Anexo:Episodios de The Suite Life of Zack and Cody

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Zack y Cody: Gemelos en Acción.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo De La Temporada Final De La Temporada Volumen 1 Volumen 2 Paquete De La Temporada
1 26 13 de marzo de 2005 27 de enero de 2006 24 de octubre de 2006
2 39 3 de febrero de 2006 2 de junio de 2007 26 de enero de 2007
3 22 23 de junio de 2007 1 de septiembre de 2008 17 de junio de 2008

Temporada 1: 2005 - 2006[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1-1 «La vida en el Hotel» 
Life in the Hotel
13 de marzo de 2005 12 de octubre de 2005

Los gemelos, Zack y Cody, se introducen como los personajes principales. Ellos viven con su madre, Carey, en el Hotel Tipton. Los gemelos se ven rechazados por los muchachos populares en la escuela y hacen otros amigos, cuyos nombres eran Lombriz y Max. Algunos niños se enteran de que los gemelos viven en el Hotel Tipton y los chicos populares terminan pululando el hotel, como consecuencia de ello. Mientras tanto, London y Maddie se vuelven tutoras una de la otra, Maddie ayuda a London en Matemáticas y London ayuda a Maddie con sus problemas de amor. Este es el episodio piloto de la serie
Primera Aparición: Zack Martin, Cody Martin, Maddie Fitzpatrick, London Tipton, Marion Moseby, Carey Martin, Esteban Ramírez, Max, Lombriz (Tapeworm), Lance Fishman, Muriel, Max 

2-2 «La Más Bonita de Todas» 
The most beautiful of all
18 de marzo de 2005 13 de octubre de 2005

Cody se enamora de una chica llamada Rebbeca, quien viene para el concurso de belleza, al querer darle flores, se ve en el problema de que no podían descubrir un chico ahí, así que decide sentarse en la silla de una de las concursantes (que decidió no participar), con una peluca y lo toman como una concursante; ante esto Zack no quiere que se vaya del concurso, pues el premio es el dinero suficiente para comprar unas bicicletas, sin embargo, se gana la confianza de Rebbeca, cosa que resulta un problema, pues a Cody ya no le interesa ganar.

estrella invitada: Victoria Justice como Rebbeca 

3-3 «Maddie se Hospeda» 
Maddie Hosts
25 de marzo de 2005 14 de octubre de 2005

Jason, un chico rico de otro hotel, se ha enamorado de Maddie, y London se ha enamorado de Kyle (amigo de Jason), así que London necesitará de Maddie para que Kyle acepte una cita con ella. 

4-4 «La Inspectora» 
The Inspector
1 de abril de 2005 17 de octubre de 2005

Ilsa, la inspectora de hotel, le ha quitado a Moseby su puesto por el hecho de que Zack haya soltado un ratón; pero para la suerte de Moseby, cuando venia el otro inspector de hotel, London hacia una fiesta de cumpleaños para Ivanna (su perra) y esto se convierte en un lio para Ilsa.
Primera Aparición: Ilsa Shickelgrubermeiger 

5-5 «Castigados en el Piso 23» 
Grounded on the 23rd Floor
8 de abril de 2005 18 de octubre de 2005

Carey, la madre de Zack y Cody, tiene problemas económicos, así que Zack y Cody intentan tomar la foto del beso en el matrimonio de dos estrellas de Hollywood, pero lo malo es que están castigados y deben distraer a Maddie para salir por las tuberías y tomar la foto. 

6-6 «El Príncipe y el Fontanero» 
The Prince & The Plunger
15 de abril de 2005 19 de octubre de 2005

Arwin envía flores a Carey como su admirador secreto. Ella cree que las mandó Serge el conserje, con quien se encuentra y dice que él las mandó. Serge y Carey se ponen de acuerdo para una cita, pero Zack y Cody se dan cuenta de su falta de honradez y tratan de separarlos con la ayuda de Arwin. Arwin explica sus sentimientos a Carey, pero ella le rechaza. Mientras tanto, el Sr Moseby intenta hacer ver la Tipton perfecta cuando el Sr Tipton anuncia que viene para una visita.
Primera Aparición: Arwin Hawkhouser 

7-7 «A Un Pie de Perder» 
Footloser
22 de abril de 2005 20 de octubre de 2005

Zack y Max entran en una competencia de baile, lo que hace a Cody sentir que Zack es mejor que él en todo. Cuando Zack se lastima el tobillo saltando en la cama, harto de que Max le diga que hacer, Cody tiene que hacerse pasar por él, y aprender a apreciar sus propias capacidades. Al final Cody y Max son descalificados porque el juez se da cuenta de que era Cody y no Zack. Mientras tanto, London le presta dinero a Maddie para el viaje de sus padres, pero luego utiliza el endeudamiento de Maddie para explotarla despiadadamente. 

8-8 «El Baile de Graduación» 
A Prom Story
4 de mayo de 2005 21 de octubre de 2005

Zack escucha a Maddie diciendo que le gusta un chico, pero que hay una diferencia de edad de tres años, y cree que habla de él. Sin embargo ella está interesada en Jeff, otro chico, que es tres años mayor que ella. Mientras tanto, Cody se obsesiona con un mimo cuando el circo llega al Tipton. El baile de Maddie resulta siendo un desastre, pero Zack, con la ayuda del circo, arregla el baile de Maddie y resulta espectacular. Pero Maddie da a conocer que estaba interesada por Jeff, lo que decepciona a Zack. Jeff decepciona también a Maddie, por lo que termina bailando con Zack.
Primera Aparición: Manique Coleman como Mary-Margaret 

9-9 «Banda en Boston» 
Band in Boston
20 de mayo de 2005 24 de octubre de 2005

Zack, Cody, Max y Lombriz tenían que organizar una banda de Rock llamado Rock al cuadrado, pero Zack y Cody se ven inmersos en muchas diferencias por la forma en que debe ejecutarse (zack en el estilo de la ropa y cody en escribir la canción). Max tenía licencia de la banda, porque los gemelos no pueden subir, pero Carey tuvo una charla con ellos, y el show continúa. Mientras tanto, London compra de nuevos instrumentos para la banda de Maddie y Lance, pero insiste en estar en el grupo como cantante, aunque ella no tiene talento. 

