Anexo:Golfistas con más victorias en el PGA European Tour

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de jugadores con mayor número de victorias oficiales en el PGA European Tour a lo largo de su carrera, así como el número de victorias en los torneos majors. Aparecen todos aquéllos que hayan ganado al menos 8 títulos.

La lista está actualizada hasta el 13 de noviembre de 2016. (Los top-10 no están actualizados desde comienzos de 2014)

Jugador Victorias Top 10 Victorias en
majors
Años con
victorias
Bandera de España Severiano Ballesteros 50 170 5 1976-1995
Bandera de Alemania Bernhard Langer 42 174 2 1980-2002
Bandera de Estados Unidos Tiger Woods 40 83 15 1997-2013
Bandera de Escocia Colin Montgomerie 31 184 0 1989-2007
Bandera de Inglaterra Nick Faldo 30 160 6 1977-1994
Bandera de Gales Ian Woosnam 29 158 1 1982-1997
Bandera de Sudáfrica Ernie Els 28 133 4 1994-2013
Bandera de España José María Olazábal 23 143 2 1986-2005
Bandera de Inglaterra Lee Westwood 23 137 0 1996-2014
Bandera de España Miguel Ángel Jiménez 21 150 0 1992-2014
Bandera de Escocia Sam Torrance 21 164 0 1976-1998
Bandera de Inglaterra Mark James 18 131 0 1978-1997
Bandera de Escocia Sandy Lyle 18 125 2 1979-1992
Bandera de Zimbabue Mark McNulty 16 103 0 1979-2001
Bandera de Dinamarca Thomas Bjørn 15 101 0 1996-2014
Bandera de Irlanda Pádraig Harrington 15 115 3 1996-2016
Bandera de Irlanda del Norte Darren Clarke 14 120 1 1993-2011
Bandera de Australia Greg Norman 14 73 2 1977-1994
Bandera de Sudáfrica Retief Goosen 14 122 2 1996-2007
Bandera de Inglaterra Paul Casey 13 77 0 2001-2014
Bandera de Irlanda del Norte Rory McIlroy 13 73 4 2009-2016
Bandera de Fiyi Vijay Singh 13 76 3 1989-2008
Bandera de Inglaterra Ian Poulter 12 76 0 2000-2012
Bandera de Inglaterra Howard Clark 11 105 0 1978-1988
Bandera de España Sergio García 11 85 1 1999-2014
Bandera de Suecia Robert Karlsson 11 92 0 1995-2010
Bandera de Alemania Martin Kaymer 11 52 2 2008-2014
Bandera de Sudáfrica Charl Schwartzel 11 64 1 2005-2016
Bandera de Suecia Henrik Stenson 11 66 1 2001-2016
Bandera de Escocia Bernard Gallacher 10 0 1972-1984
Bandera de Australia Graham Marsh 10 0 1972-1985
Bandera de Irlanda del Norte Graeme McDowell 10 53 1 2002-2014
Bandera de Estados Unidos Jack Nicklaus 10 9 18 1972-1986
Bandera de Australia Adam Scott 10 57 1 2001-2016
Bandera de Escocia Brian Barnes 9 82 0 1972-1981
Bandera de Estados Unidos Phil Mickelson 9 48 5 2004-2013
Bandera de España Manuel Piñero 9 86 0 1974-1985
Bandera de Inglaterra Justin Rose 9 61 1 2002-2016
Bandera de Escocia Gordon Brand, Jnr 8 100 0 1982-1993
Bandera de Nueva Zelanda Michael Campbell 8 65 1 2000-2005
Bandera de Inglaterra Tony Jacklin 8 59 2 1972-1982
Bandera de Tailandia Thongchai Jaidee 8 58 0 2004-2016
Bandera de Escocia Paul Lawrie 8 64 1 1996-2012
Bandera de Suecia Alexander Noren 8 50 0 2009-2016
Bandera de Sudáfrica Louis Oosthuizen 8 57 1 2010-2016
Bandera de Argentina Eduardo Romero 8 89 0 1989-2002
Bandera de Irlanda Des Smyth 8 90 0 1979-2001

Referencias[editar]

Véase también[editar]