Anexo:Institutos profesionales y centros de formación técnica del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Institutos públicos[editar]

Información general
# Instituto Fundación Departamento Región Distrito(s)
1 IESTP José Pardo 1864 Lima Lima La Victoria
2 IESPP José María Arguedas de Andahuaylas 1942 Apurímac Andahuaylas Andahuaylas
4 IESTP Argentina 1943 Lima Lima Cercado de Lima
3 IESPP Piura 1943 Piura Piura Piura
5 ISPP Puno 1950 Puno Puno Puno
2 CETPRO-PROMAE Artes Gráficas 1964 Lima Lima La Victoria
6 IESPP Pomabamba 1965 Ancash Pomabamba Pomabamba
8 IESTP Recuay 1973 Ancash Recuay Recuay
9 IESTP Pedro P. Ruíz 1974 Arequipa Arequipa José Luis Bustamante y Rivero
10 IESTP María Rosario Araoz Pinto 1975 Lima Lima San Miguel
10 IESTP PNP Gral. GC. Oscar Arteta Terzi 1978 Lima Lima Jesus María
15 IESTP República Federal de Alemania, ISTRFA 1981 Lambayeque Chiclayo Chiclayo
12 IESPP Monseñor Elías Olázar 1981 Loreto Alto Amazonas Yurimaguas
11 IESPP Gamaniel Blanco Murillo 1981 Pasco Pasco Cerro de Pasco
14 IESTP Pasco 1981 Pasco Pasco Cerro de Pasco
13 IESTP Manuel Nuñez Butrón 1981 Puno San Román Juliaca
17 IESTP Francisco de Paula Gonzales Vigil, Tecnológico Vigil 1983 Tacna Tacna Tacna
16 IESPP Chimbote 1983 Ancash
18 IESTP Huancavelica Huancavelica
7 IESTP Diseño y Comunicación, IDC
22 IESTP Luis E. Varcacel 1986 Moquegua Ilo Ilo
19 IESTP Espinar 1987 Cuzco Espinar Yauri
20 IESTP La Unión 1987 Piura Piura La Unión
21 IESTP Naranjillo 1987 Huánuco Leoncio Prado Tingo María
23 IESPP María Madre 1989 Lima
23 IESTP Reyna de las Américas 1989 Loreto Maynas Iquitos
24 IESTP 24 de Julio 199-05-03 Tumbes Zarumilla Zarumilla
25 IESTP Misioneros Monfortianos 1991 Lima Lima Chaclacayo
26 IESTP Centro de Formación Agrícola Moquegua, CFAM 1994 Moquegua Mariscal Nieto Moquegua
27 IESTP Antenor Orrego Espinoza 1995 Lima Lima Chorrillos
28 IESTP San Pedro del Valle de Mala 1995 Lima Cañete Mala
29 IESTP Oxapampa 1999 Moquegua Oxapampa Oxapampa
30 IESPP Alianza Ichuña Bélgica 2000 Moquegua General Sánchez Cerro Ichuña
30 CETPRO Almirante Miguel Grau 2005 Lima Lima Cercado de Lima
31 IESTP Virgen de Guadalupe 2010 Ancash Santa Nepeña

Institutos privados[editar]

Información general
# Instituto Fundación Departamento Región Distrito(s)
1 IPAE Instituto Peruano de Administración de Empresas 1959 Arequipa, Cajamarca, Cuzco, Ica, Junín, La Libertad, Lambayeque, Lima, Loreto, Piura Arequipa, Cajamarca, Cuzco, Ica, Huancayo, Trujillo, Chiclayo, Lima, Maynas, Piura Arequipa, Cajamarca, Cuzco, Ica, Huancayo, Trujillo, Chiclayo, Los Olivos, Pueblo Libre, Santiago de Surco, Iquitos, Piura
2 ITAE Instituto Técnico de Administración de Empresas 1968 Lima Lima Los Olivos
3 IESTP Gran Chavín Huaraz 1970 Ancash Huaraz Huaraz
4 IESTP CEPEA 1973 Ancash, Lima Chimbote, Lima Chimbote, Cercado de Lima, Pueblo Libre
5 IDAT 1980 Lima Chiclayo, Lima, Piura Cercado de Lima, Los Olivos
6 CIBERTEC 1983 Lima Lima Independencia, Miraflores, San Miguel
7 IESTP Toulouse Lautrec 1983 Lima Lima Santiago de Surco
8 Instituto Superior SISE 1983 Arequipa, Lima Arequipa, Lima Arequipa, Cercado de Lima, Comas, Independencia, Miraflores, Puente Piedra, San Juan de Lurigancho, San Juan de Miraflores, San Miguel, Santiago de Surco
9 Columbia Centro de Estudios 1984 Lima Lima San Isidro
10 ISIL Instituto San Ignacio de Loyola 1983 Lima Lima La Molina, Miraflores, San Isidro, Independencia
11 CIMA'S 1989 Lima Lima Cercado de Lima, Lince
12 IPM Instituto Peruano de Marketing 1989 Lima Lima Miraflores
13 AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional 1992 Lima Lima Jesús María
14 ISTP Amauta 1992 Lima Lima Comas, Los Olivos, Puente Piedra
15 IESTP Paul Müller 1993 Lima Lima Cercado de Lima
16 Instituto Superior Norbert Wiener 1993 Lima Lima Independencia, Lince
17 IPAD Instituto Peruano de Arte y Diseño 1993 Lima Lima Miraflores
18 IESTP de Diseño Publicidad Leo Design 1994 Lima Lima San Isidro
19 IST Santa Rosa 1994 Lima Lima Ate, Cercado de Lima, Jesús María, Lurín, Puente Piedra, San Juan de Lurigancho, Ventanilla, Villa El Salvador
20 CECITEL Centro de Capacitación e Investigación en Telecomunicaciones 1995 Lima Lima Lince, Los Olivos
21 IESTP Perú Pacífico 1995 Lima Lima Pueblo Libre
22 IFB Instituto de Formación Bancaria 1995 Arequipa, Lambayeque, Lima Arequipa, Chiclayo, Lima Arequipa, Chiclayo, Independencia, Los Olivos, San Isidro, San Juan de Lurigancho, Santiago de Surco
23 Instituto Superior Selene 1995 Lima Lima Cercado de Lima, Lince, Los Olivos, Santiago de Surco
24 MAD Escuela de Moda 1995 Lima Lima Santiago de Surco
25 IESTP Centro de la Imagen 1999 Lima Lima Miraflores
26 ISTP SECOMTUR 2002 Ancash Santa Nuevo Chimbote
27 IESTP IDATUR 2005 Lima Lima Cercado de Lima, Jesús María, San Martín de Porres, San Miguel
28 Instituto Superior AVANSYS 2014 Lima Lima Cercado de Lima
29

style="background:#ccffcc;"|Instituto Superior CESCA || 1978 || Lima || Lima ||Cercado de Lima, Los olivos, Puente piedra, Ate,San Juan de Miraflores, Ventanilla.