Anexo:Municipios de Kansas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1404 municipios del estado estadounidense de Kansas con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Kansas
Municipio Condado Censo de 2010
Municipio 1 Harper 963
Municipio 1 Morris 509
Municipio 1 Rooks 242
Municipio 2 Harper 115
Municipio 2 Morris 720
Municipio 2 Rooks 379
Municipio 3 Harper 300
Municipio 3 Morris 446
Municipio 3 Rooks 1212
Municipio 4 Harper 220
Municipio 4 Morris 236
Municipio 4 Rooks 33
Municipio 5 Harper 412
Municipio 5 Morris 784
Municipio 5 Rooks 59
Municipio 6 Harper 282
Municipio 6 Morris 102
Municipio 6 Pratt 530
Municipio 6 Rooks 75
Municipio 7 Morris 262
Municipio 7 Pratt 314
Municipio 7 Rooks 185
Municipio 8 Morris 206
Municipio 8 Pratt 133
Municipio 8 Rooks 341
Municipio 9 Morris 307
Municipio 9 Pratt 314
Municipio 9 Rooks 48
Municipio 10 Pratt 153
Municipio 10 Rooks 176
Municipio 11 Pratt 460
Municipio 11 Rooks 2277
Municipio 12 Pratt 917
Municipio 12 Rooks 154
Achilles Rawlins 46
Adams Nemaha 194
Adell Sheridan 12
Adrian Jackson 176
Aetna Barber 7
Afton Sedgwick 1531
Agency Osage 558
Agnes City Lyon 430
Alamota Lane 91
Albano Stafford 53
Albion Barton 63
Albion Reno 841
Albion Republic 142
Alexander-Belle Prairie Rush 116
Alexandria Leavenworth 882
Allen Jewell 24
Allen Kingman 84
Allison Decatur 23
Allodium Graham 51
Alma Wabaunsee 1191
Almena-District 4 Norton 566
Alta Harvey 236
Altory Decatur 18
Americus Lyon 1503
Appanoose Franklin 306
Appleton Clark 940
Arcade Phillips 97
Arion Cloud 100
Arlington Reno 642
Arvonia Osage 95
Ash Creek Ellsworth 55
Asherville Mitchell 97
Ashland Riley 139
Ash Valley Pawnee 47
Athelstane Clay 119
Athens Jewell 50
Atlanta Rice 134
Attica Sedgwick 6725
Atwood Rawlins 1230
Aubry Johnson 4204
Auburn Shawnee 3147
Augusta Butler 1371
Augustine Logan 22
Aurora Cloud 120
Avilla Comanche 84
Avon Coffey 180
Avon Sumner 317
Bachelor Greenwood 193
Baker Crawford 3408
Baker Gove 1291
Bala Riley 735
Balderson Marshall 82
Banner Dickinson 108
Banner Jackson 328
Banner Rush 157
Banner Smith 53
Banner Stevens 192
Barclay Osage 195
Barnes Washington 212
Barrett Thomas 95
Bassettville Decatur 35
Battle Creek Lincoln 35
Battle Hill McPherson 104
Bazaar Chase 93
Bazine Ness 454
Bear Creek Hamilton 117
Beaver Barton 99
Beaver Cowley 205
Beaver Decatur 82
Beaver Lincoln 425
Beaver Phillips 55
Beaver Republic 94
Beaver Scott 287
Beaver Smith 48
Bell Reno 75
Bell Rice 10
Belle Plaine Sumner 3287
Belleville Chautauqua 569
Belleville Republic 236
Belmont Kingman 49
Belmont Phillips 90
Beloit Mitchell 205
Belpre Edwards 178
Belvue Pottawatomie 368
Benkelman Cheyenne 28
Bennett Kingman 633
Bennington Ottawa 1303
Benton Atchison 1014
Benton Butler 2278
Benton Hodgeman 36
Berwick Nemaha 408
Bethany Osborne 176
Big Bend Republic 177
Big Bow Stanton 248
Big Creek Ellis 1883
Big Creek Neosho 479
Big Creek Russell 479
Bigelow Marshall 37
Big Timber Rush 152
Bird City Cheyenne 687
Black Wolf Ellsworth 79
Blaine Clay 239
Blaine Marion 185
Blaine Ottawa 115
Blaine Smith 48
Blakely Geary 101
Bloom Clay 113
Bloom Ford 116
Bloom Osborne 73
Bloomfield Mitchell 76
Bloomfield Sheridan 34
Bloomington Butler 535
Blue Pottawatomie 3046
Blue Hill Mitchell 27
Blue Mound Linn 483
Blue Rapids Marshall 59
Blue Rapids City Marshall 1116
Blue Valley Pottawatomie 343
Bluff Sumner 48
Bolton Cowley 1705
Bonaville McPherson 74
Bow Creek Phillips 43
Bowcreek Sheridan 40
Brantford Washington 76
Browns Creek Jewell 50
Browns Grove Pawnee 298
Bruno Butler 14123
Bryant Graham 74
Buckeye Dickinson 420
