Anexo:Episodios de Zero no Tsukaima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios del anime Zero no Tsukaima, realizado por J.C.Staff y basado en la novela ligera homónima. Para mayor información, véase el artículo principal.

Zero no Tsukaima[editar]

# Título Estreno
«Louise la Zero»
«Zero no Ruizu» (ゼロのルイズ)
Hispanoamérica: «Louise, la Zero»
3 de julio de 2006
Louise es una joven hechicera, a quien todo hechizo que hace le sale mal o termina por explotar, por eso todos sus compañeron la llaman "Louise la Zero". El día en que todos los hechiceros de 2do año tienen que invocar a un Familiar (generalmente son animales) Louise invoca a un humano llamado Saito que no entiende su idioma, pero todos se burlan porque su Familiar es un plebeyo (persona que no usa magia) y ella se siente decepcionada por eso. Al terminar el ritual de conversión, aparece unas marcas en la mano de Saito. Luego, en un intento de hacer un hechizo de silencio, Louise se confunde y hace que Saito entienda su idioma entonces ella le explica que un Familiar es un sirviente de los Nobles (persona que puede usar magia), y le llama a éste "su perro". Al enterarse de todo esto, Saito intenta escapar pero es detenido por Guiche. 
2 «El familiar plebeyo»
«Heimin no Tsukaima» (平民の使い魔)
Hispanoamérica: «El familiar plebeyo»
10 de julio de 2006
Con un abrupto cambio en su vida normal, Saito debe tratar de ser el familiar de Louise. Descontento con la arrogancia de los nobles, Saito expone a Guiche al tratar de salir con 2 chicas al mismo tiempo como un acto de venganza. Esto, por supuesto, provoca que Guiche lo desafíe a un duelo. A pesar de ser duramente golpeado por la magia de Guiche, Saito se niega a rendirse. Impresionado, Guiche le lanza una espada para igualar la pelea. En un giro totalmente inesperado, las runas grabadas en las manos de Saito comienzan a brillar en el momento en que toma la espada. Con una sensación de una oleada de energía, Saito logra derrotar a Guiche. Sin embargo, pronto cae a causa d la fatiga que tuvo después de la pelea. 
3 «Tentación ardiente»
«Binetsu no Yūwaku» (微熱の誘惑)
Hispanoamérica: «Tentación ardiente»
17 de julio de 2006
Con su reciente victoria sobre Guiche, Saito se ha hecho semi-popular entre los plebeyos y de varios nobles. Kirche, en particular, lo ha elegido como su siguiente novio. En un siniestro plan, ella intenta seducirlo, aunque esto produce un error cuando Louise se entera. Molesto porque Saito no pudo defenderse, Louise lo lleva a la ciudad para comprarle una espada después de considerar sus talentos ocultos en el manejo de la misma. Kirche, dispuesta a no dejar ir tan fácilmente a Saito, le da de regalo una espada más impresionante. Por supuesto, esto sólo causa más problemas entre Saito y Louise 
4 «La crisis de la sirvienta»
«Meido no Kiki» (メイドの危機)
Hispanoamérica: «La crisis de la sirvienta»
24 de julio de 2006
Siesta es vendida a una familia real fuera de la ciudad, probablemente para ser una amante. Disgustado por la falta de respeto que tienen los nobles hacia los plebeyos, Saito intenta todo lo posible para rescatarla, pero sin resultado.Por los intentos de Saito de luchar contra un noble, Louise y los otros llegan justo a tiempo para evitar la muerte de Saito. En un acto de bondad, Kirche renuncia a su tesoro de la familia para compensar las acciones de Saito y que este recupere a Siesta. Antes de salir de la casa, Saito alcanza a ver el tesoro de la familia, y se sorprende al encontrar que es en realidad una revista porno, bastante antigua (abril de 1975), de Japón. 
5 «La princesa de Tristain»
«Torisutein no Himegimi» (トリステインの姫君)
Hispanoamérica: «La princesa de Tristain»
31 de julio de 2006
La exposición anual de los familiares está, literalmente, a un día de suceder y Louise se siente más deprimida al respecto ya que, según ella, Saito no tiene nada impresionante para mostrar, pero este año la princesa de Tristain estará presente, por lo que el evento es aún más importante. Al caer la noche, Louise se desespera y le ordena a Saito que solamente haga un acto digno de alabanza. Al día siguiente llega la princesa de Tristain quien resulta ser Henrietta quien tuvo una amistad con Louise. Al día siguiente, Saito (al intentar hacer algo sorprendente) avergüenza a Louise y lo aleja del evento. Al hacer esto, son testigos de un robo que realiza la famosa ladrona "Fouquet" y su golem de barro. Luego de una batalla, Fouquet es capaz de huir con el tesoro de la escuela, el legendario "Báculo de la Destrucción". 
6 «La identidad del ladrón»
«Tōzoku no Shōtai» (盗賊の正体)
Hispanoamérica: «La identidad del ladrón»
7 de agosto de 2006
En la escuela mandan a llamar a Louise a la dirección, entonces Kirche y Tabitha la acompañan. A ellas le encargan el perseguir y averiguar en donde "Fouquet" había escondido el "Báculo de la destrucción" y la envían con la secretaria de el director a averiguar, cuando llegan encuentran una casa abandonada y se ponen a investigar, entre tanto que Saito, Zerbst y Tabitha investigan Louise que esta fuera es atacada por "Foouquet y su Golem de barro" siendo este destruido por Saito "Gundulf" que utiliza el baculo que no es baculo si no un arma militar de su planeta para destruirlo y salvar a todos.Luego se sabe que "Fouquet" era la secretaria del director del colegio y es enviada a prisión. 
7 «El trabajo de medio tiempo de Louise»
«Ruizu no Arubaito» (ルイズのアルバイト)
Hispanoamérica: «El trabajo a tiempo parcial de Louise»
14 de agosto de 2006
La Princesa envía a Louise a una misión, esta misión es hacerse ver como una plebeya lo cual ella no consigue hacer bien quedándose sin dinero y sin nada pues se fue a apostar a un casino, luego de esto ella y Saito se encuentran con un señor que era dueño de una posada que estaba cerca. Aquí louise tendrá que trabajar de mesera en donde salió un concurso de quien tendría mas propina en una semana, el premio seria un traje de sirvienta "legendario". Ella trata de conseguirlo pero no puede ocurriendo que al final lo logra avergonzando a un noble, este le deja muchas bolsas de dinero y se va despavorido. 
8 «El secreto de Tabitha»
«Tabasa no Himitsu» (タバサの秘密)
Hispanoamérica: «El secreto de Tabitha»
21 de agosto de 2006
Llegan las vacaciones de verano y Louise y Saito van regresando de su misión al colegio cuando se encuentran con Tabitha y Kirche las cuales se van a casa de Tabitha. Cuando llegan, Kirche se da cuenta que Tabitha es miembro de la familia real y que su nombre no Tabitha sino Charlotte y que cuando era pequeña casi la mata por problemas familiares, etc. Saito prepara una bañera con una olla de cocina gigante, mientras que Montmorency prepara un hechizo de amor para dárselo a Guiche, porque ella ya esta cansada de que la engañe. En esto Saito se esta bañando en su "bañera" y cruza por ahí Siesta, una sirvienta del colegio y entra a bañarse con él, Saito se avergüenza, etc. Louise baja a buscar a Saito que se había tardado mucho en subir y los ve a ellos juntos dentro de la bañera y furiosa va y se bebe la poción de amor echa por Montmorency para Guiche y se va a su habitación, luego cuando Saito llega a la habitación y Louise lo ve el hechizo empieza a hacer efecto dejando a Louise enamorada de Saito. 
