Anexo:Esquí de fondo en los Juegos Olímpicos de Salt Lake City 2002

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ganadores de medallas en esquí de fondo en los Juegos Olímpicos de Salt Lake City 2002[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
sprint ind. Flag of Norway.svg Tor Arne Hetland
(NOR)
2:56,9 min
Flag of Germany.svg Peter Schlickenrieder (GER)
2:57,0 min
Flag of Italy.svg Cristian Zorzi (ITA)
2:57,2 min
10 km + 10 km
persecución
Flag of Norway.svg Thomas Alsgaard
(NOR)
Flag of Norway.svg Frode Estil
(NOR)
49:48,9
Flag of Sweden.svg Per Elofsson (SWE)
49:52,9
15 km salida
en intervalos
Flag of Estonia.svg Andrus Veerpalu (EST)
37:07,4
Flag of Norway.svg Frode Estil
(NOR)
37:43,4
Flag of Estonia.svg Jaak Mae (EST)
37:50,8
50 km
salida en grupo
Flag of Russia.svg Mikhail Ivanov (RUS)
2:06:20,8
Flag of Estonia.svg Andrus Veerpalu (EST)
2:06:44,5
Flag of Norway.svg Odd-Bjørn Hjelmeset(NOR)
2:08:41,5
30 km
salida en grupo
Flag of Austria.svg Christian Hoffmann (AUT)
1:11:31,0
Flag of Austria.svg Mikhail Botvinov (AUT)
1:11:32,3
Flag of Norway.svg Kristen Skjeldal NOR
1:11:42,7
relevos 4 x 10 km Flag of Norway.svg Noruega
Anders Aukland
Frode Estil
Kristen Skjeldal
Thomas Alsgaard
1:32:45,5
Flag of Italy.svg Italia
Fabio Maj
Giorgio di Centa
Pietro Piller Cottrer
Cristian Zorzi
1:32:45,8
Flag of Germany.svg Alemania
Stephan Schlütter
Jens Filbrich
René Sommerfeldt
Tobias Angerer
1:33:34,5

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
sprint ind. Flag of Russia.svg Julia Chepalova (RUS)
3:10,6
Flag of Germany.svg Evi Sachenbacher (GER)
3:12,2
Flag of Norway.svg Anita Moen (NOR)
3:12,7
5 km + 5 km
persecución
Flag of Russia.svg Olga Danilova (RUS)
24:52,1
Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
24:59,0
Flag of Canada.svg Beckie Scott (CAN)
25:09,9
10 km salida
en intervalos
Flag of Norway.svg Bente Skari (NOR)
28:05,6
Flag of Russia.svg Olga Danilova (RUS)
28:08,1
Flag of Russia.svg Julia Chepalova (RUS)
28:09,9
30 km
salida en grupo
Flag of Italy.svg Gabriella Paruzzi (ITA)
1:30:57,1
Flag of Italy.svg Stefania Belmondo (ITA)
1:31:01,6
Flag of Norway.svg Bente Skari (NOR)
1:31:36,3
15 km
salida en grupo
Flag of Italy.svg Stefania Belmondo (ITA)
39:54,4
Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
39:56,2
Flag of Russia.svg Julia Chepalova (RUS)
40:01,3
relevos 4 x 5 km Flag of Germany.svg Alemania
Manuela Henkel
Viola Bauer
Evi Sachenbacher-Stehle
Claudia Künzel
49:30,6
Flag of Norway.svg Noruega
Marit Bjørgen
Bente Skari
Hilde G. Pedersen
Anita Moen
49:31,9
Flag of Switzerland.svg Suiza
Andrea Huber
Laurence Rochat
Brigitte Albrecht Loretan
Natascia Leonardi Cortesi
50:03,6

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Norway.svg Noruega 5 2 4 11
2 Flag of Russia.svg Rusia 3 3 2 8
3 Flag of Italy.svg Italia 2 2 1 5
4 Flag of Germany.svg Alemania 1 2 1 4
5 Flag of Estonia.svg Estonia 1 1 1 3
6 Flag of Austria.svg Austria 1 1 0 2
7 Flag of Canada.svg Canadá 0 0 1 1
Flag of Sweden.svg Suecia 0 0 1 1
Flag of Switzerland.svg Suiza 0 0 1 1