Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Londres 1948

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Londres 1948
Olympic rings with white rims.svg
Datos generales
Sede Londres
Reino Unido
Categoría Sénior
Fecha 1948
Cronología
Berlín 1936
Bandera de Alemania
Londres 1948
Bandera de Reino Unido
Helsinki 1952
Bandera de Finlandia

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Londres 1948[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of Finland.svg Veikko Huhtanen, FIN 229.70 Flag of Switzerland.svg Walter Lehmann, SUI 229.00 Flag of Finland.svg Paavo Aaltonen, FIN 228.80
Por equipo masculino Flag of Finland.svg Finlandia
Paavo Aaltonen
Veikko Huhtanen
Kalevi Laitinen
Olavi Rove
Aleksanteri Saarvala
Sulo Salmi
Heikki Savolainen
Einari Teräsvirta
1358.30
Flag of Switzerland.svg Suiza
Karl Frei
Christian Kipfer
Walter Lehmann
Robert Lucy
Michael Reusch
Josef Stalder
Emil Studer
Melchior Thalmann
1356.70
Flag of Hungary.svg Hungría
László Baranyai
Jozsef Fekete
Gyözö Mogyorosi
János Mogyorósi-Klencs
Ferenc Pataki
Lajos Sántha
Lajos Tóth
Ferenc Várkõi
1330.85
Barras paralelas masculino Flag of Switzerland.svg Michael Reusch, SUI 39.50 Flag of Finland.svg Veikko Huhtanen, FIN 39.30 Flag of Switzerland.svg Christian Kipfer, SUI 39.10
Josef Stalder, SUI 39.10
Suelo masculino Flag of Hungary.svg Ferenc Pataki, HUN 38.70 Flag of Hungary.svg Janos Mogyorosi-Klencs, HUN 38.40 Flag of the Czech Republic.svg Zdenek Ruzicka, TCH 38.10
Salto de potro masculino Flag of Finland.svg Paavo Aaltonen, FIN 39.10 Flag of Finland.svg Olavi Rove, FIN 39.00 Flag of Hungary.svg Janos Mogyorosi-Klencs, HUN 38.50
Ferenc Pataki, HUN 38.50
Flag of the Czech Republic.svg Leo Sotornik, TCH 38.50
Barra fija masculino Flag of Switzerland.svg Josef Stalder, SUI 39.70 Flag of Switzerland.svg Walter Lehmann, SUI 39.40 Flag of Finland.svg Veikko Huhtanen, FIN 39.20
Anillos masculino Flag of Switzerland.svg Karl Frei, SUI 39.60 Flag of Switzerland.svg Michael Reusch, SUI 39.10 Flag of the Czech Republic.svg Zdenek Ruzicka, TCH 38.50
Potro con aros masculino Flag of Finland.svg Veikko Huhtanen, FIN 38.70
Paavo Aaltonen, FIN 38.70
Heikki Savolainen, FIN 38.70
No entregado No entregado
Por equipo femenino Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Zdeňka Honsová
Marie Kovářová
Miloslava Misáková
Milena Müllerová
Věra Růžičkova
Olga Šilhánová
Božena Srncová
Zdeňka Veřmiřovská
445.45
Flag of Hungary.svg Hungría
Edit Weckinger
Mária Zalai-Kövi
Irén Karcsics
Erzsébet Gulyás-Köteles
Erzsébet Balázs
Olga Tass
Anna Fehér
Margit Nagy-Sándor
440.55
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Ladislava Bakanic
Marian Barone
Consetta Lenz
Dorothy Dalton
Meta Elste
Helen Schifano
Clara Schroth
Anita Simonis
422.63