9 «La transformación de Louise»
«Ruizu no Henshin» (ルイズの変心)
Hispanoamérica: «La transformación de Louise»
28 de agosto de 2006
Louise sigue igual y Saito no encuentra que hacer con ella y su comportamiento, va y le pide ayuda a "monmon" y a Guiche para ver si ellos tenían un antidoto para el hechizo de amor. Por otro lado Tabitha y Kirche tiene que hacer una misión puesta por el reino donde vive Tabhita, "Monmon" le dice a Saito que si hay un antídoto y que son "lágrimas" del "espíritu del agua". Tabitha, Kirche, Saito y los demás se dirigen donde el espíritu del agua pero con necesidades distintas, las dos primeras para reducir el nivel del agua y los demás para buscar las lágrimas. Cuando llegan se enfrentan sin saber con quien, entonces se dan cuenta y se explican cada uno. Saito le promete al espíritu que recobraría un objeto muy valioso para el espíritu, entonces el espíritu le da las lágrimas y llegan a un acuerdo resolviéndose todos los problemas. 
10 «La petición de la princesa»
«Himegimi no Irai» (姫君の依頼)
Hispanoamérica: «La petición de la princesa»
4 de septiembre de 2006
Louise ya se recuperó de su "amor" y ataca a Saito, en esto llega la princesa a la habitación de Louise y le encarga otra misión, la cual, es llevarle una carta a su primo que está en otro reino, Guiche que estaba escuchando todo en la puerta entró y pidió ir también. Al otro día cuando están a punto de partir se encuentran con el "prometido de Louise" el cual es quien la iba a guiar hacia donde tendría que ir.Cuando llegan se instalan de inmediato y el capitán reta a Saito a un duelo y el acepta, se enfrentan y Saito pierde. En esta capítulo también se ve cuando el capitán le pide matrimonio a Louise. 
11 «El matrimonio de Louise»
(ルイズの結婚)
Hispanoamérica: «El matrimonio de Louise»
11 de septiembre de 2006
Louise y Saito están peleados y el capitán aprovecha la oportunidad para engañar a Louise y llevársela, Saito y Guiche que están juntos en un balcón son atacados por "fouquet" la cual es aliada del capitán para atrapar a Louise y para otras cosas. Louise acepta la proposición del capitán de ser su esposa.Ellos llegan donde el príncipe y Louise le entrega la carta, etc., después Louise es hipnotizada por "Cromwell" para que se case obligado con el capitán puesto que ellos dos pertenecen a un grupo llamado "reconquista". Entre tanto que esto pasa llega Saito al último momento para salvar a Louise, aunque el príncipe es asesinado y el capitán logra escapar dejando a Louise y Saito atrapados dentro del edificio en llamas ellos logran ser rescatados por Zerbst y Tabitha que los persiguieron durante dos días. 
12 «El tesoro de Zero»
«Zero no Hihō» (ゼロの秘宝)
Hispanoamérica: «El tesoro de Zero»
18 de septiembre de 2006
Luego de regresar de la misión puesta por la princesa y de haberle entregado el anillo del príncipe muerto, Louise y Saito llegan al colegio donde Saito habla con Siesta y ella le cuenta sobre una "vestidura de dragón" que su bisabuelo utilizó para llegar a ese mundo. Saito dice que quiere ir a ver lo que ella le estaba hablando y ambos fueron, siendo perseguidos por Zerbst y Tabhita. cuando van por el camino ellos se encuentran con Guiche que no podía faltar, con Louise y con un profesor del colegio que andaba en busca de la "sangre del dragón" que en realidad era gasolina y la vestidura, un avión de guerra utilizado en Japón, en este caso un Mitsubishi A6M Zero . aquí Saito descubre la manera de regresar a su mundo y debe hacerlo en el próximo eclipse para que funcione, Louise al enterarse se siente muy triste puesto que ya le había cogido mucho aprecio a Saito. 
13 «Louise del vacío»
«Kyomu no Ruizu» (虚無のルイズ)
Hispanoamérica: «Louise del vacío»
25 de septiembre de 2006
El reino de Albión le ha declarado la guerra a Tristain que es donde viven Louise y los demás. Louise se dirige hacia donde la princesa para que le permitiera estar en el ejército comandado por ella. Saito al enterarse no lo puede creer y más aun la guerra es el mismo día del eclipse cuando él tiene que partir a su mundo. La guerra comienza y las tropas avanzan Saito se ve obligado a elegir entre pelear o marcharse eligiendo pelear y atacando a los dragones del enemigo, los logra vencer pero se tendrá que enfrentar al capitán el cual logra darle al avión. Louise al ver esto no lo cree y se lanza hacia donde esta Saito y ahí es cuando ella entra en el estado vacío el cual es un poder muy grande y que destruyó todas las tropas enemigas. Al final Louise le discute a Saito el porque no se fue para su mundo besándolo de improviso supuestamente para sellar su trato nuevamente. 

Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi[editar]

# Título Estreno
01 «Su Majestad, la Reina»
«Joō-heika no Zero» (女王陛下のゼロ)
9 de julio de 2007
Saito sueña que regresa a Japón pero cuando va a buscar a Louise y no la encuentra se pone a llorar y a decir que un Japón sin Louise no seria nada y cae al piso despertando a Louise la cual le agradece por no haberse ido y por haberse quedado a ayudar en la guerra y le dice que ya no lo tratará mal y que vuelva a la cama. Al otro día Louise le regala a Saito unas lentes que brillan cuando el mira morbosamente a una chica y golpeándole cada vez que esto sucede, ocurriendo así muchos casos siendo el último con la princesa cuando ellos estaba en el desfile de coronación, Saito miro a la princesa de una forma que a Louise no le gustó y esta le golpeó con un rayo cayendo este por donde estaba la princesa. luego apresaron a Saito y Louise fue para buscarlo pero no la dejaron entrar porque la princesa estaba hablando con el director de la escuela de magia el cual le estaba dando el libro del vacío a la princesa luego la princesa se lo da Louise porque ella es la contenedora del vacío. La princesa les pide a Saito y a Louise que le hagan unos favores, ella les pide que siempre estén a su lado y les pide ayuda para las guerras venideras así ellos convirtiéndose en "zero". 
