Anexo:Localidades de Maryland

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades en el estado estadounidense de Maryland, en la que incluye a las 29 ciudades (city), 366 lugares designados por el censo (CDP) y 123 pueblos (town) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Maryland
Annapolis, Capital de Maryland
Baltimore, ciudad más grande de Maryland
Puesto Nombre Condado Entidad Censo de 2010
1 Aberdeen Harford ciudad 14959
2 Aberdeen Proving Ground Harford CDP 2093
3 Accident Garrett pueblo 325
4 Accokeek Prince George CDP 10573
5 Adamstown Frederick CDP 2372
6 Adelphi Prince George CDP 15086
7 Algonquin Dorchester CDP 1241
8 Allen Wicomico CDP 210
9 Andrews AFB Prince George CDP 2973
10 Annapolis Anne Arundel ciudad 38394
11 Annapolis Neck Anne Arundel CDP 10950
12 Antietam Washington CDP 89
13 Aquasco Prince George CDP 981
14 Arbutus Baltimore (condado) CDP 20483
15 Arden on the Severn Anne Arundel CDP 1953
16 Arnold Anne Arundel CDP 23106
17 Ashton-Sandy Spring Montgomery CDP 5628
18 Aspen Hill Montgomery CDP 48759
19 Baden Prince George CDP 2128
20 Bagtown Washington CDP 333
21 Bakersville Washington CDP 30
22 Ballenger Creek Frederick CDP 18274
23 Baltimore Baltimore (ciudad independiente) ciudad 620961
24 Baltimore Highlands Baltimore (condado) CDP 7019
25 Barclay Queen Anne pueblo 120
26 Barnesville Montgomery pueblo 172
27 Barrelville Montgomery CDP 73
28 Barton Allegany pueblo 457
29 Bartonsville Frederick CDP 1451
30 Beaver Creek Washington CDP 251
31 Bel Air Harford CDP 1258
32 Bel Air Harford pueblo 10120
33 Bel Air North Harford CDP 30568
34 Bel Air South Harford CDP 47709
35 Beltsville Prince George CDP 16772
36 Benedict Charles CDP 261
37 Bennsville Charles CDP 11923
38 Berlin Worcester pueblo 4485
39 Berwyn Heights Prince George pueblo 3123
40 Bethesda Montgomery CDP 60858
41 Betterton Kent pueblo 345
42 Bier Allegany CDP 173
43 Big Pool Washington CDP 82
44 Big Spring Washington CDP 84
45 Bishopville Worcester CDP 531
46 Bivalve Wicomico CDP 201
47 Bladensburg Prince George pueblo 9148
48 Bloomington Garrett CDP 305
49 Boonsboro Washington pueblo 3336
50 Bowie Prince George ciudad 54727
51 Bowleys Quarters Baltimore (condado) CDP 6755
52 Bowling Green Allegany CDP 1077
53 Bowmans Addition Allegany CDP 627
54 Braddock Heights Frederick CDP 2608
55 Brandywine Prince George CDP 6719
56 Breathedsville Washington CDP 254
57 Brentwood Prince George pueblo 3046
58 Brock Hall Prince George CDP 9552
59 Brookeville Montgomery pueblo 134
60 Brooklyn Park Anne Arundel CDP 14373
61 Brookmont Montgomery CDP 3468
62 Brookview Dorchester pueblo 60
63 Broomes Island Calvert CDP 405
64 Brownsville Washington CDP 89
65 Brunswick Frederick ciudad 5870
66 Bryans Road Charles CDP 7244
67 Bryantown Charles CDP 655
68 Buckeystown Frederick CDP 1019
69 Burkittsville Frederick pueblo 151
70 Burtonsville Montgomery CDP 8323
71 Butlertown Kent CDP 505
72 Cabin John Montgomery CDP 2280
73 California Saint Mary CDP 11857
74 Calvert Beach Calvert CDP 808
75 Calverton Prince George y Montgomery CDP 17724
76 Cambridge Dorchester ciudad 12326
77 Camp Springs Prince George CDP 19096
78 Cape St. Claire Anne Arundel CDP 8747
