Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936
Datos generales
Sede Berlín
Alemania
Categoría Sénior
Fecha 1936
Cronología
Los Ángeles 1932
Bandera de Estados Unidos
Berlín 1936
Bandera de Alemania
Londres 1948
Bandera de Reino Unido
[editar datos en Wikidata]
Sello alemán que muestra los JJ. OO. de Berlín 1936

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 113.100 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 112.334 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 111.532
Por equipo masculino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alemania
Franz Beckert
Konrad Frey
Alfred Schwarzmann
Willi Stadel
Inno Stangl
Walter Steffens
Matthias Volz
Ernst Winter 657.430
Flag of Switzerland.svg Suiza
Walter Bach
Albert Bachmann
Walter Beck
Eugen Mack
Georges Miez
Michael Reusch
Eduard Steinemann
Josef Walter 654.802
Flag of Finland.svg Finlandia
Mauri Nyberg-Noroma
Veikko Pakarinen
Aleksanteri Saarvala
Heikki Savolainen
Esa Seeste
Einari Teräsvirta
Eino Tukiainen
Martti Uosikkinen 638.468
Barras paralelas masculino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.067 Flag of Switzerland.svg Michael Reusch, SUI 19.034 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 18.967
Suelo masculino Flag of Switzerland.svg Georges Miez, SUI 18.666 Flag of Switzerland.svg Josef Walter, SUI 18.500 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 18.466
Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 18.466
Salto de potro masculino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 19.200 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 18.967 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Matthias Volz, GER 18.467
Barra fija masculino Flag of Finland.svg Aleksanteri Saarvala, FIN 19.367 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.267 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 19.233
Anillos masculino Flag of the Czech Republic.svg Alois Hudec, TCH 19.433 Flag of SFR Yugoslavia.svg Leon Stukelji, YUG 18.867 Flag of the German Reich (1935–1945).svg Matthias Volz, GER 18.667
Potro con aros masculino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.333 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 19.167 Flag of Switzerland.svg Albert Bachmann, SUI 19.067
Por equipo femenino Flag of the German Reich (1935–1945).svg Alemania
Anita Bärwirth
Erna Bürger
Isolde Frölian
Friedl Iby
Trudi Meyer
Paula Pöhlsen
Julie Schmitt
Käthe Sohnemann 506.50
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
Jaroslava Bajerová
Vlasta Děkanová
Božena Dobešová
Vlasta Foltová
Anna Hřebřinová
Matylda Pálfyová
Zdeňka Veřmiřovská
Marie Větrovská 503.60
Flag of Hungary.svg Hungría
Margit Csillik
Margit Kalocsai
Ilona Madary
Gabriella Mészáros
Margit Nagy
Olga Törös
Judit Tóth
Eszter Voit 499.00