10-10 «Cody Va a Acampar» 
Cody Goes to Camp
27 de mayo de 2005 25 de octubre de 2005

Cuando Cody obtiene buen resultado de su examen de matemáticas, va a un campamento de matemáticas (junto con los que tenían buenas notas), Zack empieza a extrañar a Cody durante su ausencia. London intenta aprender aconducir con el Sr Moseby, pero él resulta muy pedante y ella muy distraída, por lo que se pone nerviosa y la lección fracasa. Zack intenta que London conduzca al campamento de matemáticas de Cody, pues no aguanta más (se llevan a Maddie y a Muriel consigo). Pero la unidad policial detiene a London, porque conduce a 20 millas por hora en la autopista, y más tarde detienen a Muriel, que va muy rápido. Finalmente, se llega al campamento y Zack aclara las cosas con Cody.
Primera Aparición: Warren 

11-11 «A Atrapar al Ladrón» 
To Catch a Thief
8 de junio de 2005 26 de octubre de 2005

Zack y Cody tratar de desmentir el rumor de que Esteban es el ladrón del hotel cuando un rico cliente del hotel pierde su joyas. London se va de vacaciones donde no permite mascotas, por lo que encarga a Maddie cuidar a Ivana, el perro de London. Zack y Cody encuentran al verdadero ladrón, pero nadie les cree, por lo que crean una trampa. Con la ayuda de Esteban, Maddie, Ivana, y Muriel se captura a los verdaderos ladrones y uno de ellos se queda con el dinero. 

12-12 «Es un Hotel muy Loco, Loco, Loco» 
It's a Mad, Mad, Mad Hotel
17 de junio de 2005 27 de octubre de 2005

Zack y Cody ven una pintura dañada en el hotel, y encuentran un viejo artículo de periódico pegado a ella. Demuestra ser un hombre detenido por la policía, diciendo: "Yo regreso a mi tesoro". Zack y Cody comienzan a buscar el tesoro. Maddie lo descubre, y Zack y Cody deja su ayuda. En el artículo hay una foto de Muriel, por lo que Zack, Cody y Maddie le preguntan por ella. Muriel se compromete a ayudar siempre y cuando ella tenga parte del tesoro. Esteban y London se unen a Zack, Cody, Maddie, y Muriel para encontrar el tesoro, lo que provoca el argumento de los lotes y el caos. Al final el tesoro es Muriel. 

13-13 «Pobre Pequeña Niña Rica» 
Poor Little Rich Girl
22 de junio de 2005 28 de octubre de 2005

Después de que el Sr Tipton quiebre una inversión infructuosa en minas de diamantes, London se queda en la calle. Sus amigos ricos le negaron ayudar, por lo tanto, Maddie le deja a London vivir en su casa temporalmente. London experimenta una vida mucho menos glamorosa que la suya, pero finalmente llega a darse cuenta de que Maddie es una verdadera amiga. Mientras tanto, Zack y Cody ven una película casera de sí mismos cuando eran bebés, en la que su madre está momentáneamente segura de quién es quién, sumiendo a los niños en una crisis de identidad. La 'crisis de identidad' se resuelve cuando Carey obtiene certificados de nacimiento del hospital y comprueba que los niños son de hecho correctamente identificados. Al final, se descubre petróleo donde el Sr Tipton tenía sus minas de diamantes y London vuelve a ser rica. 

14-14 «Cocinando con Romeo y Julieta» 
Cookin' With Romeo and Juliet
22 de junio de 2005 24 de octubre de 2005

Ilsa, la inspectora del hotel que intentó sustituir al Sr Moseby como gerente del Tipton (véase el episodio 4), informa a todos su retorno como gerente del hotel del frente. El hijo de un propietario del hotel rival le gusta a London, pero los propietarios del hotel se odian. Entonces, Maddie les ayuda a cumplir con todos a sus espaldas. Zack intenta hacer dinero de Cody con las galletas que son los mejores que alguien haya probado alguna vez. 

15-15 «Rumores» 
Rumors
14 de agosto de 2005 31 de octubre de 2005

London inicia un rumor que dice que Maddie y Lance se casarán y vivirán en un viñedo apostando en Las Vegas, por lo que Maddie le cuenta un secreto de London a una persona (que era una periodista). Mientras tanto, como a Cody siempre lo confundían con Zack, él se pinta el pelo, pero por error se lo pinta de rojo, un día antes de una entrevista para ir a Washington. 

16-16 «Cabello Encrespado & Baseball» 
Big Hair & Baseball
28 de agosto de 2005 7 de noviembre de 2005

Moseby lleva a Zack y a Cody a un juego de béisbol, pero cuando captura accidentalmente una pelota que hace que los Medias Rojas pierdan, todo el mundo llega a odiarlo en Boston. Maddie intenta poner fin al problema de que su cabello se esponja antes de ir a una cita a ciegas que London creó para ella con un muchacho que suda cuando está nervioso. 