Buckeye Ellis 414
Buckeye Ottawa 112
Bucklin Ford 885
Buffalo Barton 417
Buffalo Cloud 112
Buffalo Jewell 507
Burlingame Osage 1680
Burlington Coffey 341
Burr Oak Doniphan 159
Burr Oak Jewell 226
Burrton Harvey 1080
Byron Stafford 66
Caldwell Sumner 157
Calhoun Cheyenne 36
Calvin Jewell 48
Cambria Saline 433
Canada Labette 194
Caney Montgomery 1366
Caneyville Chautauqua 76
Canton Kingman 109
Canton McPherson 989
Canville Neosho 550
Capioma Nemaha 147
Carlyle Allen 285
Carneiro Ellsworth 61
Carr Creek Mitchell 17
Castle McPherson 202
Castleton Reno 285
Catherine Ellis 312
Catlin Marion 187
Cawker Mitchell 522
Cedar Chase 93
Cedar Cowley 37
Cedar Jackson 1402
Cedar Smith 566
Cedar Wilson 613
Cedron Lincoln 35
Center Atchison 625
Center Chautauqua 63
Center Clark 974
Center Cloud 187
Center Decatur 58
Center Dickinson 1218
Center Doniphan 1703
Center Hodgeman 1085
Center Jewell 975
Center Lyon 1198
Center Marshall 128
Center Mitchell 39
Center Nemaha 164
Center Ness 1468
Center Ottawa 82
Center Pottawatomie 105
Center Rawlins 268
Center Reno 668
Center Rice 131
Center Riley 75
Center Rush 246
Center Russell 221
Center Smith 1827
Center Stevens 4396
Center Wilson 505
Center Woodson 527
Center-District 1 Norton 1393
Centerville Linn 404
Centerville Neosho 476
Centre Marion 479
Centropolis Franklin 1011
Chapman Clay 191
Chapman Ottawa 68
Charleston Washington 78
Cheever Dickinson 130
Chelsea Butler 267
Cherokee Cherokee 331
Cherokee Montgomery 489
Cherry Montgomery 504
Chetopa Neosho 861
Chetopa Wilson 162
Cheyenne Barton 207
Cheyenne Lane 314
Chikaskia Kingman 127
Chikaskia Sumner 59
Cimarron Gray 2647
Cimarron Meade 75
Cimarron Morton 60
Clarence Barton 117
Clark Marion 147
Clay Butler 70
Clay Reno 2057
Clay Center Clay 390
Clear Creek Ellsworth 82
Clear Creek Marion 548
Clear Creek Nemaha 115
Clear Creek Pottawatomie 140
Clear Creek Stafford 32
Clear Fork Marshall 45
Cleveland Barton 42
Cleveland Marshall 77
Cleveland Stafford 51
Cleveland Run Cheyenne 54
Clifford Butler 276
Clifton Washington 426
Clifton Wilson 364
Clinton Douglas 586
Coldwater Comanche 1048
Coleman Washington 63
Colfax Cloud 37
Colfax Marion 291
Colfax Wilson 403
Collyer Trego 312
Colorado Lincoln 289
Columbia Ellsworth 49
Comanche Barton 462
Concord Ford 104
Concord Ottawa 237
Conkling Pawnee 30
Conway Sumner 1250
Cook Decatur 24
Coolidge Hamilton 149
Copeland Gray 552
Cora Smith 26
Corinth Osborne 52
Cottage Grove Allen 246
Cottage Hill Marshall 132
Cottonwood Chase 139
Courtland Republic 395
Covert Osborne 8
Crawford Cherokee 636
Crawford Crawford 928
Creek Sumner 243
Creswell Cowley 1970
Crooked Creek Meade 73
Crystal Phillips 50
Crystal Plains Smith 27
Culver Ottawa 248
Custer Decatur 25
Custer Mitchell 110
Cutler Franklin 798
Dale Kingman 166
Darlington Harvey 575
Dayton Phillips 33
Dayton Saline 115
Deer Creek Allen 129
Deer Creek Phillips 66
Deerfield Kearny 879
Deerhead Barber 14
Delano Sedgwick 11
Delaware Jefferson 1939
Delaware Leavenworth 1019
Delaware Wyandotte 31
Delhi Osborne 31
Delmore McPherson 169
Dexter Cowley 433
Diamond Creek Chase 241
Dighton Lane 1268
Dixon Sumner 657
Dodge Ford 693
Dor Smith 30
Douglas Jackson 2314
Douglas Stafford 112
Douglass Butler 2171
Dover Shawnee 1524
Downs Sumner 156
Doyle Marion 60
Dragoon Osage 202
Dresden Decatur 112
Dresden Kingman 309
Driftwood Rawlins 74
Drum Creek Montgomery 510
Drywood Bourbon 409
Duck Creek Wilson 87
Dudley Haskell 1683
Durham Ottawa 21
Durham Park Marion 244
Eagle Barber 25
Eagle Kingman 125
Eagle Sedgwick 1205
East Branch Marion 178
East Cooper Stafford 49