02 «El Juramento de Viento y Agua»
«Kaze to Mizu no Chikai» (風と水の誓い)
16 de julio de 2007
la princesa recuerda sus días de cuando era más pequeña y sobre su eterno amor para con el príncipe Wales, mientras recuerda escucha una voz y luego se le aparece el príncipe Wales el cual fue revivido con un anillo mágico porque él fue asesinado y fue revivido con el plan de llevarse a la princesa. llega la guardia de la princesa donde Louise o sea "zero" y les dicen que la princesa fue secuestrada y de inmediato ellos salen tras su rastro para descubrir quien la raptó. Wales le dice a la princesa que vayan al lago donde ellos se juraron eterno amor y donde hicieron su pacto de amor mientras van en el camino la princesa va recordando aquellos días cuando ellos se conocieron etc., cuando "zero" llega al lugar comienza una pelea entre ellos y Wales, al final de la pelea Wales fue muerto otra vez y le pidió a la princesa que se enamorara de otro y que lo olvide. 
03 «La Espada del Clérigo»
«Seishokusha no Ken» (聖職者の剣)
23 de julio de 2007
en la escuela se están depidiendo puesto que todos los chicos fueron enlistados en el ejército que luchara en la guerra en contra de Albion y ahí es cuando llega un chico muy lindo llamado Julio. mientras están en clase llegan las guardias de la princesa para entrenar a las chicas para la guerra ahí es cuando Julio reta a Saito a un duelo cuyo premio será un beso de Louise, este acepta entrenando así toda la noche para poder vencerlo ya que el duelo será con espadas de madera y él no las sabe usar, cuando llega el día comienza el duelo resultando como ganador Saito pero él se enoja porque Julio perdió a propósito. luego de eso ZERO es llamado por la princesa y es ahí donde Saito se da de cuenta que Julio y el son "camaradas", Saito se enoja mucho ya que él sigue coqueteando con Louise y a Louise se le pone la cara roja. 
04 «Las Tres Hermanas Vallière»
«Variēru no Sanshimai» (ヴァリエールの三姉妹)
30 de julio de 2007
llega a la escuela Eleanor la hermana de Louise para llevársela con el pretexto de que es inservible en la escuela y la lleva a su casa para convertirla en una novia y casarla, allí louise le discute y le dice a su hermana que ella debería de haberse casado primero que ella pero la hermana se enoja mucho diciéndole que su compromiso se deshizo, luego cuando ya se van a dormir Siesta va al cuarto de Saito y louise también cuando las dos se encuentran sin saber que la una es la otra y se dan un beso, luego Siesta le dice a Louise que Saito la mandó a llamar y Louise se va muy triste, Saito que también anda en busca de Louise entra en la habitación de Eleonore su hermana y ella sin saber quien era lo abraza luego cuando se da cuenta le da un paliza. Al otro día la otra hermana de Louise se dirige a hablar con Saito y le dice que le deja a Louise en sus manos y luego le dice donde está (bote) y que se vaya junto con ella, cuando Saito encuentra a Louise ellos empiezan a discutir y él se le declara y le dice que la ama, y por eso Louise le dice que toque cualquier parte del cuerpo y este la besa, pero ella quiere quitárselo de encima sin embargo el más la toma y cuando estaba por suceder lo mejor, el bote que esta la deriva llega donde esta los padres de Louise y estos le tocan escapar, mientras cuando escaparon pasa algo.... 
05 «El Sello de la Espía»
«Kanchō no Kokuin» (間諜の刻印)
6 de agosto de 2007
Las hermanas de Louise llegan a la academia para enseñar magia a los estudiantes en tiempos de guerra. Cuando llega la noche, una ladrona roba los rubíes del viento y del agua que estaban en la caja fuerte del despacho del director, pero el director ha conseguido dejar una marca en sus pechos. A continuación, Saito, Julio y el Escuadrón de Armas de Fuego han de investigar a todas las chicas de la academia. La misión de Saito es investigar a las hermanas de Louise. Investiga a Eleonore, pero no consigue resultados, y cuando llega a ver a Cattleya, Louise lo descubre y se lo lleva a la habitación para castigarlo. Mientras están en la habitación, Cattleya sufre un ataque y cuando van a ver, ven que tiene una quemadura en su pecho. Agnes y Julio sospechan de ella, cuando la compañera de Agnes, Michelle, encuentra los dos rubíes en la habitación. Entonces, antes de que arresten a Cattleya, Eleonore utiliza una poción sobre un cabello que desvelará la identidad de la ladrona, que resulta ser Michelle. Después de saber la verdad, Agnes le cuenta a Michelle que los anillos no eran imitaciones como el director les dijo, que eran los reales. Entonces Michelle intenta huir, pero es detenida por Cattleya y Agnes. Luego se revela que Michelle está del lado de Albion. 
06 «El Descanso de la Reina»
«Joō no Kyūjitsu» (女王の休日)
13 de agosto de 2007
Agnes se reúne con Henrietta para informarle que el Director de la Academia, Lishión, es el infiltrado solicitando su arresto, sin embargo, la princesa dice que aún no hay pruebas suficientes por lo que es mejor tenderle una trampa. Al otro día Louise y Saito vuelven a la ciudad, precisamente al bar donde estuvieron en la primera temporada, para cumplir una nueva misión, que consistía en reunirse con alguien cuya identidad era desconocida. En dicho lugar Saito se encuentra de casualidad con la princesa Henrietta, quien le explica que la trampa consiste en fingir que fue secuestrada, pidiendo que por favor la proteja, así como lo hace siempre con Louise. Este último acepta y se van a un cuarto, donde esté más segura. Lishión, al saber que la princesa fue raptada, va a la ciudad para juntarse con su cómplice con el objetivo de planificar el ataque sorpresa al reino de Tristain, no obstante, son descubiertos por Henrietta y ambos intentan huir. Lishión cuando cree haber escapado, se encuentra con Agnes, quien lo culpa de estar involucrado y matar a todo su pueblo plebeyo hace 20 años sin ninguna razón. Comienzan un breve combate, en el que Agnes logra matarlo, completando así su esperada venganza. 
07 «El Documento Secreto Subterráneo»
«Chitei no Himitsu Bunsho» (地底の秘密文書)
20 de agosto de 2007
La princesa Henrietta declara oficialmente la guerra al reino de Albion, luego de que le comentaran que si no aceptaba firmar el documento podría sufrir un golpe de estado en Tritain, puesto que toda la nación quería combatir. Por otra parte, Saito, Louise, su hermana mayor Eleanor, el profesor Colbert ,Julio, Siesta y Agnes, van en busca de una biblioteca oculta en la academia de magia, ya que la líder del Escuadrón de Armas de Fuego quería encontrar un libro sobre lo que realmente había sucedido en su pueblo cuando era niña. En el lugar encuentra la bibliografía que buscaba, la que hacía referencia a una plaga en su villa y por eso fueron todos incinerados, sin embargo, la página que delataba quien estaba al mando de la misión había sido arrancada. Mientras huían del lugar, Colbert ayuda a Agnes, quién había sufrido un pequeño accidente, ésta se muestra muy agradecida del profesor y siente algo de nostalgia por él. ¿Dónde se habrán encontrado anteriormente? 