17-17 «Estrella de Rock en la Casa» 
Rock Star in the House
18 de septiembre de 2005 14 de noviembre de 2005

La estrella Jesse McCartney se hospeda en el Tipton, y Maddie y London quieren algunas de sus cosas, por lo que Zack agarra una de ellas, que Zack, London y Maddie quieren devolver, sin que Jesse se dé cuenta. Mientras Cody prepara su proyecto de ciencias, con la ayuda de Arwin para crear un laser, sabiendo que eso va contra las reglas.
Primera Aparición: Barbara Brownstein 

18-18 «Inteligente y Más Inteligente» 
Smart & Smarterer
10 de octubre de 2005 21 de noviembre de 2005

Zack tiene malas notas, pero, se entera que si tiene dislexia (como Bob) obtiene privilegios, además de que el Sr. Moseby pierde su voz. Mientras tanto Maddie intenta vencer en ajedrez a London, quien le ganó.
Nota: Desde diciembre de 2007, ya no se transmite este episodio en EE.UU, por tratar la dislexia.Primera aparición :bob 

19-19 «El Fantasma de la Suite 613» 
The Ghost of Suite 613
14 de octubre de 2005 28 de noviembre de 2005

Zack no cree que Cody pueda quedarse a dormir en la Suite 613 (la suite embrujada), por lo que Cody lo intenta, junto con Zack, Maddie, London y Esteban ir a la Suite 613, solo para que ellos le hagan una broma a Zack, por todo lo que les ha hecho. 

20-20 «Papa ha Vuelto» 
Dad's Back
26 de noviembre de 2005 12 de diciembre de 2005

El papá de Zack y Cody, Kurt, vuelve, con lo que los dos se alegran, y Zack se quiere quedarse con él, hasta su padre le preguntó si quería ir con él a su gira (de broma), y Zack se esconde para ir, y ya en la gira, su madre le dice que se quede hasta el fin de las vacaciones, pero Zack quiere volver. Mientras tanto London ayuda a Maddie en gimnasia.
Primera Aparición: Kurt Martin 

21-21 «Navidad en el Tipton» 
Christmas at the Tipton
10 de diciembre de 2005 25 de diciembre de 2005

Por una nevada, en la víspera navideña, todos los huéspedes y clientes se quedan en el Tipton atrapados, justo cuando Zack y Cody iban a ir con su padre de vacaciones, y su madre a un lugar de relajo. Mientras tanto en el Tipton, sucede el concurso de regalos, donde a cada empleado le toca darle un regalo por Navidad a otro empleado por sorteo, con el que Maddie (con trampa) hace que London le de regalos, Moseby le dice a London que el mejor regalo para dar es uno hecho por sí mismo, y London hace un regalo para ella, hizo un suéter con tres brazos sin cuello; pero a Maddie no le gustó, y ella lo odia, además, Arwin por prender las 1001 (según él, por cada 1000 te dan una extra) bombillas en el exterior del Tipton, y causa la falta de energía. Mientras dos personas, llamadas María y José se hospedan como último recurso en la sala del Tipton, cuando encuentran sitio, suben por el ascensor, pero solo María, Zack y Cody van en este, y ahí se atoran, justo cuando Mary va a dar a luz, en el ascensor. 

22-22 «Besos & Baloncesto» 
Kisses & Basketball
1 de enero de 2006 14 de febrero de 2006

En la prueba de baloncesto, en la que ganan, Max por la emoción besa en los labios a Zack, y él no la toma en serio, y todos creen que van a perder en el partido, y Max y Zack salen, pero Max se entera que está obligada. Mientras tanto Maddie quiere ayudar a London a dejar de comprar demasiado.
Última Aparición: Lombriz 

23-23 «Pilotea Tu Propia Vida» 
Pilot You Own Life
7 de enero de 2006 28 de febrero de 2006

Maddie y London se pelean por estar en la portada de una revista de ropa de moda. Mientras tanto Cody les insta a todos los empleados del Tipton (incluyendo a su madre) a seguir sus sueños, lo que crea un caos. 

24-24 «Enamorado» 
Crushed
13 de enero de 2006 7 de marzo de 2006

Una compañera de clases de Zack y Cody, Agnes, se enamora de Zack, le dice a Zack que vaya a la cita que le hizo Agnes. Mientras tanto London quiere que Ivanna (su perra) se socialice con otros perros, con el perro de Maddie, Scamp, que al principio no se llevan bien, pero al final cambia.
Primera Aparición: Agnes 

25-25 «La Emisión del Comercial» 
Commercial Breaks
20 de enero de 2006 14 de marzo de 2006

El Sr. Moseby quiere buscar publicidad en el Tipton, y va a crear un anuncio de televisión, pero buscan a alguien que cante bien, prueban con London (no funcionó), con Moseby (sirvió pero se fractura una pierna) y termina con que Carey lo haga. 

26-26 «Vacaciones en Boston» 
Boston Holiday
27 de enero de 2006 21 de marzo de 2006

El príncipe Sanjay de Ishkabar, viene al Tipton, y Zack le cae bien, y Zack con Sanjay van a pasear, pero Cody suplanta a Sanjay. Mientras tanto Maddie y London quieren probar a todos que vieron un OVNI desde la Suite de London. 

Temporada 2: 2006 - 2007[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
27-1 «Parejas Disparejas» 
Odd Couples
3 de febrero de 2006 11 de mayo de 2006

Cuando la convención de genios llega al Tipton, London se enamora de Trevor, un alumno aplicado, y Maddie tiene que ayudarla a hacerle creer a Trevor que London es inteligente. Mientras Cody se enoja por el descuido de Zack en su habitación, así que Cody decide hacer su habitación en el armario. Estrella invitada: Zac Efron como Trevor. 

28-2 «Francés 101» 
French 101
8 de febrero de 2006 25 de mayo de 2006

Zack y Cody se pelean por la hija francesa del Embajador Francés, pero al final ella se queda con Bob. 

29-3 «Guardería» 
Day Care
17 de febrero de 2006 1 de junio] de 2006

Maddie adquirió el trabajo en la Guardería del Tipton, pero tiene que ir a ver a su hermano, y deja a Esteban a cargo, pero tiene que dirigir la Administración, mientras London ayuda en el yoga a Carie y Moseby por pelear demasiado, entonces, él deja a Zack y Cody a cargo, ya que los niños dormían, pero uno, llamado Randall, quien está enamorado de Maddie, dirige a todos los niños para tener diversión en el hotel, con lo que Zack, Cody, Maddie y Esteban (con un bebé en brazos) tienen que buscarlos y atraparlos. 

