Anexo:Municipios de Tirol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Bandera del estado de Tirol.
Mapa del estado de Tirol.

Lista de los 279 municipios del estado austríaco de Tirol:

Nombre Pob. (2005)
Abfaltersbach 644
Absam 6.474
Achenkirch 2.090
Ainet 985
Aldrans 1.983
Alpbach 2585
Amlach 362
Ampass 1.434
Angath 955
Angerberg 1.694
Anras 1.347
Arzl im Pitztal 2.936
Aschau im Zillertal 1.601
Assling 2.000
Aurach bei Kitzbühel 1.245
Ausservillgraten 862
Axams 5.332
Bach 684
Bad Häring 2.383
Baumkirchen 1.119 *
Berwang 594
Biberwier 610
Bichlbach 824
Birgitz 1.198
Brandberg 357
Brandenberg 1.522
Breitenbach am Inn 3.217
Breitenwang 1.571
Brixen im Thale 2.700
Brixlegg 2.830
Bruck am Ziller 958
Buch bei Jenbach 2.524
Dölsach 2.262
Ebbs 5.019
Eben am Achensee 2.763
Ehenbichl 790
Ehrwald 2.685
Elbigenalp 841
Ellbögen 1.081
Ellmau 2.660
Elmen 392
Erl 1.429
Faggen 301
Fendels 265
Fieberbrunn 4.309
Finkenberg 1.550
Fiss 1.036
Flaurling 1.146
Fliess 2.926
Flirsch 967
Forchach 296
Fritzens 2.003
Fulpmes 4.029
Fügen 3.648
Fügenberg 1.271
Gaimberg 832 **
Gallzein 550
Galtür 878
Gerlos 786
Gerlosberg 449
Gnadenwald 659
Going am Wilden Kaiser 1.798
Götzens 3.742
Gramais 66
Grän 608
Gries am Brenner 1.221
Gries im Sellrain 583
Grins 1.308
Grinzens 1.291
Gschnitz 434
Haiming 4.018
Hainzenberg 660
Hall in Tirol 12.368
Hart im Zillertal 1.385
Hatting 1.119
Häselgehr 697
Heinfels 1.038
Heiterwang 521
Hinterhornbach 91
Hippach 1.394
Hochfilzen 1.131
Holzgau 478
Hopfgarten im Brixental 5.410
Hopfgarten in Defereggen 783
Höfen 1.290
Imst 9.222
Imsterberg 747
Innervillgraten 1.003
Innsbruck 117.916 *
Inzing 3.288
Ischgl 2.128
Iselsberg-Stronach 615
Itter 1.115
Jenbach 6.896
Jerzens 1.008
Jochberg 1.540 *
Jungholz 307
Kaisers 85
Kals am Grossglockner 1.294
Kaltenbach 1.234
Kappl 2.641
Karres 589
Karrösten 699
Kartitsch 878
Kaunerberg 335
Kaunertal 618
Kauns 469
Kematen in Tirol 2.530
Kirchberg in Tirol 5.256
Kirchbichl 5.225
Kirchdorf in Tirol 3.613
Kitzbühel 8.544
Kolsass 1.442
Kolsassberg 753
Kössen 4.209
Kramsach 4.530
Kufstein 17.497 *
Kundl 3.923
Ladis 549
Landeck 7.633
Langkampfen 3.556
Lans 893
Lavant 279
Längenfeld 4.333
Lechaschau 1.952
Leisach 890
Lermoos 1.094
Leutasch 2.073
Lienz 12.101
Mariastein 271 *
Matrei am Brenner 925
Matrei in Osttirol 4.990
Mayrhofen 3.839
Mieders 1.676
Mieming 3.113
Mils bei Hall 3.938
Mils bei Imst 542
Mötz 1.226
Musau 382
Mutters 1.983
Mühlbachl 1.372
Munster 2.946
Namlos 103
Nassereith 2.084
Natters 1.869
Nauders 1.660
Navis 1.929
Nesselwängle 440
Neustift im Stubaital 4.497
Niederndorf 2.534
Niederndorferberg 667
Nikolsdorf 864
Nussdorf-Debant 3.220
Oberhofen im Inntal 1.631
Oberlienz 1.448
Obernberg am Brenner 358
Oberndorf in Tirol 2.009
Oberperfuss 2.792 **
Obertilliach 752
Obsteig 1.158
Oetz 2.238
Patsch 910
Pettnau 943
Pettneu am Arlberg 1.487
Pfaffenhofen 1.058
Pfafflar 137
Pflach 1.227
Pfons 1.240
Pfunds 2.547
Pians 788
Pill 1.067
Pinswang 431
Polling in Tirol 893
Prägraten am Grossvenediger 1.263
Prutz 1.788
Radfeld 2.188
Ramsau im Zillertal 1.531
Ranggen 866
Rattenberg 434
Reith bei Kitzbühel 1.708
Reith bei Seefeld 1.185
Reith im Alpbachtal 2.679
Rettenschöss 449
Reutte 5.738
Ried im Oberinntal 1.317
Ried im Zillertal 1.283
Rietz 2.027
Rinn 1.484
Rohrberg 462
Roppen 1.630
Rum 8.627
Sankt Anton am Arlberg 2.838
Sankt Jakob in Defereggen 980
Sankt Jakob in Haus 656
Sankt Johann im Walde 300
Sankt Johann in Tirol 8.544 **
Sankt Leonhard im Pitztal 1.507
Sankt Sigmund im Sellrain 193
Sankt Ulrich am Pillersee 1.513
Sankt Veit in Defereggen 771
Sautens 1.331
Scharnitz 1.331
Schattwald 424
Scheffau am Wilden Kaiser 1.333
Schlaiten 494
Schlitters 1.324
Schmirn 902
Schönberg im Stubaital 1.021
Schönwies 1.710
Schwaz 12.657
Schwendau 1.473
Schwendt 766
Schwoich 2.310
See 1.127
Seefeld in Tirol 3.028
Sellrain 1.338
Serfaus 1.179
Sillian 2.097
Silz 2.466
Sistrans 1.889
Sölden 3.423
Söll 3.571
Spiss 149
Stams 1.300
Stans 1.891
Stanz bei Landeck 629
Stanzach 408
Steeg 724
Steinach am Brenner 3.325
Steinberg am Rofan 297
Strass im Zillertal 847
Strassen 873
Strengen 1.233
Stumm 1.815
Stummerberg 798
Tannheim 1.101
Tarrenz 2.568
Telfes im Stubai 1.394
Telfs 14.360
Terfens 2.034
Thaur 3.668
Thiersee 2.773
Thurn 621
Tobadill 524
Tösens 690
Trins 1.260
Tristach 1.309
Tulfes 1.413
Tux 1.938
Uderns 1.575
Umhausen 2.913
Unterperfuss 200
Untertilliach 272
Vals 558
Vils 1.595
Virgen 2.139
Volders 4.268
Vomp 4.507
Vorderhornbach 276
Völs 6.637
Waidring 1.858
Walchsee 1.808
Wattenberg 701
Wattens 7.607
Wängle 891
Weer 1.500
Weerberg 2.263
Weissenbach am Lech 1.329
Wenns 2.051
Westendorf 3.477
Wiesing 1.887
Wildermieming 794
Wildschönau 4.182 *
Wörgl 12.510 **
Zams 3.308
Zell am Ziller 1.824
Zellberg 656
Zirl 7.084
Zöblen 240
Total 700.570
  • * Datos relativos al año 2006
  • ** Datos relativos al año 2007