08 «La Crisis de la Academia de Magia»
«Mahō Gakuin no Kiki» (魔法学院の危機)
27 de agosto de 2007
¡Crisis en la Academia de Magia! Las fuerzas aliadas de Tristain comienzan a tomar ventaja en la guerra contra Albion. Ante esta situación el enemigo contacta a Menbil, un poderoso mago de fuego, para que destruya la academia de magia y así dispersar el centro del conflicto. Menbil y su equipo logran infiltrarse en dicho lugar, tomando como rehenes a todos los magos y profesores en el comedor. Los únicos que logran salvarse son Saito, Louise, Kirche, Tabhita y el profesor Colbert, quienes comienzan a preparar un contraataque aunque son prudentes, puesto que conocen la fuerza del rival. Quienes sí actúan de inmediato son el Escuadrón de Armas de Fuego las que intentan liberar a todos, sin embargo, son derrotadas fácilmente, la única que pone un poco de resistencia es Agnes, aunque no es suficiente. Durante el combate Menbil le declara a Agnes que hace tiempo atacó a su aldea, pero que sólo era el Vice-Capitán del escuadrón “Flama de la Serpiente”, y que él también busca al capitán de ese combate, puesto que aquel mago despiadado le dejó una grave herida, ¿Quién será el famoso capitán? 
09 «La Flama de Expiación»
«Honō no Shokuzai» (炎の贖罪)
3 de septiembre de 2007
Melbin le cuenta a Agnes que el responsable del ataque a Anglaterre es Enjya, un poderoso mago cuyo pseudónimo es “Serpiente de fuego”, quien además lo dejó ciego. Mientras tanto Saito, Louise, Kirche, Tabhita y Colbert, entran en escena y gracias a un plan del profesor logran rescatar a los rehenes, los que poco a poco comienzan a abandonar el lugar. Sin embargo, Melbin al oler a Colbert lo reconoce, contándoles a todos los presentes que él es el capitán que incineró a todos despiadadamente en el pasado. Melbin y Colbert comienzan un fuerte enfrentamiento, en el que ninguno logra sacarse ventajas, no obstante, Agnes al ver frente a sus ojos al responsable de matar a su familia, se lanza llena de ira contra el profesor, intentando quitarle la vida. El enemigo piensa que la líder del Escuadrón de Armas de Fuego está estorbando, por lo que le lanza un poderoso ataque, pero el profesor lo intercepta quedando malherido. Posteriormente, Agnes queda confusa de la acción del académico y decide atacar por sorpresa a Melbin causándole la muerte. Agnes se dirige dónde está el profesor, quien sigue en muy mal estado, para quitarle la vida; éste le dice que lo mate y le cuenta la verdad sobre lo sucedido en su pueblo. Colbert hace 20 años fue engañado, nunca hubo una plaga en Inglaterre, lamentablemente el profesor se dio cuenta tarde y corrió al centro de la ciudad para rescatar a quien siguiese con vida, siendo Agnes la única sobreviviente. La mujer, pese a la confesión, no lo perdona e intenta clavarle su espada, pero se detiene cuando Louise le dice que murió a causa de las heridas. Al otro día Saito recibe una carta que le había escrito el profesor, quien le manifestaba su intención de conocer su mundo, ya que le causaba mucha curiosidad, en el acto el espadachín llora y es consolado por Louise, la que también siente una gran pena. 
10 «El Enemigo en los Alpes Nevados»
«Setsurei no Teki» (雪嶺の敵)
10 de septiembre de 2007
Henrietta le pide a Louise y Saito que ataquen South Gotha, lugar cubierto de nieve donde concentran gran parte de las fuerzas enemigas. Ambos utilizan el avión para embestir por sorpresa, sin embargo, son descubiertos y luego derribados, ya que Saito no quiere herir gravemente a nadie más durante esta guerra. Una vez en tierra Saito tiene problemas para lidiar con el frio puesto que no está acostumbrado, no obstante, Louise lo cuida toda la noche para evitar que se congele. Al otro día mientras intentan escapar del territorio enemigo se encuentran con Henry, un mago de Albión que los ataca, pero al estar herido no puede seguir luchando. Louise y Saito cuidan de Henry para que se recupere, haciéndose amigos e invitando al muchacho a dejar la guerra para volver con su prometida, éste acepta regresar y los ayuda a huir del territorio enemigo. Ya de vuelta en el palacio Louise se disculpa con la princesa por haber fallado en la misión, dejándole claro que no hay nada más importante para un noble que morir por su reina, estas palabras molestan a Saito, quien se desilusiona al ver que para Louise su prioridad es vivir como noble, incluso si dicho capricho le cuesta la vida. 
11 «El Pentecostés de Plata»
«Shirogane no Kōrinsai» (銀の降臨祭)
17 de septiembre de 2007
Luego de que las tropas enemigas abandonaran South Gotha, los protagonistas se encuentran alojados en dicho lugar. Henrietta llama a Louise para pedirle una nueva misión, la cual consiste en ir a espiar por aire la siguiente base enemiga, pero la señorita Valliere le pide a Julio que la acompañe, ya que no quiere seguir involucrando a Saito en esta guerra. En la ciudad Saito se encuentra con Siesta y su tío, que resultó ser Mademoiselle, quien tiene un bar en la ciudad al pie de Tristain. Louise de vuelta en Albion busca a Saito por todos lados y le pregunta a Derflinger si lo ha visto, la espada le aconseja que tenga más consideración con su compañero, puesto que él dejó todo de lado para seguir con ella, incluso volver a su mundo y sólo recibe latigazos a cambio. Una vez juntos discuten porque Saito refuta a Guiche, sobre la dignidad de morir como noble, el espadachín prefiere volver a su habitación, pero es seguido por Siesta, quien le declara sus sentimientos. Paralelamente, la Gobernadora de Sheffiled utiliza su anillo de andvari para hechizar el agua que abastece a todo South Gotha, con el objetivo de quien la beba ataque a Henrietta, esa misma noche el pueblo comienza a atacar el castillo donde es resguardada la princesa, ¿Cómo terminará la guerra?, ¿Cuáles son los verdaderos sentimientos de Louise? 
12 «La Ceremonia de Matrimonio de despedida»
«Sayonara no Kekkonshiki» (さよならの結婚式)
24 de septiembre de 2007
Las fuerzas aliadas de Tristain abandonan desesperadamente South Gotha, puesto que fue dominada por los rebeldes. En el puerto de embarque el obispo le pide secretamente a Louise que sea el anzuelo, debido a que se acerca un ejército de 70 mil hombres que si no son detenidos llegarán pronto al lugar de huida. Nuestra protagonista acepta y le cuenta a Saito, quien dolorosamente le dice que la dejará ir, pero que antes deben brindar pues en su mundo es habitual para despedirse, Louise accede y le pide que se casen, ya que es su último deseo. En la ceremonia Saito utiliza la poción mágica de sueño que le dio antes Siesta en la copa de Louise, quien la bebe para realizar el juramento. Saito y Louise se toman de las manos y tienen una emotiva despedida, pero cuando Louise le va a confesar sus sentimientos cae dormida a raíz del hechizo. Saito la toma en sus brazos y fuera del templo se encuentra con Julio a quien le encarga cuidar a su amada, porque él ira a distraer al ejercito de Albión para que todos puedan escapar. Louise al despertar ya está lejos del campo de batalla y pierde el control al enterarse del sacrificio de Saito y pide volver para luchar a su lado, pero es contenida por sus amigos. En el campo de batalla el espadachín pelea con todo su corazón inspirado en que ese acto ayudará a que escape Louise, finalmente muere a raíz de los constantes ataques, agradeciendo haberla conocido. Días después todos se encuentran en la academia de magia, pero Louise aún se ve afectada por la muerte de Saito, siendo consolada por sus hermanas a quienes les recalca que para ella él es la persona más importante en su vida. En la habitación Louise logra comprender sus verdaderos sentimientos, deseando con todas sus fuerzas que su amado regrese, en ese momento brilla la flor que compraron para su matrimonio, la cual logra detectar si la persona que amas está cerca. Louise esperanzada sale al patio y se encuentra con Saito, quien regreso de la muerte gracias a una misteriosa hada. 

