Anexo:Lugares de importancia comunitaria de Cantabria

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de Cantabria:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


Liébana ES1300001 Natura2000
EEA
Cantabria 43°03′26″N 4°39′12″O / 43.0571, -4.6532 (Liébana) 42547,0 Liébana
Liébana
Subir imagen
Montaña oriental (d) ES1300002 Natura2000
EEA
Cantabria 43°15′00″N 3°36′44″O / 43.25, -3.6123 (Montaña oriental) 21679,0 Montaña oriental (site of community importance)
Montaña oriental
Subir imagen
Rías Occidentales y Duna de Oyambre (d) ES1300003 Natura2000
EEA
Cantabria 43°22′58″N 4°24′30″O / 43.3828, -4.4082 (Rias occidentales y Duna de Oyambre) 1272,62 Rías Occidentales y Duna de Oyambre
Rias occidentales y Duna de Oyambre
Subir imagen
Dunas de Liencres y Abra del Pas (d) ES1300004 Natura2000
EEA
Cantabria 43°28′13″N 3°56′05″O / 43.4702, -3.9348 (Dunas de Liencres y Estuario del Pas) 544,21 Parque Natural de las Dunas de Liencres
Dunas de Liencres y Estuario del Pas
Subir imagen
Dunas del Puntal y Estuario del Miera (d) ES1300005 Natura2000
EEA
Cantabria 43°26′04″N 3°44′48″O / 43.4345, -3.7466 (Dunas del Puntal y Estuario del Miera) 675,04 Dunas del Puntal y Estuario del Miera (site of community importance)
Dunas del Puntal y Estuario del Miera
Subir imagen
Costa central y Ría de Ajo ES1300006 Natura2000
EEA
Cantabria 43°29′48″N 3°37′55″O / 43.4966, -3.6319 (Costa central y Ría de Ajo) 444,48
Costa central y Ría de Ajo
Subir imagen
Parque natural de las Marismas de Santoña, Victoria y Joyel (d) ES1300007 Natura2000
EEA
Cantabria 43°22′15″N 3°29′34″O / 43.3708, -3.4929 (Marismas de Santoña, Victoria y Joyel) 3702,0 Parque Natural de las Marismas de Santoña, Victoria y Joyel
Marismas de Santoña, Victoria y Joyel
Subir imagen
Río Deva (d) ES1300008 Natura2000
EEA
Cantabria 43°09′16″N 4°40′37″O / 43.1544, -4.677 (Rio Deva) 397,91 Deva river
Rio Deva
Subir imagen
Río Nansa (d) ES1300009 Natura2000
EEA
Cantabria 43°15′00″N 4°24′32″O / 43.25, -4.409 (Río Nansa) 569,86 Nansa river
Río Nansa
Subir imagen
Río Pas (d) ES1300010 Natura2000
EEA
Cantabria 43°03′52″N 3°51′46″O / 43.0644, -3.8628 (Río Pas) 957,29 Pas River
Río Pas
Subir imagen
Río Asón (d) ES1300011 Natura2000
EEA
Cantabria 43°11′04″N 3°31′08″O / 43.1844, -3.5188 (Río Asón) 530,49 Asón River
Río Asón
Subir imagen
Río Agüera (d) ES1300012 Natura2000
EEA
Cantabria 43°19′36″N 3°17′46″O / 43.3266, -3.2962 (Río Agüera) 214,48 River Agüera
Río Agüera
Subir imagen
Río y Embalse del Ebro (d) ES1300013 Natura2000
EEA
Cantabria 42°47′21″N 4°04′53″O / 42.7893, -4.0815 (Río y Embalse del Ebro) 7684,83 Ebro River
Río y Embalse del Ebro
Subir imagen
Río Camesa (d) ES1300014 Natura2000
EEA
Cantabria 42°51′40″N 4°11′01″O / 42.8612, -4.1837 (Río Camesa) 245,66 Camesa River
Río Camesa
Subir imagen
Río Miera (d) ES1300015 Natura2000
EEA
Cantabria 43°20′43″N 3°41′18″O / 43.3454, -3.6882 (Río Miera) 395,53 Miera River
Río Miera
Subir imagen
Sierra del Escudo (d) ES1300016 Natura2000
EEA
Cantabria 43°04′51″N 3°55′22″O / 43.0807, -3.9228 (Sierra del Escudo) 3198,15 Sierra del Escudo
Sierra del Escudo
Subir imagen
Cueva La Rogería ES1300017 Natura2000
EEA
Cantabria 43°23′42″N 4°07′27″O / 43.395, -4.1242 (Cueva La Rogería) 112,27 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Rejo ES1300019 Natura2000
EEA
Cantabria 43°20′24″N 4°28′43″O / 43.3399, -4.4786 (Cueva del Rejo) 180,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Río Saja (d) ES1300020 Natura2000
EEA
Cantabria 43°09′37″N 4°14′57″O / 43.1604, -4.2492 (Río Saja) 321,28 Río Saja
Río Saja
Subir imagen
Valles altos del Nansa y Saja y Alto Campoo (d) ES1300021 Natura2000
EEA
Cantabria 42°59′12″N 4°18′31″O / 42.9868, -4.3086 (Valles altos del Nansa y Saja y Alto Campoo) 51098,51 Valles altos del Nansa y Saja y Alto Campoo (site of community importance)
Valles altos del Nansa y Saja y Alto Campoo
Subir imagen
Sierra del Escudo de Cabuérniga (d) ES1300022 Natura2000
EEA
Cantabria 43°16′52″N 4°21′46″O / 43.2812, -4.3628 (Sierra del Escudo de Cabuérniga) 787,02 Sierra del Escudo de Cabuérniga
Sierra del Escudo de Cabuérniga
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]