumpei Uto
Bandera de Japón Japón
4:45.6
Shiego Arai
Bandera de Japón Japón
4:48.1
1.500 m. libre Noboru Terada
Bandera de Japón Japón
19:13.7
Jack Medica
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19:34.0
Shumpei Uto
Bandera de Japón Japón
]] 19:34.5
100 m espalda Adolf Kiefer
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
1:05.9
Albert van de Weghe
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
1:07.7
Masaji Kiyokawa
Bandera de Japón Japón
1:08.4
200 m braza Tetsuo Hamuro
Bandera de Japón Japón
2:42.5
Erwin Sietas
Flag of Germany (1935–1945).svg Alemania
2:42.9
Reizo Koike
Bandera de Japón Japón
2:44.2
Relevos 4 × 200 m libre Bandera de Japón Japón
8:51.5
Shigeo Arai
Shigeo Sugiura
Masaharu Taguchi
Masanori Yusa
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9:03.0
Ralph Flanagan
John Macionis
Jack Medica
Paul Wolf
Bandera de Hungría Hungría
9:12.3
Oszkár Abay-Nemes
Ferenc Csik
Ödön Gróf
Árpád Lengyel

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre Hendrika Mastenbroek
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
1:05.9
Jeanette Campbell
Bandera de Argentina Argentina
1:06.4
Flag of Germany (1935–1945).svg Gisela Arendt, GER 1:06.6
400 m libre Hendrika Mastenbroek
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
5:26.4
Ragnhild Hveger
Bandera de Dinamarca Dinamarca
5:27.5
Lenore Wingard-Knight
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5:29.0
200 m braza Hideko Maehata
Bandera de Japón Japón
3:03.6
Flag of Germany (1935–1945).svg Martha Genenger, GER 3:04.2 Flag of Denmark.svg Inge Sorensen, DEN 3:07.8
100 m espalda Dina Willemina Jacoba Senff
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
1:18.9
Hendrika Mastenbroek
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
1:19.2
Flag of the United States.svg Alice Bridges, USA 1:19.4
Relevos 4 × 100 m libre Bandera de los Países Bajos Países Bajos
4:36.0
Hendrika Mastenbroek
Willy den Ouden
Jopie Selbach
Tini Wagner
Flag of Germany (1935–1945).svg Alemania 4:36.8
Gisela Arendt
Ruth Halbsguth
Leni Lohmar
Ingeborg Schmitz
Flag of the United States.svg Estados Unidos 4"40.2
Mavis Freeman
Bernice Lapp
Olive McKean
Katherine Rawls

Notas y referencias[editar]

Sport Refence

Véase también[editar]


Predecesor:
Los Ángeles 1932
Natación en los Juegos Olímpicos
Berlín 1936
Sucesor:
Londres 1948