Anexo:Localidades de Georgia (Estados Unidos)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 623 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Georgia, en la que incluye a 429 ciudades (city), 105 pueblos (town) y 89 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Georgia
Atlanta, capital de Georgia
Nombre Entidad Censo de 2010
Abbeville ciudad 2908
Acworth ciudad 20425
Adairsville ciudad 4648
Adel ciudad 5334
Adrian ciudad 664
Ailey ciudad 432
Alamo pueblo 2797
Alapaha pueblo 668
Albany ciudad 77434
Aldora pueblo 103
Allenhurst ciudad 695
Allentown ciudad 169
Alma ciudad 3466
Alpharetta ciudad 57551
Alston pueblo 159
Alto pueblo 1172
Ambrose ciudad 380
Americus ciudad 17041
Andersonville ciudad 255
Arabi pueblo 586
Aragon ciudad 1249
Arcade ciudad 1786
Argyle pueblo 212
Arlington ciudad 1479
Arnoldsville ciudad 357
Ashburn ciudad 4152
Athens ciudad 116714
Atlanta ciudad 420003
Attapulgus ciudad 449
Auburn ciudad 6887
Augusta ciudad 200549
Austell ciudad 6581
Avalon pueblo 213
Avera ciudad 246
Avondale Estates ciudad 2960
Baconton ciudad 915
Bainbridge ciudad 12697
Baldwin ciudad 3279
Ball Ground ciudad 1433
Barnesville ciudad 6755
Bartow pueblo 286
Barwick ciudad 386
Baxley ciudad 4400
Bellville ciudad 123
Belvedere Park CDP 15152
Berkeley Lake ciudad 1574
Berlin ciudad 551
Bethlehem pueblo 601
Between pueblo 296
Bishop pueblo 224
Blackshear ciudad 3445
Blairsville ciudad 652
Blakely ciudad 5068
Bloomingdale ciudad 2713
Blue Ridge ciudad 1290
Bluffton pueblo 103
Blythe ciudad 721
Bogart pueblo 1034
Bonanza CDP 3135
Boston ciudad 1315
Bostwick ciudad 365
Bowdon ciudad 2040
Bowersville pueblo 465
Bowman ciudad 862
Boykin CDP 143
Braselton pueblo 7511
Braswell pueblo 379
Bremen ciudad 6227
Brinson pueblo 215
Bronwood pueblo 225
Brooklet ciudad 1395
Brooks pueblo 524
Broxton ciudad 1189
Brunswick ciudad 15383
Buchanan ciudad 1104
Buckhead pueblo 171
Buena Vista ciudad 2173
Buford ciudad 12225
Butler ciudad 1972
Byromville pueblo 546
Byron ciudad 4512
Cadwell pueblo 528
Cairo ciudad 9607
Calhoun ciudad 15650
Calvary CDP 161
Camak pueblo 138
Camilla ciudad 5360
Candler-McAfee CDP 23025
Canon ciudad 804
Canoochee CDP 71
Canton ciudad 22958
Carl pueblo 255
Carlton ciudad 260
Carnesville ciudad 577
Carrollton ciudad 24388
Cartersville ciudad 19731
Cave Spring ciudad 1200
Cecil ciudad 286
Cedar Springs CDP 74
Cedartown ciudad 9750
Centerville ciudad 7148
Centralhatchee pueblo 408
Chamblee ciudad 9892
Chatsworth ciudad 4299
Chattahoochee Hills ciudad 2378
Chattanooga Valley CDP 3846
Chauncey ciudad 342
Cherry Log CDP 119
Chester pueblo 1596
Chickamauga ciudad 3101
Clarkesville ciudad 1733
Clarkston ciudad 7554
Claxton ciudad 2746
Clayton ciudad 2047
Clermont pueblo 875
Cleveland ciudad 3410
Climax ciudad 280
Cobbtown ciudad 351
Cochran ciudad 5150
Cohutta ciudad 661
Colbert ciudad 592
Coleman CDP 127
College Park ciudad 13942
Collins ciudad 584
Colquitt ciudad 1992
Columbus ciudad 189885
Comer ciudad 1126
Commerce ciudad 6544
Concord ciudad 375
Conley CDP 6228
Conyers ciudad 15195
Coolidge ciudad 525
Cordele ciudad 11147
Cornelia ciudad 4160
Country Club Estates CDP 8545
Covington ciudad 13118
Crawford ciudad 832
Crawfordville ciudad 534
Crooked Creek CDP 639
Culloden ciudad 175
Cumming ciudad 5430
Cusseta ciudad 11267
Cuthbert ciudad 3873
Dacula ciudad 4442
