Anexo:Episodios y audiencias de Los Trilocos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios de la serie de televisión Los Trilocos, emitida en España por la cadena TVE.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original Audiencia media
Estreno Final Espectadores Cuota
1 64 27 de septiembre de 1999 27 de diciembre de 1999
2 65 1 de octubre de 2001 3 de enero de 2002
Total 129 1999 2002 - -

Episodios[editar]

N.º Título Fecha de emisión Espectadores Share
Primera Temporada
1 «Cuestión de principios»
27 de noviembre de 1999
2 «Los polvos del Señor Curado»
28 de noviembre de 1999
3 «Fontaneros de ocasión»
29 de noviembre de 1999
4 «Una entrevista nunca vista»
30 de noviembre de 1999
5 «Yo opino»
1 de octubre de 1999
6 «La gran prueba de Fofi»
4 de octubre de 1999
7 «La máquina del tiempo»
5 de octubre de 1999
8 «La clase de idiomas»
6 de octubre de 1999
9 «Los barberos no se cortan»
7 de octubre de 1999
10 «Huevos batidos»
8 de octubre de 1999
11 «Unos modelos modélicos»
13 de octubre de 1999
12 «La máquina teletransportadora»
14 de octubre de 1999
13 «La fama al alcance de la mano»
15 de octubre de 1999
14 «Con uno ya basta»
18 de octubre de 1999
15 «El fútbol es así»
19 de octubre de 1999
16 «Las noticias de los tres»
20 de octubre de 1999
17 «Un hotel para no dormir»
21 de octubre de 1999
18 «Viva los novios»
22 de octubre de 1999
19 «Date prisa»
25 de octubre de 1999
20 «La odisea australiana»
26 de octubre de 1999
21 «La máquina de tiempo borrascoso»
27 de octubre de 1999
22 «Limpieza instantánea»
28 de octubre de 1999
23 «Pintores de andar»
29 de octubre de 1999
24 «Un intercambio desequilibrado»
1 de noviembre de 1999
25 «Lo mejor p'al deporte Eleuteria»
2 de noviembre de 1999
26 «Las tardes de Chifo»
3 de noviembre de 1999
27 «Gastronomía, cosa crítica»
4 de noviembre de 1999
28 «Noticias patas para arriba»
5 de noviembre de 1999
29 «La fórmula secreta secretísima»
8 de noviembre de 1999
30 «Artistas de museo»
9 de noviembre de 1999
31 «Que desastre de sastres»
10 de noviembre de 1999
32 «La máquina de la verdad verdadera»
11 de noviembre de 1999
33 «Un restaurante familiar»
12 de noviembre de 1999
34 «No se admiten cambios»
15 de noviembre de 1999
35 «Arte supermegarealista»
16 de noviembre de 1999
36 «»
17 de noviembre de 1999
37 «Si tiene hambre... no venga aquí»
18 de noviembre de 1999
38 «El burlador burlado»
19 de noviembre de 1999
39 «»
22 de noviembre de 1999
40 «»
23 de noviembre de 1999
41 «»
24 de noviembre de 1999
42 «»
25 de noviembre de 1999
43 «»
26 de noviembre de 1999
44 «»
29 de noviembre de 1999
45 «Pequeños problemas»
30 de noviembre de 1999
46 «»
1 de diciembre de 1999
47 «»
2 de diciembre de 1999
48 «El supercerebro»
3 de diciembre de 1999
49 «»
6 de diciembre de 1999
50 «Que pacientes más impacientes»
7 de diciembre de 1999
51 «»
8 de diciembre de 1999
52 «Adivina, adivinanza»
9 de diciembre de 1999
53 «»
10 de diciembre de 1999
54 «»
13 de diciembre de 1999
55 «Artistas»
14 de diciembre de 1999
56 «»
15 de diciembre de 1999
57 «En casa del vampiro»
16 de diciembre de 1999
58 «Un Tarzán muy mono»
17 de diciembre de 1999
59 «»
20 de diciembre de 1999
60 «La llave de la fama»
21 de diciembre de 1999
61 «Esta feria es un timo»
22 de diciembre de 1999
62 «Dos tenorios por precio de uno»
23 de diciembre de 1999
63 «»
24 de diciembre de 1999
64 «Nos vamos de pi»
27 de diciembre de 1999
Segunda Temporada
65 «Poco a poco»
1 de octubre de 2001
66 «Blaga, el maletín»
2 de octubre de 2001
67 «¿Hay vida en Marte?»
2 de octubre de 2001
68 «Blaga: el sofá»
3 de octubre de 2001
69 «Crucero de placer»
3 de octubre de 2001
70 «»
4 de octubre de 2001
71 «»
4 de octubre de 2001
72 «»
5 de octubre de 2001
73 «»
5 de octubre de 2001
74 «»
8 de octubre de 2001
75 «»
9 de octubre de 2001
76 «Blaga: charla de besugos»
10 de octubre de 2001
77 «Música en vivo»
10 de octubre de 2001