79 Capitol Heights Prince George pueblo 4337
80 Carlos Allegany CDP 153
81 Carney Baltimore (condado) CDP 29941
82 Catonsville Baltimore (condado) CDP 41567
83 Cavetown Washington CDP 1473
84 Cearfoss Washington CDP 178
85 Cecilton Cecil pueblo 663
86 Cedarville Prince George CDP 717
87 Centreville Queen Anne pueblo 4285
88 Chance Somerset CDP 353
89 Charlestown Cecil pueblo 1183
90 Charlotte Hall Saint Mary CDP 1420
91 Charlton Washington CDP 171
92 Chesapeake Beach Calvert pueblo 5753
93 Chesapeake City Cecil pueblo 673
94 Chesapeake Ranch Estates Calvert CDP 10519
95 Chester Queen Anne CDP 4167
96 Chestertown Kent pueblo 5252
97 Cheverly Prince George pueblo 6173
98 Chevy Chase Montgomery pueblo 2824
99 Chevy Chase Montgomery CDP 9545
100 Chevy Chase Section Five Montgomery villa 658
101 Chevy Chase Section Three Montgomery villa 760
102 Chevy Chase View Montgomery pueblo 920
103 Chevy Chase Village Montgomery pueblo 1953
104 Chewsville Washington CDP 238
105 Chillum Prince George CDP 33513
106 Choptank Caroline CDP 129
107 Church Creek Dorchester pueblo 125
108 Church Hill Queen Anne pueblo 745
109 Clarksburg Montgomery CDP 13766
110 Clarysville Allegany CDP 73
111 Clear Spring Washington pueblo 358
112 Clinton Prince George CDP 35970
113 Cloverly Montgomery CDP 15126
114 Cobb Island Charles CDP 1166
115 Cockeysville Baltimore (condado) CDP 20776
116 Colesville Montgomery CDP 14647
117 College Park Prince George ciudad 30413
118 Colmar Manor Prince George pueblo 1404
119 Columbia Howard CDP 99615
120 Coral Hills Prince George CDP 9895
121 Cordova Talbot CDP 562
122 Corriganville Allegany CDP 455
123 Cottage City Prince George pueblo 1305
124 Crellin Garrett CDP 264
125 Cresaptown Bel-Air Allegany CDP 4592
126 Crisfield Somerset ciudad 2726
127 Crofton Anne Arundel CDP 27348
128 Croom Prince George CDP 2631
129 Crownsville Anne Arundel CDP 1757
130 Cumberland Allegany ciudad 20859
131 Damascus Montgomery CDP 15257
132 Dames Quarter Somerset CDP 167
133 Danville Allegany CDP 271
134 Dargan Washington CDP 165
135 Darlington Harford CDP 409
136 Darnestown Montgomery CDP 6802
137 Dawson Allegany CDP 103
138 Deal Island Somerset CDP 471
139 Deale Anne Arundel CDP 4945
140 Deer Park Garrett pueblo 399
141 Delmar Wicomico pueblo 3003
142 Denton Caroline pueblo 4418
143 Derwood Montgomery CDP 2381
144 Detmold Allegany CDP 71
145 District Heights Prince George ciudad 5837
146 Downsville Washington CDP 355
147 Drum Point Calvert CDP 2731
148 Dundalk Baltimore (condado) CDP 63597
149 Dunkirk Calvert CDP 2520
150 Eagle Harbor Prince George pueblo 63
151 Eakles Mill Washington CDP 27
152 East New Market Dorchester pueblo 400
153 East Riverdale Prince George CDP 15509
154 Easton Talbot pueblo 15945
155 Eckhart Mines Allegany CDP 932
156 Eden Somerset CDP 823
157 Edesville Kent CDP 169
158 Edgemere Baltimore (condado) CDP 8669
159 Edgemont Washington CDP 231
160 Edgewater Anne Arundel CDP 9023
161 Edgewood Harford CDP 25562
162 Edmonston Prince George pueblo 1445
163 Eldersburg Carroll CDP 30531
164 Eldorado Dorchester pueblo 59
165 Elkridge Howard CDP 15593
166 Elkton Cecil pueblo 15443
167 Ellerslie Allegany CDP 572
168 Ellicott City Howard CDP 65834
