Anexo:Municipios del estado de Río de Janeiro por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de municipios de Río de Janeiro por población, en orden descendiente basada en las estimaciones del IBGE para julio de 2006.

Posición Municipio Población
+500.000 habitantes
1 Río de Janeiro 6.136.652
2 São Gonçalo 973.372
3 Duque de Caxias 855.010
4 Nova Iguaçu 844.583
+100.000 habitantes
5 Belford Roxo 489.002
6 Niterói 476.669
7 São João de Meriti 466.996
8 Campos dos Goytacazes 429.667
9 Petrópolis 310.216
10 Volta Redonda 258.145
11 Magé 237.000
12 Itaboraí 220.981
13 Mesquita 185.552
14 Nova Friburgo 178.102
15 Barra Mansa 176.151
16 Cabo Frío 165.591
17 Macaé 160.725
18 Teresópolis 150.921
19 Nilópolis 150.475
20 Angra dos Reis 144.137
21 Queimados 139.118
22 Resende 119.729
23 Araruama 100.378
+50.000 habitantes
24 Maricá 99.052
25 Japeri 96.209
26 Itaguaí 95.757
27 Barra do Piraí 95.380
28 Itaperuna 93.165
29 São Pedro da Aldeia 78.717
30 Seropédica 76.788
31 Três Rios 76.422
32 Valença 70.375
33 Saquarema 63.232
34 Cachoeiras de Macacu 54.703
35 Rio Bonito 53.039
+25.000 habitantes
36 Rio das Ostras 49.868
37 São Francisco de Itabapoana 46.900
38 Guapimirim 45.251
39 Paracambi 43.467
40 Santo Antônio de Pádua 42.686
41 Paraíba do Sul 39.988
42 São Fidélis 38.421
43 Bom Jesus do Itabapoana 36.450
44 Parati 33.695
45 Vassouras 33.522
46 Itatiaia 31.144
47 Tanguá 30.097
48 Mangaratiba 30.057
49 São João da Barra 28.775
50 Miracema 28.522
51 Paty do Alferes 27.766
52 Miguel Pereira 27.195
53 Casimiro de Abreu 26.978
54 Arraial do Cabo 26.842
'+10.000 habitantes
55 Piraí 24.363
56 Bom Jardim 24.145
57 Armação de Búzios 23.874
58 Silva Jardim 23.574
59 Itaocara 23.055
60 Pinheiral 23.014
61 São José do Vale do Rio Preto 21.375
62 Cantagalo 20.876
63 Iguaba Grande 20.177
64 Cordeiro 19.973
65 Conceição de Macabu 19.875
66 Sapucaia 18.434
67 Rio Claro 18.122
68 Mendes 17.800
69 Porciúncula 16.980
70 Quissamã 16.044
71 Carmo 15.866
72 Natividade 15.485
73 Porto Real 15.309
74 Sumidouro 15.062
75 Cambuci 14.398
76 Italva 12.515
77 Cardoso Moreira 12.441
78 Engenheiro Paulo de Frontin 12.240
79 Quatis 12.182
80 Areal 11.147
81 Duas Barras 10.673
82 Carapebus 10.389
83 Santa Maria Madalena 10.200
+5.000 habitantes
84 Trajano de Morais 9.593
85 Aperibé 9.279
86 São Sebastião do Alto 8.809
87 Comendador Levy Gasparian 8.551
88 Rio das Flores 8.493
89 Varre-Sai 8.391
90 Laje do Muriaé 8.238
91 São José de Ubá 6.738
Menos de 5.000 habitantes
92 Macuco 4.405