Anexo:Esquí de fondo en los Juegos Olímpicos de Nagano 1998

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en esquí de fondo en los Juegos Olímpicos de Nagano 1998[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
10 km
persecución
Flag of Norway.svg Bjørn Daehlie (NOR)
27:24,5 min
Flag of Austria.svg Markus Gandler (AUT)
27:32,5 min
Flag of Finland.svg Myka Myllylä (FIN)
27:40,1 min
10 km + 15 km
persecución
Flag of Norway.svg Thomas Alsgaard
(NOR)
1:07:01,7
Flag of Norway.svg Bjørn Daehlie
(NOR)
1:07:02,8
Flag of Kazakhstan.svg Vladimir Smirnov (KAZ)
1:07:32,5
30 km ind. Flag of Finland.svg Mika Myllylä (FIN)
1:33:56,8
Flag of Norway.svg Erling Jevne NOR
1:35:27,3
Flag of Italy.svg Silvio Fauner (ITA)
1:36:08,0
50 km
salida en grupo
Flag of Norway.svg Bjørn Daehlie (NOR)
2:05:08,2
Flag of Sweden.svg Niklas Jonsson (SWE)
2:05:16,3
Flag of Austria.svg Christian Hoffmann (AUT)
2:06:01,8
relevos 4 x 10 km Flag of Norway.svg Noruega
Sture Sivertsen
Erling Jevne
Bjørn Daehlie
Thomas Alsgaard
1:40:55,7
Flag of Italy.svg Italia
Fabio Maj
Marco Alabrello
Fulvio Valbusa
Silvio Fauner
1:40:55,9
Flag of Finland.svg Finlandia
Harri Kirvesniemi
Mika Myllylä
Sami Repo
Jari Isometsä
1:42:15,5

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
5 km ind. Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
17:39,9
Flag of the Czech Republic.svg Katerina Neumannová (CZE)
17:42,7
Flag of Norway.svg Bente Martinsen (NOR)
17:49,4
5 km + 10 km
persecución
Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
46:06,9
Flag of Russia.svg Olga Danilova

(RUS)
46:13,4

Flag of the Czech Republic.svg Katerina Neumannová (CZE)
46:14,2
15 km ind. Flag of Russia.svg Olga Danilova (RUS)
46:55,4
Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
47:01,0
Flag of Norway.svg Anita Moen-Guidon (NOR)
47:52,6
30 km
salida en grupo
Flag of Russia.svg Julia Chepalova (RUS)
1:22:01,5
Flag of Italy.svg Stefania Belmondo (ITA)
1:22:11,7
Flag of Russia.svg Larissa Lazutina (RUS)
1:23:15,7
relevos 4 x 5 km Flag of Russia.svg Rusia
Nina Gavrilyuk
Olga Danilova
Elena Välbe
Larissa Lazutina
55:13,5
Flag of Norway.svg Noruega
Marit Mikkelsplass
Bente Martinsen
Elin Nilsen
Anita Moen
55:38,0
Flag of Italy.svg Italia
Karin Moroder
Gabriella Paruzzi
Manuela di Centa
Stefania Belmondo
56:53,3

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Russia.svg Rusia 5 2 1 8
2 Flag of Norway.svg Noruega 4 3 2 9
3 Flag of Finland.svg Finlandia 1 0 2 3
4 Flag of Italy.svg Italia 0 2 2 4
5 Flag of Austria.svg Austria 0 1 1 2
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 0 1 1 2
7 Flag of Sweden.svg Suecia 0 1 0 1
8 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 0 0 1 1