Zero no Tsukaima: Princess no Rondo[editar]

# Título Estreno
01 «La Marca del Familiar»
«Tsukiyama no Māku» (築山のブランド)
6 de julio de 2008
¡Terminó la guerra! Osmond, Director de la Academia de Magia, reúne a todos sus alumnos para contarles que gracias al esfuerzo del reino de Gallian los rebeldes de Albion se rindieron, poniendo fin a una guerra de ocho meses. Sin embargo, los problemas no han terminado pues la marca de familiar de Saito ha desaparecido lo que significa que el contrato con su ama ha terminado, generando incertidumbre Louise. Posteriormente, la princesa Henrietta llama a Louise y Saito a su palacio, pero en el trayecto son atacados por Sheffiled quien le cuenta a Louise que ella no es la única maga heredera de la magia del vacío. Ya en el palacio Henrieta le otorga el grado de caballero a Saito por convertirse en héroe, pero éste lo rechaza ya que al desaparecer la marca perdió sus fuerzas, Esa noche Louise le recrimina a Saito que ahora es libre, por lo que puede irse a su mundo, también le reclama lo mucho que sufrió cuando pensó que estaba muerto, pero el espadachín le aclara que pase lo que pase seguirá a su lado, aunque ya no pueda protegerla. 
02 «El Elfo del Bosque»
«Mori no yōsei» (森の妖精)
13 de julio de 2008
Saito, Agnes, Louise y Siesta van en busca de Tiffanía, el hada que supuestamente trajo a la vida al espadachín en la última guerra. Llegando a un bosque se encuentran con ella, ésta reconoce a Saito y los invita a todos hasta su hogar para presentarse. En dicho lugar, Louise se pone celosa de ella, pues es una mujer muy guapa y con un cuerpo más desarrollado, lo que sin lugar a dudas llama la atención del chico que le gusta. Ante este escenario, decide ir al bosque para estar a solas, pero se encuentra con Sheffiled quien la ataca para que le revele quién es la otra maga del vacío, información que Louise desconoce. En esta pelea nuestra protagonista llega al límite y toma una drástica decisión: Volver a hacer el conjuro de invocación de familiar, con la esperanza de que sea Saito nuevamente quien aparezca, pues de esta manera podría recuperar sus poderes. Sheffiled decide ver qué sucede, ya que nunca antes un mago ha invocado dos veces a un mismo familiar, pero para su sorpresa nuevamente fue Saito el que apareció, lo que generó que la malvada se retire del campo de batalla. Luego Saito y Louise cierran el contrato con un tierno beso, pues al recuperar sus fuerza otra vez podrá cuidar de la protagonista. 
03 «El Regreso del Héroe»
«Shujinkō no modori-chi» (主人公の戻り値)
20 de julio de 2008
Tiffanía, quien nunca antes había salido del bosque, acompaña a sus amigos hasta el reino de Tristain para conocer a Henrietta. En el castillo tímidamente les cuenta que ella es una semi-elfa, pues su difunta madre es una elfa y su padre el Archiduque de Albión; ella creía que sería rechazada por los demás, pero todos están muy contentos de conocerla, pues ayudó a Saito a volver a la vida. Precisamente, Derflinger comenta que él transportó a Saito al bosque cuando en la guerra su corazón dejó de latir y ahí se encontraron con esta elfa que utilizó su magia para revivirlo. Posteriormente, Henrietta nombra caballero a Saito y éste es recibido por toda la academia de magia como un héroe. 
04 «La Estudiante Transferida»
«Tensō wa, gakusei» (転送は、学生)
27 de julio de 2008
Tiffanía es la nueva alumna de la Academia de Magia, generando gran expectación en los estudiantes debido a su belleza. Por otra parte, Louise está triste pues Saito no le presta atención debido a que pasa mucho tiempo entrenando con la orden de caballeros, lo que genera más de un lío entre ellos. Por si fuera poco, un grupo de chicas siente envidia de Tiffania y comienzan a molestarla para que se vaya de la academia, pero es protegida por Saito, logrando finalmente que todas sean amigas de la semi-elfa. Al final del día ocurre un malentendido entre Saito y Tiffanía lo que enfurece aún más a Louise. 
05 «El Baño de las Chicas»
«Miwaku no Joshi Furo» (魅惑の女子風呂)
3 de agosto de 2008
Louise aún sigue furiosa con Saito, puesto que lo vio tocando los pechos de Tiffania. El muchacho le explica que es un mal entendido, ya que la misma Tiffania se lo pidió como favor, pero la tercera hermana de la familia Valliere no le cree. A raíz de esta nueva discusión Saito se ve muy triste, porque Louise nunca le cree nada, además de que también se siente responsable pues cree que cometió un error. Los muchachos de la academia al ver triste al espadachín lo invitan a espiar en el baño de mujeres con la intención de animarlo, sin embargo, son descubiertos. Todos los involucrados son castigados, menos Saito quien fue salvado por Tabitha, la que lo dejó escondido en la biblioteca. En el lugar Saito ve como los muñecos de porcelana bailan, recordándole cuando Louise lo invitó a un baile en la primera temporada, precisamente Louise llega a la biblioteca buscándolo para decir que le cree el malentendido que tuvieron el día anterior– antes en el baño Tiffanía le contó cómo había sucedido todo- y lo perdona. Ambos se reconcilian, aunque sólo por un momento. 
06 «La Medicina Mágica»
«Kindan no Mahō Yaku» (禁断の魔法薬)
10 de agosto de 2008
Jessica y Mademoiselle le entregan a Siesta una poción mágica de amor para que se la dé a Saito y así puedan comenzar una relación. Siesta se la intenta dar en muchas ocasiones, pero por error hechiza a Montmorency quien se la trasmite a todo el resto de las estudiantes. Al ver semejante caos, Tiffania realiza una extraña magia que ayuda a anular los efectos de la poción volviendo todos a la normalidad. Al final del capítulo, Tabitha recibe una carta y al leerla abandona rápidamente la academia de magia para ir a un lugar desconocido, en el trayecto se encuentra con Sheffiled quien le dice que si acepta dicha misión podrá salvar a su madre… ¿Qué pasará con Tabitha? 