Dahlonega ciudad 5242
Daisy ciudad 129
Dallas ciudad 11544
Dalton ciudad 33128
Damascus ciudad 254
Danielsville ciudad 560
Danville pueblo 238
Darien ciudad 1975
Dasher pueblo 912
Davisboro ciudad 2010
Dawson ciudad 4540
Dawsonville ciudad 2536
Dearing pueblo 549
Decatur ciudad 19335
Deenwood CDP 2146
Deepstep pueblo 131
Demorest ciudad 1823
Denton ciudad 250
De Soto ciudad 195
Dewy Rose CDP 154
Dexter pueblo 575
Dillard ciudad 339
Dock Junction CDP 7721
Doerun ciudad 774
Donalsonville ciudad 2650
Dooling pueblo 154
Doraville ciudad 8330
Douglas ciudad 11589
Douglasville ciudad 30961
Druid Hills CDP 14568
Dublin ciudad 16201
Dudley ciudad 571
Duluth ciudad 26600
Dunwoody ciudad 46267
Du Pont pueblo 120
Dutch Island CDP 1257
Eagle Grove CDP 164
East Dublin ciudad 2441
East Ellijay ciudad 546
East Griffin CDP 1451
Eastman ciudad 4962
East Newnan CDP 1321
East Point ciudad 33712
Eatonton ciudad 6480
Edge Hill ciudad 24
Edison ciudad 1531
Elberton ciudad 4653
Ellaville ciudad 1812
Ellenton pueblo 281
Ellijay ciudad 1619
Emerson ciudad 1470
Empire CDP 393
Enigma pueblo 1278
Ephesus ciudad 427
Epworth CDP 480
Eton ciudad 910
Euharlee ciudad 4136
Evans CDP 29011
Experiment CDP 2894
Fairburn ciudad 12950
Fairmount ciudad 720
Fair Oaks CDP 8225
Fairview CDP 6769
Fargo ciudad 321
Fayetteville ciudad 15945
Fitzgerald ciudad 9053
Flemington ciudad 743
Flovilla ciudad 653
Flowery Branch ciudad 5679
Folkston ciudad 2502
Forest Park ciudad 18468
Forsyth ciudad 3788
Fort Gaines ciudad 1107
Fort Oglethorpe ciudad 9263
Fort Stewart CDP 4924
Fort Valley ciudad 9815
Franklin ciudad 993
Franklin Springs ciudad 952
Funston ciudad 449
Gainesville ciudad 33804
Garden City ciudad 8778
Garfield ciudad 201
Gay pueblo 89
Geneva pueblo 105
Georgetown CDP 11823
Georgetown ciudad 2513
Gibson ciudad 663
Gillsville ciudad 235
Girard pueblo 156
Glennville ciudad 3569
Glenwood ciudad 747
Good Hope ciudad 274
Gordon ciudad 2017
Graham ciudad 291
Grantville ciudad 3041
Gray ciudad 3276
Grayson ciudad 2666
Greensboro ciudad 3359
Greenville ciudad 876
Gresham Park CDP 7432
Griffin ciudad 23643
Grovetown ciudad 11216
Gumbranch ciudad 264
Gumlog CDP 2146
Guyton ciudad 1684
Hagan ciudad 996
Hahira ciudad 2737
Hamilton ciudad 1016
Hampton ciudad 6987
Hannahs Mill CDP 3298
Hapeville ciudad 6373
Haralson pueblo 166
Hardwick CDP 3930
Harlem ciudad 2666
Harrison pueblo 489
Hartwell ciudad 4469
Hawkinsville ciudad 4589
Hazlehurst ciudad 4226
Helen ciudad 510
Helena ciudad 2883
Henderson CDP 1647
Hephzibah ciudad 4011
Heron Bay CDP 3384
Hiawassee ciudad 880
Higgston pueblo 323
Hilltop CDP 262
Hiltonia pueblo 342
Hinesville ciudad 33437
Hiram ciudad 3546
Hoboken ciudad 528
Hogansville ciudad 3060
Holly Springs ciudad 9189
Homeland ciudad 910
Homer pueblo 1141
Homerville ciudad 2456
Hoschton ciudad 1377
Howard CDP 110
Hull ciudad 198
Ideal ciudad 499
Ila ciudad 337
Indian Springs CDP 2241
Iron City pueblo 310
Irondale CDP 7446
Irwinton ciudad 589
Isle of Hope CDP 2402
Ivey ciudad 981
Jackson ciudad 5045
Jacksonville ciudad 140
Jakin ciudad 155
Jasper ciudad 3684
Jefferson ciudad 9432
Jeffersonville ciudad 1035
Jenkinsburg ciudad 370
Jersey ciudad 137
Jesup ciudad 10214
Johns Creek ciudad 76728
Jonesboro ciudad 4724
Junction City pueblo 177
Kennesaw ciudad 29783
Keysville ciudad 332
Kings Bay Base CDP 1777
Kingsland ciudad 15946
