Anexo:Goleadores de Primera División de España 2009-10

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se pueden detallar los goleadores de la primera y segunda vuelta de la Primera División de España 2009/10 y los goleadores por equipo.

Primera División 2009/10[editar]

Goleadores[editar]

Jugador Equipo Goles
Bandera de Argentina Lionel Messi Barcelona 34
Bandera de Argentina Gonzalo Higuaín Real Madrid 27
Bandera de Portugal Cristiano Ronaldo Real Madrid 26
Bandera de España David Villa Valencia 21
Bandera de Uruguay Diego Forlán Atlético de Madrid 18
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović Barcelona 16
Bandera de España Roberto Soldado Getafe 16
Bandera de Brasil Luís Fabiano Sevilla 15
Bandera de España Fernando Llorente Athletic Club 14
Bandera de España Nino Tenerife 14
Bandera de Argentina Sergio Agüero Atlético de Madrid 12
Bandera de España Pedro Rodríguez Barcelona 12
Bandera de España Aritz Aduriz Mallorca 12
Bandera de Francia Frédéric Kanouté Sevilla 12
Bandera de España Mario Bermejo Xerez 12
Bandera de Uruguay Walter Pandiani Osasuna 11
Bandera de Burundi Mohammed Tchité Racing de Santander 11
Bandera de España Álvaro Negredo Sevilla 11
Bandera de Brasil Nilmar Villarreal 11
Bandera de España Diego Castro Sporting de Gijón 10
Bandera de Estados Unidos Giuseppe Rossi Villarreal 10
Bandera de España Juan Mata Valencia 9
Bandera de España Joseba Llorente Villarreal 9
Bandera de Nigeria Kalu Uche Almería 9
Bandera de España Bojan Krkić Barcelona 8
Bandera de Brasil Kaká Real Madrid 8
Bandera de Francia Karim Benzema Real Madrid 8
Bandera de España David Silva Valencia 8
Bandera de España Pedro León Getafe 8
Bandera de España Manu del Moral Getafe 8
Bandera de España Gaizka Toquero Athletic Club 8
Bandera de España Riki Deportivo de La Coruña 8
Bandera de España De las Cuevas Sporting de Gijón 8
Bandera de Portugal Duda Málaga 8
Bandera de España Diego Costa Real Valladolid 8
Bandera de España José Manuel Jurado Atlético de Madrid 7
Bandera de Italia Pablo Daniel Osvaldo Espanyol 7
Bandera de España Fernando Soriano Almería 7
Bandera de Argentina Pablo Piatti Almería 7
Bandera de España Albert Crusat Almería 7
Bandera de España Adrián Colunga Real Zaragoza 7
Bandera de España Alejandro Alfaro Tenerife 7

Goleadores por equipo[editar]

Almería[editar]

Jugador Goles
Bandera de Nigeria Kalu Uche 9
Bandera de España Albert Crusat 7
Bandera de Argentina Pablo Piatti 7
Bandera de España Fernando Soriano 7
Bandera de España Domingo Cisma 3
Bandera de España Juanma Ortiz 2
Bandera de Brasil Míchel Macedo 1
Bandera de España David Rodríguez 1
Bandera de España José Ortiz 1
Bandera de Brasil Guilherme Oliveira 1
Bandera de España Miguel Corona 1
Bandera de Suecia Henok Goitom 1

Athletic Club[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Fernando Llorente 14
Bandera de España Gaizka Toquero 8
Bandera de España Javi Martínez 6
Bandera de España Markel Susaeta 4
Bandera de España Iker Muniain 4
Bandera de España Igor Gabilondo 3
Bandera de España Fran Yeste 2
Bandera de España Andoni Iraola 2
Bandera de España Ustaritz Aldekoaotalora 1
Bandera de España Pablo Orbaiz 1
Bandera de España San José 1
Bandera de España De Marcos 1

Atlético de Madrid[editar]

Jugador Goles
Bandera de Uruguay Diego Forlán 18
Bandera de Argentina Sergio Agüero 12
Bandera de España José Manuel Jurado 7
Bandera de Senegal Ibrahima Balde 3
Bandera de España Perla Reyes 2
Bandera de Portugal Simão Sabrosa 2
Bandera de España Antonio López 2
Bandera de Argentina Eduardo Salvio 2
Bandera de Argentina Maximiliano Rodríguez 2
Bandera de Portugal Tiago Mendes 2
Bandera de España Juanito Gutiérrez 2
Bandera de Brasil Cléber Santana 1
Bandera de Brasil Paulo Assunção 1

Barcelona[editar]