169 Elliott Dorchester CDP 52
170 Emmitsburg Frederick pueblo 2814
171 Ernstville Washington CDP 56
172 Essex Baltimore (condado) CDP 39262
173 Fairland Montgomery CDP 23681
174 Fairlee Kent CDP 490
175 Fairmount Somerset CDP 457
176 Fairmount Heights Prince George pueblo 1494
177 Fairplay Washington CDP 580
178 Fairview Washington CDP 76
179 Fairwood Prince George CDP 5031
180 Fallston Harford CDP 8958
181 Federalsburg Caroline pueblo 2739
182 Ferndale Anne Arundel CDP 16746
183 Finzel Garrett CDP 547
184 Fishing Creek Dorchester CDP 163
185 Flintstone Allegany CDP 177
186 Forest Glen Montgomery CDP 6582
187 Forest Heights Prince George pueblo 2447
188 Forestville Prince George CDP 12353
189 Fort Meade Anne Arundel CDP 9327
190 Fort Ritchie Washington CDP 314
191 Fort Washington Prince George CDP 23717
192 Fountainhead-Orchard Hills Washington CDP 5666
193 Four Corners Montgomery CDP 7945
194 Franklin Allegany CDP 290
195 Frederick Frederick ciudad 65239
196 Frenchtown-Rumbly Somerset CDP 100
197 Friendly Prince George CDP 9250
198 Friendship Anne Arundel CDP 447
199 Friendship Village Montgomery CDP 4698
200 Friendsville Garrett pueblo 491
201 Frostburg Allegany ciudad 9002
202 Fruitland Wicomico ciudad 4866
203 Fulton Howard CDP 2049
204 Funkstown Washington pueblo 904
205 Gaithersburg Montgomery ciudad 59933
206 Galena Kent pueblo 612
207 Galestown Dorchester pueblo 138
208 Galesville Anne Arundel CDP 684
209 Gambrills Anne Arundel CDP 2800
210 Gapland Washington CDP 109
211 Garrett Park Montgomery pueblo 992
212 Garretts Mill Washington CDP 234
213 Garrison Baltimore (condado) CDP 8823
214 Georgetown Kent CDP 143
215 Germantown Montgomery CDP 86395
216 Gilmore Allegany CDP 127
217 Girdletree Worcester CDP 149
218 Glassmanor Prince George CDP 17295
219 Glen Burnie Anne Arundel CDP 67639
220 Glen Echo Montgomery pueblo 255
221 Glenarden Prince George ciudad 6000
222 Glenmont Montgomery CDP 13529
223 Glenn Dale Prince George CDP 13466
224 Golden Beach Saint Mary CDP 3796
225 Goldsboro Caroline pueblo 246
226 Gorman Garrett CDP 106
227 Grahamtown Allegany CDP 364
228 Grantsville Garrett pueblo 766
229 Grasonville Garrett CDP 3425
230 Greenbelt Prince George ciudad 23068
231 Greensboro Caroline pueblo 1931
232 Greensburg Washington CDP 229
233 Hagerstown Washington ciudad 39662
234 Halfway Washington CDP 10701
235 Hampstead Carroll pueblo 6323
236 Hampton Baltimore (condado) CDP 5052
237 Hancock Washington pueblo 1545
238 Havre de Grace Harford ciudad 12952
239 Hebron Wicomico pueblo 1084
240 Henderson Caroline pueblo 146
241 Herald Harbor Anne Arundel CDP 2603
242 Highfield-Cascade Washington CDP 1112
243 Highland Howard CDP 1034
244 Highland Beach Anne Arundel pueblo 96
245 Hillandale Prince George y Montgomery CDP 6043
246 Hillcrest Heights Prince George CDP 16469
247 Hillsboro Caroline pueblo 161
248 Hughesville Charles CDP 2197
249 Huntingtown Calvert CDP 3311
250 Hurlock Dorchester pueblo 2092
251 Hutton Garrett CDP 86
252 Hyattsville Prince George ciudad 17557
253 Ilchester Howard CDP 23476
254 Indian Head Charles pueblo 3844
255 Indian Springs Washington CDP 64
256 Jarrettsville Harford CDP 2916
257 Jefferson Frederick CDP 2111
