Anexo:Fallecidos en los atentados del 11 de marzo de 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Monumento a las víctimas de los atentados, ubicado en frente a la estación de Atocha.

Las siguientes personas fueron asesinadas en los atentados del 11 de marzo de 2004, o fallecieron los días posteriores como consecuencia de las heridas que sufrieron:

  • Bandera de España Eva Belén Abad Quijada, española, 30 años
  • Bandera de España Óscar Abril Alegre, español, 19 años
  • Bandera de Ecuador Liliana Guillermina Acero Ushiña, ecuatoriana, 26 años
  • Bandera de España Florencio Aguado Rojano, español, 60 años
  • Bandera de España Juan Alberto Alonso Rodríguez, español, 38 años
  • Bandera de España María Josefa Álvarez González, española, 48 años
  • Bandera de España Juan Carlos Del Amo Aguado, español, 28 años
  • Bandera de Bulgaria Andriyan Asenov Andrianov, búlgaro, 22 años
  • Bandera de España María Nuria Aparicio Somolinos, española, 40 años
  • Bandera de España Alberto Arenas Barroso, español, 24 años
  • Bandera de Perú Neil Hebe Astocondor Masgo, peruano, 34 años
  • Bandera de España Ana Isabel Ávila Jiménez, española, 43 años
  • Bandera de España Miguel Ángel Badajoz Cano, español, 34 años
  • Bandera de España Susana Ballesteros Ibarra, española, 42 años
  • Bandera de España Francisco Javier Barahona Imedio, español, 34 años
  • Bandera de España Gonzalo Barajas Díaz, español, 32 años
  • Bandera de Colombia Gloria Inés Bedoya, colombiana, 40 años
  • Bandera de España Sanaa Ben Salah Imadaquan, española hija de marroquíes, 13 años
  • Bandera de España Esteban Martín de Benito Caboblanco, español, 39 años
  • Bandera de España Rodolfo Benito Samaniego, español, 27 años
  • Bandera de Rumanía Anka Valeria Bodea, rumana, 26 años
  • Bandera de Rumanía Livia Bogdan, rumana, 27 años
  • Bandera de España Florencio Brasero Murga, español, 50 años
  • Bandera de España Trinidad Bravo Segovia, española, 40 años
  • Bandera de Polonia Alina Maria Bryk, polaca, 39 años
  • Bandera de Rumanía Stefan Budai, rumano, 37 años
  • Bandera de Rumanía Tibor Budi, rumano, 37 años
  • Bandera de España María Pilar Cabrejas Burillo, española, 37 años
  • Bandera de España Rodrigo Cabrero Pérez, español, 20 años
  • Bandera de España Milagros Calvo García, española, 39 años
  • Bandera de España Sonia Cano Campos, española, 24 años
  • Bandera de España Alicia Cano Martínez, española, 63 años
  • Bandera de España José María Carrilero Baeza, español, 39 años
  • Bandera de España Álvaro Carrión Franco, español, 17 años
  • Bandera de España Francisco Javier Casas Torresano, español, 28 años
  • Bandera de España Cipriano Castillo Muñoz, español, 55 años
  • Bandera de España María Inmaculada Castillo Sevillano, española, 39 años
  • Bandera de España Sara Centenera Montalvo, española, 19 años
  • Bandera de Ecuador Oswaldo Manuel Cisneros Villacís, ecuatoriano, 34 años
  • Bandera de España Eugenia María Ciudad-Real Díaz, española, 26 años
  • Bandera de Perú Jacqueline Contreras Ortiz, peruana, 22 años
  • Bandera de España María Soledad Contreras Sánchez, española, 51 años
  • Bandera de España María Paz Criado Pleiter, española, 52 años
  • Bandera de Rumanía Nicoleta Deac, rumana, 27 años
  • Bandera de España Beatriz Díaz Hernández, española, 30 años
  • Bandera de Rumanía Georgeta Gabriela Dima, rumana, 35 años
  • Bandera de Bulgaria Tinka Dimitrova Paunova, búlgara, 31 años
  • Bandera de Bulgaria Kalina Dimitrova Vasileva, búlgara, 31 años
  • Bandera de Senegal Sam Djoco, senegalés, 42 años
  • Bandera de España María Dolores Durán Santiago, española, 34 años
  • Bandera de Marruecos Osama El Amrati, marroquí, 23 años
  • Bandera de España Sara Encinas Soriano, española, 26 años
  • Bandera de Perú Carlos Marino Fernández Dávila, peruano, 39 años
  • Bandera de España María Fernández del Amo, española, 25 años
  • Bandera de Filipinas Rex Reynaldo Ferrer, filipino, 20 años
  • Bandera de Chile Héctor Manuel Figueroa Bravo, chileno, 33 años
  • Bandera de España Julia Frutos Rosique, española, 44 años
  • Bandera de España María Dolores Fuentes Fernández, española, 29 años
  • Bandera de España José Gallardo Olmo, español, 33 años
  • Bandera de España José Raúl Gallego Triguero, español, 39 años