East Hale Thomas 115
East Hess Gray 360
East Hibbard Kearny 108
Easton Leavenworth 1131
East Saline Sheridan 45
East Washington Rice 152
Eden Ness 71
Eden Sumner 414
El Dorado Butler 1039
Elk Cloud 817
Elk Osage 1886
Elkader Logan 8
Elk Creek Republic 136
Elk Falls Elk 187
Elkhorn Lincoln 929
Ellis Ellis 418
Ellsworth Ellsworth 729
Elm Allen 1257
Elm Creek Marshall 180
Elm Creek Saline 898
Elmendaro Lyon 788
Elm Grove Labette 823
Elm Mills Barber 135
Elsmore Allen 414
Elwood Barber 241
Emma Harvey 4267
Emmett Pottawatomie 427
Empire Ellsworth 196
Empire McPherson 1345
Emporia Lyon 907
Englewood Clark 125
Enterprise Ford 882
Enterprise Reno 128
Erie Neosho 1431
Erie Sedgwick 100
Erving Jewell 38
Esbon Jewell 155
Eudora Douglas 7441
Eureka Barton 82
Eureka Greenwood 395
Eureka Kingman 98
Eureka Mitchell 22
Eureka Rice 52
Eureka Saline 632
Evan Kingman 542
Exeter Clay 76
Fairfax Osage 589
Fairfield Russell 31
Fairmount Butler 489
Fairmount Leavenworth 8788
Fairplay Marion 107
Fairview Barton 89
Fairview Butler 519
Fairview Cowley 248
Fairview Ford 290
Fairview Jefferson 1699
Fairview Labette 237
Fairview Republic 134
Fairview Russell 466
Fairview Stafford 92
Fall River Greenwood 206
Fall River Wilson 359
Falls Chase 1126
Falls Sumner 135
Falun Saline 285
Fancy Creek Riley 116
Fargo Seward 1563
Farmer Rice 389
Farmer Wabaunsee 100
Farmington Republic 61
Farmington Stafford 604
Farmington Washington 165
Fawn Creek Montgomery 2025
Finley Decatur 49
Five Creeks Clay 123
Flora Dickinson 217
Foote Gray 99
Ford Ford 364
Forrester Ness 103
Fountain Ottawa 157
Fowler Meade 746
Fragrant Hill Dickinson 289
Franklin Bourbon 354
Franklin Edwards 80
Franklin Franklin 3065
Franklin Jackson 1022
Franklin Lincoln 98
Franklin Marshall 316
Franklin Ness 112
Franklin Trego 39
Franklin Washington 119
Freedom Bourbon 590
Freedom Ellis 118
Freedom Phillips 90
Freedom Republic 167
Fremont Lyon 903
Gaeland Gove 52
Gale Marion 219
Galesburg Kingman 218
Galt Rice 71
Garden Cherokee 3045
Garden Harvey 280
Garden City Finney 5761
Garden Plain Sedgwick 1838
Gardner Johnson 2905
Garfield Clay 117
Garfield Decatur 42
Garfield Dickinson 199
Garfield Ellsworth 40
Garfield Finney 288
Garfield Jackson 640
Garfield Ottawa 95
Garfield Pawnee 234
Garfield Rush 103
Garfield Smith 23
Garfield Wabaunsee 595
Geneva Allen 119
German Smith 30
Gettysburg Graham 74
Gill Clay 128
Gilman Nemaha 238
Glencoe Butler 202
Glencoe Trego 71
Glendale Saline 110
Glen Elder Mitchell 514
Glenwood Phillips 44
Golden Belt Lincoln 40
Gore Sumner 2105
Goshen Clay 60
Gove Gove 173
Graham Graham 54
Grainfield Gove 369
Granada Nemaha 105
Grand River Sedgwick 603
Grandview Ford 624
Granite Phillips 31
Grant Barton 55
Grant Clay 146
Grant Cloud 350
Grant Cowley 67
Grant Crawford 236
Grant Decatur 11
Grant Dickinson 977
Grant Douglas 371
Grant Jackson 170
Grant Jewell 177
Grant Lincoln 71
Grant Marion 131
Grant Neosho 350
Grant Osage 266
Grant Osborne 30
Grant Ottawa 78
Grant Pawnee 195
Grant Pottawatomie 268
Grant Reno 1348
Grant Republic 71
Grant Riley 973
Grant Russell 186
Grant Sedgwick 4973
Grant Sherman 80
Grant Washington 22
Grasshopper Atchison 567
Great Bend Barton 1752
Greeley Saline 833
Greeley Sedgwick 1035
Green Pottawatomie 184
Greene Sumner 75
Greenfield Elk 302
Green Garden Ellsworth 213
Greenleaf Washington 403
Greenwood Franklin 459
Greenwood Phillips 42
Grinnell Gove 399
Grove Reno 47
Grove Shawnee 696
Groveland McPherson 206
Guelph Sumner 184
Guilford Wilson 168
Guittard Marshall 373
Gypsum Saline 181
Gypsum Sedgwick 7379
Gypsum Creek McPherson 188