Kingston ciudad 637
Kite ciudad 241
Knoxville CDP 69
LaFayette ciudad 7121
LaGrange ciudad 29588
Lake City ciudad 2612
Lakeland ciudad 3366
Lake Park ciudad 733
Lakeview CDP 4839
Lakeview Estates CDP 2695
Lavonia ciudad 2156
Lawrenceville ciudad 28546
Leary ciudad 618
Leesburg ciudad 2896
Lenox pueblo 873
Leslie ciudad 409
Lexington ciudad 228
Lilburn ciudad 11596
Lilly ciudad 213
Lincoln Park CDP 833
Lincolnton ciudad 1566
Lindale CDP 4191
Lithia Springs CDP 15491
Lithonia ciudad 1924
Locust Grove ciudad 5402
Loganville ciudad 10458
Lone Oak pueblo 92
Lookout Mountain ciudad 1602
Louisville ciudad 2493
Lovejoy ciudad 6422
Ludowici ciudad 1703
Lula ciudad 2758
Lumber City ciudad 1328
Lumpkin ciudad 2741
Luthersville ciudad 874
Lyerly pueblo 540
Lyons ciudad 4367
Mableton CDP 37115
McCaysville ciudad 1056
McDonough ciudad 22084
McIntyre pueblo 650
Macon ciudad 91351
McRae ciudad 5740
Madison ciudad 3979
Manassas ciudad 94
Manchester ciudad 4230
Mansfield ciudad 410
Marietta ciudad 56579
Marshallville ciudad 1448
Martin pueblo 381
Martinez CDP 35795
Matthews CDP 150
Maxeys pueblo 224
Maysville pueblo 1798
Meansville ciudad 182
Meigs ciudad 1035
Mendes CDP 122
Menlo ciudad 474
Metter ciudad 4130
Midville ciudad 269
Midway ciudad 2121
Milan ciudad 700
Milledgeville ciudad 17715
Millen ciudad 3120
Milner ciudad 610
Milton ciudad 32661
Mineral Bluff CDP 150
Mitchell pueblo 199
Molena ciudad 368
Monroe ciudad 13234
Montezuma ciudad 3460
Montgomery CDP 4523
Monticello ciudad 2657
Montrose pueblo 215
Moody AFB CDP 886
Moreland pueblo 399
Morgan ciudad 240
Morganton ciudad 303
Morrow ciudad 6445
Morven ciudad 565
Moultrie ciudad 14268
Mountain City pueblo 1088
Mountain Park ciudad 547
Mountain Park CDP 11554
Mount Airy pueblo 1284
Mount Vernon ciudad 2451
Mount Zion ciudad 1696
Nahunta ciudad 1053
Nashville ciudad 4939
Nelson ciudad 1314
Newborn pueblo 696
Newington pueblo 274
Newnan ciudad 33039
Newton ciudad 654
Nicholls ciudad 2798
Nicholson ciudad 1696
Norcross ciudad 9116
Norman Park ciudad 972
Norristown CDP 59
North Atlanta CDP 40456
North Decatur CDP 16698
North Druid Hills CDP 18947
North High Shoals pueblo 652
Norwood ciudad 239
Nunez ciudad 147
Oak Park pueblo 484
Oakwood ciudad 3970
Ochlocknee pueblo 676
Ocilla ciudad 3414
Oconee ciudad 252
Odum ciudad 504
Offerman ciudad 441
Oglethorpe ciudad 1328
Oliver ciudad 239
Omega ciudad 1221
Orchard Hill pueblo 209
Oxford ciudad 2134
Palmetto ciudad 4488
Panthersville CDP 9749
Parrott pueblo 158
Patterson ciudad 730
Pavo ciudad 627
Payne ciudad 218
Peachtree City ciudad 34364
Pearson ciudad 2117
Pelham ciudad 3898
Pembroke ciudad 2196
Pendergrass pueblo 422
Perkins CDP 91
Perry ciudad 13839
Phillipsburg CDP 707
Pinehurst ciudad 455
Pine Lake ciudad 730
Pine Mountain pueblo 1304
Pineview pueblo 523
Pitts ciudad 320
Plains ciudad 776
Plainville ciudad 313
Pooler ciudad 19140
Portal pueblo 638
Porterdale ciudad 1429
Port Wentworth ciudad 5359
Poulan ciudad 851
Powder Springs ciudad 13940
Pulaski pueblo 266
Putney CDP 2898
Quitman ciudad 3850
Ranger pueblo 131
Raoul CDP 2558
Ray City ciudad 1090
Rayle pueblo 199
Rebecca pueblo 187
Redan CDP 33015
Reed Creek CDP 2604
Register pueblo 175
Reidsville ciudad 4944
Remerton ciudad 1123
Rentz ciudad 295
Resaca pueblo 544
Rest Haven pueblo 62
Reynolds ciudad 1086
Rhine pueblo 394