Jugador Goles
Bandera de Argentina Lionel Messi 34
Bandera de Suecia Zlatan Ibrahimović 16
Bandera de España Pedro Rodríguez 12
Bandera de España Bojan Krkić 8
Bandera de Malí Seydou Keita 6
Bandera de Francia Thierry Henry 4
Bandera de España Xavi Hernández 3
Bandera de Brasil Daniel Alves 3
Bandera de España Gerard Piqué 2
Bandera de Venezuela Jeffrén Suárez 2
Bandera de España Carles Puyol 1
Bandera de Costa de Marfil Yaya Touré 1
Bandera de España Andrés Iniesta 1
Bandera de México Rafael Márquez 1
Bandera de España Thiago Alcántara 1

Espanyol[editar]

Jugador Goles
Bandera de Italia Pablo Daniel Osvaldo 7
Bandera de Uruguay Iván Alonso 5
Bandera de España Joan Verdú 4
Bandera de España Luis García 3
Bandera de España José Callejón 2
Bandera de Argentina Juan Forlín 2
Bandera de España Víctor Ruiz 2
Bandera de Israel Ben Sahar 1
Bandera de España Javi Márquez 1
Bandera de España Coro 1
Bandera de España Fernando Marqués 1

Getafe[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Roberto Soldado 16
Bandera de España Pedro León 8
Bandera de España Manu del Moral 8
Bandera de España Dani Parejo 6
Bandera de Venezuela Nicolás Fedor 5
Bandera de España Javier Casquero 5
Bandera de Uruguay Juan Ángel Albín 3
Bandera de España Rafa López 2
Bandera de España Pedro Ríos 1
Bandera de España Adrián González 1
Bandera de España Mané 1
Bandera de Argentina Daniel Díaz 1

La Coruña[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Riki 8
Bandera de España Adrián López 4
Bandera de México Andrés Guardado 3
Bandera de Argentina Diego Colotto 3
Bandera de España Juan Rodríguez 3
Bandera de Brasil Filipe Luís 3
Bandera de Brasil Juca 3
Bandera de España Pablo Álvarez 2
Bandera de Túnez Lassad Nouioui 2
Bandera de España Mista 1
Bandera de España Juan Carlos Valerón 1
Bandera de España Albert Lopo 1

Málaga[editar]

Jugador Goles
Bandera de Portugal Duda 8
Bandera de España Fernando 5
Bandera de Marruecos Nabil Baha 5
Bandera de Nigeria Victor Obinna 4
Bandera de Ecuador Felipe Caicedo 4
Bandera de Brasil Weligton 3
Bandera de Portugal Edinho 2
Bandera de España Javi López 2
Bandera de Cabo Verde Valdo 2
Bandera de España Apoño 2
Bandera de España Iván González 1
Bandera de España Manu Torres 1
Bandera de Italia Fernando Forestieri 1
Bandera de España Xavi Torres 1
Bandera de España Albert Luque 1

Mallorca[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Aritz Aduriz 12
Bandera de Uruguay Chory Castro 6
Bandera de Venezuela Julio Álvarez 6
Bandera de España Mario Suárez 5
Bandera de España Borja Valero 4
Bandera de España Víctor Casadesús 4
Bandera de Portugal Nunes 4
Bandera de España Rubén González 3
Bandera de Malí Alhassane Keita 3
Bandera de España José Luis Martí 1
Bandera de Brasil Felipe Mattioni 1
Bandera de España Tuni 1

Osasuna[editar]

Jugador Goles
Bandera de Uruguay Walter Pandiani 11
Bandera de España Carlos Aranda 5
Bandera de Hungría Krisztián Vadócz 4
Bandera de España Juanfran Torres 3
Bandera de España Camuñas 3
Bandera de Irán Masoud Shojaei 2
Bandera de España Miguel Flaño 1
Bandera de España Nacho Monreal 1
Bandera de Portugal Dady Pereira 1
Bandera de España Jorge Galán 1

Real Madrid[editar]

Jugador Goles
Bandera de Argentina Gonzalo Higuaín 27
Bandera de Portugal Cristiano Ronaldo 26
Bandera de Francia Karim Benzema 8
Bandera de Brasil Kaká 8
Bandera de los Países Bajos Rafael van der Vaart 6
Bandera de España Raúl González 5
Bandera de Brasil Marcelo Vieira 4
Bandera de España Sergio Ramos 4
Bandera de España Xabi Alonso 3
Bandera de España Esteban Granero 3
Bandera de España Álvaro Arbeloa 2
Bandera de España Guti 2
Bandera de Argentina Ezequiel Garay 1
Bandera de Malí Lass Diarra 1
Bandera de Portugal Pepe 1

R. Racing Club[editar]

Jugador Goles
Bandera de Burundi Mohammed Tchité 11
Bandera de España Sergio Canales 6
Bandera de España Manuel Arana 4
Bandera de España Xisco Jiménez 3
Bandera de España Christian Fernández 2
Bandera de Guinea Ecuatorial Iván Bolado 2
Bandera de Brasil Adriano Buss 1
Bandera de Sudáfrica Nasief Morris 1
Bandera de España Alex Geijo 1
Bandera de España Toni Moral 1
Bandera de Senegal Pape Diop 1

