Anexo:Evolución demográfica de Potosí

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de la evolución demográfica de Potosí desde los Años 1840 del Siglo XIX hasta los Años 2010 del Siglo XXI

Año Población Nota
Década de 1840
1840 16.455
1841 16.505
1842 16.560
1843 16.615
1844 16.670
1845 16.711 Datos del Censo Oficial realizado en 1845
1846 16.756
1847 16.787
1848 16.818
1849 16.849
Década de 1850
1850 16.880
1851 16.911
1852 16.942
1853 16.973
1854 17.004
1855 17.035
1856 17.066
1857 17.091
1858 17.128
1859 17.159
Década de 1860
1860 17.190
1861 17.283
1862 17.376
1863 17.469
1864 17.562
1865 17.655
1866 17.748
1867 17.841
1868 17.934
1869 18.027
Década de 1870
1870 18.120
1871 18.213
1872 18.306
1873 18.399
1874 18.492
1875 18.585
1876 18.678
1877 18.771
1878 18.864
1879 18.957
Década de 1880
1880 19.050
1881 19.143
1882 19.236
1883 19.329
1884 19.422
1885 19.515
1886 19.608
1887 19.701
1888 19.794
1889 19.887
Década de 1890
1890 19.980
1891 20.073 Para este año Potosi llega a tener 20.000 habitantes aproximadamente
1892 20.166
1893 20.259
1894 20.352
1895 20.445
1896 20.538
1897 20.631
1898 20.724
1899 20.817
Década de 1900
1900 20.910 Datos del Censo Oficial realizado en 1900
1901 21.466
1902 21.962
1903 22.458
1904 22.954
1905 23.450
1906 23.946
1907 24.442
1908 24.938
1909 25.434
Década de 1910
1910 25.930
1911 26.426
1912 26.922
1913 27.418
1914 27.914
1915 28.410
1916 28.906
1917 29.402
1918 29.898
1919 30.394 Para este año Potosi llega a tener 30.000 habitantes aproximadamente
Década de 1920
1920 30.890
1921 31.386
1922 31.882
1923 32.378
1924 33.370
1925 33.866
1926 34.362
1927 34.858
1928 35.354
1929 35.850
Década de 1930
1930 36.346
1931 36.842
1932 37.338
1933 37.834
1934 38.330
1935 38.826
1936 39.322
1937 39.818
1938 40.314
1939 40.810
Década de 1940
1940 41.306
1941 41.802
1942 42.298
1943 42.794
1944 43.290
1945 43.786
1946 44.282
1947 44.778
1948 45.274
1949 45.550
Década de 1950
1950 45.758 Datos del Censo Oficial realizado en 1950
1951 46.974
1952 48.190
1953 49.406
1954 50.622 Para este año Potosi llega a tener 50.000 habitantes aproximadamente
1955 51.838
1956 53.054
1957 54.270
1958 55.486
1959 56.702
Década de 1960
1960 57.918
1961 59.134
1962 60.350
1963 61.566
1964 62.782
1965 63.998
1966 65.214
1967 66.430
1968 67.646
1969 68.862
Década de 1970
1970 70.078
1971 71.294
1972 72.510
1973 73.726
1974 74.942
1975 76.158
1976 77.397 Datos del Censo Oficial realizado en 1976
1977 80.271
1978 83.145
1979 86.019
Década de 1980
1980 88.893
1981 91.767
1982 94.641
1983 97.515
1984 100.389 Para este año Potosi llega a tener 100.000 habitantes aproximadamente
1985 103.263
1986 106.137
1987 109.011
1988 111.885
1989 114.759
Década de 1990
1990 117.533
1991 120.507
1992 123.381 Datos del Censo Oficial realizado en 1992
1993 125.789
1994 128.197
1995 130.605
1996 133.013
1997 135.421
1998 137.829
1999 140.237
Década de 2000
2000 142.645
2001 145.057
2002 149.111
2003 153.165 Para este año Potosi llega a tener 150.000 habitantes aproximadamente
2004 157.219
2005 161.273
2006 165.327
2007 169.381
2008 173.435
2009 177.489
Década de 2010
2010 181.543
2011 185.597
2012 189.652 Datos del Censo Oficial realizado en 2012
2013 193.706
2014 197.760
2015 201.814 Para este año Potosi llega a tener 200.000 habitantes aproximadamente
2016 205.868
2017 209.922
2018 214.976
2019 219.030
2020 225.084 Se prevé que la población potosina llegue a los 225.000 habitantes para este año

Véase también[editar]