Hackberry Labette 392
Haddam Washington 155
Hallet Hodgeman 58
Halstead Harvey 365
Hamlin Brown 335
Hampden Coffey 128
Hampton-Fairview Rush 268
Hancock Osborne 18
Hanover Lincoln 41
Hanover Washington 887
Happy Graham 54
Harlan Decatur 21
Harlan Smith 83
Harmon Sumner 289
Harmony Stevens 116
Harper McPherson 138
Harrison Chautauqua 71
Harrison Franklin 438
Harrison Jewell 33
Harrison Nemaha 307
Harrison Rice 171
Harrison Wallace 69
Hartland Kearny 99
Harvey Cowley 94
Harvey Smith 90
Haskell Haskell 2094
Haven Reno 1649
Hawkeye Osborne 33
Hayes Clay 222
Hayes Dickinson 240
Hayes Franklin 393
Hayes McPherson 277
Hayes Mitchell 16
Hayes Reno 79
Hayes Stafford 196
Hazelton Barber 153
Hendricks Chautauqua 143
Henry Ottawa 27
Herkimer Marshall 223
Herl Rawlins 310
Herzog Ellis 894
Hiawatha Brown 710
Hickory Butler 74
Highland Clay 278
Highland Harvey 388
Highland Jewell 39
Highland Lincoln 61
Highland Morris 98
Highland Washington 35
Highland-District 2 Norton 604
Highpoint Ness 64
High Prairie Leavenworth 2002
Hill City Graham 1591
Holland Dickinson 118
Holmwood Jewell 44
Home Nemaha 543
Homestead Chase 45
Homewood Franklin 532
Hoosier Kingman 149
Hope Dickinson 497
Houston Smith 166
Howard Elk 873
Howard Labette 346
Humboldt Allen 253
Huntsville Reno 115
Illinois Nemaha 450
Illinois Rush 55
Illinois Sedgwick 1860
Illinois Sumner 173
Independence Doniphan 289
Independence Montgomery 2430
Independence Osborne 31
Independence Washington 132
Independent Barton 758
Indiana Graham 31
Indiana Lincoln 171
Indian Creek Anderson 127
Ingalls Gray 609
Iola Allen 830
Ionia Jewell 81
Iowa Doniphan 1641
Iowa Sherman 31
Irving Brown 306
Isbel Scott 97
Itasca Sherman 294
Ivanhoe Finney 464
Ivy Lyon 261
Jackson Anderson 459
Jackson Edwards 57
Jackson Geary 59
Jackson Jewell 97
Jackson Lyon 979
Jackson McPherson 180
Jackson Osborne 35
Jackson Riley 330
Jackson Sumner 140
Janesville Greenwood 469
Jaqua Cheyenne 33
Jefferson Chautauqua 686
Jefferson Dickinson 175
Jefferson Geary 2041
Jefferson Jackson 513
Jefferson Jefferson 1160
Jefferson Rawlins 37
Jefferson Republic 106
Jennings Decatur 133
Jerome Gove 97
Johnson Ness 68
Jones Morton 14
Junction Osage 1197
Kanwaka Douglas 1412
Kapioma Atchison 292
Kaw Jefferson 1461
Kaw Wabaunsee 261
Kechi Sedgwick 9027
Kendall Hamilton 85
Kendall Kearny 103
Kenneth Sheridan 1350
Kentucky Jefferson 1746
Keystone Scott 98
Keysville Pawnee 32
Key West Coffey 242
Kickapoo Leavenworth 1770
Kill Creek Osborne 17
Kimeo Washington 53
King City McPherson 477
Kingery Thomas 87
Kingman Kingman 115
Kinsley Edwards 139
Kiowa Barber 1136
Kiowa Rural Kiowa 2553
Kirwin Phillips 234
Labette Labette 394
Lacey Thomas 121
La Crosse-Brookdale Rush 1448
Ladore Neosho 371
Lafayette Chautauqua 29
Lake Harvey 158
Lake Scott 75
Lake City Barber 62
Lakin Barton 262
Lakin Harvey 331
Lakin Kearny 2451
Lamont Hamilton 85
Lancaster Atchison 818
Lane Greenwood 113
Lane Smith 117
Langdon Reno 117
Langley Ellsworth 74
Larned Pawnee 255
Larrabee Gove 61
Lawrence Cloud 118
Lawrence Osborne 30
Lecompton Douglas 1707
Lees Logan 5
Lehigh Marion 329
Leoti Wichita 2234
LeRoy Coffey 669
Lewis Gove 7
Lexington Clark 78
Lexington Johnson 1312
Liberal Seward 548
Liberty Barton 262
Liberty Clark 35
Liberty Coffey 555
Liberty Cowley 163
Liberty Decatur 51
Liberty Dickinson 342
Liberty Elk 113
Liberty Geary 167
Liberty Hamilton 34
Liberty Jackson 510
Liberty Kingman 132
Liberty Labette 453
Liberty Linn 968
Liberty Marion 320
Liberty Montgomery 496
Liberty Osborne 23
Liberty Republic 45
Liberty Saline 175
Liberty Woodson 176
Limestone Jewell 49
