Anexo:Instituciones de educación superior en El Salvador

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de universidades e instituciones especializadas de educación superior en El Salvador, legalmente acreditadas por el Ministerio de Educación del país.[1][2]

Instituciones estatales[editar]

Universidades
Nombre Siglas Rector Sitio web
Universidad de El Salvador UES Roger Arias
ues.edu.sv
Institutos especializados
Nombre Siglas Rector Sitio web
Instituto Tecnológico Centroaméricano ITCA Elsy Santo
itca.edu.sv
Escuela Militar Capitán General Gerardo Barrios EM Félix Lovato
escmilitar.edu.sv
Escuela Nacional de Agricultura Roberto Quiñónez ENA Luis Ibarra
ena.edu.sv
Escuela Superior Franciscana Especializada ESFE Ramón Vega
esfe.agape.edu.sv

Instituciones privadas[editar]

Universidades
Nombre Siglas Rector Sitio web
Universidad Albert Einstein UAE Juana Alvarenga
uae.edu.sv
Universidad Autónoma de Santa Ana UNASA Sergio Carranza
unasa.edu.sv
Universidad Gerardo Barrios UGB Salvador Alvarenga
ugb.edu.sv
Universidad Católica de El Salvador UNICAES Romeo Tobar
catolica.edu.sv
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas UCA Andreu Oliva
uca.edu.sv
Universidad Cristiana de las Asambleas de Dios UCAD Augusto Aguilar
ucad.edu.sv
Universidad de Oriente UNIVO Pedro Arieta
univo.edu.sv
Universidad de Sonsonate USO Jesús Díaz
usonsonate.edu.sv
Universidad Don Bosco UDB Mario Olmos udb.edu.sv
Universidad Dr. Andrés Bello UNAB Marco Magaña
unab.edu.sv
Universidad Dr. José Matías Delgado UJMD Sorto Campbell
ujmd.edu.sv
Universidad Evangélica de El Salvador UEES Dra. Cristina de Amaya
uees.edu.sv
Universidad Francisco Gavidia UFG Mario Ruíz
ufg.edu.sv
Universidad Luterana Salvadoreña ULS Fidel Nieto
uls.edu.sv
Universidad Modular Abierta UMA Judith Mendoza
uma.edu.sv
Universidad Monseñor Óscar Arnulfo Romero UMOAR Juan Solórzano
umoar.edu.sv
Universidad Nueva San Salvador UNSSA Rafael Contreras
unssa.edu.sv
Universidad Panamericana UPAN Óscar Morán
upan.edu.sv
Universidad Pedagógica de El Salvador UPED Luis Aparicio
pedagogica.edu.sv
Universidad Politécnica de El Salvador UPES Mauricio Bernal
upes.edu.sv
Universidad Salvadoreña Alberto Masferrer USAM César Calderón
usam.edu.sv
Universidad Técnica Latinoamericana UTLA Mauricio Sermeño
utla.edu.sv
Universidad Tecnológica de El Salvador UTEC Nelson Zárate
utec.edu.sv
Institutos especializados
Nombre Siglas Rector Sitio web
Instituto Especializado de Educación Superior El Espíritu Santo IEESES Elsa Mendoza
ieeses.edu.sv
Escuela de Comunicación Mónica Herrera ECMH Teresa Palacios
monicaherrera.com
Escuela Superior de Economía y Negocios ESEN José Poma
esen.edu.sv
Instituto Superior de Economía y Administración de Empresas ISEADE Joaquín Samayoa
iseade.edu.sv
Centro Cultural Salvadoreño Americano CCSA María Hernández
ccsa.edu.sv
Instituto Especializado de Profesionales de la Salud IEPROES Celina Ventura
ieproes.edu.sv
Institutos tecnológicos
Nombre Siglas Rector Sitio web
Instituto Americano de Educación Superior IAES Alessandra Leppo
americancollege.net
Instituto Tecnólogico Escuela Técnica para la Salud ITETPS Rosario Martínez
itetps.edu.sv

Referencias[editar]