258 Jennings Garrett CDP 113
259 Jessup Anne Arundel y Howard CDP 7137
260 Jesterville Wicomico CDP 188
261 Joppatowne Harford CDP 12616
262 Jugtown Washington CDP 204
263 Keedysville Washington pueblo 1152
264 Kemp Mill Montgomery CDP 12564
265 Kemps Mill Washington CDP 126
266 Kennedyville Kent CDP 199
267 Kensington Montgomery pueblo 2213
268 Kent Narrows Queen Anne CDP 567
269 Kettering Prince George CDP 12790
270 Kingstown Queen Anne CDP 1733
271 Kingsville Baltimore (condado) CDP 4318
272 Kitzmiller Garrett pueblo 321
273 Klondike Allegany CDP 118
274 Konterra Prince George CDP 2527
275 La Plata Charles pueblo 8753
276 La Vale Allegany CDP 3551
277 Lake Arbor Prince George CDP 9776
278 Lake Shore Anne Arundel CDP 19477
279 Landover Prince George CDP 23078
280 Landover Hills Prince George pueblo 1687
281 Langley Park Prince George CDP 18755
282 Lanham-Seabrook Prince George CDP 10157
283 Lansdowne Baltimore (condado) CDP 8409
284 Largo Prince George CDP 10709
285 Laurel Prince George ciudad 25115
286 Layhill Montgomery CDP 5169
287 Laytonsville Montgomery pueblo 353
288 Leisure World Montgomery CDP 8749
289 Leitersburg Washington CDP 573
290 Leonardtown Saint Mary pueblo 2930
291 Lexington Park Saint Mary CDP 11626
292 Libertytown Frederick CDP 950
293 Linganore Frederick CDP 8543
294 Linthicum Anne Arundel CDP 10324
295 Little Orleans Allegany CDP 42
296 Loch Lynn Heights Garrett pueblo 552
297 Lochearn Baltimore (condado) CDP 25333
298 Lonaconing Allegany pueblo 1214
299 Long Beach Calvert CDP 1821
300 Luke Allegany pueblo 65
301 Lusby Calvert CDP 1835
302 Lutherville Baltimore (condado) CDP 6504
303 Madison Dorchester CDP 204
304 Manchester Carroll pueblo 4808
305 Mapleville Washington CDP 238
306 Mardela Springs Wicomico pueblo 347
307 Marlboro Meadows Prince George CDP 3672
308 Marlboro Village Prince George CDP 9438
309 Marlow Heights Prince George CDP 5618
310 Marlton Prince George CDP 9031
311 Martin's Additions Montgomery villa 933
312 Marydel Caroline pueblo 141
313 Maryland City Anne Arundel CDP 16093
314 Maugansville Washington CDP 3071
315 Mayo Anne Arundel CDP 8298
316 Mays Chapel Baltimore (condado) CDP 11420
317 McCoole Allegany CDP 511
318 Mechanicsville Saint Mary CDP 1508
319 Melwood Prince George CDP 3051
320 Mercersville Washington CDP 130
321 Middle River Baltimore (condado) CDP 25191
322 Middleburg Washington CDP 70
323 Middletown Frederick pueblo 4136
324 Midland Allegany pueblo 446
325 Midlothian Allegany CDP 320
326 Milford Mill Baltimore (condado) CDP 29042
327 Millington Kent pueblo 642
328 Mitchellville Prince George CDP 10967
329 Monrovia Frederick CDP 416
330 Montgomery Village Montgomery CDP 32032
331 Morningside Prince George pueblo 2015
332 Moscow Allegany CDP 240
333 Mount Aetna Washington CDP 561
334 Mount Airy Carroll y Frederick pueblo 9288
335 Mount Briar Washington CDP 160
336 Mount Lena Washington CDP 515
337 Mount Rainier Prince George ciudad 8080
338 Mount Savage Allegany CDP 873
339 Mount Vernon Somerset CDP 779
340 Mountain Lake Park Garrett pueblo 2092
341 Myersville Frederick pueblo 1626
342 Nanticoke Wicomico CDP 225
343 Nanticoke Acres Wicomico CDP 103
344 National Allegany CDP 56
