Anexo:Monumentos del municipio de Catorce

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen


07533 Capilla de Descanso
Panteón San Francisco
Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Capilla de Descanso)
Zaragoza s/n, de las Calaveras
Missing-monuments-image.svg
05729 Capilla de Nuestra Señora del Refugio Catorce El Refugio (La Luz) 23°41′26″N 100°51′36″O / 23.690556, -100.860000 (Capilla de Nuestra Señora del Refugio)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07530 Casa de Moneda Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Casa de Moneda)
Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07532 Escuela Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Escuela)
Lerdo de Tejada s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07542 Escuela primaria " El Pípila " Catorce El Refugio (La Luz) 23°41′26″N 100°51′36″O / 23.690556, -100.860000 (Escuela primaria " El Pípila ")
Centro
Missing-monuments-image.svg
07531 Oficinas de DIF Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Oficinas de DIF)
Lanzagorta s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04153 Parroquia de la Purísima Concepción y anexos Catorce Real de Catorce 23°41′22″N 100°53′14″O / 23.689444, -100.887222 (Parroquia de la Purísima Concepción y anexos)
Plaza Zaragoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07528 Presidencia Municipal Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Presidencia Municipal)
Constitución s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07536 Puente "La Purísima Concepción" Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente "La Purísima Concepción")
Camino a San José s/n, Real
Missing-monuments-image.svg
07534 Puente de Jesús Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente de Jesús)
Real
Missing-monuments-image.svg
07535 Puente de Nuestra Señora de Guadalupe Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente de Nuestra Señora de Guadalupe)
Camino de acceso a Real de Catorce s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07527 Puente de Santiago Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente de Santiago)
Centro
Missing-monuments-image.svg
07540 Puente Ferroviario Catorce El Potrero 23°42′48″N 100°51′10″O / 23.713333, -100.852778 (Puente Ferroviario)
Antigua Vía de Ferrocarril s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07541 Puente Ferroviario Catorce El Potrero 23°42′15″N 100°52′29″O / 23.704167, -100.874722 (Puente Ferroviario)
Antigua Vía de Ferrocarril s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
07537 Puente San José Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente San José)
Camino a San José s/n, Real
Missing-monuments-image.svg
07539 Puente Zaragoza Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Puente Zaragoza)
Zaragoza s/n, Real
Missing-monuments-image.svg
04152 Santuario de Guadalupe
Cementerio de Guadalupe
Catorce Real de Catorce 23°41′22″N 100°53′14″O / 23.689444, -100.887222 (Santuario de Guadalupe)
Zaragoza s/n, Barrio de las Calaveras
Missing-monuments-image.svg
07529 Telesecundaria Catorce Real de Catorce 23°41′20″N 100°53′16″O / 23.688889, -100.887778 (Telesecundaria)
Iturbide 26, de las Tuzas
Missing-monuments-image.svg
05732 Templo Catorce El Potrero 23°42′31″N 100°51′04″O / 23.708611, -100.851111 (Templo)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg


Véase también[editar]