Lincoln Anderson 190
Lincoln Butler 310
Lincoln Cloud 359
Lincoln Coffey 1281
Lincoln Crawford 832
Lincoln Decatur 172
Lincoln Dickinson 1643
Lincoln Edwards 119
Lincoln Ellsworth 44
Lincoln Franklin 857
Lincoln Grant 7102
Lincoln Jackson 1221
Lincoln Linn 2528
Lincoln Marshall 121
Lincoln Neosho 310
Lincoln Osage 139
Lincoln Ottawa 154
Lincoln Pawnee 24
Lincoln Pottawatomie 119
Lincoln Reno 680
Lincoln Republic 98
Lincoln Rice 563
Lincoln Russell 150
Lincoln Sedgwick 523
Lincoln Sherman 92
Lincoln Smith 71
Lincoln Stafford 124
Lincoln Washington 55
Linn Washington 572
Little Blue Washington 76
Little Caney Chautauqua 329
Little River Reno 1822
Little Valley McPherson 409
Little Walnut Butler 1044
Llanos Sherman 51
Lockport Haskell 479
Loda Reno 104
Logan Allen 219
Logan Barton 138
Logan Butler 122
Logan Decatur 33
Logan Dickinson 216
Logan Edwards 33
Logan Gray 207
Logan Lincoln 68
Logan Marion 104
Logan Marshall 272
Logan Meade 87
Logan Mitchell 125
Logan Ottawa 77
Logan Pawnee 49
Logan Phillips 637
Logan Sheridan 97
Logan Sherman 222
Logan Smith 37
Logan Washington 104
Logansport Logan 7
Lola Cherokee 344
London Sumner 716
Lone Elm Anderson 230
Lone Star Rush 321
Lone Tree McPherson 475
Lone Tree Pottawatomie 216
Long Island Phillips 226
Longton Elk 439
Lookout Ellis 579
Lost Springs Marion 197
Louisburg Montgomery 616
Louisville Pottawatomie 803
Lowe Washington 61
Lowell Cherokee 675
Ludell Rawlins 81
Lulu Mitchell 87
Luray Russell 258
Lyon Cherokee 562
Lyon Cloud 122
Lyon Decatur 13
Lyon Dickinson 243
Lyon Geary 305
McAdoo Barber 27
McAllaster Logan 25
McCamish Johnson 996
Macon Harvey 531
McPherson McPherson 536
McPherson Sherman 41
Madison Greenwood 983
Madison Lincoln 96
Madison Riley 9606
Manhattan Riley 2444
Manter Stanton 276
Maple Cowley 716
Maple Hill Wabaunsee 1136
Marena Hodgeman 389
Marion Bourbon 1109
Marion Doniphan 211
Marion Douglas 812
Marion Lincoln 100
Marion Nemaha 392
Marmaton Allen 877
Marmaton Bourbon 769
Marquette McPherson 808
Martin Smith 18
Marysville Marshall 233
Marysville Miami 2366
Matfield Chase 119
May Day Riley 83
Meade Center Meade 2001
Medford Reno 154
Medicine Lodge Barber 2334
Medora Reno 1665
Medway Hamilton 60
Melvern Osage 762
Menlo Thomas 95
Menno Marion 330
Menoken Shawnee 1535
Meredith Cloud 75
Meridian McPherson 329
Mertilla Meade 198
Miami Miami 537
Miami Reno 462
Michigan Scott 89
Middle Creek Miami 1808
Milford Geary 1669
Millbrook Graham 108
Mill Creek Bourbon 523
Mill Creek Pottawatomie 1011
Mill Creek Wabaunsee 232
Mill Creek Washington 228
Milton Butler 1153
Milton Marion 310
Mineral Cherokee 216
Mingona Barber 78
Minneha Sedgwick 3417
Mirage Rawlins 50
Mission Brown 556
Mission Neosho 934
Mission Shawnee 9365
Mission Creek Wabaunsee 496
Mitchell Nemaha 261
Mitchell Rice 125
Monmouth Shawnee 3021
Monroe Anderson 349
Montana Jewell 73
Montana Labette 164
Montezuma Gray 1532
Monument Logan 141
Moore Barber 17
Moore Marion 73
Morgan Thomas 662
Morlan Graham 64
Morrill Brown 479
Morris Sumner 25
Morton Ottawa 463
Morton Pawnee 55
Morton Sedgwick 2667
Moscow Stevens 687
Mound McPherson 2301
Mound Miami 729
Mound Phillips 144
Mound City Linn 1281
Mound Valley Labette 835
Mount Ayr Osborne 37
Mount Pleasant Atchison 864
Mount Pleasant Labette 1335
Mulberry Clay 331
Mulberry Ellsworth 27
Murdock Butler 402
Murray Marshall 614
Natoma Osborne 367
Nelson Cloud 109
Nemaha Nemaha 155
Neodesha Wilson 563
Neosho Cherokee 279
Neosho Coffey 131
Neosho Labette 182
Neosho Falls Woodson 457
Netawaka Jackson 330
Neuchatel Nemaha 105
Nevada Ness 415