Sevilla[editar]

Jugador Goles
Bandera de Brasil Luís Fabiano 15
Bandera de Francia Frédéric Kanouté 12
Bandera de España Álvaro Negredo 11
Bandera de España Jesús Navas 4
Bandera de Argentina Diego Perotti 4
Bandera de Brasil Renato Dirnei 4
Bandera de España Juan Cala 3
Bandera de Serbia Ivica Dragutinović 2
Bandera de España Diego Capel 1
Bandera de Argentina Federico Fazio 1
Bandera de Costa de Marfil Koffi Ndri Romaric 1
Bandera de España Lolo Ortiz 1
Bandera de España Rodri Ríos 1
Bandera de España José Carlos Fernández 1
Bandera de Francia Sébastien Squillaci 1

Sporting[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Diego Castro 10
Bandera de España De las Cuevas 8
Bandera de Croacia Mate Bilić 5
Bandera de España Luis Morán 4
Bandera de España David Barral 4
Bandera de Francia Gregory Arnolin 2
Bandera de España Alberto Rivera 1
Bandera de España Roberto Canella 1

Tenerife[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Nino 14
Bandera de España Alejandro Alfaro 7
Bandera de Argentina Román Martínez 5
Bandera de España Juanlu Hens 4
Bandera de España Ayoze García 3
Bandera de España Ricardo León 2
Bandera de España Ángel Rodríguez 1
Bandera de España José Culebras 1
Bandera de España Marc Bertrán 1
Bandera de España Ricardo Pérez 1
Bandera de España Mikel Alonso 1

Valencia[editar]

Jugador Goles
Bandera de España David Villa 21
Bandera de España Juan Mata 9
Bandera de España David Silva 8
Bandera de España Pablo Hernández 5
Bandera de Serbia Nikola Žigić 4
Bandera de Argentina Éver Banega 2
Bandera de España Joaquín Sánchez 2
Bandera de España David Navarro 2
Bandera de España Carlos Marchena 2
Bandera de Francia Jérémy Mathieu 1
Bandera de España Jordi Alba 1
Bandera de España David Albelda 1
Bandera de España Alexis Ruano 1

Valladolid[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Diego Costa 8
Bandera de España Nauzet Alemán 6
Bandera de Bosnia y Herzegovina Haris Medunjanin 5
Bandera de Angola Manucho 4
Bandera de España Marcos García 2
Bandera de España Javier Baraja 2
Bandera de Brasil Nivaldo 2
Bandera de España Alberto Bueno 1
Bandera de España Jonathan Sesma 1
Bandera de España Sisi 1
Bandera de España César Arzo 1
Bandera de Uruguay Fabián Canobbio 1

Villarreal[editar]

Jugador Goles
Bandera de Brasil Nilmar 11
Bandera de Estados Unidos Giuseppe Rossi 10
Bandera de España Joseba Llorente 9
Bandera de España Santi Cazorla 5
Bandera de España Joan Capdevila 5
Bandera de Francia Robert Pirès 4
Bandera de España David Fuster 3
Bandera de Uruguay Diego Godín 3
Bandera de España Cani 2
Bandera de Argentina Ariel Ibagaza 2
Bandera de España Marcos Senna 1
Bandera de España Ángel López 1
Bandera de Argentina Damián Escudero 1
Bandera de España Iván Marcano 1

Xerez[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Mario Bermejo 12
Bandera de España Carlos Calvo 4
Bandera de España Antoñito 3
Bandera de Argentina Emiliano Armenteros 3
Bandera de España Aythami Artiles 2
Bandera de España Víctor Sánchez 2
Bandera de Chile Fabián Orellana 2
Bandera de España Momo 2
Bandera de Argentina Leandro Gioda 2
Bandera de España Míchel Carrilero 2
Bandera de España Francis Pérez 1
Bandera de Argentina Matías Alustiza 1
Bandera de España Vicente Moreno 1

Zaragoza[editar]

Jugador Goles
Bandera de España Adrián Colunga 7
Bandera de Chile Humberto Suazo 6
Bandera de España Javier Arizmendi 5
Bandera de Colombia Abel Aguilar 4
Bandera de España Ángel Lafita 3
Bandera de Uruguay Carlos Diogo 2
Bandera de España Ander Herrera 2
Bandera de España Jorge López 2
Bandera de Portugal Eliseu 2
Bandera de España Rubén Pulido 2
Bandera de República Checa Jiří Jarošík 2
Bandera de España Francisco Pavón 2
Bandera de Brasil Ewerthon 2
Bandera de Italia Matteo Contini 1
Bandera de Argentina Leonardo Ponzio 1
Bandera de España Gabi 1