OVA «Playa Seductora»
«Yūwaku no Sunahama» (誘惑の砂浜)
13 de agosto de 2008
En este especial Saito y los demás se dirigen a la playa, puesto que ya no pueden lidiar más con el calor en la academia. Ya en el borde costero, los hombres inventan unos juegos y reglas para que las chicas usen trajes de baño, pero finalmente son descubiertos y castigados por ellas. 
07 «El Baile del Sleipnir»
«Sureipunīru no Butōkai» (転送は、学生)
17 de agosto de 2008
En la Academia de Magia se celebra El Baile del Sleipnir, una tradición en la que todos van disfrazados para encontrar a su pareja ideal. Para este importante baile Siesta y Louise discuten quién de las dos será encontrada primero por Saito, poniendo en aprietos al joven espadachín. En el evento todos están disfrados, menos Saito y Louise, quienes se encuentran en el balcón y tienen una escena romántica, sin embargo, en el lugar aparece Sheffiled para llevarse a la heredera de la magia del vacío. La villana rompe el hechizo de disfraz y todas las identidades de los participantes se revelan, en ese minuto Saito se da cuenta que no estaba besando a Louise, sino a Henrietta quien se había disfrazado de Louise para estar junto a él. La princesa intenta besar nuevamente a Saito, pero Louise presencia todo el acto y huye del lugar con el corazón roto. Saito va tras ella, pero ésta es atrapada por Sheffiled y Tabitha, quienes comienzan una batalla contra el joven. El espadachín logra vencerlas a ambas y recupera a Louise, la que aún está muy molesta con él, Saito le explica la situación, pero ambos no pueden seguir charlando, ya que están rodeados por el enemigo. Ambos se disponen a luchar sabiendo que están en desventaja, pero desde el cielo un hechizo de fuego logra derrotar a todos los enemigos, en ese instante nuestros protagonistas se dan cuenta que quien los ayudó fue el profesor Colbert, quien se suponía que estaba muerto. 
08 «La Persecusión del Este»
«Osutoranto Gō no Tsuiseki» (東方号の追跡)
24 de agosto de 2008
¡Volvió Colbert! El profesor cuenta a sus alumnos que en aquella ocasión fue ayudado por Tabitha, la que paralizó su corazón para que todos creyeran que había muerto. Además, muestra a todos la construcción del Ostland, una nave que fue inspirada en Zero, el antiguo avión de Saito. Por otra parte, Louise se da cuenta de la extraña relación que tienen Saito y la princesa Henrietta, lo que le causa un gran dolor, llevándola a insistir en saber qué ocurrió exactamente la noche anterior entre ellos. Tiffania para ayudar a su amiga le entrega el Cristal de la Noche, una lupa que sólo se puede aplicar una vez y que te permite averiguar todo lo que hizo la persona la noche anterior. Al aplicarla en Saito no descubre lo que buscaba, pero sí se entera lo que hizo Tabitha, causando preocupación en todo su entorno. Precisamente Tabitha regresa a su casa y es atacada por un poderoso Elfo, que la vence con facilidad y la secuestra. Saito y Louise se dirigen donde la princesa Henrietta para que les dé autorización para dirigirse a Gallia a ver qué pasa con su amiga, pero ella les dice que resolverá con sus propias manos este conflicto, generando un clima entre ella y Saito que nuevamente incomoda a Louise. Finalmente Henrietta se dirige a Gallia y Louise decide confiar en Saito pase lo que pase, incluyendo la relación que tiene con su amiga de infancia. 
09 «La Hermana Menor de Tabitha»
«Tabasa no Imōto» (タバサの妹)
31 de agosto de 2008
Aparece en la Academia de Magia Irukuku, la hermana pequeña de Tabitha para pedirle a Saito que por favor vaya a ayudarla, ya que fue derrotada por Bidashal quien la secuestro junto a su madre. Saito y sus amigos deciden ir donde la princesa para que los autorice ir a Gallia en busca de Tabitha, pero ésta se niega, puesto que dicha acción podría generar un nuevo conflicto bélico. Saito y Guiche al ver la respuesta de la princesa deciden renunciar a su condición de noble para poder ir en busca de su amiga, Henrietta al ver su postura decide encarcelarlos por desobedecer a su máxima autoridad. Una vez encarcelados Louise por fin se queda a solas con la princesa, instancia en la que le pregunta cuál es su relación con Saito, Henrietta le contesta que él es una persona muy especial para su corazón pues le ayuda a lidiar con su soledad, pese a que era lo que esperaba a Louise le duele mucho esta respuesta, así que decide advertirle que no quiere que se vuelva a acercar a su familiar, por muy amigas que hayan sido en el pasado. Posterior a esta escena, Louise también renuncia a su nobleza y es encarcelada junto a los otros. En prisión son rescatados por Colbert y Kirche, quienes irán por Tabitha, además se revela que nunca existió una hermana menor, sino que su familiar dragón se convirtió en una humana para pedirle ayuda a sus amigos. 
10 «Paso al Borde de la Montaña»
«Kokkyō no Tōge» (国境の峠)
7 de septiembre de 2008
Luego de huir de la cárcel Saito y sus amigos se esconden en la casa de Mademoiselle, puesto que son buscados en todo el reino de Tristain por desobedecer a la princesa Henrietta. En dicho lugar toman la decisión de dividirse en dos grupos, uno liderado por Colbert que distraerá a los caballeros de la princesa y otro encabezado por Saito que irá a Gallia para rescatar a Tabitha. El grupo de Colbert logra llamar la atención del escuadrón de armas, quienes lo siguen hasta conseguir su rendición. Agnes cuando se entera de que el profesor sigue vivo intenta asesinarlo, pero se contiene pues le prometió a la princesa que no dañaría a nadie. Por otra parte, Saito y los demás llegan a la frontera entre Tristain y Gallia para rescatar a Tabitha, quien se siente culpable por haber traicionado anteriormente a sus amigos. 
11 «Prisioneros en Al Hambra»
«Āhanbura no Toriko» (アーハンブラの虜)
14 de septiembre de 2008
Saito y sus amigos descubren que Tabitha y su madre están prisioneras en el castillo de Al Hambra, la que está repleta de soldados de Gallia. Nuestros héroes elaboran un plan, el cual consiste en realizar un show artístico para distraer al enemigo y así hacerlos beber una poción que los hará dormir durante horas. El plan sale a la perfección, sin embargo, cuando se disponen a rescatar a Tabitha aparece Bidashal, quien demuestra una vez más sus poderes. No obstante, Louise utiliza la magia del vacío en la espada de Saito para enfrentarlo y derrotarlo, pero ambos le perdonan la vida por expresa petición de Tiffania. Bidashal le dice a todos dónde está Tabitha y además les advierte que Joseph es el tío de su amiga y es mucho más despiadado de lo que imaginan. El capítulo finaliza cuando nuestros amigos se reúnen con Tabitha, quien se emociona por el esfuerzo de sus camaradas. 
