Anexo:Esgrima en los Juegos Asiáticos de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El torneo de esgrima en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 9 al 14 de diciembre de 2006. Las competiciones se llevaron a cabo en el Pabellón al-Arabi. En total se entregaron 12 medallas de oro.

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Florete ind.
(09.12)
Yuki Ota
Bandera de Japón Japón
Cheon Woong Lee
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Seng Lei
Bandera de República Popular China China /
Liangliang Zhang
Bandera de República Popular China China
Florete eqs.
(12.12)
Bandera de República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Hong Kong Hong Kong /
Bandera de Japón Japón
Espada ind.
(11.12)
Lei Wang
Bandera de República Popular China China
Yongjun Xie
Bandera de República Popular China China
Ali Yaghoubian
Flag of Iran.svg Irán /
Seung Gu Kim
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Espada eqs.
(14.12)
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de República Popular China China
Flag of Iran.svg Irán /
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Sable ind.
(10.12)
Jingzhi Wang
Bandera de República Popular China China
Eun Seok Oh
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Hanming Zhou
Bandera de República Popular China China /
Wiradech Kothny
Flag of Thailand.svg Tailandia
Sable eqs.
(13.12)
Bandera de República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Japón Japón /
Flag of Thailand.svg Tailandia

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Florete ind.
(11.12)
Jun Hee Nam
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Min Jung Seo
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Jinyan Chen
Bandera de República Popular China China /
Yoko Makishita
Bandera de Japón Japón
Florete eqs.
(14.12)
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de República Popular China China
Bandera de Japón Japón /
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Espada ind.
(10.12)
Se Ra Park
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Weiping Zhong
Bandera de República Popular China China
Na Li
Bandera de República Popular China China /
A Lam Shin
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Espada eqs.
(13.12)
Bandera de República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Hong Kong Hong Kong /
Bandera de Japón Japón
Sable ind.
(09.12)
Xue Tan
Bandera de República Popular China China
Yuanyuan Zhao
Bandera de República Popular China China
Tsz Ki Chow
Bandera de Hong Kong Hong Kong /
Keum Hwa Kim
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Sable eqs.
(12.12)
Bandera de República Popular China China
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Hong Kong Hong Kong /
Bandera de Japón Japón