Anexo:Miembros honorarios de la Sociedad de Geografía de París

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Nombre Ciudad País
Kazutoshi Abe Aichi Japón
Jorge Acosta del Castillo Mexico México
Abdullah Al-Ali Al-Nuaim Riyadh Arabia Saudita
Giuliana Andreotti Martignano – Trento Italia
Mohammed Baalbaki Beyrouth Líbano
Alan Baker Cambridge Reino Unido
Elie Barnavi Bruxelles Bélgica
Dieter Biewald Berlin Alemania
Boutros Boutros-Ghali Paris Egipto
Anne Buttimer Dublin Irlanda
Zongxia Cai Beijing China
Azourguet Chaoukenbaeva Saint Petersbourg Rusia
Flora Sheng-hua Cheng Taipai Taiwan
Hugh Donald Clout Londres Reino Unido
Emil Constantinescu Bucarest Rumanía
Susana I. Curto De Casas Buenos Aires Argentina
Rodolphe De Koninck Montréal, Québec Canadá
Oqlah H. Dhaimat Amman Jordania
Serban Dragomirescu Bucarest Rumanía
Roman Drazniowski Milwaukee, Wis. Estados Unidos
Eckart Ehlers Bonn Alemania
Christof Ellger Berlin Alemania
György Enyedi Budapest Hungría
Jie Fan Beijing China
Chedly Fezzani Alger Argelia
Vigdis Finnbogadottir Reykjavik Islandia
María Josefa Fioriti Buenos Aires Argentina
William Fisher Ottawa, Ontario Canadá
Blanca A. Fritschy Santa Fe Argentina
Amine Gemayel Beyrouth Líbano
Vicente Gozálvez Pérez Alicante España
Maria Grillotti di Giacomo Rome Italia
María Teresa Gutiérrez de MacGregor México México
Louis-Edmond Hamelin Québec Canadá
Zalmaï Haquani Massy Afganistán
Olavi Heikkinen Helsinki Finlandia
Hiroshi Hirabayashi Tokyo Japón
Burkhard Hofmeister Bad Reichenhall Alemania
El-Salim Hoss Beyrouth Líbano
Omar Jaen Suarez Paitilla – Panama Panamá
Ryohei Kakumoto Ichikawa Chiba Japón
Bakari Kamian Bamako Mali
Omar Karami Tripoli Líbano
Ahmed Kassab Tunis Túnez
Dina Kawar Neuilly sur Seine Jordania
Vladimir Kolossov Moscou Rusia
Richárd Korzenszky Balatonseraï Hungría
Leszek A. Kosinski Podkowa Lesna Polonia
Abdellah Laouina Rabat Marruecos
Dan Lungu Bucarest Rumanía
Akin L. Mabogunje Ibadan Nigeria
William Paulo Maciel Rio de Janeiro Brasil
Bruno Messerli Bern Suiza
Warren Moran Auckland Nueva Zelanda
Lawrence Mukiibi Kampala Uganda
Calogero Muscara Rome Italia
Luca Muscara Venise Italia
Francesc Nadal Piqué Barcelona España
Ernö Nemecz Veszprem Hungría
Henri Nicolaï Bruxelles Bélgica
Pedro Pinchas Geiger Rio de Janeiro Brasil
Carlos Príncipe de Gales Londres Reino Unido
Panagiotis Psomopoulos Athens Grecia
Vladimir Razoumovsky Saint Petersbourg Rusia
Juan Roccatagliata Buenos Aires Argentina
Alberto II de Mónaco Monaco Mónaco
Franco Salvatori Rome Italia
Herman Sandoval Paris Chile
N. P. Sfeir Beyrouth Líbano
Aminata Sidibe Diallo Bamako Mali
Raquel Soeiro de Brito Oeiras Portugal
Hilgard O'Reilly Sternberg Berkeley, Cal. Estados Unidos
István Süli-Zakar Debrecen Hungría
Hiroshi Tanabe Yokohama Japón
Jianzhong Tang Shanghai China
Takéo Tanioka Kyoto Japón
Akira Tezuka Tsukuba Ibaraki Japón
Ian B. Thompson Glasgow Reino Unido
Ali Toumi Tunis Túnez
Alexandru Ungureanu Iasi Rumanía
Manuel Valenzuela Madrid España
Christian Vandermotten Bruxelles Bélgica
Robert Verberckt Gentbrugge Bélgica
Juan Vilà-Valenti Barcelone España
Ying Wang Nanjing China
Shiyuan Xu Shanghai China
Aaron Yair Jerusalem Israel
Zhongmin Yan Shanghai China
Yousif Yeheya Tumas Bab Al-Mutham Irak
Woo-ik Yu Seoul Corea
Zu Zheng Beijing China

Referencias[editar]