Newark Wilson 271
Newbern Dickinson 326
Newbury Wabaunsee 1042
New Gottland McPherson 384
Newton Harvey 2130
Nicodemus Graham 59
Ninnescah Cowley 1050
Ninnescah Kingman 273
Ninnescah Reno 226
Ninnescah Sedgwick 3231
Nippawalla Barber 35
Noble Dickinson 1917
Noble Ellsworth 87
Noble Marshall 195
North Labette 601
North Woodson 61
North Brown Edwards 64
North Homestead Barton 111
North Randall Thomas 85
North Rich Anderson 107
North Roscoe Hodgeman 48
North Seward Stafford 183
Norton Jefferson 931
Norway Republic 143
Oak Smith 285
Oakland Clay 95
Oakland Cloud 37
Oakley Logan 2185
Oak Valley Elk 143
Oberlin Decatur 81
Odee Meade 37
Odessa Jewell 21
Odessa Rice 59
Ogallah Trego 173
Ogden Riley 2519
Ohio Franklin 770
Ohio Ness 252
Ohio Saline 445
Ohio Sedgwick 1980
Ohio Stafford 380
Oketo Marshall 234
Olathe Johnson 865
Olive Decatur 33
Olivet Osage 232
Omnia Cowley 312
Orange Lincoln 68
Orange Pawnee 43
Orlando Cheyenne 49
Osage Allen 258
Osage Bourbon 354
Osage Crawford 686
Osage Labette 848
Osage Miami 667
Osawatomie Miami 728
Osborne Sumner 257
Oskaloosa Jefferson 2169
Oswego Labette 354
Ottawa Franklin 813
Ottawa Ottawa 46
Otter Cowley 40
Otter Creek Greenwood 209
Ottumwa Coffey 716
Overland Morris 71
Oxford Johnson 1959
Oxford Sumner 1271
Ozark Anderson 578
Ozawkie Jefferson 1637
Padonia Brown 234
Painterhood Elk 59
Palacky Ellsworth 60
Palestine Sumner 230
Palmyra Douglas 7073
Paola Miami 1091
Paradise Russell 166
Paris Linn 567
Park Sedgwick 4615
Parker Montgomery 1190
Parnell Sheridan 102
Pawnee Bourbon 307
Pawnee Pawnee 441
Pawnee Smith 24
Pawnee Rock Barton 373
Paw Paw Elk 124
Paxton Logan 28
Payne Gove 246
Payne Sedgwick 937
Peabody Marion 1382
Penn Osborne 120
Peoria Franklin 672
Perry Woodson 104
Peters Kingman 123
Phillipsburg Phillips 259
Pierceville Finney 491
Pike Lyon 1034
Pioneer Graham 34
Pioneer Rice 72
Pioneer Rush 367
Pittsburg Mitchell 298
Plainview Phillips 15
Pleasant Butler 5122
Pleasant Coffey 254
Pleasant Harvey 400
Pleasant Lincoln 413
Pleasant Smith 37
Pleasantdale Rush 31
Pleasant Grove Greenwood 48
Pleasant Grove Pawnee 172
Pleasant Ridge Pawnee 45
Pleasant Valley Cowley 885
Pleasant Valley Decatur 38
Pleasant Valley Finney 166
Pleasant Valley Pawnee 85
Pleasant Valley Saline 404
Pleasant Valley Wilson 219
Pleasant View Cherokee 627
Plevna Reno 246
Plum Phillips 379
Plumb Wabaunsee 631
Plum Creek Mitchell 105
Plum Grove Butler 660
Plymouth Russell 280
Pomona Franklin 1078
Potosí Linn 1840
Pottawatomie Coffey 205
Pottawatomie Franklin 605
Pottawatomie Pottawatomie 601
Powell Comanche 82
Powhattan Brown 888
Prairie Jewell 121
Prairie Wilson 130
Prairie Dog Decatur 38
Prairie Dog Sheridan 76
Prairie View Phillips 200
Prospect Butler 2429
Protection Comanche 677
Putnam Anderson 305
Putnam Stafford 24
Quincy Greenwood 145
Raymond Rice 153
Reading Lyon 487
Red Vermillion Nemaha 110
Reeder Anderson 452
Reilly Nemaha 106
Reno Leavenworth 1398
Reno Reno 4362
Republican Clay 1142
Rich Anderson 288
Richfield Morton 182
Richland Butler 2568
Richland Cowley 196
Richland Ford 888
Richland Hamilton 30
Richland Harvey 367
Richland Jewell 33
Richland Kingman 107
Richland Labette 287
Richland Marshall 154
Richland Miami 2051
Richland Ottawa 227
Richland Republic 231
Richland Stafford 40
Richmond Franklin 842
Richmond Nemaha 519
Ridge Dickinson 136
Ridgeway Osage 2505
Rinehart Dickinson 212
Risley Marion 207
River Pawnee 66
Riverside Sedgwick 13615
Riverside Trego 79
Robinson Brown 422
Rocewood Rawlins 384
Rochester Kingman 168
Rock Marshall 137
Rock Creek Butler 325
Rock Creek Coffey 955
