Anexo:Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la temporada 2017 se registraron los siguientes equipos ciclistas de categoría Continental en la Unión Ciclista Internacional[1][2]​:

Lista de equipos[editar]

Equipos africanos[editar]

País Nombre Código UCI
SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Dimension Data for Qhubeka
DDC

Equipos americanos[editar]

País Nombre Código UCI
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Asociación Civil Mardan
ACM
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Asociación Civil Agrupación Virgen de Fátima
AFT
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Equipo Continental Municipalidad de Pocito
EMP
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Los Cascos Esco-Agroplan
CEA
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Italomat-Dogo
CID
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Municipalidad de Rawson Somos Todos
MRT
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Sindicato de Empleados Públicos de San Juan
SEP
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Equipo Bolivia
BOL
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Start Vaxes Cycling Team
STF
CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garneau Québecor
GQC
CanadáFlag of Canada.svg Canadá H&R Block Pro Cycling Team
HRB
CanadáFlag of Canada.svg Canadá Silber Pro Cycling
SPC
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Bicicletas Strongman
BSM
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Equipo de Ciclismo Coldeportes Zenú
ECZ
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM
EPM
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia GW Shimano
GWS
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Medellín-Inder
MED
País Nombre Código UCI
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Team Ecuador
ECU
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Aevolo
AVE
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Hagens Berman
AHB
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Canyon Bycicles
CYN
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos CCB Velotooler
CCB
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cylance Cycling
CPC
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Elevate-KHS Pro Cycling
ELV
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Holowesko Citadel Racing Team
HCR
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Jelly Belly presented by Maxxis
JBC
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Rally Cycling
RLY
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Illuminate
ILU
MéxicoFlag of Mexico.svg México Canel's-Specialized
CAS
ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Vivo Team Grupo Oresy
VIV
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana Inteja Dominican Cycling Team
DCT

Equipos asiáticos[editar]

País Nombre Código UCI
Bandera de Baréin Baréin VIB Bikes
VIB
Bandera de la República Popular China China China Continental Team of Gansu Bank
GCB
Bandera de la República Popular China China Holy Brother Cycling Team
HBT
Bandera de la República Popular China China Hengxiang Cycling Team
HEN
Bandera de la República Popular China China Hainan Jilun Cycling Team
JLC
Bandera de la República Popular China China Keyi Look Cycling Team
KYL
Bandera de la República Popular China China Yunnan Lvshan Landscape
LSL
Bandera de la República Popular China China Giant Cycling Team
MSS
Bandera de la República Popular China China Mitchelton Scott
MTS
Bandera de la República Popular China China Ningxia Sports Lottery - Livall Cycling Team
NLC
Bandera de la República Popular China China Qinghai Tianyoude Cycling Team
TYD
Bandera de la República Popular China China Beijing XDS - Innova Cycling Team
XDS
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Gapyeong Cycling Team
GPC
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Geumsan Insam Cello
GIC
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Korail Cycling Team
KCT
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur KSPO Bianchi Asia Procycling
KSP
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur LX Cycling Team
LXC
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Seoul Cycling Team
SCT
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos Skydive Dubai-Al Ahli Club Pro Cycling Team
SKD
Bandera de Indonesia Indonesia KFC Cycling Team
KFC
Bandera de Indonesia Indonesia Pegasus Continental Cycling Team
PCT
Bandera de Filipinas Filipinas 7 Eleven RoadBike Philippines
7RP
Bandera de Hong Kong Hong Kong HKSI Pro Cycling Team
HKS
País Nombre Código UCI
Bandera de Irán Irán Pishgaman Cycling Team
PKY
Bandera de Irán Irán Sepahan Cycling Team
SPT
Bandera de Irán Irán Tabriz Shahrdary Team
TST
Bandera de Japón Japón Aisan Racing Team
AIS
Bandera de Japón Japón Bridgestone Anchor Cycling Team
BGT
Bandera de Japón Japón Interpro Cycling Academy
IPC
Bandera de Japón Japón Kinan Cycling Team
KIN
Bandera de Japón Japón Matrix-Powertag
MTR
Bandera de Japón Japón Nasu Blasen
NAS
Bandera de Japón Japón Shimano Racing Team
SMN
Bandera de Japón Japón Team Ukyo
UKO
Bandera de Japón Japón Utsunomia Blitzen
BLZ
Bandera de Kazajistán Kazajistán Astana City
TSE
Bandera de Kazajistán Kazajistán Vino-Astana Motors
VAM
Flag of Kuwait.svg Kuwait Cyclesport.se-Memil Pro Cycling
CSM
Flag of Kuwait.svg Kuwait Kuwait-Cartucho.es
KWC
Flag of Kuwait.svg Kuwait Massi-Kuwait Cycling Project
KCP
Flag of Kuwait.svg Kuwait Nice Cycling Team
NCT
Bandera de Malasia Malasia Team Sapura Cycling
TSC
Bandera de Malasia Malasia Terengganu Cycling Team
TSG
Bandera de Singapur Singapur Infinite AIS Cycling Team
IAC
Bandera de Tailandia Tailandia Thailand Continental Cycling Team
TCC
Bandera de Taiwán Taiwán Action Cycling Team
ACT
Bandera de Taiwán Taiwán RTS-Monton Racing Team
RTS

Equipos europeos[editar]