345 National Harbor Prince George CDP 3788
346 Naval Academy Anne Arundel CDP 4802
347 New Carrollton Prince George ciudad 12135
348 New Market Frederick pueblo 656
349 New Windsor Carroll pueblo 1396
350 Newark Worcester CDP 336
351 Nikep Allegany CDP 116
352 North Beach Calvert pueblo 1978
353 North Bethesda Montgomery CDP 43828
354 North Brentwood Prince George pueblo 517
355 North Chevy Chase Montgomery villa 519
356 North East Cecil pueblo 3572
357 North Kensington Montgomery CDP 9514
358 North Laurel Howard CDP 4474
359 North Potomac Montgomery CDP 24410
360 Oakland Garrett pueblo 1925
361 Ocean Allegany CDP 32
362 Ocean City Worcester pueblo 7102
363 Ocean Pines Worcester CDP 11710
364 Odenton Anne Arundel CDP 37132
365 Oldtown Allegany CDP 86
366 Olney Montgomery CDP 33844
367 Overlea Baltimore (condado) CDP 12275
368 Owings Calvert CDP 2149
369 Owings Mills Baltimore (condado) CDP 30622
370 Oxford Talbot pueblo 651
371 Oxon Hill-Glassmanor Prince George CDP 17722
372 Paramount-Long Meadow Washington CDP 2571
373 Parkville Baltimore (condado) CDP 30734
374 Parole Anne Arundel CDP 15922
375 Parsonsburg Wicomico CDP 339
376 Pasadena Anne Arundel CDP 24287
377 Pecktonville Washington CDP 167
378 Carmody Hills-Pepper Mill Village Prince George CDP 4895
379 Perry Hall Baltimore (condado) CDP 28474
380 Perryman Harford CDP 2342
381 Perryville Cecil pueblo 4361
382 Pikesville Baltimore (condado) CDP 30764
383 Pinesburg Washington CDP 449
384 Piney Point Saint Mary CDP 864
385 Pittsville Wicomico pueblo 1417
386 Pleasant Grove Allegany CDP 353
387 Pleasant Hills Harford CDP 3379
388 Pocomoke City Worcester ciudad 4184
389 Point of Rocks Frederick CDP 1466
390 Pomfret Charles CDP 517
391 Pondsville Washington CDP 158
392 Poolesville Montgomery pueblo 4883
393 Port Deposit Cecil pueblo 653
394 Port Tobacco Village Charles pueblo 13
395 Potomac Montgomery CDP 44965
396 Potomac Heights Charles CDP 1117
397 Potomac Park Allegany CDP 2530
398 Powellville Wicomico CDP 189
399 Preston Caroline pueblo 719
400 Prince Frederick Calvert CDP 2538
401 Princess Anne Somerset pueblo 3290
402 Pylesville Harford CDP 693
403 Quantico Wicomico CDP 133
404 Queen Anne Talbot CDP 1280
405 Queen Anne Talbot y Queen Anne pueblo 222
406 Queenland Prince George CDP 1929
407 Queenstown Queen Anne pueblo 664
408 Randallstown Baltimore (condado) CDP 32430
409 Rawlings Allegany CDP 693
410 Redland Montgomery CDP 17242
411 Reid Washington CDP 54
412 Reisterstown Baltimore (condado) CDP 25968
413 Ridgely Caroline pueblo 1639
414 Ringgold Washington CDP 166
415 Rising Sun Cecil pueblo 2781
416 Riva Anne Arundel CDP 4076
417 Riverdale Park Prince George pueblo 6956
418 Riverside Harford CDP 6425
419 Riviera Beach Anne Arundel CDP 12677
420 Robinwood Washington CDP 6918
421 Rock Hall Kent pueblo 1310
422 Rock Point Charles CDP 107
423 Rockville Montgomery ciudad 61209
424 Rohrersville Washington CDP 175
425 Rosaryville Prince George CDP 10697
426 Rosedale Baltimore (condado) CDP 19257
427 Rosemont Frederick villa 294
428 Rossville Baltimore (condado) CDP 15147
429 Sabillasville Frederick CDP 354
430 Salisbury Wicomico ciudad 30343
431 San Mar Washington CDP 384