Rock Creek Cowley 243
Rock Creek Jefferson 2890
Rock Creek Nemaha 416
Rock Creek Pottawatomie 740
Rock Creek Wabaunsee 53
Rockford Sedgwick 22784
Rockville Rice 144
Rolla Morton 590
Roosevelt Decatur 18
Rosalia Butler 631
Roscoe Reno 105
Rose Creek Republic 108
Rose Valley Stafford 54
Ross Cherokee 782
Ross Osborne 994
Rossville Shawnee 1907
Round Mound Osborne 28
Round Springs Mitchell 24
Rovohl Thomas 132
Royal Ford 207
Rural Jefferson 761
Rural Kingman 334
Rushville Phillips 15
Russell Russell 82
Russell Springs Logan 50
Rutland Montgomery 282
Ryan Sumner 177
St. Bridget Marshall 173
St. Clere Pottawatomie 72
St. George Pottawatomie 3415
St. John Stafford 1036
St. Marys Pottawatomie 3630
Salamanca Cherokee 505
Salem Allen 249
Salem Cowley 306
Salem Greenwood 33
Salem Sedgwick 9486
Salt Creek Chautauqua 105
Salt Creek Lincoln 63
Salt Creek Mitchell 33
Salt Creek Reno 451
Salt Springs Greenwood 410
Sand Creek Meade 38
Santa Fe Pawnee 675
Sappa Decatur 36
Sarcoxie Jefferson 999
Sawlog Hodgeman 91
Sawmill Pawnee 19
Scandia Republic 468
Scott Bourbon 2327
Scott Lincoln 104
Scott Linn 733
Scott Scott 230
Scranton Osage 1213
Sedan Chautauqua 1435
Sedgwick Harvey 1833
Seventy-Six Sumner 245
Seward Seward 316
Shannon Atchison 1282
Shannon Pottawatomie 270
Sharon Barber 356
Sharon Springs Wallace 935
Shawnee Cherokee 461
Shell Rock Greenwood 160
Sheridan Cherokee 231
Sheridan Cowley 152
Sheridan Crawford 1451
Sheridan Linn 527
Sheridan Ottawa 464
Sheridan Sheridan 297
Sheridan Washington 101
Sherlock Finney 2789
Sherman Clay 275
Sherman Crawford 536
Sherman Decatur 14
Sherman Dickinson 162
Sherman Ellsworth 60
Sherman Grant 465
Sherman Leavenworth 2635
Sherman Ottawa 55
Sherman Pottawatomie 118
Sherman Riley 579
Sherman Sedgwick 1716
Sherman Washington 234
Shermanville Sherman 27
Shiley Pawnee 20
Shiloh Neosho 447
Shirley Cloud 147
Sibley Cloud 184
Silver Creek Cowley 715
Silverdale Cowley 354
Silver Lake Shawnee 2024
Sinclair Jewell 60
Sitka Clark 63
Smith Thomas 278
Smoky Sherman 77
Smoky Hill Geary 6531
Smoky Hill McPherson 311
Smoky Hill Saline 273
Smoky View Saline 911
Smolan Saline 775
Sodville Ford 109
Soldier Jackson 404
Soldier Shawnee 14732
Solomon Cloud 591
Solomon Graham 193
Solomon Phillips 201
Solomon Saline 309
Solomon Sheridan 179
Solomon-District 3 Norton 180
Solomon Rapids Mitchell 65
South Bend Barton 674
South Brown Edwards 78
South Haven Sumner 567
South Homestead Barton 322
South Randall Thomas 236
South Roscoe Hodgeman 62
South Salem Greenwood 95
South Seward Stafford 46
South Sharps Creek McPherson 111
Southside Kearny 264
Spearville Ford 1104
Spring Butler 1487
Springbrook Sheridan 110
Spring Creek Coffey 114
Spring Creek Cowley 75
Spring Creek Greenwood 109
Spring Creek Pottawatomie 38
Spring Creek Saline 410
Springdale Sumner 753
Spring Hill Johnson 2021
Spring Valley Cherokee 1106
Spring Valley McPherson 335
Stafford Stafford 1159
Stanton Linn 178
Stanton Miami 843
Stanton Ottawa 30
Stanton Stanton 1711
Star Coffey 156
Starr Cloud 624
Stateline Sherman 253
Sterling Hodgeman 101
Sterling Rice 221
Straight Creek Jackson 185
Stranger Leavenworth 4363
Strawberry Washington 126
Strong Chase 634
Sugar Creek Miami 474
Sullivan Grant 262
Summers Thomas 189
Summit Chautauqua 78
Summit Cloud 49
Summit Decatur 13
Summit Marion 80
Sumner Osborne 175
Sumner Phillips 48
Sumner Reno 654
Sumner Sumner 124
Sun City Barber 68
Superior McPherson 1740
Superior Osage 305
Swan Smith 48
Swede Creek Riley 155
Sycamore Butler 343
Sycamore Montgomery 908
Sylvia Reno 311
Syracuse Hamilton 2130
Talleyrand Wilson 227