30-4 «La Cocina Crítica» 
Heck's Kitchen
24 de febrero de 2006 8 de junio de 2006

El inspector de comida, viene al Tipton, pero justo cuando el Chef Paolo se enoja con London, a lo que Cody va a reemplazarlo, con los únicos cocineros que Moseby pudo encontrar (Zack, Maddie, Carie, London y él), y preparan una comida desastrosa para un señor que dicen ser el inspector, dejando a los demás clientes en el abandono, cuando él no resultaba serlo, cuando uno de los clientes era el inspector, pero con un pedazo del Ganso Paolo que sobró, le dieron y le dio una buena calificación.
Primera Aparición: Chef Paolo 

31-5 «Liberen a Tippy» 
Free Tippy
3 de marzo de 2006 19 de junio de 2006

Tippy, el caballo del Tipton, es ocultado por Cody y Zack, ya que iba a ser vendido a un leñador, que al final Tippy se queda con todos; mientras Maddie le presto el broche de su abuela a London para una fiesta, pero lo pierde, y ella junto a Arwin buscan en la basura hasta recuperarlo. 

32-6 «Por Siempre a Cuadros» 
Forever Plaid
20 de marzo de 2006 2 de julio de 2006

London es castigada a ir a la escuela de Maddie, conociendo a Mary-Margaret y Corrie, se vuelven amigas, pero Maddie y London son castigadas, y por error, se visten como monjas, y fingen ser las monjas que vendrían de visita, lo que causa un castigo más severo, pero creen que London se ha vuelto mejor que Maddie, pero es mentira. Mientras Zack y Cody (con sus amigos), espían por un agujero que hicieron por error, al cuarto vecino.
Primera Aparición: Corrie (Vanessa Hudgens

33-7 «Elecciones» 
Election
21 de marzo de 2006 26 de julio de 2006

Cody se nomina para presidente estudiantil, pero Zack también se une; cuando Maddie y London se enteran, se unen con ellos para las elecciones, Cody y Maddie contra London y Zack, pero Zack es el que tiene la mayor ventaja, claramente por el dinero de London pero Zack se retiró dejando a Cody ganador. 

34-8 «El Hermano Mayor de Moseby» 
Moseby's Big Brother
22 de marzo de 2006 5 de agosto de 2006

El hermano mayor de Moseby llegó al Tipton, quien es más rico, y más famoso que él. 

35-9 «Libros & Pajareras» 
Books & Birdhouses
23 de marzo de 2006 12 de agosto de 2006

Maddie tiene que ayudar a London, para el trabajo de un libro, mientras como Cody tenía altas notas en matemáticas, Zack lo reta a entrar a carpintería. 

36-10 «Mis No Tan Dulces 16» 
Not So Suite 16
24 de marzo de 2006 13 de agosto de 2006

Maddie y London tienen su fiesta de 16 años el mismo día, aunque London cambió su fecha de cumpleaños, pues este pasó hace 6 meses; mientras Cody hizo un regalo perfecto para Maddie, pero Zack lo quiere, aunque el no se lo deja, y le ayuda para buscar el regalo perfecto; pero al final todos van a la de London, aunque terminaron las dos en un desastre, terminan reconciliarse y uniendo las fiestas. 

37-11 «Gemelos en el Tipton» 
Twins at the Tipton
31 de marzo de 2006 14 de agosto de 2006

El Tipton tiene una convención de gemelos, donde Zack y Cody se enamoran de dos gemelas, aunque Cody estaba triste por su rompimiento con Irma (una chica desconocida). Mientras, Maddie y London salen con dos gemelos, pero uno es guapo (Kirk,el que fue con London) y a Maddie le toca el nerd, pero al final las dos se van de la cita. Mientras en su cita, Zack se va, cuando las dos gemelas y Cody se quedan juntos, los tres terminan sufriendo por sus rompimientos anteriores, al rato, Zack miente de que él también se atreve a sufrir, pero nadie le cree así que lo dejan botado, él seguía con su mentira hasta que acabó con lo que se atrevió a hacer, Cody llega de su cita con las gemelas, lo celebra y él termina saliendo con las dos. Jake Abel como Kirk, y Camilla y Rebecca Rosso como las gemelas. 

38-12 «Ninguno Presta, Ninguno Deletrea» 
Neither Borrower nor a Speller Bee
24 de abril de 2006 1 de agosto de 2006

A Zack le prestan $30 para videojuegos, pero tiene que devolverlo, y la única manera es haciendo que gane en el concurso de deletreo, en el que esta Cody, pero Zack enfrenta al chico. Mientras Maddie, Corrie y Mary-Margaret, hacen el trabajo comunitario, mientras London no hace nada, y se lleva el crédito por TODO lo que hicieron las 3, pero finalmente Maddie se queda con el premio. 

39-13 «Bowling (Bolos)» 
Bowling
28 de abril de 2006 28 de agosto de 2006

Cuando el equipo del Tipton pierden frente al St.Mark, el Tipton reta al otro equipo al Bowling, cuando ellos tienen de mejor jugador a Zack, pero su madre lo castiga por dejar en el pasillo desnudo a Cody (con toalla), cuando Zack se da cuenta de que Arwin es un campeón en Bowling, así que lo lleva para ganar el juego. 

40-14 «Hombre Que Convence» 
Kept Man
19 de mayo de 2006 15 de septiembre de 2006

Zack empieza a salir con un chico nuevo rico, quien hace felíz a Zack con cosas millonarias, patinetas y juegos. Mientras London y Maddie son parejas para cuidar a un simulador de bebé, con el que pelean.
Última Aparición: Corrie 

41-15 «El Hotel Huele en Exceso» 
The Suite Smell of Excess
2 de junio de 2006 18 de septiembre de 2006

Arwin inventa una máquina que hace que Zack y Cody vayan a un mundo paralelo y raro: Carey era intrépida (y estaba enamorada de Arwin), Moseby es divertido, Maddie es rica y tonta como London; London es pobre, inteligente y es la dulcera del Tipton; Esteban era una mujer (además de ser una mucama), Arwin era un roquero (quien no estaba enamorado de Carey), Paris Hilton era la presidenta (quien prohibió la celulitis) y el Hotel Tipton, era el Hotel Fitzpatrick. Al final, como entraron, Zack y Cody escapan ese mundo. 

