Anexo:Estadios de fútbol de Israel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Israel ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio Ramat Gan, en Ramat Gan afueras de Tel-Aviv, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 41.583.

Estadios[editar]

# Imagen Estadio Capacidad Club(s) Ref
1. Ramat Gan Stadium.jpg Estadio Ramat Gan 41,583 Selección de fútbol de Israel [1]
2. Teddy Kollek Stadium - Inside02.jpg Estadio Teddy Kollek 34,000 Beitar Jerusalem, Hapoel Jerusalem [2]
3. SammyOferSTD.jpg Estadio Sammy Ofer 31,820 Hapoel Haifa, Maccabi Haifa [3]
4. Bloomfield Stadium21.jpg Estadio Bloomfield 14,413 Bnei Yehuda, Hapoel Tel Aviv, Maccabi Tel Aviv [4]
6. Netanya-Stadium 31.JPG Estadio Netanya 13,800 Maccabi Netanya [5]
7. Vasermil Stadium24.jpg Estadio Vasermil 13,000 Hapoel Be'er Sheva, Maccabi Be'er Sheva [6]
8. HaMoshava Stadium (4).JPG Estadio HaMoshava 11,500 Hapoel Petah Tikva, Maccabi Petah Tikva [7]
9. Sala Stadium01.jpg Estadio Sala 10,000 Hapoel Ashkelon [8]
10. Doha Stadium01.jpg Estadio Doha 8,500 Ahva Arraba, Bnei Sakhnin [9]
11. Yod alef1.JPG Estadio Yud-Alef 8,200 FC Ashdod [10]
12. Herzliya-Stadium.jpg Estadio Herzliya 8,100 Hapoel Herzliya, Maccabi Herzliya [11]
13. Winter Sradium.JPG Winter Stadium 8,000 Hakoah Ramat Gan, Hapoel Ramat Gan [12]
14. Hatikva Neighborhood Stadium 2 (1).jpg Estadio Hatikva Neighborhood 6,500 Beitar Tel Aviv, Bnei Yehuda Tel Aviv Under-21s [13]
15. Haberfeld Stadium18.jpg Estadio Haberfeld 6,000 Hapoel Rishon LeZion [14]
16. Levita Stadium9.jpg Estadio Levita 5,800 Beitar Kfar Saba, Hapoel Kfar Saba [15]
17. Acre Municipal Stadium (11 April,2015).XIII.jpg Estadio Municipal de Acre 5,000 Hapoel Acre
18. Estadio de Fútbol Tiberíades 5,000 Ironi Tiberias FC [16]

Referencias[editar]

  1. «The National Stadium» (en hebreo). football.org.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  2. «Teddy Stadium» (en hebreo). Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  3. «Haifa Ofer Stadium» (en hebreo). http://www.sammyofer-stadium.co.il/. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  4. «Bloomfield Stadium» (en hebreo). Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  5. «Netanya Stadium» (en hebreo). ONE. 6 de junio de 2012. Consultado el 6 de junio de 2012. 
  6. «Vasermil Stadium» (en hebreo). Crazyred.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  7. «Petah Tikva Stadium» (en hebreo). One.co.il. 28 de octubre de 2011. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  8. «Sala Stadium» (en hebreo). Hapoela.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  9. «Doha Stadium» (en hebreo). One.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  10. «Yud-Alef Stadium» (en hebreo). Dolphinim.net. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  11. «Herzliya Stadium» (en hebreo). Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  12. «Winter Stadium» (en hebreo). One.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  13. «Hatikva Neighborhood Stadium» (en hebreo). Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  14. «Haberfeld Stadium» (en hebreo). Rishonia.co.il. 18 de marzo de 2009. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  15. «Levita Stadium» (en hebreo). Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  16. «Levita Stadium». Fc-bnei-yehuda.co.il. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 

Enlaces externos[editar]