Anexo:Instrumentos musicales por periodo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Texto grande== Línea de tiempo de instrumentos musicales == Instrumentos musicales por períodos y siglos, desde su aparición o primera referencia hasta su desaparición, fuera de uso o sustitución.

EasyTimeline 1.90


Timeline generation failed: More than 10 errors found
Line 13: id:HighGreen value:rgb(0.5,0.9,0.5

- Color value invalid. Specify constant or 'gray/rgb/hsb(numeric values)'


Line 63: from:start till:1125 text: "Antigüedad" color:HighGreen<big>Texto grande</big>

- Invalid attribute 'grande</big>' ignored.

 Specify attributes as 'name:value' pairs.



Line 63: from:start till:1125 text: "Antigüedad" color:HighGreen<big>Texto grande</big>

- PlotData invalid. Attribute 'color' has unknown color 'highgreen<big>texto'.

 Specify command 'Color' before this command.



Line 64: from:1125 till:1450 text: "[[Edad Media]]" color:paleRed<big>Texto grande</big>

- Invalid attribute 'grande</big>' ignored.

 Specify attributes as 'name:value' pairs.



Line 64: from:1125 till:1450 text: "[[Edad Media]]" color:paleRed<big>Texto grande</big>

- PlotData invalid. Attribute 'color' has unknown color 'palered<big>texto'.

 Specify command 'Color' before this command.



Line 65: from:1450 till:1600 text: "[[Renacimiento]]" color:lowGold<big>Texto grande</big>

- Invalid attribute 'grande</big>' ignored.

 Specify attributes as 'name:value' pairs.



Line 65: from:1450 till:1600 text: "[[Renacimiento]]" color:lowGold<big>Texto grande</big>

- PlotData invalid. Attribute 'color' has unknown color 'lowgold<big>texto'.

 Specify command 'Color' before this command.



Line 66: from:1600 till:1750 text: "[[Barroco]]" color:midGreen<big>Texto grande</big>

- Invalid attribute 'grande</big>' ignored.

 Specify attributes as 'name:value' pairs.



Line 66: from:1600 till:1750 text: "[[Barroco]]" color:midGreen<big>Texto grande</big>

- PlotData invalid. Attribute 'color' has unknown color 'midgreen<big>texto'.

 Specify command 'Color' before this command.



Line 67: from:1750 till:1800 text: "[[Clásico]]" color:Green<big>Texto grande</big>

- Invalid attribute 'grande</big>' ignored.

 Specify attributes as 'name:value' pairs.



Line 67: from:1750 till:1800 text: "[[Clásico]]" color:Green<big>Texto grande</big>

- PlotData invalid. Attribute 'color' has unknown color 'green<big>texto'.

 Specify command 'Color' before this command.



Texto grande

Referencias[editar]

Para referencia, dirigirse al instrumento deseado.

Bibliografía[editar]

Para bibliografía, dirigirse al instrumento deseado.

  • Henry Lavoix (Hijo) (1909). Historia de la Música. La España Editorial. 
  • Josef Reiss (1924-25). Pauli Paulirini de Praga Tractatus de musica,1460, Zeitschrift für Musikwissenschaft 7: 261-64. PAUTRA_TEXT.html. 
  • Marc Treitzaurwein. Weiss Kunig, Récit des actions de l'empereur Maximilien, pl. 28. 
  • Ramón Andrés (2001). Diccionario de Instrumentos musicales (Desde la Antigüedad hasta J.S. Bach), Biblioteca Nacional (Madrid). Península, Barcelona. 
  • Mary Remnant (2002). Historia de los Instrumentos Musicales. Ma non Troppo, Ediciones Robinbook, Barcelona. 
  • Don Randel (2008). Diccionario Harvard de música. Ver. española (Luis Gago), Alianza Editorial S.A., Madrid. ISBN:978-84-206-5254-2. 

Enlaces externos[editar]