Taloga Morton 2327
Tecumseh Shawnee 7593
Ten Mile Miami 1441
Terry Finney 159
Thomas Ellsworth 53
Tilden Osborne 79
Timberhill Bourbon 217
Tioga Neosho 885
Tisdale Cowley 325
Toledo Chase 300
Tonganoxie Leavenworth 5717
Topeka Shawnee 917
Toronto Woodson 567
Towanda Butler 2668
Towanda Phillips 22
Trenton Edwards 274
Tribune Greeley 1247
Trivoli Ellsworth 54
Troy Reno 124
Turkey Creek Barber 26
Turkey Creek McPherson 285
Turkey Creek Mitchell 122
Twin Grove Greenwood 488
Union Barton 101
Union Butler 184
Union Clay 156
Union Dickinson 170
Union Doniphan 297
Union Jefferson 1734
Union Kingman 76
Union McPherson 194
Union Pottawatomie 224
Union Rawlins 39
Union Republic 33
Union Rice 738
Union Rush 43
Union Sedgwick 2410
Union Sheridan 42
Union Sherman 47
Union Stafford 26
Union Washington 104
Union Center Elk 103
Valley Barber 147
Valley Ellsworth 538
Valley Hodgeman 46
Valley Kingman 100
Valley Lincoln 44
Valley Linn 147
Valley Miami 1401
Valley Osborne 38
Valley Phillips 23
Valley Reno 847
Valley Rice 249
Valley Scott 244
Valley Sheridan 109
Valley Smith 56
Valley Brook Osage 1528
Valley Center Pawnee 46
Valley Center Sedgwick 4356
Valverde Sumner 117
Verdigris Wilson 322
Vermillion Marshall 879
Vernon Cowley 484
Vesper Lincoln 90
Vicksburg Jewell 27
Victor Osborne 11
Victoria Ellis 876
Victoria Rice 345
Vienna Pottawatomie 86
Vinita Kingman 253
Viola Sedgwick 479
Voltaire Sherman 222
Voorhees Stevens 191
Wabaunsee Wabaunsee 524
Waco Sedgwick 725
Wakarusa Douglas 2318
WaKeeney Trego 2254
Waldo Russell 78
Walker Anderson 668
Wallace Wallace 151
Walnut Atchison 441
Walnut Barton 403
Walnut Bourbon 127
Walnut Brown 592
Walnut Butler 723
Walnut Cowley 644
Walnut Crawford 577
Walnut Jewell 54
Walnut Marshall 118
Walnut Pawnee 88
Walnut Phillips 17
Walnut Reno 103
Walnut Saline 538
Walnut Creek Mitchell 34
Walnut Grove Neosho 299
Walton Harvey 526
Walton Labette 708
Walton Sumner 361
Wamego Pottawatomie 5234
Wano Cheyenne 1839
Waring Ness 100
Washington Anderson 272
Washington Brown 507
Washington Chautauqua 85
Washington Crawford 3501
Washington Doniphan 3079
Washington Jackson 582
Washington Jewell 55
Washington Nemaha 380
Washington Republic 75
Washington Saline 172
Washington Sherman 84
Washington Smith 57
Washington Wabaunsee 76
Washington Washington 181
Waterloo Lyon 284
Waterville Marshall 805
Wayne Doniphan 196
Wayne Edwards 558
Wea Miami 1950
Webster Smith 43
Webster Wilson 48
Welda Anderson 290
Wellington Sumner 360
Wells Marshall 120
Wendell Thomas 57
Weskan Wallace 330
West Branch Marion 966
West Center Stevens 142
West Cherry Montgomery 307
West Cooper Stafford 61
Western Logan 43
West Hale Thomas 361
West Hibbard Kearny 73
Westminster Reno 196
Westola Morton 60
Westphalia Anderson 372
West Plains Meade 1320
West Saline Sheridan 63
West Washington Rice 125
Wetmore Nemaha 508
Wheatland Barton 53
Wheatland Dickinson 162
Wheatland Ellis 386
Wheatland Ford 151
White Kingman 391
White Mound Jewell 40
White Rock Lane 18
White Rock Republic 69
White Rock Smith 43
Whiting Jackson 336
Wilburn Ford 91
Wilcox Trego 73
Wildcat Elk 539
Wildcat Riley 885
Wildhorse Graham 210
Williamsburg Franklin 704
Williamsport Shawnee 4000
Willowdale Dickinson 267
Willow Springs Douglas 1463
Wilmington Wabaunsee 716
Wilson Ellsworth 876
Wilson Lane 59
Wilson Marion 201
Wilson Rice 112
Windsor Cowley 176
Winfield Osborne 21
Wingfield Geary 136
Winona Logan 242
Winterset Russell 67
Wolf River Doniphan 370
Yoder Reno 798
York Stafford 49
Zeandale Riley 341

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]