12 «Alas de Libertad»
«Jiyū no Tsubasa» (自由の翼)
21 de septiembre de 2008
Saito, Louise y los demás rescatan a Tabitha y se dirigen hacia Tristain, sin embargo, la maga del vacío se dio cuenta que perdió todos sus poderes, generándole incertidumbre pues teme que Saito se aleje de ella. Cuando comienzan a cruzar la frontera aparece Sheffiled con un Golem gigante de acero para llevarse a Louise, pero sus amigos reaccionan e intentan protegerla. Cuando parece estar todo perdido llegan los refuerzos liderados por Colbert –quien recibió el perdón de la princesa- el cual le entrega un cañón a Saito para que derrote al enemigo, pero su potencia no es suficiente. Tabitha le dice a Louise que ella será la nueva ama de Saito, puesto que actualmente no es capaz de protegerlo, estás palabras hacen que el corazón de Louise despierte todo el poder del vacío y en conjunto con el cañón, logran derrotar al golem. Finalmente, todos vuelven a Tristain para pedir disculpas a Henrietta, ésta las acepta con gusto y toma la decisión de nombrar a Louise como reina para que le ayude a crear un mejor país. 

Zero no Tsukaima: Final[editar]

# Título Estreno
01 «El Santo Reino de Louise»
«Seikoku no Ruiizu» (聖国のルイズ)
7 de enero de 2012
Saito, Louise y los demás se dirigen hasta Romalia para reunirse con Vittorio Serevare, la máxima autoridad religiosa del reino. El sacerdote le cuenta a los muchachos que existen cuatro magos del vacío: Él, cuyo familiar es Julio; Louise, que es acompañada por Saito; Joseph, que cuenta con el apoyo de Sheffiled; y Tiffania quien aún no tiene familiar. Vittorio le pide a Louise y Tiffa que la acompañen en una importante misión como sus sacerdotisas, lo que las llena de orgullo. Posteriormente, Louise sigue a dos sospechosos que se roban del castillo el Espejo circular del Fundador, pero logra arrestar a uno gracias al apoyo de Saito. Asimismo, Tiffanía le pide a Colbert que le enseñe el hechizo de invocación de un familiar, pero a raíz de la batalla aparece Saito por error. ¿Será una coincidencia? 
02 «La Sacerdotisa de Akuireia»
«Akuireia no Miko» (水都市(アクイレイア)の巫女)
14 de enero de 2012
Tiffania se sigue preguntando si Saito es su familiar o no, lo que de alguna u otra manera confunde a su corazón, pues no sabe qué lazo tendrán. Asimismo, una vez que termina la primera ceremonia en la que participan ambas sacerdotisas junto a Vittorio, caballeros del reino de Gallia se las arreglan para distraer a Saito y secuestrar a Louise para llevarla con su rey. Joseph, quien parece tener todo bajo control, por fin tiene en sus manos a la heredera de la magia del vacío, a la que piensa utilizar para invocar a un demonio. Posteriormente, los soldados del reino de Romalia le cuentan a Vittorio que se acerca un gran ejército desde Gallia para declararle la guerra a su nación, lo que causa conmoción en todos, pero más aún en Saito pues está muy preocupado por la suerte que pueda tener Louise en manos del enemigo. 
03 «La Locura del Rey de la Ignorancia»
«Munō Ou no Ranshin» (無能王の乱心)
21 de enero de 2012
Joseph utiliza el Espejo circular del Fundador para robar los poderes de Louise y utilizarlos en su ataque a las tropas de Romalia. Cuando los ataques eran devastadores, llegan Saito y Tabitha para rescatarla y los tres se enfrentan en un duelo a muerte ante el rey de Gallia. Una vez que vencen a Joseph, Sheffiled les pide a nuestros héroes que abandonen el lugar pues la vida de su amo está llegando al límite y quiere despedirse de él a solas. Una vez que Saito, Louise y Tabitha se van, el barco explota causando la muerte de ambos villanos. Ya en el palacio Vittorio le cuenta a Saito que utilizó estratégicamente a Louise como sacerdotisa para provocar al rey de Gallía y así poder vencerlo, sin embargo, no esperó que su plan causara tanto daño. Estas palabras irritan al espadachín, pero de igual manera prefiere evitar una nueva confrontación. Por otra parte, Tiffania siente algo de confusión al darse cuenta del fuerte vínculo que tienen Louise y Saito. 
04 «La Recompensa de la Reina»
«Joōheika no Onjō» (女王陛下の恩賞)
28 de enero de 2012
Saito y Louise son reconocidos e idolatrados por todo el reino de Tristain, por ser quienes derrotaron a Joseph. Ante esta importante noticia la princesa Henrietta decide hacer una fiesta sorpresa a todo el reino, en la cual Louise y Saito se comportan de forma amorosa, despertando el interés de todos sus amigos. Como reconocimiento Henrietta le da a nuestros protagonistas las tierras de Do Ornielle, ubicadas en el mismo reino, pero abandonadas, con la intención de que se vayan a vivir juntos. Por otra parte, Tabitha le da una medicina a su madre – que fue elaborada por Bidashal- y ésta recupera su memoria, instancia en la que declara a su hija como nueva reina de Gallia. 
05 «Las Doncellas de Do Ornielle»
«De Ornielle no Shōjō-tachi» (ド・オルニエールの乙女たち)
4 de febrero de 2012
Saito y Louise son visitados por todos sus amigos, quienes conocen su nueva mansión y los terrenos de los que ahora son propietarios. También al lugar va Tabitha, quien quiere aprovechar estos momentos antes de convertiste en la nueva reina de Gallia. Sin embargo, también reciben la visita de Eléonore, hermana mayor de Louise, la que le pide que vuelvan a su casa, pues no tolerará que viva con un simple plebeyo. Saito y Louise tienen una discusión a raíz de este problema, gatillando que ambos duerman en dormitorios separados. Saito en su nueva habitación descubre un pasadizo secreto, el cual tiene un espejo mágico que conecta ese cuarto con el de la princesa Henrietta. La princesa vuelve a confesarle sus sentimientos a Saito y lo besa, acto que presencia Louise, la que decide abandonar su nueva casa para volver a la Academia de Magia, pues cree que no puede competir con la princesa por el corazón de la misma persona. Kirche y Tabitha hablan con Louise y la convencen de que no se dé por vencida, Louise decide regresar a casa y le dice a Saito que ella es la única que lo puede hacer feliz y que a partir de ahora nadie los separará. Finalmente, ella toma la decisión de sellar el cuarto secreto, distanciándose tanto ella como Saito de la princesa Henrietta. 
06 «Turbulencias en las Aguas Termales»
«Haran no Rotenburo» (波乱の露天風呂)
11 de febrero de 2012
Se encuentran aguas termales en las tierras de Saito y Louise, por lo que nuestros protagonistas deciden hacer una fiesta invitando a todos sus amigos de la academia de magia. A la cita llegan todos, incluida la princesa Henrietta la que conversa con Louise respecto a los sentimientos que ambas tienen por la misma persona. Finalmente, deciden competir sanamente para ver quién se queda con el espadachín, el cual está dispuesto a no regresar nunca más a su mundo con tal de estar junto Louise. 