  • Bandera de España María Pilar Gámiz Torres, española, 40 años
  • Bandera de España Abel García Alfageme, español, 27 años
  • Bandera de España Juan Luis García Arnáiz, español, 17 años
  • Bandera de España Beatriz García Fernández, española, 27 años
  • Bandera de España María de las Nieves García García-Moñino, española, 46 años
  • Bandera de la República Dominicana Enrique García González, dominicano, 28 años
  • Bandera de España Cristina Aurelia García Martínez, española, 34 años
  • Bandera de España Carlos Alberto García Presa, español, 24 años
  • Bandera de España José García Sánchez, español, 45 años
  • Bandera de España José María García Sánchez, español, 47 años
  • Bandera de España Javier Garrote Plaza, español, 26 años
  • Bandera de Rumanía Petrica Geneva, rumana, 34 años
  • Bandera de España Ana Isabel Gil Pérez, española, 29 años
  • Bandera de España Óscar Gómez Gudiña, español, 24 años
  • Bandera de España Félix González Gago, español, 52 años
  • Bandera de España Angélica González García, española, 19 años
  • Bandera de España Teresa González Grande, española, 38 años
  • Bandera de España Elías González Roque, español, 30 años
  • Bandera de España Juan Miguel Gracia García, español, 53 años
  • Bandera de España Javier Guerrero Cabrera, español, 25 años
  • Bandera de España Berta María Gutiérrez García, española, 39 años
  • Bandera de España Sergio de las Heras Correa, español, 29 años
  • Bandera de España Pedro Hermida Martín, español, 51 años
  • Bandera de España Alejandra Iglesias López, española, 28 años
  • Bandera de Marruecos Mohamed Itaiben, marroquí, 27 años
  • Bandera de España Pablo Izquierdo Asanza, español, 42 años
  • Bandera de España María Teresa Jaro Narrillos, española, 32 años
  • Bandera de Ucrania Oleksandr Kladkovoy, ucraniano, 56 años
  • Bandera de España Laura Isabel Laforga Bajón, española, 28 años
  • Bandera de España María Victoria León Moyano, española, 30 años
  • Bandera de España María Carmen Lominchar Alonso, española, 34 años
  • Bandera de España Myriam López Díaz, española, 31 años
  • Bandera de España María Carmen López Pardo, española, 50 años
  • Bandera de España María Cristina López Ramos, española, 38 años
  • Bandera de España José María López-Menchero Moraga, español, 44 años
  • Bandera de España Miguel de Luna Ocaña, español, 36 años
  • Bandera de España María Jesús Macías Rodríguez, española, 30 años
  • Bandera de España Francisco Javier Mancebo Záforas, español, 38 años
  • Bandera de Ecuador Ángel Manzano Pérez, ecuatoriano, 42 años
  • Bandera de España Vicente Marín Chiva, español, 37 años
  • Bandera de España Antonio Marín Mora, español, 43 años
  • Bandera de España Begoña Martín Baeza, española, 25 años
  • Bandera de España Ana Martín Fernández, española, 43 años
  • Bandera de España Luis Andrés Martín Pacheco, español, 54 años
  • Bandera de España María Pilar Martín Rejas, española, 50 años
  • Bandera de Rumanía Alois Martinas, rumano, 27 años
  • Bandera de España Carmen Mónica Martínez Rodríguez, española, 31 años
  • Bandera de España Míriam Melguizo Martínez, española, 28 años
  • Bandera de España Javier Mengíbar Jiménez, español, 42 años
  • Bandera de España Álvaro de Miguel Jiménez, español, 26 años
  • Bandera de Cuba Michael Mitchell Rodríguez, cubano, 28 años
  • Bandera de Rumanía Stefan Modol, rumano, 45 años
  • Bandera de Ecuador Segundo Víctor Mopacita Mopacita, ecuatoriano, 37 años
  • Bandera de España Encarnación Mora Donoso, española, 64 años
  • Bandera de España María Teresa Mora Valero, española, 37 años
  • Bandera de España Julita Moral García, española, 53 años
  • Bandera de España Francisco Moreno Aragonés, español, 56 años
  • Bandera de España José Ramón Moreno Isarch, español, 37 años
  • Bandera de España Eugenio Moreno Santiago, español, 56 años
  • Bandera de España Juan Pablo Moris Crespo, español, 32 años
  • Bandera de España Juan Muñoz Lara, español, 33 años
  • Bandera de España Francisco José Narváez de la Rosa, español, 28 años
  • Bandera de Rumanía Mariana Negru, rumana, 40 años
  • Bandera de España Ismael Nogales Guerrero, español, 31 años
  • Bandera de España Aarón Novellón Gil Cano, español, 11 años
  • Bandera de España Inés Novellón Martínez, española, 30 años