42-16 «Yendo Por el Oro» 
Going For the Gold
10 de junio de 2006 19 de septiembre de 2006

Arwin se entera que el "Concurso de Ingenieros Hoteleros" se va a realizar en el Tipton, con lo que Zack y Cody van a ayudarlo, además, se entera que su rival, Irv Weldon, va a participar; pero los gemelos se enteran que Irv hacía trampa. Mientras London abre su tienda en el Tipton, y contrata a Maddie como empleada. 

43-17 «La Fiesta de Té en Boston» 
Boston Tea Party
30 de junio de 2006 25 de septiembre de 2006

Zack y Cody mientras jugaban descubren una imagen antigua del Hotel Tipton, cuando era "La Posada Tipton"; ellos además se habían enojado ya que iban a demoler el parque donde jugaban; mientras Cody le leía a Zack su carta para salvar el parque, Zack se duerme, y tiene un sueño en el que todos eran británicos, y tenían que atacar al barco de té del Sr. Tipton, viviendo en la Posada Tipton. Al despertar, ve mejor la imagen y se da cuenta que al fondo se podía ver el parque, donde se realizó "La Fiesta de Té de Boston", así que va a decir que el parque es un lugar histórico. Mientras Esteban va a hacer el examen para ser estadounidense. 

44-18 «Que Tenga un Buen Viaje» 
Have a Nice Trip
7 de julio de 2006 14 de octubre de 2006

El padre de una niña llamada Holly se resbala con la patineta de Zack, y hace que todos los empleados del Tipton lo cuiden hasta que se mejore o demandara al Tipton, pero era un estafa. Mientras Holly engaño a Zack en los videojuegos quitándole todo su dinero y endeundandolo con $40, y a Maddie con las cartas quitándole todos los dulces. Finalmente Cody, Zack, Carey y Maddie engañan al padre de Holly para que se le descubra frente a Moseby.
Primera Aparición: Holly O'Neil 

45-19 «Preguntale a Zack» 
Ask Zack
15 de julio de 2006 5 de octubre de 2006

Zack quiere entrar al periódico escolar y le pregunta a Cody (que es el nuevo director) si podía ser el único puesto vacío llamado DILE A SHERLEY, aunque no pueda decir quien es. Él es el encargado de solucionar los problemas de sus clientes. 

46-20 «Es Tan Hannah Montana en Acción (Que Tan Dulce es la Vida de Hannah Montana)» 
That's So Suite Life of Hannah Montana
28 de julio de 2006 9 de noviembre de 2006

Raven Baxter viene al Tipton por error a una convención (anterior capítulo de Es Tan Hannah Montana en Acción). Raven Baxter se queda en el Tipton hasta el día siguiente, cuando ve a Zack y Cody, y tiene una predicción, que Cody (no distingue quien es por ser gemelos, pero cree que es Cody por usar chaleco) tendrá mala suerte, con escuchar un estornudo y tintineo (que sucedió todo el día), pero no pueden estar preocupados, ya que es el cumpleaños de su madre. Mientras Raven y Maddie quieren convencer a London de usar un vestido de Raven, que al final Maddie cambia para que lo use. En el cumpleaños de Carie, se escuchan por última vez los titineos y estornudos, a lo que el robot ataca a Zack (que se cambió la ropa con Cody para hacerle creer que no sucederá nada), y hace que se golpee contra el pastel. Al final, viene Hannah Montana a quedarse en el Tipton por un concierto en Boston, que todos se emocionan, y Hannah Montana desea el vestido que usaba London (el de Raven), pero ella dice que solo es para ella, pero Raven le dice a Hannah que hará otro para ella. 

47-21 «¿Qúe es el Hey?» 
What The Hey?
15 de agosto de 2006 16 de diciembre de 2006

Como Zack, Cody y Bob perdieron el autobús, Zack los convence para no ir al colegio, e ir al Centro Comercial, para salir en un video de una cantante. Mientras Maddie intenta que London se vuelva amiga de su nueva madrastra, Brandi. 

48-22 «Pesadilla a Mitad de Verano» 
A Midsummer's Nightmare
11 de agosto de 2006 17 de diciembre de 2006

El Colegio iba a tener una obra teatral, en la que Cody quería tener el papel del héroe para besar a su novia, Gwen (Selena Gómez), pero Zack lo gana, y tiene que besarlo, además la chica que amaba Zack, Vanessa, estaba enamorada de Cody, ambos estaban enojados con el otro. Mientras London luego de volver de Japón, descubre el "Feng Shui", y al cambiar el Hotel para dar Buen Feng Shui, descubre que le dijeron que una revista la había nombrado la peor vestida, pero Maddie se encontró $100, cuando el Auto de Moseby fue chocado, le dijeron que le darían un "Vehículo Exótico", y en Centro América, el abuelo de Esteban encontró una Mina de Petróleo; pero cuando London cambia todo el Hotel otra vez: resultaba que la revista había cometido un error y en realidad era "La Mejor Vestida", aunque, los $100 de Maddie eran falsos, el "exótico vehículo" de Moseby era una bicicleta, y la Mina de Petróleo, en realidad era que el Abuelo de Esteban había cavado en un tubo petroléro de los Tipton.
 

49-23 «Perdida en la Traslación» 
Lost in Translation
19 de agosto de 2006 18 de diciembre de 2006

En la Semana Internacional, Zack lleva a la Cantante Japonés Kumiko Mori a su Colegio, pero al final, se pierde y no la encuentra, sabiendo que tenía que cantar en el Hotel. Así que Cody, Zack y Carey tuvieron que cantar. 