07 «El Elfo del Desierto»
«Sabaku no Erufu» (砂漠のエルフ)
18 de febrero de 2012
Los hermanos Gensou van hasta las tierras de Saito para intentar matarlo, por lo que sucedió anteriormente en Romalia. Nuestros héroes se enfrentan a sus enemigos, sin embargo, de pronto aparece un grupo de elfos quienes usan una magia extraña para dormir a todos los que participaban en el combate. Una vez todos inconscientes, aprovechan la ocasión para secuestrar a Saito y Tiffania, ya que consideran que es muy peligroso para su mundo que anden libres los cuatro magos del vacío junto a sus familiares. Los elfos, que terminaron siendo parientes de Bidashal, los llevan hasta sus tierras para estudiar a Saito tratándolos muy bien, aunque toman todas las precauciones necesarias para evitar que escapen. Por otra parte, Louise está muy preocupada por su familiar y decide ir sola a rescatarlo, pero se encuentra con la grata sorpresa que todos sus amigos esperaban por ella para acompañarla y traer juntos al espadachín. 
08 «Escape de las Aguas Subterráneas»
«Tōbō no Chikasuidō» (逃亡の地下水道)
25 de febrero de 2012
Saito y Tiffanía son llevados hasta el concejo de los Elfos, donde los asistentes debaten si deben ser asesinados o aislados debido a la amenaza que representan para sus tierras. Debido a la diversidad de opiniones, deciden encarcelarlos mientras se toma la decisión sobre el futuro de los protagonistas. En prisión Tiffania le declara sus sentimientos a Saito y lo besa, momento en el que aparece el sello de invocación de familiar, generando una nueva marca en el pecho del espadachín. Posteriormente, son rescatados de la celda por Bidashal y sus amigos quienes los ayudan a escapar, pero son descubiertos por el resto de los elfos desencadenando una fuerte batalla. De forma paralela, el grupo de Louise –que va en busca de Saito- llega a tierras enemigas, pero son rodeados por los elfos. Ante este escenario, Louise invoca una nueva magia del vacío, donde teletransporta a Saito y sus amigos al Ostland, donde por fin se pueden reunir y escapar. Bidashal al ver el ímpetu de los humanos, decide vivir en la tierra con los demás y así tener un nuevo comienzo. 
09 «La Coronación de Tabitha»
«Tabitha no Taikan» (タバサの戴冠)
3 de marzo de 2012
Todos llegan hasta Gallia para participar en la coronación de Tabitha como la nueva reina. En el lugar Louise se pone un poco celosa de Tiffa, ya que no quiere compartir a su familiar, aunque termina aceptandolo. También llegan hasta el reino de Gallia Vittorio Serevare y Julio, quienes dicen que Saito es un Liveslatille pues posee el don de amplificar los poderes de un mago del vacío, además de tener a dos dueñas. En Gallia todos se divierten y afianzan lazos, sobre todo los elfos con los humanos, sin embargo, cuando todo parece estar bien Louise escucha una conversación entre Vittorio y Julio, en la que manifiestan que el precio de Saito por amplificar los poderes de Louise se paga con la disminución de su vida. Estas palabras la desconciertan ante la posible aparición de un nuevo enemigo. 
10 «Un Terrible Despertar»
«Saiyaku no Megame» (災厄の目覚め)
10 de marzo de 2012
Todos siguen disfrutando la fiesta de Tabitha, menos Louise pues no deja de pensar y preocuparse por Saito. Al otro día Vittorio le pide a Henrietta que por favor le solicite ayuda a Louise, Saito y Tiffanía, pues el Dragón Legendario ha despertado y comenzó a atacar el reino de Romalia. La única manera de detener a este poderoso enemigo es a través de la magia del vacío, por lo que una vez que nuestros protagonistas estén en Romalia idearán una estrategia para vencerlo. Saito, Louise, Vittorio, Julio y Tiffanía llegan hasta el dragón y comienzan a luchar contra él según el plan, pero es muy poderoso. El dragón contraataca con un poderoso ataque, por lo que Derflinger le pide a Saito que lo utilice, no obstante, el poder es tan fuerte que destruye a la espada, la que se despide de su compañero con emotivas palabras. Luego de esa escena el dragón asesina a Vittorio, quien se sacrifica para salvar a su familiar Julio. Esta vez el enemigo es invencible. ¿podrán lidiar con este problema nuestros amigos?, ¿qué hará Saito sin su espada? 
11 «La Elección de Louise»
«Louise no Sentaku» (ルイズの選択)
17 de marzo de 2012
Debido a los grandes poderes del antiguo dragón, los magos se retiran del campo de batalla. Al otro día las cuatro grandes naciones deciden trasladarse hasta Tristain y unir fuerzas para combatir a este enemigo que al parecer es invencible. Saito, al saber que no cuenta con Derflinger, se pone muy triste aunque no decaen sus fuerzas para seguir luchando en el mundo de Louise. Ambos deciden ver si Louise puede utilizar su nueva magia del vacío para abrir una puerta al mundo de Saito y así ambos puedan buscar un avión de combate para luchar contra el dragón. Louise utiliza todos sus poderes para abrir dicho portal y hace que Saito lo cruce primero, cuando éste le dice que ahora es su turno, ella se despide de él diciéndole que siempre lo amó y que por favor nunca olvide la última cara que le mostró, la cual es una linda sonrisa. Posterior a estas palabras, la maga decide cerrar el portal para así despedirse definitivamente de su familiar, pues no lo quiere arriesgar, luego estalla en llanto. Saito en su mundo no entiende la decisión de Louise y busca la manera de regresar con ella, aunque todos sus esfuerzos son inútiles. Por otra parte, Louise vuelve a Tristain para esperar el combate contra el dragón y se da cuenta que están todos sus amigos esperándola, quienes prometen que la protegerán en nombre de Saito. 
12 «El Familiar de Zero»
«Zero no Tsukaima» (ゼロの使い魔)
24 de marzo de 2012
¡Comenzó la lucha! Las naciones unidas intentan detener al dragón legendario, pero sus intentos son inútiles ante la imponente fuerza del enemigo. Louise y Tiffania utilizan su magia del vacío, sin embargo, sus esfuerzos no son suficientes. Por otra parte, Saito encuentra la manera de regresar al mundo de Louise, por lo que decide tomar un avión militar y volar hacia el eclipse de sol. Justo cuando el dragón pretende devorar a Louise, aparece Saito quien gracias a los misiles de la nave logra dejar muy malherido al enemigo. En el avión también aparece Derflinger, quien le comenta que ahora vive en las ruinas del espadachín, por lo que podrán luchar siempre juntos. Saito y Louise unen fuerzas por última vez y logran derrotar al poderoso enemigo, cuando la pelea termina el muchacho le pide matrimonio a su amada y ésta acepta encantada. Posteriormente, todos van invitados a la ceremonia religiosa en la que Saito pide formalmente a Louise que sea su esposa. Los amigos de ambos se ponen muy felices por esta unión, ya que entienden que son el uno para el otro, Luego del matrimonio Louise decide ir al mundo de Saito, instancia en que conoce el metro, toma helado y, finalmente, decide ir a conocer a la familia de su esposo, coronando así una hermosa historia de amor. ¡Fin! 

Referencias[editar]