Anexo:Miembros de Cradle of Filth

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de los anteriores y presentes miembros de Cradle of Filth.

Miembros por año[editar]

Papel Año
1991 1992 1993 - 1994 1994 - 1995 1996 1996 - 1997 1996 - 1997 1997 - 1999 1999 1999 - 2000 2000 - 2001 2001 - 2002 2002 2002 - 2003 2003 - 2005 2005 2005 - 2006 2006 2006 2006 2006 - 2008 2009 2009 - 2011 2011 - presente
Vocalista Dani Filth
Guitarra Desconocido Paul Allender Stuart Anstis Paul Allender
Guitarra -- Paul Ryan Jared Demeter (de ficción, interpretado por Brian Hipp, Paul Mcglone, y una multitud de otros músicos durante sus presentaciones en vivo) Gian Pyres -- Gian Pyres -- James McIlroy Charles Hedger James McIlroy
Bajo Jonathan Pritchard Robin Eaglestone Dave Pybus Charles Hedger Dave Pybus
Batería Darren Garden, fue Sarginson Nicholas Barker Was Sarginson Dave Hirschheimer Adrian Erlandsson Martin Skaroupka
Teclado -- Benjamin Ryan Damien Gregori Les Smith Martin Powell -- Rosie Smith Ashley Ellyllon Caroline Campbell
Coros (También acreditado como vocalista femenina) -- Andrea Haugen Sarah Jezebel Deva Rosie Smith (En vivo solamente) Ashley Ellyllon (En vivo solamente) Caroline Cambell (En vivo solamente)

[1]

Miembros por álbum[editar]

Papel Álbum
The Principle of Evil Made Flesh (1994, Cacaphonous)[2] Dusk... and Her Embrace (1996, Music for the Nations)[3] Cruelty and the Beast (1998, Music for the Nations)[4] Midian (2000, Music for the Nations)[5] Damnation and a Day (2003, Sony)[6] Nymphetamine (2004, Roadrunner)[7] Thornography(2006, Roadrunner)[8] Godspeed on the Devil's Thunder (2008, Roadrunner)[9] Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010, Abracadaver, Peaceville, Nuclear Blast)[10]
Vocalista Dani Filth
Guitarra Paul Allender Stuart Anstis Paul Allender
Guitarra Paul Ryan Gian Pyres Martin Powell James McIlroy (Acreditado como Germs Warfare) &Martin Powell (Solamente en estudio, Acreditado como Martin Foul) Charles Hedger - James McIlroy
Bajo Robin Eaglestone Dave Pybus (Acreditado como Herr Pubus en Nymphetamine)
Batería Nick Barker Adrian Erlandsson Martin Skaroupka (Credited as Marthus on Darkly, Darkly, Venus Aversa)
Teclado Benjamin Ryan Damien Gregori Lester Smith Martin Powell (Acreditado como Martin Foul en Nymphetamine) Mark Newby-Robson (Solamente en estudio) Ashley Ellyllon & Mark Newby-Robson (Solamente en estudio, Acreditado por orchestrations)
Coros (También acreditado como vocalista femenina) Andrea Haugen (Acreditado como Andrea Meyer) Sarah Jezebel Deva Carolyn Gretton (Solamente en estudio)& Sarah Jezebel Deva (Palabra hablada, Solamente en estudio) Lucy Atkins (Solamente en estudio)

Miembros por EP[editar]

Papel EP
V Empire (Or Dark Faerytales in Phallustein) (1996, Cacophonous)[11] From the Cradle to Enslave (1999, Music for the Nations, MetalBlade)[12] Bitter Suites to Succubi (2001, Abracadaver, Spitfire)[13] Evermore Darkly (2011, Abracadaver, Peaceville, Nuclear Blast)[14]
Vocalista Dani Filth
Guitarra Stuart Anstis Paul Allender
Guitarra Stuart Anstis (acreditado a Jared Demeter, que es ficticia) Gian Pyres James McIlroy
Bajo Robin Eaglestone Dave Pybus
Batería Nicholas Barker Was Sarginson (tracks 1, 3, 4), Adrian Erlandsson (track 2), Nicholas Barker (Pista 6) Adrian Erlandsson Martin Skaroupka
Teclado Damien Gregori Les Smith Martin Powell Ashley Ellyllon y Mark Newby-Robson
Coros (También acreditado como vocalista femenina) Sarah Jezebel Deva, Danielle Cnaejna Cottington Sarah Jezebel Deva Ashley Ellyllon

Miembros por demo[editar]

Papel Demo
Envoking the Unclean (1991)[15] Orgiastic Pleasure's Foul (1992) Total Fucking Darkness (1993)[16]
Vocalista Dani Filth
Guitarra Desconocido Paul Allender
Guitarra - Paul Ryan
Bajo Jonathon Pritchard Robin Eaglestone
Batería Darren Garden, Was Sarginson
Teclado - Benjamin Ryan

Línea de tiempo[editar]

Referencias[editar]

  1. «Cradle of Filth» (en inglés). Metallum. 11 de julio de 2002. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  2. «The Principle of Evil Made Flesh» (en inglés). Metallum. 28 de abril de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  3. «Dusk... and Her Embrace» (en inglés). Metallum. 21 de junio de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  4. «Cruelty and the Beast» (en inglés). Metallum. 16 de junio de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  5. «Midian» (en inglés). Metallum. 2 de enero de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  6. «Damnation and a Day» (en inglés). Metallum. 16 de abril de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  7. «Nymphetamine» (en inglés). Metallum. 9 de mayo de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  8. «Thornography» (en inglés). Metallum. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  9. «Godspeed on the Devil's Thunder» (en inglés). Metallum. 11 de enero de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  10. «Darkly, Darkly, Venus Aversa» (en inglés). Metallum. 6 de octubre de 2010. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  11. «Vempire or Dark Faerytales in Phallustein» (en inglés). Metallum. 2 de febrero de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  12. «From the Cradle to Enslave» (en inglés). Metallum. 16 de junio de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  13. «Bitter Suites to Succubi» (en inglés). Metallum. 2 de febrero de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  14. «Evermore Darkly» (en inglés). Metallum. 2 de febrero de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  15. «Invoking the Unclean» (en inglés). Metallum. 16 de junio de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012. 
  16. «Total Fucking Darkness» (en inglés). Metallum. 16 de junio de 2012. Consultado el 21 de junio de 2012.