Anexo:Herramientas de análisis web

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de software utilizado por web analytics para recoger datos sobre las visitas de los usuarios.

Self-hosted Software[editar]

Código abierto / libre (FLOSS)[editar]

Esto es una tabla de comparación de web analytics el software publicado bajo una licencia de software libre.

Nombre Plataforma Bases de datos soportadas Método
seguido
Publicación estable más reciente Publicación  más tardía Licencia
Analógico C Logfile-basado Archivos de registro de la web 6.0.12 2015-06-28 GNU GPL
AWStats Perl Logfile-basado Archivos de registro de la web 7.7 2018-01-07 GNU GPL
Matomo PHP MySQL Javascript, archivos de registro de la Web 3.6.0 2018-08-29 GNU GPL
Octopussy Linux, Perl, ASP MySQL, Logfile-basado Archivos de registro de la web (vía Syslog) 1.0.16 2017-06-03 GNU GPL
Web abierta Analytics PHP MySQL Javascript o PHP pagetag 1.6.1 2017-12-27 GNU GPL
W3Perl Perl Logfile-basado Archivos de registro de la web 3.20 2015-07-30 GNU GPL
Webalizer C Logfile-basado Archivos de registro de la web 2.23-08 2013-08-26 GNU GPL

Propietario[editar]

Esto es una tabla de comparación de web analytics software del propietario.

Nombre Compañía Plataforma Bases de datos soportadas Siguiendo Método Liberación estable más tardía Precio en USD
Angelfish Real Metrics Linux/de Windows embedded Registros de web, JS etiquetas de página, o usernames 2.19.5 El precio varía.
Menta Menta PHP MySQL Galletas vía Javascript 2.19 La venta ha sido interrumpida[1]
Serrería Flowerfire Inc Linux/de Windows/BSD/POSIX Oráculo de MySQL/de SQL/de SEÑORA Base de datos/PostgreSQL/Propietario Archivos de registro de la web 8.5 Mixto, de $99/perfil
Splunk Splunk Inc. Linux/de Windows/BSD/Solaris Propietario Archivos de registro de la web 6.2.1 El precio varía.
Tealeaf CX IBM Linux/de Windows SEÑORA SQL/Propietaria Monitor de tráfico de la red 8.4 Ve web-sitio
Unica NetInsight IBM Linux/de Windows/Solaris SEÑORA SQL/DB2/Base de datos de Oracle/Netezza Galletas de archivos de registro & de web (con o sin Javascript) 8.6 (cuando dea 2012 2012-05-15) La venta ha sido interrumpida[2]
Urchin Google Linux/de Windows/BSD MySQL, PostgreSQL Registros & de galletas 7.0 La venta ha sido interrumpida[3]

Hosted / Software como servicio[editar]

Esto es una tabla de comparación de hosted web analytics software como servicio.

Nombre Compañía Método seguido Publicación estable más tardía Precio en USD
Adobe Analytics Adobe Sistemas Cookies vía Javascript 15 Negociable
Bing Webmaster Herramientas Microsoft Cookies vía Javascript N/A Gratis
Analyzer EN Internet Cookies vía Javascript N/A Negociable
Bango Web móvil Analytics Bango plc Móvil ID y Cookies 4.0 Desde $49/mes
Banco de trabajo de dato Adobe Sistemas Cookies vía Javascript 6.51 Negociable
Google Analytics Google Cookies vía Javascript N/A Libre (Estándar), $150,000 Planta anual (Premium)
CleverTap WizRocket, Inc. Cookies vía Javascript Continuo Gratis (Inicio)/ Planes Mensuales
LiveChat Livechat Software Cookies vía Javascript N/A Desde $36/mes
Mapmyuser.com Mapmyuser, LLC Cookies vía Javascript N/A Gratis
Mixpanel Mixpanel Cookies vía Javascript N/A Gratis (Inicio)/ Planes Mensuales
Quantcast Quantcast Empresa Cookies vía Javascript N/A Gratis
SimilarWeb SimilarWeb Ltd. Cookies vía Javascript N/A Gratis / Planes mensuales (desde $199)
StatCounter StatCounter Cookies vía Javascript N/A Gratis - $5/mes ... $119/mes
Webtrekk Q3 Webtrekk Cookies vía Javascript N/A Desde $202/mes
Webtrends Webtrends Cookies vía Javascript N/A N/A
Woopra iFusion Laboratorios LLC Cookies vía Javascript 1.2 Gratis - $499.95+/mes
Yahoo! Web Analytics Yahoo! Galletas vía Javascript No disponible Gratis

Referencias[editar]

  1. Inman, Shaun (24 de diciembre de 2016). «Goodbye Mint, Goodbye Fever». Consultado el 1 de enero de 2017. 
  2. «Software withdrawal and support discontinuance: IBM Unica NetInsight». 8 de abril de 2014. 
  3. Muret, Paul (20 de enero de 2012). «The End of an Era for Urchin Software». Google Analytics. Consultado el 7 de abril de 2012. 

Enlaces externos[editar]