Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964
Bundesarchiv Bild 183-C1021-0001-017, Tokio, XVIII. Olympiade, Klaus Köste.jpg
Datos generales
Sede Tokio
Japón
Categoría Sénior
Fecha 18-23 de octubre de 1964
Cronología
Roma 1960
Bandera de Italia
Tokio 1964
Bandera de Japón
México 1968
Bandera de México

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of Japan.svg Yukio Endo, JPN 115.95 Flag of Japan.svg Shuji Tsurmi, JPN 115.40
Flag of the Soviet Union.svg Viktor Lisitsky, URS 115.40
Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 115.40
Por equipo masculino Flag of Japan.svg Japón
Yukio Endo
Takuji Hayata
Takashi Mitsukuri
Takashi Ono
Shuji Tsurumi
Haruhiro Yamashita
577.95
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Sergey Diomidov
Viktor Leontev
Viktor Lisitsky
Boris Shakhlin
Yuri Titov
Yuri Tsapenko
575.45
Flag of Germany.svg Alemania
Siegfried Fülle
Philipp Fürst
Erwin Koppe
Klaus Köste
Günter Lyhs
Peter Weber
565.10
Barras paralelas masculino Flag of Japan.svg Yukio Endo, JPN 19.675 Flag of Japan.svg Shuji Tsurmi, JPN 19.450 Flag of Italy.svg Franco Menichelli, ITA 19.35
Suelo masculino Flag of Italy.svg Franco Menichelli, ITA 19.450 Flag of the Soviet Union.svg Viktor Lisitsky, URS 19.350
Flag of Japan.svg Yukio Endo, JPN 19.350
Salto de potro masculino Flag of Japan.svg Haruhiro Yamashita, JPN 19.600 Flag of the Soviet Union.svg Viktor Lisitsky, URS 19.325 Flag of Finland.svg Hannu Rantakari, FIN 19.300
Barra fija masculino Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.625 Flag of the Soviet Union.svg Yuri Titov, URS 19.550 Flag of Yugoslavia (1946-1992).svg Miroslav Cerar, YUG 19.500
Anillos masculino Flag of Japan.svg Takuji Hayata, JPN 19.475 Flag of Italy.svg Franco Menichelli, ITA 19.425 Flag of the Soviet Union.svg Boris Shakhlin, URS 19.400
Potro con aros masculino Flag of Yugoslavia (1946-1992).svg Miroslav Cerar, YUG 19.525 Flag of Japan.svg Shuji Tsurmi, JPN 19.325 Flag of the Soviet Union.svg Yuri Tsapenko, URS 19.200
Concurso general femenino Flag of the Czech Republic.svg Vera Caslavska, TCH 77.564 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 76.998 Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 76.965
Por equipo femenino Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética
Polina Astakhova
Lyudmila Gromova
Larisa Latynina
Tamara Manina
Elena Volchetskaya
Tamara Zamotaylova
380.890
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Věra Čáslavská
Marianna Krajčírová
Jana Posnerová
Hana Růžičková
Jaroslava Sedláčková
Adolfína Tkačíková
379.989
Flag of Japan.svg Japón
Toshiko Aihara
Ginko Chiba
Keiko Ikeda
Taniko Nakamura
Kiyoko Ono
Hiroko Tsuji
377.889
Suelo femenino Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.599 Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 19.500 Flag of Hungary.svg Aniko Janosi, HUN 19.300
Salto de potro femenino Flag of the Czech Republic.svg Vera Caslavska, TCH 19.483 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.283
Flag of Germany.svg Birgit Radochla, GER 19.283
Barra de equilibrio Flag of the Czech Republic.svg Vera Caslavska, TCH 19.449 Flag of the Soviet Union.svg Tamara Manina, URS 19.399 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.382
Barras asimétricas femenino Flag of the Soviet Union.svg Polina Astakova, URS 19.332 Flag of Hungary.svg Katalin Makray, HUN 19.216 Flag of the Soviet Union.svg Larissa Latynina, URS 19.199

Véase también[editar]