Anexo:Monumentos del Estado Apure

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Apure
Apure in Venezuela.svg
Mapa de Apure
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Apure corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen


Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Mausoleo de Los Barbaritos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Catedral de San Fernando Rey CATEDRAL DE SAN FERNANDO DE APURE.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Aeropuerto Las Flecheras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Los silos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Palacio de Gobierno PALACIO DE GOBIERNO DEL ESTADO APURE.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Iglesia San Martín de Porres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Puente María Nieves sobre el río Apure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Palacio de Los Barbarito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Gimnasio cubierto 12 de Febrero Fachada Gimnasio Apure.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza en homenaje a los frutos del río Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Rafael De Atamaica Iglesia San Rafael de Atamaica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza Miranda o plaza del Estudiante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Logia Masónica Candor Nº 27 TEMPLO MASÓNICO.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza Torres del Valle o plaza Los Guasimitos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza O´Leary Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza del Museo de la cultura de Apure Antonio José Torrealba Osto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Antiguo Grupo Escolar República de Guatemala. Vicerectorado UNELLEZ Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Casa calle Páez Nº 22 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza Bolívar de San Fernando Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Iglesia Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Casa calle El Encuentro N° 5 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Puente de Boquerones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Casa de Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza Independencia Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza Negro Primero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Antiguo hospital Pablo Acosta Ortiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Rafael De Atamaica Plaza Bolívar de San Rafael de Atamaica Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Plaza La Paz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Impresos Gamboa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Cementerio de San Fernando. Cementerio viejo. Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Casa de la calle Sucre con Ayacucho, esquina noroeste Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Farmacia San Fernando Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Monumento al General José Antonio Páez Redoma José Antonio Páez. San Fernando de Apure. Estado Apure. Venezuela..jpg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Escultura Pedestre de Simón Bolívar. Logia Candor 27 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Escultura Pedestre Homenaje a San Fernando. (Sanfernandote) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Escultura ecuestre de Negro Primero. Monumento a la Bandera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Busto de Rómulo Gallegos. Plaza La Paz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Escultura El Búfalo. Calle Muñoz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Monumento a la Bandera Monumento la Bandera.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Fuente Los Caimanes Fuente entrada San Fernando de Apure.JPG
Subir imagen Apure San Fernando San Fernando de Apure Escultura pedestre de José Felix Rivas. Av Miranda c/calle Sucre Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.