  • Bandera de España Miguel Ángel Orgaz Orgaz, español, 34 años
  • Bandera de España Ángel Pardillos Checa, español, 62 años
  • Bandera de España Sonia Parrondo Antón, española, 28 años
  • Bandera de España Juan Francisco Pastor Pérez, español, 51 años
  • Bandera de España Daniel Paz Manjón, español, 20 años
  • Bandera de España Mª José Pedraza Pino, española, 41 años
  • Bandera de España Miryam Pedraza Rivero, española, 25 años
  • Bandera de España Roberto Pellicari Lopezosa, español, 31 años
  • Bandera de España María del Pilar Pérez Mateo, española, 28 años
  • Bandera de España Felipe Pinel Alonso, español, 51 años
  • Bandera de la República Dominicana Martha Scarlett Plasencia Hernández, dominicana, 27 años
  • Bandera de Rumanía Elena Ples, rumana, 33 años
  • Bandera de España María Luisa Polo Remartínez, española, 50 años
  • Bandera de Rumanía Ionut Popa, rumano, 23 años
  • Bandera de Rumanía Emilian Popescu, rumano, 44 años
  • Bandera de España Miguel Ángel Prieto Humanes, español, 37 años
  • Bandera de España Francisco Antonio Quesada Bueno, español, 44 años
  • Bandera de Colombia John Jairo Ramírez Bedoya, colombiano, 37 años
  • Bandera de Honduras Laura Ramos Lozano, hondureña, 37 años
  • Bandera de España Miguel Reyes Mateos, español, 37 años
  • Bandera de España Marta del Río Menéndez, española, 40 años
  • Bandera de España Nuria del Río Menéndez, española, 38 años
  • Bandera de España Jorge Rodríguez Casanova, español, 22 años
  • Bandera de España Luis Rodríguez Castell, español, 40 años
  • Bandera de España María de la Soledad Rodríguez de la Torre, española, 42 años
  • Bandera de España Ángel Luis Rodríguez Rodríguez, español, 34 años
  • Bandera de España Francisco Javier Rodríguez Sánchez, español, 52 años
  • Bandera de España Ambrosio Rogado Escribano, español, 56 años
  • Bandera de España Cristina Romero Sánchez, española, 34 años
  • Bandera de Polonia Patricia Rzaca, polaca, 7 meses
  • Bandera de Polonia Wieslaw Rzaca, polaco, 34 años
  • Bandera de España Antonio Sabalete Sánchez, español, 36 años
  • Bandera de España Sergio Sánchez López, español, 17 años
  • Bandera de España María Isabel Sánchez Mamajón, española, 37 años
  • Bandera de Perú Juan Antonio Sánchez Quispe, peruano, 45 años
  • Bandera de España Balbina Sánchez-Dehesa Francés, española, 47 años
  • Bandera de España David Santamaría García, español, 23 años
  • Bandera de Brasil Sergio dos Santos Silva, brasileño, 28 años
  • Bandera de España Juan Carlos Sanz Morales, español, 33 años
  • Bandera de España Eduardo Sanz Pérez, español, 31 años
  • Bandera de España Guillermo Senent Pallarola, español, 23 años
  • Bandera de España Miguel Antonio Serrano Lastra, español, 28 años
  • Bandera de España Rafael Serrano López, español, 66 años
  • Bandera de Rumanía Paula Mihaela Sfeatcu, rumana, 27 años
  • Bandera de España Federico Miguel Sierra Serón, español, 37 años
  • Bandera de España Domnino Simón González, español, 45 años
  • Bandera de España María Susana Soler Iniesta, española, 46 años
  • Bandera de España Carlos Soto Arranz, español, 34 años
  • Bandera de Bulgaria Mariya Ivanova Staykova, búlgara, 38 años
  • Bandera de Francia Marion Cintia Subervielle, francesa, 30 años
  • Bandera de Rumanía Alexandru Horatiu Suciu, rumano, 18 años
  • Bandera de Polonia Danuta Teresa Szpila, polaca, 28 años
  • Bandera de Ecuador José Luis Tenesaca Betancourt, ecuatoriano, 17 años
  • Bandera de España Iris Toribio Pascual, español, varón, 20 años
  • Bandera de Ecuador Neil Torres Mendoza, ecuatoriano, 38 años
  • Bandera de España Carlos Tortosa García, español, 31 años
  • Bandera de España María Teresa Tudanca Hernández, española, 49 años
  • Bandera de España Jesús Utrilla Escribano, español, 44 años
  • Bandera de España José Miguel Valderrama López, español, 25 años
  • Bandera de Honduras Saúl Valdés Ruiz, hondureño, 44 años
  • Bandera de España Mercedes Vega Mingo, española, 45 años
  • Bandera de España David Vilela Fernández, español, 23 años
  • Bandera de España Juan Ramón Zamora Gutiérrez, español, 29 años
  • Bandera de Ucrania Yaroslav Zojniuk, ucraniano, 48 años
  • Bandera de Rumanía Csaba Olimpiu Zsigovski, rumano, 26 años

Enlaces externos[editar]