50-24 «Papá Volley» 
Volley Dad
18 de septiembre de 2006 1 de enero de 2007

Cody se queda traumado al ver al nuevo novio de Carey, por eso llama a Kurt. Mientras Maddie hace un truco para que London juegue bien Volley. 

51-25 «Libremente en el Salón de Baile» 
Loosely Ballroom
22 de septiembre de 2006 5 de enero de 2007

Esteban crea las clases de tango en la cual, Zack, Cody, Mosbey y London son los únicos que se inscriben. Al ver su pareja que todos no sabían bailar y no se llevaban bien, ella dejo a Esteban por lo que eligió a Carey como su nueva compañera. 

52-26 «Película de Miedo» 
Scary Movie
13 de octubre de 2006 23 de enero de 2007

Zack y Cody, siempre que salían al cine con chicas, ellos iban con su madre, pero, esta vez su madre no los acompañan por lo que deciden aprovechar la oportunidad y ver una película de miedo que su mama les prohibió. Luego, a la noche, Zack tenía miedo de que le aparezca el mostruo de esa película. 

53-27 «Ah! Salvaje!» 
Ah! Wilderness!
10 de noviembre de 2006 9 de febrero de 2007

Cody y Zack van a un campamento, en el que el Sr. Moseby era el líder, pero Cody miente al decir que encontraba comida, que era en realidad era de un anciano quien le daba la comida a Cody. Mientras Carey y London intentan descubrir quien era el Novio de Maddie, quien era uno de los Ex-Novios de London. 

54-28 «El Cuidador de Aves de Boston» 
Birdman of Boston
24 de noviembre de 2006 11 de enero de 2007

Cody encuentra un huevo de ave y decide cuidarlo hasta que sea grande, pero, el Sr. Mosbey lo engaña para que tenga que llevar el huevo al zoológico. 

55-29 «Enfermero Zack» 
Nurse Zack
8 de diciembre de 2006 12 de enero de 2007

Cody y Carey se enferman por lo que Zack no tiene tiempo libre y tiene que cuidarlos, cocinar, ir al supermercado, etc. 

56-30 «Club Gemelo» 
Club Twin
7 de enero de 2007 28 de marzo de 2007

Zack y Cody quieren tener dinero por lo que abren todos los Lunes una matine en el salón del hotel.
Última Aparición: Agnes 

57-31 «Arriesgalo Todo» 
Risk It All
27 de enero de 2007 12 de abril de 2007

Zack y Cody van a entrar a un concurso de "Arriésgalo Todo", y entran, pero por el cansancio de Zack pierden el Concurso. Mientras Maddie y Esteban escribieron un e-mail para quitarse el enojo, pero London por error lo envía, y Maddie intenta que regrese. 

58-32 «La Historia del Pedazo de Oro» 
A Nugget of History
23 de febrero de 2007 13 de abril de 2007

 

59-33 «Golf en Miniatura» 
Miniature Golf
2 de marzo de 2007 16 de abril de 2007

Zack y Cody van a jugar minigolf, y como Zack es pésimo jugador, le gana una chica y él se enoja 

60-34 «Salud y Delgadez» 
Health and Fitness
16 de marzo de 2007 17 de mayo de 2007

Carey lee una artículo que dice que si uno come mucho azúcar puede agarrar la enfermedad de diabetes por lo que prohíbe a Zack comer azúcar, pero él no le hace caso. Al mismo tiempo, Cody hace lo mismo con el Chef Paolo. 

61-35 «De Vuelta al Juego» 
Back in the Game
6 de abril de 2007 27 de mayo de 2007

Estrella Invitada: Nathan Kress 

62-63 & 36-37 «Zack y Cody Van a Hollywood» 
The Suite Life Goes Hollywood
20 de abril de 2007 19 de junio de 2007

Dos directores se alojaban en el Tipton y observan a Zack y Cody por lo que los llevan a Hollywood para hacerles una encuesta y así contratar actores que actúen de ellos mismos, pero al ver que los actores eran pésimos, los directores les proponen a Zack y Cody, empezar a vivir en California.

Más tarde, Zack y Cody responden como un si quedarse en Hollywood, pero, como se peleaban mucho, los directores cambiaron el hilato de la serie a unas gemelas que cantan y ellos dos volvieron a Boston.

Estrella Invitada: Lisa Origliasso y Jessica Origliasso (The Veronicas 

64-38 «Quiero a Mi Momia» 
I Want My Mummy
18 de mayo de 2007 6 de julio de 2007

Una arqueólogo lleva a una momia al Tipton y Esteban habla de su maldición por lo que el, Maddie, Zack y Cody deciden reemplazar a la momia, pero terminan descubriendo que la momia era falsa. 

65-39 «Actitud» 
Aptitud
2 de junio de 2007 14 de julio de 2007

Cody y Zack dieron un examen de actitud para descubrir lo que serían al crecer, según la prueba, Zack sería un millionario, y Cody un limpiador. Mientras cuando London vuelve de Marruecos, invita a su embajador, pero en la cena que hacen, Maddie le salva la vida y se vuelve la persona más famosa del Hotel. 

Temporada 3: 2007 - 2008[editar]

Episodio Título 'Estreno Disney Channel Latinoamérica Estreno Disney Channel EE.UU.
66-1 «Graduación» 
Graduation
1 de enero de 2008 23 de junio de 2007

Es la hora de graduación y Zack reprueba Inglés por lo que debe ir a la escuela de verano pero le miente a sus padres diciendo que aprobó el año. En la fiesta de graduación, él decide decir la verdad, y debe ir a la escuela de verano. Mientras tanto, Maddie decide ir a un campamento con niñas "aparentemente buenas" pero que en realidad son una pesadilla. 

67-2 «Verano de Nuestra Tristeza» 
Summer of Our Discontent
8 de enero de 2008 30 de junio de 2007

Zack debe ir al la escuela este verano y empieza a estudiar, mientras Cody quiere obtener un trabajo en el supermercado de la esquina del hotel. 