432 Sandy Hook Washington CDP 188
433 Savage Howard CDP 7054
434 Scaggsville Howard CDP 24333
435 Seabrook Prince George CDP 17287
436 Seat Pleasant Prince George ciudad 4542
437 Secretary Dorchester pueblo 535
438 Severn Anne Arundel CDP 44231
439 Severna Park Anne Arundel CDP 37634
440 Shady Side Anne Arundel CDP 5803
441 Shaft Allegany CDP 235
442 Sharpsburg Washington pueblo 705
443 Sharptown Wicomico pueblo 651
444 Silver Hill Prince George CDP 5950
445 Silver Spring Montgomery CDP 71452
446 Smith Island Somerset CDP 276
447 Smithsburg Washington pueblo 2975
448 Snow Hill Worcester pueblo 2103
449 Solomons Calvert CDP 2368
450 Somerset Montgomery pueblo 1216
451 South Kensington Montgomery CDP 8462
452 South Laurel Prince George CDP 26112
453 Spencerville Frederick CDP 1594
454 Spring Gap Allegany CDP 55
455 Spring Ridge Frederick CDP 5795
456 Springdale Prince George CDP 2994
457 St. George Island Saint Mary CDP 257
458 St. James Washington CDP 2953
459 St. Leonard Calvert CDP 742
460 St. Michaels Talbot pueblo 1029
461 Stevensville Queen Anne CDP 6803
462 Stockton Worcester CDP 92
463 Sudlersville Queen Anne pueblo 497
464 Suitland-Silver Hill Prince George CDP 25825
465 Summerfield Prince George CDP 10898
466 Swanton Garrett CDP 58
467 Sykesville Carroll pueblo 4436
468 Takoma Park Montgomery ciudad 16715
469 Tall Timbers Saint Mary CDP 462
470 Taneytown Carroll ciudad 6728
471 Taylors Island Dorchester CDP 173
472 Temple Hills Prince George CDP 7852
473 Templeville Caroline y Queen Anne pueblo 138
474 Thurmont Frederick pueblo 6170
475 Tilghman Island Talbot CDP 784
476 Tilghmanton Washington CDP 465
477 Timonium Baltimore (condado) CDP 9925
478 Tolchester Kent CDP 329
479 Towson Baltimore (condado) CDP 55197
480 Trappe Talbot pueblo 1077
481 Travilah Montgomery CDP 12159
482 Trego-Rohrersville Station Washington CDP 172
483 Tyaskin Wicomico CDP 236
484 Union Bridge Carroll pueblo 975
485 University Park Prince George pueblo 2548
486 Upper Marlboro Prince George pueblo 631
487 Urbana Frederick CDP 9175
488 Vale Summit Allegany CDP 139
489 Vienna Dorchester pueblo 271
490 Waldorf Charles CDP 67752
491 Walker Mill Prince George CDP 11302
492 Walkersville Frederick pueblo 5800
493 Washington Grove Montgomery pueblo 555
494 Waterview Wicomico CDP 40
495 West Denton Caroline CDP 52
496 West Laurel Prince George CDP 4230
497 West Ocean City Worcester CDP 4375
498 West Pocomoke Somerset CDP 454
499 Westernport Allegany pueblo 1888
500 Westminster Carroll ciudad 18590
501 Westphalia Prince George CDP 7266
502 Whaleyville Worcester CDP 149
503 Wheaton Montgomery CDP 48284
504 White Marsh Baltimore (condado) CDP 9513
505 White Oak Montgomery CDP 17403
506 Whitehaven Wicomico CDP 43
507 Willards Wicomico pueblo 958
508 Williamsport Washington pueblo 2137
509 Williston Caroline CDP 155
510 Wilson-Conococheague Washington CDP 2282
511 Woodland Baltimore CDP 113
512 Woodlawn Baltimore (condado) CDP 37879
513 Woodlawn Prince George CDP 6334
514 Woodmore Prince George CDP 3936
515 Woodsboro Frederick pueblo 1141
516 Worton Kent CDP 249
517 Yarrowsburg Washington CDP 133
518 Zihlman Allegany CDP 362

Véase también[editar]

Referencias[editar]