Anexo:Municipios de la provincia de La Pampa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la provincia de La Pampa en Argentina el régimen municipal es ejercido por gobiernos locales denominados municipios.

Lista de municipios:[1]

Municipio Departamento
cabecera[2]
Departamento/s
áreas rurales[3]
Población
(censo 2010)[1]
Superficie del ejido
(km²)[1]
Otras localidades N.º de concejales[4]
Abramo Hucal - 492 2175 Hucal 3
Algarrobo del Águila Chical Co - 539 4448.2 3
Alpachiri Guatraché - 2003 1078.31 6
Alta Italia Realicó Trenel 1529 550 Ojeda 5
Anguil Capital - 1934 850 5
Arata Trenel - 1151 550 5
Ataliva Roca Utracán Atreucó y Toay 1036 2125 Naicó 3
Bernardo Larroudé Chapaleufú - 1628 300 5
Bernasconi Hucal Caleu Caleu 1733 2575 5
Caleufú Rancul Trenel 2345 750 6
Carro Quemado Loventué Toay 499 3900 3
Catriló Catriló Quemú Quemú 4233 684.8 8
Ceballos Chapaleufú - 428 450 3
Colonia 25 de Mayo Puelén Curacó y Limay Mahuida 8507 9120 Colonia El Sauzal 8
Colonia Barón Quemú Quemú Conhelo 3062 775 Colonia San José 6
Colonia Santa Teresa Guatraché - 617 375 3
Conhello Conhelo - 675 800 3
Coronel Hilario Lagos Chapaleufú - 764 250 3
Doblas Atreucó Guatraché 1762 1074.98 5
Dorila Maracó - 530 375 3
Eduardo Castex Conhelo Trenel 9470 1025 8
Embajador Martini Realicó Trenel 1482 450 5
General Acha Utracán Lihuel Calel 12 583 10 550 8
General Manuel Campos Guatraché - 1062 546.7 3
General Pico Maracó Chapaleufú 57 669 1300 Trebolares 12
General San Martín Hucal Caleu Caleu 2801 2250 6
Gobernador Duval Curacó Lihuel Calel 527 6790 3
Guatraché Guatraché Hucal 5037 1050 8
Ingeniero Luiggi Realicó Rancul y Trenel 4894 1200 8
Intendente Alvear Chapaleufú - 7741 900 8
Jacinto Arauz Hucal Caleu Caleu 2598 1400 6
La Adela Caleu Caleu Lihuel Calel 2277 7774.5 Anzoategui 5
La Humada Chical Co - 963 4500.5 3
La Maruja Rancul Conhelo 1392 1160 Ingeniero Foster 5
Lonquimay Catriló Quemú Quemú 1479 600 5
Luan Toro Loventué Conhelo y Toay 796 1114.57 3
Macachín Atreucó - 4950 750 8
Mauricio Mayer Conhelo Capital 456 500 3
Metileo Trenel Conhelo, Maracó y Quemú Quemú 573 375 3
Miguel Cané Quemú Quemú - 875 300.8 3
Miguel Riglos Atreucó Catriló 2331 1150 6
Monte Nievas Conhelo Trenel 546 325 3
Parera Rancul Realicó 2444 450 6
Puelches Curacó Lihuel Calel 560 7950 3
Puelén Puelén - 812 7700 3
Quehué Utracán - 596 1575 3
Quemú Quemú Quemú Quemú Maracó 3966 950 6
Rancul Rancul - 3671 1595 6
Realicó Realicó - 7591 475 8
Rolón Atreucó Guatraché 784 500 3
Santa Isabel Chalileo - 2966 8050 6
Santa Rosa Capital Toay 103 241 1500 12
Telén Loventué Chalileo 1450 3480 5
Toay Toay - 12 134 2550 Cachirulo 8
Tomás Manuel de Anchorena Atreucó Catriló 436 700 3
Trenel Trenel - 3613 739.4 6
Uriburu Catriló Quemú Quemú 1193 725 La Gloria 5
Vértiz Chapaleufú Maracó, Realicó y Trenel 789 450 3
Victorica Loventué Chalileo 5799 1746 8
Villa Mirasol Quemú Quemú Conhelo 658 500 3
Winifreda Conhelo Toay y Capital 2776 1700 6

Véase también[editar]

Referencias[editar]