68-3 «Hundir o Nadar» 
Sink or Swim
15 de enero de 2008 8 de julio de 2007

Termina la escuela de verano y Zack quiere conseguir un empleo por lo que acude a ser el asistente de Arwin, pero no le gustaba su trabajo, luego va a visitar a Cody en el supermercado y termina ganando un empleo allí. London se enamora de Lance (Chico Pez) en sus clases de piscina. 

69-4 «Súper Gemelos» 
Super Twins
6 de enero de 2008 13 de julio de 2007

Pasa una estrella fugaz y Zack y Cody desean tener superpoderes y se hacen héroes, pero no son los únicos con poderes, también el Sr. Mosbey deseó ser un supervillano e inventó una máquina para que los niños piensen como adultos y ahora ellos deben detenerlos. 

70-5 «¿Quién es el Jefe?» 
Who's the Boss?
14 de agosto de 2008 22 de julio de 2007

Zack logra que rebajen a Cody en su empleo por lo que él es superior pero después se arrepienten y ambos quieren tener el mismo puesto. 

71-6 «Carrera de Empacar Bolsas» 
Baggage
16 de agosto de 2008 22 de julio de 2007

Zack le apuesta al gerente de la Tienda Enemiga que ellos ganarían en una carrera en empacar bolsas. Mientras para reemplazar a Maddie (mientras está en el Campamento Cielo en la Tierra), Moseby invita a su sobrina Nia, quien se vuelve amiga de London e intentan hacer una fiesta.
Primera Aparición: Nia Moseby (Giovannie Samuels

72-7 «Pijamada en la Suite» 
Sleepover Suite
10 de julio de 2008 28 de julio de 2007

Con London en París, Zack y Cody le consiguen hacer una pijamada a la chica del que ellos gustan hasta que hubo un problema, London volvió antes. 

73-8 «El Arwin que Viene a Cenar» 
The Arwin That Came to Dinner
15 de julio de 2008 5 de agosto de 2007

Arwin siempre vivió con su mamá, pero ahora que se va a casar no quiere vivir solo por lo que Zack y Cody lo invitan a cenar, aunque siempre él regrese sin ser invitado. 

74-9 «Sincronizando los Labios Bajo la Lluvia» 
Lip Synchin' in the Rain
31 de enero de 2008 12 de agosto de 2007

En la escuela de Zack y Cody, hacen la obra teatral musical de High School Musical, donde Zack obtiene el papel de utilería, Cody el de Troy, pero tanto London como Maddie quieren el de Sharpay, pero el Sr. Tipton soborna al director para que London sea Sharpay, y Maddie se vuelve la Sharpay de reemplazo, y Antonio (estudiante extranjero) el de Ryan. London debe aprender a bailar y cantar, por lo que va con Carie y Moseby, pero sólo logra casi bailar, así que Maddie debe cantar detrás del telón, pero en "Bop to the Top", se cae el telón, y Maddie con London bailan Bop to the Top, junto al final con Cody, Zack y Antonio. 

75-10 «Primer Día de Preparatoria» 
First Day of High School
16 de julio de 2008 18 de agosto de 2007

Terminaron las vacaciones y Zack y Cody inician su primer día en la secundaria. Aunque Cody se haya hecho amigo de la directora, Zack se hizo enemiga de ella. 

76-11 «De Relojes y Contratos» 
Of Clocks and Contracts
14 de julio de 2008 15 de septiembre de 2007

Cody ayuda a London y Nia a la misma vez a preparar su proyecto escolar. Mientras Zack intenta conseguirle más vacaciones a su madre. 

77-12 «Arwinstein» 
Arwinstein
31 de octubre de 2008 6 de octubre de 2007

Arwin siempre tuvo guardado en su oficina un robot parecido a Frankeinstein, pero sin querer Zack y Cody lo liberan por lo que deben tener cuidado, aunque termino siendo bueno. 

78-13 «Equipo Tipton» 
Team Tipton
22 de julio de 2008 27 de octubre de 2007

En el hotel nadie se llevaba bien, por lo que el Sr. Mosbey contrata a un profesor para que se vuelvan todos amigos. Ese profesor termina siendo uno falso. En este episodio vuelve Ashley Tisdale como Maddie 

79-14 «Orquesta» 
Orchestra
21 de julio de 2008 10 de noviembre de 2007

Zack entra a la orquesta. Cody y su novia ya estaban integrados allí, pero cuando se integra un violinista ruso llamado Sergey, Cody piensa que su novia coquetea con el aunque haya visto cualquier cosa. 

80-15 «El Cuento de Dos Casas» 
A Tale of Two Houses
29 de noviembre de 2008 17 de noviembre de 2007

Zack ve que su madre siempre se entromete cuando tiene una cita, por lo que engaña a su cita diciéndole que está viviendo en un departamento (que es de su padre mientras está en Boston), pero Cody engaña a Barbara diciéndole lo mismo. Mientras, cuando en el país de Esteban, su familia entra al poder, él se vuelve millonario y London le enseña a como ser un millonario.
Última Aparición:' Esteban Ramírez (Adrian R'Mante), Mark 

81-16 «Tiptonline» 
Tiptonline
15 de febrero de 2008 15 de diciembre de 2007

London abre una página de internet para ser más famosa y Cody era su productor pero London siempre se burlaba de Cody porque era ñoño, pobre (es clase media pero London cuando se compara con él, él es pobre), por su ropa y su pel; haciendo que Cody renuncie de productor y su amiga Chelsea le ayuda a London, cosa que ella no hacia nada por el programa y London se disculpa de Cody en internet y él vuelve. Mientras tanto, Zack se vuelve adicto a un videojuego y el jugaba con su competencia que era el Sr. Moseby haciendo que vayan a la ayuda especial para dejar la adicción. 

82-17 «Desechado de Nuevo» 
Foiled Again
17 de septiembre de 2008 1 de febrero de 2008

En el Proyecto Escolar de Zack y Cody, Zack cree que encontró moho negro en la Cocina del Hotel, y Cody se protege para no infectarse. Mientras tanto, en la clase de esgrima de London, ella y Maddie se enamoran del Instructor. 