Riceboro ciudad 809
Richland ciudad 1473
Richmond Hill ciudad 9281
Riddleville pueblo 96
Rincon pueblo 8836
Ringgold ciudad 3580
Riverdale ciudad 15134
Riverside pueblo 35
Roberta ciudad 1007
Robins AFB CDP 1170
Rochelle ciudad 1174
Rockingham CDP 248
Rockmart ciudad 4199
Rocky Ford pueblo 144
Rome ciudad 36303
Roopville pueblo 218
Rossville ciudad 4105
Roswell ciudad 88346
Royston ciudad 2582
Russell CDP 1203
Rutledge ciudad 781
St. Marys ciudad 17121
St. Simons CDP 12743
Sale City ciudad 380
Salem CDP 310
Sandersville ciudad 5912
Sandy Springs ciudad 93853
Santa Claus ciudad 165
Sardis ciudad 999
Sasser pueblo 279
Satilla CDP 421
Sautee Nacoochee CDP 363
Savannah ciudad 136286
Scotland ciudad 366
Scottdale CDP 10631
Screven ciudad 766
Senoia ciudad 3307
Seville CDP 202
Shady Dale pueblo 249
Shannon CDP 1862
Sharon ciudad 140
Sharpsburg pueblo 341
Shellman ciudad 1083
Shiloh ciudad 445
Siloam pueblo 282
Skidaway Island CDP 8341
Sky Valley ciudad 272
Smithville ciudad 575
Smyrna ciudad 51271
Snellville ciudad 18242
Social Circle ciudad 4262
Soperton ciudad 3115
Sparks pueblo 2052
Sparta ciudad 1400
Springfield ciudad 2852
Stapleton ciudad 438
Statenville CDP 1040
Statesboro ciudad 28422
Statham ciudad 2408
Stillmore ciudad 532
Stockbridge ciudad 25636
Stone Mountain ciudad 5802
Sugar Hill ciudad 18522
Summertown ciudad 160
Summerville ciudad 4534
Sumner pueblo 427
Sunny Side ciudad 134
Sunnyside CDP 1303
Sunset Village CDP 846
Surrency pueblo 201
Suwanee ciudad 15355
Swainsboro ciudad 7277
Sycamore ciudad 711
Sylvania ciudad 2956
Sylvester ciudad 6188
Talahi Island CDP 1248
Talbotton ciudad 970
Talking Rock pueblo 64
Tallapoosa ciudad 3170
Tallulah Falls pueblo 168
Talmo pueblo 180
Tarrytown pueblo 87
Tate City CDP 16
Taylorsville pueblo 210
Temple ciudad 4228
Tennille ciudad 1539
The Rock CDP 160
Thomaston ciudad 9170
Thomasville ciudad 18413
Thomson ciudad 6778
Thunderbolt pueblo 2668
Tifton ciudad 16350
Tiger pueblo 408
Tignall pueblo 546
Toccoa ciudad 8491
Toomsboro ciudad 472
Trenton ciudad 2301
Trion pueblo 1827
Tucker CDP 27581
Tunnel Hill ciudad 856
Turin pueblo 274
Twin City ciudad 1742
Tybee Island ciudad 2990
Tyrone pueblo 6879
Ty Ty ciudad 725
Unadilla ciudad 3796
Union City ciudad 19456
Union Point ciudad 1617
Unionville CDP 1845
Uvalda ciudad 598
Valdosta ciudad 54518
Varnell ciudad 1744
Vernonburg pueblo 122
Vidalia ciudad 10473
Vidette ciudad 112
Vienna ciudad 4011
Villa Rica ciudad 13956
Vinings CDP 9734
Waco ciudad 516
Wadley ciudad 2061
Waleska ciudad 644
Walnut Grove ciudad 1330
Walthourville ciudad 4111
Warm Springs ciudad 425
Warner Robins ciudad 66588
Warrenton ciudad 1937
Warwick ciudad 423
Washington ciudad 4134
Watkinsville ciudad 2832
Waverly Hall pueblo 735
Waycross ciudad 14649
Waynesboro ciudad 5766
West Point ciudad 3474
Whigham ciudad 471
White ciudad 670
Whitemarsh Island CDP 6792
White Plains ciudad 284
Whitesburg ciudad 588
Willacoochee ciudad 1391
Williamson ciudad 352
Wilmington Island CDP 15138
Winder ciudad 14099
Winterville ciudad 1122
Woodbine ciudad 1412
Woodbury ciudad 961
Woodland ciudad 408
Woodstock ciudad 23896
Woodville ciudad 321
Woolsey pueblo 158
Wrens ciudad 2187
Wrightsville ciudad 2195
Yatesville pueblo 357
Yonah CDP 507
Young Harris ciudad 899
Zebulon ciudad 1174

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]