País Nombre Código UCI
AlbaniaBandera de Albania Albania Amore & Vita-Selle SMP presented by Fondriest
AMO
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bike Aid
BAI
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 0711/Cycling
CYC
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Development Team Sunweb
DSU
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Lotto-Kern Haus
LKH
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania LKT Team Brandenburg
LKT
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rad-net Rose Team
RNR
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Sauerland NRW presented by Henley & Partners
SVL
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Dauner D&DQ-Akkon
TDA
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Heizomat
THF
AustriaFlag of Austria.svg Austria Amplatz-BMC
AMP
AustriaFlag of Austria.svg Austria Hrinkow Advarics Cycleang
HAC
AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Felbermayr-Simplon Wels
RWS
AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Vorarlberg
VOL
AustriaFlag of Austria.svg Austria Tirol Cycling Team
TIR
AustriaFlag of Austria.svg Austria WSA-Greenlife
WSA
AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Synergy Baku Cycling Project
BCP
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica AGO-Aqua Service
AAS
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Beobank-Corendon
BEC
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cibel-Cebon
CIB
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica ERA-Circus
ERC
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Marlux-Napoleon Games
MNG
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica T.Palm-Pôle Continental Wallon
PCW
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Pauwels Sauzen-Vastgoedservice Continental Team
PSV
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Telenet Fidea Lions
TFL
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Tarteletto-Isorex
TIS
BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Minsk Cycling Club
MCC
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Unieuro Trevigiani-Hemus 1896
UNI
CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Meridiana Kamen Team
MKT
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca BHS-Almeborg Bornholm
ABB
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Copenhagen Pro Cycling
CPH
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Riwal Platform Cycling Team
RIW
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team ColoQuick-Cult
TCQ
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Giant-Castelli
TGC
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Veloconcept
TVC
EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Dukla Banská Bystrica
DKB
EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Adria Mobil
ADR
EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Attaque Team Gusto
ATG
EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia ROG-Ljubljana
ROG
EspañaFlag of Spain.svg España Burgos-BH
BUR
EspañaFlag of Spain.svg España Euskadi Basque Country-Murias
EUS
FranciaFlag of France.svg Francia Armée de terre
ADT
FranciaFlag of France.svg Francia HP BTP-Auber93
AUB
FranciaFlag of France.svg Francia Roubaix-Lille Métropole
RLM
País Nombre Código UCI
ItaliaFlag of Italy.svg Italia D'Amico Utensilnord
AZT
ItaliaFlag of Italy.svg Italia GM Europa Ovini
GME
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sangemini–MG.K Vis
SAN
IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda An Post-ChainReaction
SKT
LetoniaBandera de Letonia Letonia Rietumu Banka-Riga
RBR
LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Staki-Technorama
RBR
LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Differdange-Losch
CCD
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team FixIT.no
FIX
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Coop
TCO
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Joker Icopal
TJI
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Sparebanken Sør
TSS
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Uno-X Hydrogen Development
UXT
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Baby-Dump Cycling Team
BDC
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Delta Cycling Rotterdam
DCR
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Destil-Jo Piels Cycling Team
DJP
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Monkey Town Continental Team
MCT
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Metec-TKH Continental Cyclingteam presented by Mantel
MET
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Seg Racing Academy
SEG
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Domin Sport
DOM
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Team Hurom
THU
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Voster Uniwheels Team
VOS
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Wibatech 7R Fuji
WIB
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal RP-Boavista
BOA
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Efapel
EFP
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal LA Aluminios-Metalusa Blackjack
LAA
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Louletano-Hospital de Loulé
LHL
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Sporting/Tavira
STA
PortugalFlag of Portugal.svg Portugal W52/FC Porto
W52
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Bike Channel-Canyon
BIK
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido JLT Condor
JLT
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Madison Genesis
MGT
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido ONE Pro Cycling
ONE
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Raleigh GAC
RAL
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Wiggins
WGN
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa AC Sparta Praha
ASP
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa CK Příbram Fany Gastro
PFG
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Elkov-Author Cycling Tam
ELA
República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa SKC Tufo Prostějov
SKC
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania Tusnad Cycling Team
TCT
RusiaFlag of Russia.svg Rusia Lokosphinx
LOK
SerbiaBandera de Serbia Serbia Dare Viator Partizan
DVP
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Team Tre Berg-PostNord
TTB
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Roth-Akros
TRA
TurquíaBandera de Turquía Turquía Torku Şekerspor
TRK
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Jorbi Continental Team
ISD
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Kolss Cycling Team
KLS

Equipos oceánicos[editar]

País Nombre Código UCI
AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac-Pat's Veg Holistic Development Team
DPV
AustraliaFlag of Australia.svg Australia IsoWhey Sports SwissWellness
IWS
AustraliaFlag of Australia.svg Australia NSW Institute of Sport
NIS
AustraliaFlag of Australia.svg Australia St. George Continental Cycling Team
STG

Notas y referencias[editar]

  1. http://www.uci.ch/road/teams/ Equipos profesionales continentales 2017
  2. http://www.procyclingstats.com/teams?id=&c=2&season=2017 Equipos profesionales continentales 2017


Predecesor:
Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2016
Equipos ciclistas Continentales
2017
Sucesor:
Equipos ciclistas Continentales-Temporada 2018