83-18 «Enamorándose en el Celular» 
Romancing the Phone
23 de octubre de 2008 19 de abril de 2008

Maddie se enamora de un chico que olvidó su celular. Mientras Zack y Cody reciben ayuda de un chico llamado Travis para impresionar a sus chicas. 

84-19 «Porristas» 
Benchwarmers
20 de octubre de 2008 19 de julio de 2008

Zack deseaba entrar al equipo de Basketball, pero el entrenador no lo deja; mientras Barbara, Hayle (de Summer of Our Discontent), Leslet y London querían entrar al Equipo de Porristas, pero no lo lograron; por lo que ellas junto a Nia, Cody y Moseby, deciden hacer su propio equipo para competir contra el original.
Última Aparición: Barbara, Jessica & Janice, Hayle, Nia 

85-20 «Alguien Toca en la Suite 2330» 
Doin' Time in the Suite 2330
31 de octubre de 2008 9 de agosto de 2008

Por una travesura en un matrimonio, Zack y Cody se quedan castigados, y justo en el momento en el cual se tiene que hacer "London's Tipton ¡Yay me!", también Cody iba a ganar el "Ñoño de Oro" si hacía un gran show, a lo que London decide tener de productora a Maddie, a quien le hace saber sobre el premio, y ella decide invitar a Chris Brown al show, al mismo tiempo, Cody para obtener el premio, invita a las Cheetah Girls. En el momento del show (London además cree que invitaron a Pie Grande), Chris Brown se encontraba en el "salón de espera" (armario de London), y al momento de salir, llegan las Cheetah Girls. En la suite de Zack y Cody, ambos se escapaban por los ductos hacia la suite de London, pero por ser ya muy pesados, se rompen los ductos sobre la suite, y caen; desde su suite, Carey y Moseby los ven por la web, y van arriba para castigarlos. Luego de recastigarlos, Maddie llega con el Ñoño de Oro (el cual Maddie y Cody aceptaron compartir), y Zack pregunta que les gusto más, Chris Brown o las Cheetah Girls, pero ella responde que les gusto más (además de ser la mayor descarga de la semana), "la Mamá Enojada" (Carey gritándole a Zack y Cody). Termina el capítulo con London entrevistando (realmente) a Pie Grande. 

86-21 «Vamos a Entretenerte» 
Let Us Entertain You
15 de noviembre de 2008 16 de agosto de 2008

Cody y Zack le consiguen vacaciones a su madre en el S. S. Tipton, pero no le dicen acerca de que son gratis si ella canta en el S.S. Tipton, y ella lo averigua ya a bordo, ella dice que no cantará, y por eso, le quitan su suite (la más cara), la Suite Neptuno por la Suite Sardina que es en realidad, un armario, y al final ella decide cantar, pero por quedarse dormida en el Sol, se quema, y Zack con Cody la reemplazan. Mientras Maddie le da la idea a London acerca de hacer una teletón en su show: "London's Tipton ¡Yay me!" por 24 horas seguidas, pero no logran recaudar dinero, y London decide desconectarse, y se da cuenta que ya habían estado desconectados desde hace 23 horas con 32 minutos, y Moseby da la idea de recaudar la comida que se desperdicia en el Tipton, dos veces a la semana y repartirla. 

87-22 «El Señor Tipton Viene de Visita» 
Mr. Tipton Comes to Visit
5 de diciembre de 2008 1 de septiembre de 2008

El Sr. Tipton va a venir de visita al hotel, y todos están locos por saber a quién le va a dar un bono de $50 000 aproximadamente (claro si él está de buen humor), y el Sr. Moseby recuerda cuando Zack y Cody llegan al hotel, luego Maddie sube para hablar con London, e igual Moseby, Maddie le muestra a London, para que le diga a su padre, la revista de cuando le salva la vida a un embajador, y le cuenta cuando atrapa al estafador del Hotel y cuida siempre a los gemelos, claro Moseby le habla de que ella no sabía cuidar a los niños en la guardería, y fue él quien los tranquilizó. Cody y Zack le cuentan a su madre (con Arwin) acerca del bono, y ella de presumida dice que lo merece puesto que sin ella, el Tipton no tendría un comercial, y Arwin responde que él salvo al Tipton jugando bolos, pero no con sus inventos según Moseby; luego, los 5 escuchan el helicóptero del Sr. Tipton, y al ir Arwin a verlo, le cayó en la cara el pastel de bienvenida, entonces estaría de mal humor, es decir, depidiría a un empleado. Al llegar al vestíbulo, los gemelos dicen que tienen un plan, pero les recuerdan que ellos han hecho daños ya, pero ellos dicen que han hecho cosas buenas como cocinar la comida para el inspector, y suplantar a Kumiko, además dicen que ellos no son los únicos que han hecho daño o peleado en el Hotel, como Moseby y su hermano mayor, y al decir eso, Moseby le dice lo mismo a Maddie, quien dice que su empleo esta a salvo ya que es la mejor amiga de London, y ella dice que si han tenido peleas, como al pelear por la portada de una revista, y ella le hace recordar que fueron madres de un muñeco robótico, y además, que London destruyó el Hotel al querer conducir. Al llegar el Sr. Tipton, ve a Muriel, y la despide, pero ella ya no es empleada hace 2 años, y ése era el plan de Zack y Cody, que el Sr. Tipton despida a alguien que ya no es empleado.
Notas: Este es el último episodio de Zack y Cody: Gemelos en Acción antes del estreno de Zack y Cody: Gemelos a Bordo el 26 de septiembre de 2008. Este episodio es un flashback de los episodios de Hotel Dulce Hotel.

En este episodio por fin el jarrón de porcelana que permanecía en el vestíbulo, y que tanto el Sr. Moseby a través de toda la serie cuidaba, se rompe.